Mint:
vamp писал(а):прячся за меня..Мне уже можно
Спасибо за прикрытие,
vamp.
niklasss писал(а):Девочки, сувенирчики для всех.
Лена, тебя случайно полиция штата Техас не разыскивает?
Девушки, ещё раз всем спасибо за участие и подарки, конечно.
...
Ruban:
Блин, как обидно, не успела!!! Припёрлась, как назло, после праздников свекровь погостить, соскучилась видите-ли она. Тут не то, что посидеть спокойно нельзя, а чтоб ещё махнуть на три дня в Техас и речи нет!!!
Ну, почему всегда срабатывает Закон подлости именно со мной?
Девочки, завидую вам "чёрной" завистью (шутка). Рада, что так хорошо оторвались.
Да,
Ева, поделись, как ковбой адаптируется в новой местности, ну, и седло в общественном транспорте не мешает?
...
Mint:
Ruban писал(а):Ну, почему всегда срабатывает Закон подлости именно со мной?
Не только с тобой. Со мной он тоже частенько срабатывает.
Nereis писал(а):Интересно, как долго его не будут искать?
До первой пропущенной игры.
...
niklasss:
Mint писал(а):Лена, тебя случайно полиция штата Техас не разыскивает?
Mint, я же их стране выручку делаю...

Они меня холить и лелеять должны.

А если что, так я в Техасе на лошади так ездить ловко и быстро научилась, что их ковбоям - асам только снится.

Как там в песне поется...Нас не догонят, нас не догонят...
Ruban писал(а):Ну, почему всегда срабатывает Закон подлости именно со мной?
Ничего, я думаю, что такое у каждого в жизни бывает

В следующий раз погуляешь
...
-Eva-:
» Итоги викторины по роману "Первая леди"
Весенний Техас это хорошо, но не забываем про клуб
Леди спасибо Вам за участие в викторине
За Вас:
Ну и, итоги викторины по книги "Первая леди" :
Zoda, AsKa, niklasss, DarkRain, джухи, Nereis и Lilian - девы поделили первое место!
Поздравляю
Татьяна Матвеева, Адальмина и Ruban - заняли второе место! Поздравляю
Но вот и все
Спасибо вам за участие!
P.S. правильные ответы
1. Перечислите имена сестер Мэтта?
Мэри Маргарет Джорик Дубровски, Дебора Джорик, Дениз Джорик, Кэтрин Джорик Мэтьюз, Шэрон Джорик Дженкинс Грос, Жаклин Джорик Имс и сестра Энн Элизабет Джорик.
2. Что было написано на большой вывеске, на конторе кемпинга, где провели первую ночь герои?
«Костров не разводить»
3. Какой самый необычный транспорт водила Нили?
Танки — как американские, так и русские
4. После какого события Нили решилась на побег?
«Как то июньским днем она стояла в реабилитационном блоке педиатрического отделения больницы Финикса, глядя, как девочка с кудрявыми рыжими волосами отважно сражается с новыми ортопедическими аппаратами.
— Смотри! — Пухленькая малышка озарила Нили ослепительной улыбкой, оперлась на костыли и собралась с мужеством, чтобы сделать первый шаг.
Какая отвага!
Не часто Нили испытывала стыд, но теперь не знала, куда деваться. Ребенок вел неравную схватку с болезнью, чтобы вернуться к прежней жизни, а Нили безучастно, словно со стороны, наблюдала, как проходит ее собственная.
Она не трусиха и способна постоять за себя, однако безвольно сдалась, не сумев объяснить ни президенту, ни отцу, почему больше не способна выполнять дело, для которого рождена.
И сейчас она вдруг решилась. Неизвестно когда и каким образом, но она должна освободиться. Хотя бы на день… на час! Даже ради этого стоит попытаться.»
5. Как о себе думала Корнелия Кейс?
«Но я по-прежнему думаю о себе как об… ангеле детской смерти.»
6. Полное имя Мэтта?
Матиас Джорик
7. Кодовое название Секретной службы Белого дома?
«Кроун» - Корона
8. Кем в детстве мечтала стать Нили?
Президентом
9. Что выиграла Нелл на конкурсе двойников?
Дурацкую электродрель
10. Имена агентов, которым было поручено найти Аврору?
Агент Антония (Тони) Делукка и агент Джейсон Уильямс
...
LizOk:
» Обсуждаем роман «Только представьте»!
Девочки, спасибо за комплименты за дипломы! Мне очень приятно!
Итак, по голосованию:
"ММ" - 1
"ТП" - 4
"ЧЯСРЛ" - 2
Обсуждаем роман «Только представьте»!

Кто бы мог поверить, что хрупкий юноша-подросток, появившийся в Нью-Йорке, чтобы встретиться с отважным северянином Бэроном Кейном, – в действительности… девушка? Яростная мстительница-южанка Кит Уэстон, мечтающая Кейна убить? Кто бы мог поверить в невероятное? Возможно, лишь мужчина, впервые в жизни охваченный подлинной страстью – и безошибочным чутьем влюбленного угадавший в ожесточенной, безжалостной Кит свою судьбу…
Описание героев:
Блестящие черные волосы, схваченные наверху серебряными гребнями, падали на плечи буйными темными локонами. Широко расставленные фиалковые глаза обрамлены такими густыми и длинными ресницами, что, кажется, под их тяжестью веки должны сами собой закрываться. Рот, несколько шире, чем требовали каноны красоты, но такой спелый и влажный, что любой мужчина мечтал лишь об одном: припасть к этим коралловым губам.
Его можно было назвать роковым красавцем: рыжевато каштановые волосы, точеный нос, серебристо серые глаза. Он оказался высоким, широкоплечим и узкобедрым. Волосы точно такого же цвета, как колосья пшеницы перед жатвой, и слегка вьются на затылке. Пока он говорил с Дорой, Кит рассмотрела его профиль и решила, что в нем есть что то языческое, как у викинга, изображение которого как то попалось ей в журнале: гладкий высокий лоб, прямой нос и квадратный подбородок. Он просто возмутительно красив, куда красивее, чем она помнила. Солнце покрыло бронзовым загаром его лицо и выбелило жесткие рыжеватые пряди. Более темные волосы на висках придавали ему грубоватый вид человека, подолгу бывающего на свежем воздухе. Он не успел переодеться, и вид его мышц, играющих на руках и плечах, странно взволновал ее. Белая рубашка натянулась на могучей груди, рукава были закатаны, обнажая загорелые широкие запястья. Узкие брюки льнули к сильным бедрам.
Круто развернувшись, она оказалась лицом к лицу с высоким, стройным, узкоплечим молодым человеком с кожей цвета темного шоколада и огромными выразительными глазами. Служба надсмотрщика в «Райзен глори» изменила его. Мускулы под мягкой коричневой рубашкой и темными брюками налились и окрепли, и теперь в нем ощущалась некая особенная, приобретенная тяжким трудом выносливость, которой раньше не было. Лицо по прежнему оставалось гладким и красивым, но сейчас, как всегда в присутствии Софронии, в уголках глаз появились напряженные морщинки.
Она так и сияла необычной, экзотической красотой. Стройная, с изумительной фигурой, Софрония возвышалась над Кит на целую голову. Высокие, чуть выдающиеся скулы, кожа цвета жженого сахара, раскосые золотистые глаза… Сытная еда пошла ей на пользу, округлив резкие изгибы тела и смягчив угловатые черты лица. Теперь она высоко подбирала длинные волосы, и модная прическа увеличивала и без того немалый рост. Но ей это нравилось. Со своими раскосыми экзотическими глазами и светло коричневой кожей Софрония походила на амазонок.
30 лет. Темно‑рыжие волосы, зачесанные назад, падали на спину блестящими локонами. Яркий цвет волос еще больше подчеркивал зеленоватый оттенок косо посаженных глаз. Чересчур полную нижнюю губку кто‑то мог бы посчитать отталкивающей, но Веронике она придавала соблазнительно‑чувственный вид. И хотя нос у нее был чуть длинноват, окружающие считали Веронику несравненной красавицей. Ни один мужчина не замечал ее недостатков. Кроме того, она была умна, остроумна и обладала интригующим качеством наблюдать за окружающими снисходительно, словно забавляясь, в ожидании очередного сюрприза, который преподнесет жизнь.
50лет. Миниатюрной фигуркой и блеклыми белокурыми локончиками, завитыми штопором, мисс Долли напоминала старую фарфоровую куклу. она обожала старомодные платья с воланчиками и широкими верхними юбками, под которые надевала не менее восьми нижних. Кит уже обнаружила, что мисс Долли была прирожденной кокеткой и поэтому жеманно хлопала поредевшими ресницами при виде каждого мужчины, которого считала джентльменом. И ни минуты не сидела спокойно. Руки в кружевных митенках то и дело взлетали, вылинявшие локоны подпрыгивали, древние рюшечки трепетали. Она трещала о котильонах, снадобьях от кашля и коллекции фарфоровых собачек, пропавшей во времена ее молодости. Милая, совершенно безвредная и, как вскоре обнаружила Кит, немного не в себе.
Не слишком высокий, с зачесанными набок прямыми каштановыми волосами, аккуратно подстриженными усиками и бачками. Ее взгляд скользнул по широким плечам, мускулистому торсу и узким бедрам. Ничего не скажешь, великолепен! Сегодня он показался ей еще привлекательнее, чем она помнила, и выбившаяся из прически прядь прямых каштановых волос так и притягивала взор Кит.
Предлагаем актеров на роли, песню отражающую суть романа!
Ну, и конечно обсуждаем роман!!!
Если хотите ещё каких-то героев добавить - говорите, я добавлю!
...
niklasss:
Всем привет!
LizOk писал(а):Обсуждаем роман «Только представьте»!
Так...берусь перечитывать.
Цитата:Бэрон Натаниел Кейн
Я представляю себе его...
Конечно, он описанию мало подходит, но вот у мну почему-то так...

Проглядывает в нем что-то такое...прямо бэронское.

Но, это только
мое ИМХО.
Лизавета, ты сама смотри, включать его в голосование или нет, хорошо?
Цитата:Катарина Луиза Уэстон=Кит
Представляю себе Меган Фокс, но ее вроде бы уже выбрали. Так что надо будет искать, а пока ничего в голову не приходит.
...
LizOk:
niklasss писал(а):Представляю себе Меган Фокс, но ее вроде бы уже выбрали.
Даааа, она неплохо бы подошла, но мы её уже выбрали...
Предлагаю молодую Кэтрин Зета-Джонс
niklasss писал(а):Джеймс Пьюрфой
Да мало подходит, но в голосование включу!!!
Я вот предлагала в галереи на роль Кейна этого чела, но его фоток мало:
...
niklasss:
Можно его предложу?
Рыжина в волосах есть, глазки светлые, да и на рокового красавца тоже похож

А в костюмчик его можно в любой одеть, хвала фотошопу.
...
Mint:
niklasss писал(а):Можно его предложу?
Холлоуэй Джош - Бэрон
Люблю Джоша, но он у меня так сросся с Сойером из Лоста, что больше никем его представить не могу.
...
Татьяна Матвеева:
Хорошо, будем перечитывать "Только представьте". Почему-то при прочтении описания Кит представила себе Элизабет Тейлор (цвет волос, цвет глаз, ресницы и т.д.)
А при описании Софронии - Наоми Кэмпбелл.
...
niklasss:
Mint писал(а):Люблю Джоша, но он у меня так сросся с Сойером из Лоста, что больше никем его представить не могу.
Что же делать, придется "Лосту" делиться с нами.
Татьяна Матвеева писал(а):Элизабет Тейлор
Только сильно очень не кидайте...
*не люблю ее вообще, мое маленькое имхо*
...
LizOk:
Татьяна Матвеева писал(а):А при описании Софронии - Наоми Кэмпбелл.
Не согласная я! Она сводная сестра Кит! Отец был белый, мать чернокожая - значит Софрония больше мулатка! Судя по описанию, она практически белая по сравнению с Магнусом! А Наоми уж больно черна! Уж тогда Бионси (или как там она пишется), не такая уж красавица,но я про цвет кожи говорю...
-Eva- писал(а):Этот роман я не читала, поэтому пока в обсуждении не принимаю участия....
Ева! Позор на твою голову! Быстро читать! Хорошо хоть викторины не будет....
...
Mint:
LizOk писал(а):Не согласная я! Она сводная сестра Кит! Отец был белый, мать чернокожая - значит Софрония больше мулатка!
Согласна. А Наоми чернючая.
Предлагаю на роль Софронии
...
niklasss:
Mint писал(а):Согласна, а Наоми чернючая.
+1.
Предлагаю Холли Берри
Тэнди Ньютон
...