Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>24 Май 2012 22:22

» Step out with the stars at the MARTINI Royale Casting Launch

Уля
Девочки, я вам еще не надоела? Laughing

Это видео прекрасно передает атмосферу вчерашнего мероприятия Laughing

Дэвид с Кристианом Лабутеном.

Больше фотографий с данной вечеринки можно посмотреть здесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2012 21:25

IrinaMD писал(а):
А ты будешь с ним участвовать в конкурсе летних авок? Классная ведь!
А я чёто не подумала об этом Laughing
elenna писал(а):
IrinaMD писал(а): хочу это кино! Оно уже идет? ох, и я как ХОЧУ! нет, еще не идет - но премьера уже скоро - летом

И я, и я хочу его посмотреть Tongue

Девочки, наткнулась вот на такую фотку Дэвида в журнале GQ (его, как всегда признали одним из самых стильно одетых мужчин недели). Вы гляньте, какие у нее ноги: она ж ими Дэвида в постели заколет.... lighten (дааа, модЭль)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>26 Май 2012 0:42

серина писал(а):
Fulham Palace and Bishops Park just a minute away from where I live and how I adore that area.

о Фулхэм дворец и парк епископов минуту от места, где я живу и как я обожаю этой области (гугл перевод)......
пипец.....и сюда я таскалась каждый день...чтобы полюбоваться на это.... о божееее.... что у него на голове ?
"опасные коленки" в два раза моложе его и на порядок красивше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2012 18:58

Привет!!!

Одна дамочка написала под этой фотографией *я представляю себя между ними* О тройничке мечтает Laughing

Irisha-IP писал(а):
Подходит, особенно мне, начинаю брать

Вот это правильно А что: им можно, а другим - нет???
Ale-fti-nA писал(а):
я вспомнила на кого она мне похожа! на Бена Барнса! (хроники нарнии,дориан грей)

а вам?

Удивительное сходство А вообще, она мне не нравится, какая-то она непонятная :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>28 Май 2012 20:57

Ой. девочки. честно прочитала все 20 страниц. оборжалась, узнала много нового... Все прокомментировать не смогу, но хочу поддержать, во-первых, тех кто не смотрит "Евровидение" - давно не смотрю и я тоже.... Хочу возразить Леночке - по этому конкурсу ну никак не определишь тенденции развития песни в разных странах... Ну как можно на примере старенького Хампердинка судить о развитии музыкальных направлений в Англии, хотя я восхищаюсь его вокалом и с удовольствием слушаю его. под настроение. но это же 70=тые годы!!!!! Думаю, что этот конкурс давно дышит на ладан, но кто-то хорошо греет на этом руки.... А азербайджанцы молодцы!!! С блеском провели это мероприятие (не смотрела, но читала.. ).
По поводу девушки Дэвида никак не могу определиться... Миленькая Хлоя номер 2. но в Хлойке было больше чувственности...Но Мольку я категорически не воспринимала. ну за версту перло что она дурочка... Хотя на её защиту бросился бывший бой френд.. Распинается, какая она хорошая, что он после расставания написал о ней песню... Короче, он её бросил, Дэвид подобрал, но не оценил, ай-ай. как посмел!!
Профиль ЛС  

>29 Май 2012 21:45

ЁлочкА
Ale-fti-nA писал(а):
ну еще одна серия, и я вся ваша
Ждем...
Ale-fti-nA писал(а):
я вам Капусту привела)
Ей что кусок платья дверцей машины оторвало. когда она её захлопывала??? Кстати. кто0нибудь помнит такую фотографию..
Профиль ЛС  

>29 Май 2012 22:52

Вот и Нирочка появилась!!!! спасибо за поздравления! Какие хлопоты тебе предстоят, желаю терпения и успехов на новом месте работы! И помни *мы с тобой!* Laughing
Ёлочка, и тебе спасибо Надеюсь, скоро снова вольешься в наши ряды Laughing

А наш Дэвид сегодня красуется на красной ковровой дорожке на награждении The Glamour Women of the Year Awards 2012. Аврошка, туфли черные! Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2012 23:11

Nira писал(а):
ну сюда его любимые коричневые ну никак...

Согласна Laughing

Вот еще одно фото с Евой Лонгорией

В курилке???

Nira писал(а):
вот интересно, почему на многих фотках такое искревление фигуры? Они снимать не умеют, или фоткают с уровня пола?

Да на таких мероприятиях всегда такий фотки получаются, не умеют фоткать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>30 Май 2012 16:31

Привет!
Мистюшкин - надеюсь Димаське понравится в саду самое счастливое время: что для детей, что для родителей
Ale-fti-nA писал(а):
люблю фильмы, которые заставляют задумываться..
Nira писал(а):
краткий конспект моих новостей

О.. я сама всякий раз зарекаюсь лезть в родительский комитет, но в итоге, я всегда там по самые уши... " хочешь, чтобы было всё хорошо, делай сама..."
Надеюсь, что на новом месте, у вас будет всё замечательно ( и тырнет тоже)
серина писал(а):
А наш Дэвид сегодня красуется на красной ковровой дорожке на награждении The Glamour Women of the Year Awards 2012
костюмчик
Nira писал(а):
вот интересно, почему на многих фотках такое искревление фигуры? Они снимать не умеют, или фоткают с уровня пола?
фоткают слишком близко и где то на уровне пупка, вот и получаются кривоногие головастики
серина писал(а):
В курилке???
Ага! Таки курит а говорил, что нет.. Или он как в том рассказе: курит, когда выпьет и только когда в карты проиграет?...
серина писал(а):
Вот еще одно фото с Евой Лонгорией

Ещё одна - а мне даже нравится, миленько смотрятся вместе
olchik писал(а):
Да тоже неожиданно, хотя знала что он курит, но не видела
С чего это ты знала, что он курит? В иньюхах он всегда говорил, что не курит
Aurora писал(а):
Я, например, не считаю Водянову красавицей, мне больше красота Федоровой по душе.
Раньше Фёдорова была красавицей, но после того, как погналась за модой на вареники и автозагар, она стала обычной , вульгарной звездулькой - Водянова, хоть и не раскрасавица, но в ней есть лоск, стиль и благородство
И ещё фотка со вчерашнего мероприятия; к слову, о находившихся там красавицах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2012 18:35

Всем привет!!!!
OxIGeN писал(а):
а мне даже нравится, миленько смотрятся вместе

И мне понравилось, Дэвид, кстати сидел за соседним столиком http://www.whosay.com/EvaLongoria/photos/179716

ursula din писал(а):
OxIGeN писал(а): Ага! Таки курит а говорил, что нет.. Или он как в том рассказе: курит, когда выпьет и только когда в карты проиграет?...

Интересно,что же еще такого желтенького мы не знаем?

Может и узнаем когда-нибудь, когда кто-то шустрый заснимет его так, как вчера Laughing

Дэвид в рекламе часов от ДиГов

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2012 21:59

Всем добрый вечер!!!!!!

Нирочка. счастливого переезда. не исчезай. надеюсь с тырнетом будет все в порядке, ты же не тьмутаракань едешь... Мы будем скучать!!!!
Cascata писал(а):
Ольчик, я много что сама делаю
пиши, что надо и сделаю

Ой, Света, сделай меня красивой!!!! А то Дэвид в мою сторону совсем не смотрит... В каком-то интервью говорил. что все модели капризные и встречаться с ними не будет. а сам опять с моделькой... А это кто?????
Профиль ЛС  

>30 Май 2012 22:17

genazwale писал(а):
А то Дэвид в мою сторону совсем не смотрит...

Ниночка, ну почему же не смотрит? Смотрит, смотрит, убедись сама Laughing

genazwale писал(а):
А это кто?????

Alesha Dixon - британская рэперша, модель, танцовщица.... А в черном платье - редактор журнала "Гламур"

А вот здесь можно посмотреть, как он прибывает на это событие, на 4:40 минуте http://elizabethtoni.com/2012/05/part-1of3-glamour-women-of-the-year-awards-2012.html
genazwale писал(а):
Ой, Света, сделай меня красивой!!!!

Ох, придется, видать нашей Светочке в отсутствии Нирочке красоту гарему наводить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>31 Май 2012 8:49

Всем ХЭЛЛОУ!!!
Тааааак... чего там у вас вчера в обсуждениях? модельки... Водянова... Федорова... исчо кто-то... А мне никто не нравится, я вообще злобный гоблин люблю исключительно мусчин
серина писал(а):
Alesha Dixon - британская рэперша, модель, танцовщица....

Определенно посимпатишней его... (тьфу, забыла как зовут ) А! клона принца Каспиана
OxIGeN писал(а):
я сама всякий раз зарекаюсь лезть в родительский комитет, но в итоге, я всегда там по самые уши...

ursula din писал(а):
Я тоже, кстати, в таком же комитете и в саду, и в школе.)

Так нас тут не только любовь к Дэвиду объединяет? сама вляпалась, никак не выберусь из этих комитетов
OxIGeN писал(а):
В иньюхах он всегда говорил, что не курит

Вот так папарацци рушат наши идеалы
серина писал(а):
наш Дэвид сегодня красуется на красной ковровой дорожке на награждении The Glamour Women of the Year Awards 2012. Аврошка, туфли черные!

За туфли, конешна, пять баллов Я только не пойму почему рукава такие короткие?

Вопрос. Девочки, Нина, Таня, а чего вы новые фото в галерею не грузите?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>31 Май 2012 11:07

Леди,всем привет!

Я на минутку, с письмом от Лорены для тех, кто будет делать видео. В общем,крайний срок-20 июня. Разместить видео можно той же странице в ютьюбе, где выложено видео на песню "Someone like you"(кстати, Лорена просто обожает этот ролик Wink ) И ещё пояснила, что она имела ввиду не такой голубой цвет, как у смурфиков, а мягкие тона как в видео от Breil, например. Она с нетерпением ждёт ваш шедевр и ответит на любые вопросы. Всех целует-обнимает.

Ну вот, а я побежала по делам

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>31 Май 2012 11:57

Приветики!
Ириска Ира Светик Аврора Эльмира Танюша
Светик - с приездом на туманный альбион!
Нинулик - ты молодец! Я горжусь, что знакома с тобой
IrinaMD писал(а):
Определенно посимпатишней его... (тьфу, забыла как зовут ) А! клона принца Каспиана
А как на самом деле нашу новую " жертву" зовут? Я чё то никак вспомнить не могу..
серина писал(а):
Видишь, какой взгляд пронзительный)
Самая лучшая фотка Дэвида, со всего мероприятия ( ни коротких рукавов, ни брюк не видно ) Одни глазищи и улыбочка
Irisha-IP писал(а):
Да, это у него нервное, от обилия КРАСОТЫ ВОКРУГ
Точно там же НЕ видно, ЧТО именно он курит
nursvet писал(а):
А на этом ГЛАМУРЕ засветился один из них (моих любимых)
Aurora писал(а):
Люблю смотреть на красивого курящего мужчину. Ну ты же тоже люууууууууубишь!
Люблю! Пока мне в нос дым не попадает Мне за правду обидно: зачем говорил, что не курит, если он курит? Можно подумать, его расстреляют за это Вон Джоня курит и не стесняется и пусть хоть кто то скажет, что это вредно для здоровья, плюнет в рожу ( это я образно) и дальше будет курить
ghostgirl писал(а):
В общем,крайний срок-20 июня. Разместить видео можно той же странице в ютьюбе, где выложено видео на песню "Someone like you"(кстати, Лорена просто обожает этот ролик
О, времени ещё вагон а ролик... это мой, что ли? Т.е. на моём канале надо будет ролики выкладывать?... ( по ходу, я сегодня с ручника не снялась )
ghostgirl писал(а):
И ещё пояснила, что она имела ввиду не такой голубой цвет, как у смурфиков, а мягкие тона как в видео от Breil, например
Не то чтобы я про смурфиков думала.. но вот теперь очень захотелось на Дэвидо - смурфа посмотреть
Она же обещала выслать что то на титры, типа эмблемы их сайта?
IrinaMD писал(а):
Не, он уже обрел имя "Том" (и я его даже запомнила ) в отдельности от образа
У меня тоже он проходит под кодовым именем " Том" - фамилию я ещё не выучила
IrinaMD писал(а):
во-во, они постановочные
и я очень люблю эти фотки с сигаретами
IrinaMD писал(а):
Так а кто у нас всё таки согласился это делать? или я пропустила?
Вроде как Нирчик, Ёлка и я...

Пойдёмте голосить в конкурсе Аватар Мастер - отпускное настроение будет обеспечено https://lady.webnice.ru/awards/avatar/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 385 386 387 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение