серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2012 21:25
IrinaMD писал(а): А я чёто не подумала об этом
А ты будешь с ним участвовать в конкурсе летних авок? Классная ведь! elenna писал(а):
IrinaMD писал(а): хочу это кино! Оно уже идет? ох, и я как ХОЧУ! нет, еще не идет - но премьера уже скоро - летом И я, и я хочу его посмотреть Девочки, наткнулась вот на такую фотку Дэвида в журнале GQ (его, как всегда признали одним из самых стильно одетых мужчин недели). Вы гляньте, какие у нее ноги: она ж ими Дэвида в постели заколет.... (дааа, модЭль) |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 0:42
серина писал(а):
Fulham Palace and Bishops Park just a minute away from where I live and how I adore that area. о Фулхэм дворец и парк епископов минуту от места, где я живу и как я обожаю этой области (гугл перевод)...... пипец.....и сюда я таскалась каждый день...чтобы полюбоваться на это.... о божееее.... что у него на голове ? "опасные коленки" в два раза моложе его и на порядок красивше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 18:58
Привет!!!
Одна дамочка написала под этой фотографией *я представляю себя между ними* О тройничке мечтает Irisha-IP писал(а):
Подходит, особенно мне, начинаю брать Вот это правильно А что: им можно, а другим - нет??? Ale-fti-nA писал(а):
я вспомнила на кого она мне похожа! на Бена Барнса! (хроники нарнии,дориан грей)
а вам? Удивительное сходство А вообще, она мне не нравится, какая-то она непонятная |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 20:57
Ой. девочки. честно прочитала все 20 страниц. оборжалась, узнала много нового... Все прокомментировать не смогу, но хочу поддержать, во-первых, тех кто не смотрит "Евровидение" - давно не смотрю и я тоже.... Хочу возразить Леночке - по этому конкурсу ну никак не определишь тенденции развития песни в разных странах... Ну как можно на примере старенького Хампердинка судить о развитии музыкальных направлений в Англии, хотя я восхищаюсь его вокалом и с удовольствием слушаю его. под настроение. но это же 70=тые годы!!!!! Думаю, что этот конкурс давно дышит на ладан, но кто-то хорошо греет на этом руки.... А азербайджанцы молодцы!!! С блеском провели это мероприятие (не смотрела, но читала.. ).
По поводу девушки Дэвида никак не могу определиться... Миленькая Хлоя номер 2. но в Хлойке было больше чувственности...Но Мольку я категорически не воспринимала. ну за версту перло что она дурочка... Хотя на её защиту бросился бывший бой френд.. Распинается, какая она хорошая, что он после расставания написал о ней песню... Короче, он её бросил, Дэвид подобрал, но не оценил, ай-ай. как посмел!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 21:45
ЁлочкА Ale-fti-nA писал(а): Ждем... ну еще одна серия, и я вся ваша Ale-fti-nA писал(а): Ей что кусок платья дверцей машины оторвало. когда она её захлопывала??? Кстати. кто0нибудь помнит такую фотографию.. я вам Капусту привела) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 22:52
Вот и Нирочка появилась!!!! спасибо за поздравления! Какие хлопоты тебе предстоят, желаю терпения и успехов на новом месте работы! И помни *мы с тобой!*
Ёлочка, и тебе спасибо Надеюсь, скоро снова вольешься в наши ряды А наш Дэвид сегодня красуется на красной ковровой дорожке на награждении The Glamour Women of the Year Awards 2012. Аврошка, туфли черные! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 23:11
Nira писал(а):
ну сюда его любимые коричневые ну никак... Согласна Вот еще одно фото с Евой Лонгорией В курилке??? Nira писал(а):
вот интересно, почему на многих фотках такое искревление фигуры? Они снимать не умеют, или фоткают с уровня пола? Да на таких мероприятиях всегда такий фотки получаются, не умеют фоткать |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 16:31
Привет!
Мистюшкин - надеюсь Димаське понравится в саду самое счастливое время: что для детей, что для родителей Ale-fti-nA писал(а): люблю фильмы, которые заставляют задумываться.. Nira писал(а):
краткий конспект моих новостей О.. я сама всякий раз зарекаюсь лезть в родительский комитет, но в итоге, я всегда там по самые уши... " хочешь, чтобы было всё хорошо, делай сама..." Надеюсь, что на новом месте, у вас будет всё замечательно ( и тырнет тоже) серина писал(а): костюмчик А наш Дэвид сегодня красуется на красной ковровой дорожке на награждении The Glamour Women of the Year Awards 2012 Nira писал(а): фоткают слишком близко и где то на уровне пупка, вот и получаются кривоногие головастики вот интересно, почему на многих фотках такое искревление фигуры? Они снимать не умеют, или фоткают с уровня пола? серина писал(а): Ага! Таки курит а говорил, что нет.. Или он как в том рассказе: курит, когда выпьет и только когда в карты проиграет?... В курилке??? серина писал(а):
Вот еще одно фото с Евой Лонгорией Ещё одна - а мне даже нравится, миленько смотрятся вместе olchik писал(а): С чего это ты знала, что он курит? В иньюхах он всегда говорил, что не курит Да тоже неожиданно, хотя знала что он курит, но не видела Aurora писал(а): Раньше Фёдорова была красавицей, но после того, как погналась за модой на вареники и автозагар, она стала обычной , вульгарной звездулькой - Водянова, хоть и не раскрасавица, но в ней есть лоск, стиль и благородство
Я, например, не считаю Водянову красавицей, мне больше красота Федоровой по душе. И ещё фотка со вчерашнего мероприятия; к слову, о находившихся там красавицах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 18:35
Всем привет!!!!
OxIGeN писал(а):
а мне даже нравится, миленько смотрятся вместе И мне понравилось, Дэвид, кстати сидел за соседним столиком http://www.whosay.com/EvaLongoria/photos/179716 ursula din писал(а):
OxIGeN писал(а): Ага! Таки курит а говорил, что нет.. Или он как в том рассказе: курит, когда выпьет и только когда в карты проиграет?...
Интересно,что же еще такого желтенького мы не знаем? Может и узнаем когда-нибудь, когда кто-то шустрый заснимет его так, как вчера Дэвид в рекламе часов от ДиГов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 21:59
Всем добрый вечер!!!!!!
Нирочка. счастливого переезда. не исчезай. надеюсь с тырнетом будет все в порядке, ты же не тьмутаракань едешь... Мы будем скучать!!!! Cascata писал(а):
Ольчик, я много что сама делаю
пиши, что надо и сделаю Ой, Света, сделай меня красивой!!!! А то Дэвид в мою сторону совсем не смотрит... В каком-то интервью говорил. что все модели капризные и встречаться с ними не будет. а сам опять с моделькой... А это кто????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 22:17
genazwale писал(а):
А то Дэвид в мою сторону совсем не смотрит... Ниночка, ну почему же не смотрит? Смотрит, смотрит, убедись сама genazwale писал(а):
А это кто????? Alesha Dixon - британская рэперша, модель, танцовщица.... А в черном платье - редактор журнала "Гламур" А вот здесь можно посмотреть, как он прибывает на это событие, на 4:40 минуте http://elizabethtoni.com/2012/05/part-1of3-glamour-women-of-the-year-awards-2012.html genazwale писал(а):
Ой, Света, сделай меня красивой!!!! Ох, придется, видать нашей Светочке в отсутствии Нирочке красоту гарему наводить |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 8:49
Всем ХЭЛЛОУ!!!
Тааааак... чего там у вас вчера в обсуждениях? модельки... Водянова... Федорова... исчо кто-то... А мне никто не нравится, я вообще злобный гоблин люблю исключительно мусчин серина писал(а):
Alesha Dixon - британская рэперша, модель, танцовщица.... Определенно посимпатишней его... (тьфу, забыла как зовут ) А! клона принца Каспиана OxIGeN писал(а):
я сама всякий раз зарекаюсь лезть в родительский комитет, но в итоге, я всегда там по самые уши... ursula din писал(а):
Я тоже, кстати, в таком же комитете и в саду, и в школе.) Так нас тут не только любовь к Дэвиду объединяет? сама вляпалась, никак не выберусь из этих комитетов OxIGeN писал(а):
В иньюхах он всегда говорил, что не курит Вот так папарацци рушат наши идеалы серина писал(а):
наш Дэвид сегодня красуется на красной ковровой дорожке на награждении The Glamour Women of the Year Awards 2012. Аврошка, туфли черные! За туфли, конешна, пять баллов Я только не пойму почему рукава такие короткие? *** Вопрос. Девочки, Нина, Таня, а чего вы новые фото в галерею не грузите? |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 11:07
Леди,всем привет!
Я на минутку, с письмом от Лорены для тех, кто будет делать видео. В общем,крайний срок-20 июня. Разместить видео можно той же странице в ютьюбе, где выложено видео на песню "Someone like you"(кстати, Лорена просто обожает этот ролик ) И ещё пояснила, что она имела ввиду не такой голубой цвет, как у смурфиков, а мягкие тона как в видео от Breil, например. Она с нетерпением ждёт ваш шедевр и ответит на любые вопросы. Всех целует-обнимает. Ну вот, а я побежала по делам _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 11:57
Приветики!
Ириска Ира Светик Аврора Эльмира Танюша Светик - с приездом на туманный альбион! Нинулик - ты молодец! Я горжусь, что знакома с тобой IrinaMD писал(а): А как на самом деле нашу новую " жертву" зовут? Я чё то никак вспомнить не могу.. Определенно посимпатишней его... (тьфу, забыла как зовут ) А! клона принца Каспиана серина писал(а): Самая лучшая фотка Дэвида, со всего мероприятия ( ни коротких рукавов, ни брюк не видно ) Одни глазищи и улыбочка Видишь, какой взгляд пронзительный) Irisha-IP писал(а): Точно там же НЕ видно, ЧТО именно он курит Да, это у него нервное, от обилия КРАСОТЫ ВОКРУГ nursvet писал(а): А на этом ГЛАМУРЕ засветился один из них (моих любимых) Aurora писал(а): Люблю! Пока мне в нос дым не попадает Мне за правду обидно: зачем говорил, что не курит, если он курит? Можно подумать, его расстреляют за это Вон Джоня курит и не стесняется и пусть хоть кто то скажет, что это вредно для здоровья, плюнет в рожу ( это я образно) и дальше будет курить Люблю смотреть на красивого курящего мужчину. Ну ты же тоже люууууууууубишь! ghostgirl писал(а): О, времени ещё вагон а ролик... это мой, что ли? Т.е. на моём канале надо будет ролики выкладывать?... ( по ходу, я сегодня с ручника не снялась ) В общем,крайний срок-20 июня. Разместить видео можно той же странице в ютьюбе, где выложено видео на песню "Someone like you"(кстати, Лорена просто обожает этот ролик ghostgirl писал(а): Не то чтобы я про смурфиков думала.. но вот теперь очень захотелось на Дэвидо - смурфа посмотреть
И ещё пояснила, что она имела ввиду не такой голубой цвет, как у смурфиков, а мягкие тона как в видео от Breil, например Она же обещала выслать что то на титры, типа эмблемы их сайта? IrinaMD писал(а): У меня тоже он проходит под кодовым именем " Том" - фамилию я ещё не выучила Не, он уже обрел имя "Том" (и я его даже запомнила ) в отдельности от образа IrinaMD писал(а): и я очень люблю эти фотки с сигаретами во-во, они постановочные IrinaMD писал(а): Вроде как Нирчик, Ёлка и я...
Так а кто у нас всё таки согласился это делать? или я пропустила? Пойдёмте голосить в конкурсе Аватар Мастер - отпускное настроение будет обеспечено https://lady.webnice.ru/awards/avatar/ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |