Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Euphony писал(а):
Эми, это ж самое главное: E=mc²))))))

Выходит, взаимосвязь между энергией покоя и массой, по ТД-ному, можно представить как "будешь смирной и послушной, останешься целой и невредимой")))))

Юфони, но тут еще кое-что имеется))) Ускорение!!! И в этом случае формула меняется до неузнаваемости: если не будешь смирной и послушной, но вовремя успеешь смыться (или сделать всё по-быстрому), тоже останешься целой и невредимой))) Как тебе этот вариант?)))

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Euphony писал(а):
Эми, это ж самое главное: E=mc²))))))

Выходит, взаимосвязь между энергией покоя и массой, по ТД-ному, можно представить как "будешь смирной и послушной, останешься целой и невредимой")))))

Юфони, но тут еще кое-что имеется))) Ускорение!!! И в этом случае формула меняется до неузнаваемости: если не будешь смирной и послушной, но вовремя успеешь смыться (или сделать всё по-быстрому), тоже останешься целой и невредимой))) Как тебе этот вариант?)))

Девченки...ну вы меня почти успокоили... А то я думала уже,что шаг вправо,шаг влево и расстрел.

Самое главное научится вовремя смываться))

...

Euphony:

Вот со смыться мне нравится))), Рустик, даже очень))). Только потом в любом случае придется лицом к лицу столкнуться с последствиями. А вдруг потом после смывания последствия будут еще хуже, чем без него? Laughing
Хотя, кто не рискует, тот не живет, так что согласна: С в квадрате - необходимая константа)))

...

Lady Elwie:

**напившись кофе и окончательно придя в себя**
вернуться что ли обратно на дискотечку? порядок там, небось, уже навели ))))))

**отмахиваясь от звука гитары, раздающегося из зеркала**
Белет, сонц, я тебе список напишу, ты мне будешь колыбельные играть.. лана? а пока мне пора, пора

**села перед ноутом, начала изучать материалы прошедшего вечера - на свежую голову**

ух ты, Ким??? Ким!!!! да ты с Шаксом на такси укатила )))))))) ну-ка, ну-ка, с этого места, плиз, поподробнее!!!!!

кстати, девы, хочу признаться в любви одному музыканту
трип-хоп - это настолько не мое, ну настолько, но все же....

Джей-Джей Йохансон.. о, какой голос.. как я его люблю!!!! и я пару его концертов пропустила ((( Надеюсь, что попаду все же когда-нибудь!!!

So Tell The Girls That I Am Back In Town

It Hurts Me So

Кайффф.. послушайте - обе песни из его старого альбома Whiskey

...

Miss Amy:

Элви не то слово))) Прямо волосы дыбом встают.....

...

Харис:

Шёрт!! Музыка, музыка, музыка.... Ну не запоминаю я исполнителей и название песен!! Дааа!!! Вон у мну на мобилке стоит "Город которого нет.." уже три года как (на старой мобилке, по известным причинам на которую я пока перешла) и ничего. Мне норм и переставить совсем не тянет. Играет и играет. Пусть себе играет. Так же я отношусь и ко всей остальной музыке, есть что-то что очень нравится, есть что-то, во что я влюбляюсь с первого взгляда, есть что-то что я прям-таки не переношу.... Но ничего из этого я специально не запоминаю. Вот если запало в память, нормально, даже очень, не запало, ну и пофиг. )) Живем дальше ))

Давайте лучше устроим выходные МУЛЬТИКОВ!!! ВО!! Что я знаю на отлично!! Ну или кино )) Я там тож не плохо "плаваю" ))

...

Оксаночка:

Допив очередной коктейль слышу крик Русты
Цитата:
ТУТ МАНЬЯКИ!!!
Через децибелы слышен голос Элви
Цитата:
ДЕВЧОНКИ!!!!!! ВЫ ГДЕ?????????

Как где? У барной стойки привожу в порядок нервы. Диско-выходные именно то, что нужно. Лёгкая музыка, лёгкая голова...

Начинается шум, гам. Слышен звук бьющегося стекла на первом этаже. Так всё хорошо начиналось. Не хочу никуда . Закажу ещё выпить. *оглядываюсь в поисках бармена, но его и след простыл* Из-за угла выглядывает знакомая фигура.

Что ты здесь делаешь? Не мог пропустить танцы. Я тебя не приглашала!!! И что там за шум? Твои дружки? Конечно, куда ж без них! Все? Только несколько. *кусая губу всё-таки решаюсь спросить о судьбе ослепшего* А тот что я...? Жить будет. А видеть? А ты хочешь этого? Да. Потанцуем?
Только мелодию выбираю я... Britney Spears Unusual You NEW Video

...

Kiki:

Йохансон, Йохансон... *напрягает извилины, пытаясь вспомнить*. А! Эврика! Помню - тощее бледное рыжеволосое до кислотного цвета существо, перед которым Эдвард Каллен просто меркнет в мгновение ока, с поразительно обалденным бархатным голосом! Знаете, сразу на ум приходит старый диснеевский (или бразеровский?) мультик про скунса, который искал свою любовь. Помните, когда он чудо-костюмчик достал, собрал полный зал девиц и, абсолютно спрятавшись за стойку микрофона, пел аля Синатра? Laughing

Харис, тогда это будет не скоро. У нас по плану бэшэные скачки и уик-энд саундтреков к фильмам.

...

Lady Elwie:

Кики, дада, он самый )))) горачый шведский доходяга ))) с охренительным голосом ))

...

Харис:

Kiki писал(а):
Харис, тогда это будет не скоро. У нас по плану бэшэные скачки и уик-энд саундтреков к фильмам.

Кхек, а у мну как раз эти выходные (да и вся неделя) заняты. Поэтому нескоро - эт холосе!

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
Давайте лучше устроим выходные МУЛЬТИКОВ!!! ВО!! Что я знаю на отлично!! Ну или кино )) Я там тож не плохо "плаваю" ))

Мульты и фильмы? Хорошо! Может 27-го?

...

Charlotte:

Элви вот за что я тя так лю, так за твои музыкальные пристрастия))) Просто абалдеть! *записало в блокнотик* ... "накачать себе Джей-Джея, вскл знак." сенкс))

*сидит за решеткой, слышыт доносящиеся из дискотеки музыку* ... хм... *прислушалась* Бритни? Мамооо... *тяжко вздыхая* ... тоже хочу!!! Милый!!! прости меня, я больше не буду с демонами связываться! Джеки, я больше без тебя никуда ни ногой, чесна - чесна некоторое время)) я ж верная, они сами вчера нарвались! Я так на дискотеку хочу! Вы пусти меня, ну пжалста! я буду белой и пушистой! Слушаться буду, да! А, во всем повноваться? А это как? Ай, ладно, буду-буду! Вот... вот ... вот такой буду...

... да да да, только выпусти... *начала раздеваться* ... я готова понести свое наказание в полной мере прям щас! *звук открывающегося замка* ... *бросается на шею мужу* ... )))

ПыСы: Окси пасиб за песенку, мну так понравилось, уже скачала))

...

Оксаночка:

Шерри, тебя помиловали? Ищи пару!Хватай мужа! Продолжаем танцевать медляки))))))))
Enrique Iglesias - Ring my bells и Nicole Scherzinger ft will i am Baby Love

...

Charlotte:

Оксанка, ты меня понимаешь)) .. *мысленно расплываясь* ... ммм...))
Ой Окси, помиловали))) да с большой натяжкой)) *хватая за руку Джека и таща на танцпол* ...
Puff Daddy/Faith Evans/112 - I'll Be Missing You
Юлия Савичева 'Корабли'
Deep Dish - Say Hello
Allure feat. Julie Thompson - Somewhere Inside of Me
Не смогла удержаться))
Ария - Потерянный рай

...

Laskiell:

Медляки? мммммм...*грустно звякнув цепями* ммммм...
а еще и Ария....ммммм...
вот теперь точно буду знать - верить демонам низзя ну ни на грош! а ведь как говорил то красиво,гад!
а вчера сдал меня Лору со всеми потрохами...если ине присовокупил что...
поэтому сегодня буду кружить по дому - на всю длинну цепи...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню