ghostgirl:
31.05.12 15:48
Все ещё раз привет
Aurora писал(а): Она так и написала про этих чудиков голубых???
ага))) я даже не сразу поняла о чём она, я про смурфиков до сегодняшнего дня и не знала
IrinaMD писал(а):а чо, миленький цвет:
OxIGeN писал(а):Не то чтобы я про смурфиков думала.. но вот теперь очень захотелось на Дэвидо - смурфа посмотреть
IrinaMD писал(а):умммм, в белых штанишках в облипочку и в белой шапочке
ты смотри как оживились
надо на этой фотке Дэвида голубым закрасить и шапочку пририсовать и будет вам Дэвидо-смурф
OxIGeN писал(а): а ролик... это мой, что ли?
ага, твой
OxIGeN писал(а):Т.е. на моём канале надо будет ролики выкладывать?... (
получается, что так)))
OxIGeN писал(а):Она же обещала выслать что то на титры, типа эмблемы их сайта?
обещала на следующей неделе выслать
мне там авка №4 сразу понравилась
...
серина:
31.05.12 17:46
Привет!!!!
Еще немного Дэвида
OxIGeN писал(а):пить вредно, курить вредно - а помирать здоровым жалко
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрёт
Мне, кстати, тоже нравятся фотки с курящим Дэвидом, хотя сама не курю и не переношу запах сигарет. Муж у меня не курит, а отец, увы, заядлый курильщик, брат тоже балуется сигаретами. Ну а я настолько отвыкла от сигаретного запаха.
OxIGeN писал(а):Я одна щас сааавсем не про сигарету подумала?...
А про что, коли не секрет? Про тоже, что и я
...
серина:
31.05.12 18:21
IrinaMD писал(а):По ходу я не одна извращенка в клубе
Ну нЭт, конечно, по ходу мы тут практически все такие
Вчера Дэвид со своей Саркой посетил какую-то вечеринку - the Orlebar Brown party.
А вот какие мальчики там коктейли подавали
...
серина:
31.05.12 18:38
IrinaMD писал(а):О, ещё один человек в клубе кроме Мариссы , который помнит её имя
Нууу, как бэ, у меня очень хорошая память на лица и имена, так что.....
IrinaMD писал(а):бааалиииин, и чего я туда не попала??? Мечта: много симпатичных полуголых мальчиков с коктейлями в крепких руках
Вот и я, когда увидела, подумала о том же
Вот здесь можешь еще их углядеть
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.248363471931674.40963.220575064710515&type=3 И, кстати, не один Дэвид там был в коричневых туклях.
Marissa писал(а):Ох, тётки на него так и вешаются! А Ева так вообще в экстазе!
А здесь даже лучше видно
Ale-fti-nA:
03.06.12 14:13
смачные пацалуи-аблизоны всем
IrinaMD писал(а): И от кого эта непровереная ни разу информация? *ушла точить топор*
ты мне не пишешь любовных писем, не шлешь пацалуйке в конверте, на фантазируешь на тему "я, Дэвид и Ёська"
ursula din писал(а):А тебя в последнем видео нет? Там так много лиц из шоу, думаю, что и ты засветилась.
нету, но на съёмках была одна из девушек-админов нашей группы вконтакте. вот она попала в кадр) потом рассказала нам все секреты съёмок)
IrinaMD писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
девочка очень умненькая
А она откуда? порадуюсь за какой-то город.
из Запорожья, как и ты)
Irisha-IP писал(а):
Принесла прикол Ёлке. Она же любит эту песню?!
ой, моя ж ты радость, знаешь чем меня порадовать)
nursvet писал(а):
А валяй только 95 летние старухи меня не прельщают (у нас кое с кем другие запросы ...от 17 до 23 )
ну шо сказать, мы все тут збоченки
мой обычный вопрос: была?
...
Irisha-IP:
03.06.12 20:04
Лорена выставила 2 фотки. Мне кажется, что таких не было
Мне особенно на первой нравится
Ale-fti-nA писал(а):мой обычный вопрос: была?
Кофточку определённо помню и это детско-наивное выражение лица тоже, но вот сказать что именно такая была не берусь. Ириску с Ниной спросить нужно.
...
nursvet:
03.06.12 20:31
Привет, девочки!
Отчитываюсь: Бегала на улицу посмотреть что там твориться..... а там было весело:
Вот так перекрыты улицы в центре Лондона и за чисто символическую сумму (за 1 фунт можно попить кофе и получить кусок пирога)
а потом полил дождь, но королева в кругу семьи проплыла по Темзе на красивой королевской барже (отделанная золотом и красным бархатом) и ее сопровождал такой кортеж из множества всяких плав средств
...
ghostgirl:
04.06.12 21:32
» Лето в городе. 24.05.12
Леди, всем привет!
Принимайте долгожданный перевод статьи из блога
Лето в городе.
Итак, новизна и разочарования, о которых меня часто предупреждали, перед тем как я занялся приобретением классической машины, постепенно начинают доминировать. Предполагалось, что мой маленький мерседес 190 будет благополучно находиться в моем утепленном и безопасном гараже в Лондоне, и я вскоре буду наслаждаться поездкой с открытым верхом в ясный солнечный летний день, направляясь в Королевский Альберт-холл на концерт Тони Беннета (да, я опять приобрёл билеты, так как ходят слухи, что это его последний тур).
Английская погода тоже не заладилась, дожди идут неделями, и хотя люди могут думать, что это вполне нормально для Англии, мы в действительности погибаем от нехватки воды и садоводам запрещаю использовать шланги. Кроме того мотор моего мерседеса надумал испортить все дела: две главные его части нужно отправить в Германию на ремонт, а механик так занят, что вряд ли это закончится в ближайшие четыре месяца. Получается, что пропадает всё лето, а мы все знаем, как я люблю, чтобы все было ИДЕАЛЬНЫМ. Что ж, буду ездить с ветерком осенью!
Конечно, благодаря этому в Лондоне появится лишнее место для парковки на целых четыре месяца, и у такого заядлого автолюбителя вроде меня появится огромное количество возможностей. Мне просто кажется неправильным , что в такое знаменательное лето, когда у нас проходят Олимпийские игры, бриллиантовый юбилей и первая Лондонская мужская неделя моды, это пространство не будет занято совершенным британским автомобилем(вы слышите, как я себя убеждаю?). Я уже думаю, что это мой долг.
Позвольте мне подробнее рассказать о моём месте на парковке в Лондоне ( я слышу ваш вздох, но поддержите меня). Это подземная парковка рядом с Патни-бридж. Впервые я её увидел, когда парковал там машину, которую тестировал для GQ и это просто нирвана для заядлых автолюбителей. Там должно быть машин на 20 миллионов фунтов стерлингов – от классических до современных супер-каров и таких исторических автомобилей, что я не выходил оттуда в течение нескольких часов. Кажется, я нашёл свой рай!
В субботу я посетил Международный день поло в Коудрей-парк, который расположен в моей самой любимой части Великобритании – Западном Суссексе. Я никогда не играл в поло и я ужасный наездник (вы только представьте, какого размера должна быть лошадь, чтобы выдержать меня?), но мне понравилось наблюдать за «игрой королей». И это говорит человек, которому ужасно быстро надоедает смотреть спортивные соревнования. Возможно, мне просто так везло с играми, что я смотрел. Результат? Великобритания победила США со счётом 11:10.5. День поло это так по-английски и всегда проходит замечательно. Мода, послеобеденный чай, все с детьми и собаками, прекрасная английская сельская местность - все это делает день особенным.
Не то чтобы Лондон совсем не радовал на данный момент. Я уже писал ранее, что Дворец Фулхэм и Бишоп-парк находятся в минуте ходьбы от места, где я живу, и я просто обожаю эту часть города. За последние 18 месяцев здесь были проведены реставрационные работы на 7 миллионов фунтов стерлингов. Более половины этой суммы было профинансировано Фондом Лотереи Херитедж. Это просто фантастика, что такое историческое место и парк получили деньги на улучшение и восстановление оригинальных черт дизайна для следующего поколения. Отличная работа, Лондон! Среди новых игровых площадок для детей, недавно посаженых деревьев, фонтанов и прудов находится восстановленный небольшой песчаный пляж Маргарет Сэндс. Этот пляж, который первоначально был разработан в 1903 году, прекрасное место для детей и родителей, и даже для меня, где можно провести жаркий летний день.
Последнее и не менее важное, это то что, я как и каждый год, буду в течение ближайших нескольких недель, я буду отвечать на ваши вопросы размещённые на странице для комментариев на этой неделе. Так что, одевайте свои шапки для размышлений и учините мне допрос. Будьте аккуратны!
...
Marissa:
05.06.12 14:54
Приветики)
OxIGeN писал(а):не пойму я, как 30-летний мужчина, может фанатеть от Тони Беннета?
Да ладно вам) Я вот его тоже люблю, но до 30 мне ещё ой как далеко)
ursula din писал(а):А я его тоже обожаю. Это же классика. И Синатру почти всего наизусть знаю.
Я их люблю, но под настроение) Под их музыку хорошо мечтать, но не работать)
Irisha-IP писал(а):Простим ему маленькие недостатки
Ну какие же это недостатки?) Он как истиный культурный джентльмен любит классику не только в одежде, но и в кино и музыке)
Меня бы больше оттолкнуло, если бы он фанател от какой-нибудь безголосой певички-однодневки вроде Молли)
Irisha-IP писал(а):На фэйсе у него, по-моему, то же кто-то указан? Не Беннет, точно. Но помнится я поискала и послушала. Господи, лучше бы я этого не делала
В последнем интервью он сказал, что на данный момент больше всего слушает Aloe Blacc)))
Цитирую: "Aloe Blacc is my go-on artist at the moment. I play the same songs over and over until I get sick of them."
http://davidjamesgandy.blogspot.com/2012/06/david-gandy-in-british-airways-high.html
OxIGeN писал(а):Люблю, когда он над собой подтрунивает
Я тоже люблю)
ursula din писал(а):Какая самоирония!!! Все еще переживает по поводу комментов.
Я тоже так подумала)
Aurora писал(а):Это Светику надо шепнуть, где прогуливаться Но она, скорее всего занята сейчас--готовиться к репортажу с гей-парада!
Ну как можно идеального натурального мужчину променять на толпу геев?)
Irisha-IP писал(а):А вообще, тыква - это разве фрукт? Мне всегда казалось, что овощ
Ну вообще-то тыква - это ягода!!!)))
...
Irisha-IP:
06.06.12 12:44
Уля, Светик,
nursvet писал(а):А я все про Лондон и Королевский юбилей! Сама то я смотрела все по телеку, но все равно было ГРАНДИОЗНО!!!
Ты у нас прямо репортёр светской английской хроники
nursvet писал(а):Редкая улыбка. Ей 86!!! из них 60 лет на троне... и народ ее боготворит...это чувствуется
Думаю, она редкая женщина, которая смотрится в свои годы прекрасно и остаётся ЖЕНЩИНОЙ, а не становится бабушкой. Пожалуй, также хороша и
женщина, не смотря на годы, ещё наша Элина Быстрицкая. Хотелось бы, чтобы все женщины были такими.
Королева - это, конечно, прекрасно! Но народ ждёт от тебя уже следующий репортаж
Я тут нашла ещё пару фоток Дэвида с одного из недавних мероприятий, на котором он засветился
...
серина:
06.06.12 23:05
Ооох, как вы расшалились, дамы!
Мааааахонький тизер от Дэвида: на обложке PHOENIX
Ale-fti-nA писал(а):була? а ця?
Первая была, а второй вродь не видела.
...
Marissa:
07.06.12 12:29
Всем добрый день)))
Наш Дэвид в новой бэрронистической фотоссесии)))
http://davidjamesgandy.blogspot.com/2012/06/david-gandy-for-phoenix-magazine-june.html
Как же он прекрасен!!!)))
OxIGeN писал(а):Знали бы дети, КАК их мамы любят этих персонажей....
ursula din писал(а):А вот одна героиня Гибсон (надеюсь я тут не одна ее поклонница), в таком комплекте за рулем ездила.
Я опять не в теме...
Расскажи мне, пожалуйста, кто это такая?)
ursula din писал(а):Как-то у нас уже семь пятниц на неделе стало
Ахахах))) Нам только дай повод)))
...
Aurora:
07.06.12 12:59
Доброе утро!!
visionary замечательная аватарка!
OxIGeN писал(а):Гомофобам не читать!
Ксюш, я умираю от смеха!!!!
olchik писал(а):Ириска не забирай у Ёлки трусы, чем больше тем лучше
я тебе другие нашла
И мне такие же, и с подобным содержанием в трусах
IrinaMD писал(а):Ключевое слово "единственный", что значит: его на всех не хватит, потому... вот так.
Ириска, с единственным по-любому скучно. Поэтому трехкилометровые списки любимых виртуальных мужчин-- наше фсе!
Ale-fti-nA писал(а):не отрываются , или там уже подмёл кто-то?
Прости,
Ёськин, но уже не найду ту картинку. Точно кто то слямзил, пока ты со своими холостяками разбиралась
серина писал(а):Мааааахонький тизер от Дэвида: на обложке PHOENIX
Ага,
Марисса уже ссыль дала.
Девочки, это просто
шикардос!!! Фотосет в моем любимим стиле, и Дэвид там просто ох.....енно красивый!!! Даже не столько красивый, а именно такой, каким и должен быть мой ИБ!
От этих просто тихо умерла :
Моя же ты бусечка!!!
Ностальгирую по Лихорадке. Заказала 5-ю книгу, как только прибудет--сразу же начну перечитывать
.
а потом еще Тюдоры и опять Дневники. и Иркины книжки. ...
OxIGeN:
07.06.12 17:15
Приветик!
Не хотелось мне включать злобную училку, но...: Вот трудно было залить все фотки сюда? Мы же их собираем и в галерею грузим...
Aurora писал(а):От этих просто тихо умерла
Мамадорогая!!!
Aurora писал(а):Девочки, это просто шикардос!!! Фотосет в моем любимим стиле, и Дэвид там просто ох.....енно красивый!!! Даже не столько красивый, а именно такой, каким и должен быть мой ИБ
Да-да-да!! Именно оно!!
elenna писал(а):Том читает монолог Генриха V
О... хоть и ни фига не поняла, но это было СИИИльнААА...
elenna писал(а):Совсем скоро Том сыграет этого короля в кино
Интересно!!
IrinaMD писал(а): А кого Тор, тьфу, Крис сыграет? Верного рыцаря?
Правую руку..
IrinaMD писал(а):и от меня танцы
IrinaMD писал(а):не, вот сейчас точно аля натюрель
О.. ошень натюрально, ага
Aurora писал(а):Я, например, очень уважаю когда в книгах любовная линия переплетается с детективным сюжетом или с фэнтези (к примеру). Чисто ЛР достаточно скучно ИМХО.
IrinaMD писал(а):Если б ты сказала попами, то лучше не рискуй А грудью... нэ напоминай
Я хоть и не украинка, но попами померяцца запросто могём
Я не знаю что там Лоренка выложила, мой провайдер с блогпост не дружит - поэтому выкладываю, то что нашла:
И скрины из журнала
...
ghostgirl:
08.06.12 13:08
» Дэвид Ганди за рулём Jaguar XJ Supersport.
Всем привет!
Девочки,а я с с переводом автообзора от Дэвида, который уже давно за мной
скрины из журнала тож переведу, попозже
Дэвид Ганди за рулём Jaguar XJ Supersport.
Итак, Ягуар XJ Sport моя новая машина на следующие три месяца. Вам этот выбор покажется странным, однако я вожу Ягуар с двадцати лет. В нашем гараже всегда были машины этой марки…ну, по крайней мере, до сих пор. Безупречный Ягуар 1999 XJR, которым я пользовался восемь лет, заменил Discovery. Забавно, что как только забрали наш старый Ягуар, мне тут же предложили XJ. Может быть, это просто моя судьба водить машины с эмблемой в виде прыгающей кошки.
Моделью XJ просто не возможно не любоваться: её дизайн просто сказочен. Я был в Лондоне в июле 2009 года, когда Джон Лено представил автомобиль миру. Ошеломлённое молчание было красноречивее любых слов, ведь дизайн модели лишь отдалённо напоминал предыдущие. Когда через несколько месяцев я вёл эту машину по Парижу, то парижане смотрели так, будто сам Элвис Пресли вышел из Сены и верхом на Лох-Несском чудовище распевал «Люби меня нежно». Вот какое впечатление производит эта машина. Ян Каллум- гениальный дизайнер и оценить с первого взгляда его работы сложно, для этого потребуется некоторое время, но это стоит того. Это как если бы пересматривали великолепный фильм: всегда есть что-то новое, что вы до сих пор не замечали.
По сравнению с XJ другие машины выглядят скучно немного громоздко, за исключением Astone Rapide. Данный Supersport в чёрном металлике и сером сплаве обладает угрожающей красотой.
Не могу дождаться момента, когда сяду за руль XJ этим утром. Возможно из-то того что эта новая модель. Однако если бы я собирался тестировать Mercedes S-Class, BMW 7 Series или Lexus LS то я доехал до места на автобусе. Ягуар не заставляет вас чувствовать так, будто вы должны подрабатывать шофёр ом на свадьбах по выходным в отличие от вышеперечисленных автомобилей. Слава Богу, что компания нашла того, кто умеет проектировать и строить прекрасные салоны. Или же у них наконец-то появились средства, чтобы не использовать «поворотники» как в Форде Фиеста. Интерьер XK был неплохим, XF- удивительно хорошим (хотя он никогда не нравился), но XJ действительно создаёт впечатление, что это другая лига. Обилие тёмного дерева (что я ожидал от классического быстроходного катера Riva стоимостью полмиллиона фунтов) просто великолепно. Мягкой светло-коричневой кожей мог бы гордиться бренд Mullerry. Но «виртуальный» дисплей просто ужасен и выглядит дёшево. Я бы попросил больше хрома и «настоящих» циферблатов, пожалуйста.
Мультимедийный центр Ягуара управляется сенсорным экраном HD на центральной консоли и является более понятным, чем система конкурентов. Если сенсорные экраны Aррle достаточно хороши для того что бы перевернуть мир, то почему бы другим производителям не использовать их. Однако можно даже не пользоваться экраном, так как почти все управляется голосовым контролем и это круто. Вы можете почувствовать себя капитаном Кирком, отдающим приказы экипажу космического корабля Star Eterprise.
Франк Клаас (глава Jaguar по связям с общественностью) однажды сказал мне, что XJ на трассе Нюрбюринга быстрее, чем спортивный класса люкс XK. Ну, по крайней мере, мне кажется, что именно это он сказал – я был его пассажиром, когда он ехал по вышеупомянутой трассе Нюрбюринг и его акцент и скорость, с которой он ехал, меня дезориентировали, и я подумал, что я ослышался. Хотя, я сомневаюсь в этом. XJ очень маневренна для такой большой машины, не тяжёлая, конечно, благодаря использованию алюминия. Ходовая часть просто супер: Майк Кросс (главный инженер Jaguar) как обычно совершил чудо. И почему компании кажется, что надо следовать за остальным миром и тестировать автомобили по всему Нюбюрингу, мне не понятно.Придерживайтесь Великобритании и пусть немецкие автопроизводители попытаются сделать нечто столь совершенное, как Ягуар.
Двигатель в этом Суперспорте восьмицилиндровый на пять литров. Я протестировал несколько вариантов этого двигателя в течении трёх лет на моём XKs и я всегда говорил, предпочитаю звук и потребительность обыкновенного двигателя без наддува в 385 лошадиных сил, чем несколько странный в 510 л.с. Вы не часто это слышите, ноя был неправ! Это хорошо, что большой мальчик с наддувом вернулся: спустя 4.7 секунды машина набирает 100 км/ч. (Что это? Мои права исчезают на глазах). Я просто думаю, что XJ справляется с 510 л.с. лучше, чем XKR. Возможно, дело в новой ходовой или в более стабильной электронике, но вы просто должны быть в состоянии выжать все 510 л.с. на дороге. «Скотти, не надо больше мощности!». Придерживайтесь Великобритании и пусть немецкие автопроизводители попытаются сделать нечто столь совершенное, как Ягуар.
Трудно сделать заключение, правда. Это дьявольская машина, хотя за 90 тысяч фунтов стерлингов такая и должна быть. Любой автомобиль за такую цену должен быть безупречен и Суперспорт именно такой и есть . Хотя я лично сэкономил бы 50 тысяч и купил трёхлитровый дизельный вариант. Мне очень понравился феноменальный двигатель в 510 л.с., но на самом деле в нём нет необходимости, как и в половине остального оборудования. Двигатель просто великолепен, я знаю это ещё по модели Discovery. Мой друг в Форде, доктор Уоррен тоже подтверждает это, и хотя я не доверил бы доктору инженерии массаж простаты, я доверяю его мнению по поводу двигателей.
Я был рад видеть несколько XJ в Лондоне-в любом цвете и в любой комплектации они выглядят потрясающе. Тем не менее, я недавно прочитал, что люди считаю, что марка Ягуар для старомодных людей (и тоже слышу это, когда говорю людям, что я вожу) и что они производят большие громоздкие автомобили, которыми трудно управлять. Честно говоря, это всё только отражает глупость современных покупателей машин. Ягуар теперь производит одни из самых мощных, экономных, надёжных машин с выдающимся управлением. В каждом секторе эта машина конкурирует с лучшими и становится самой лучшей. То же самое будет и с великолепными XF Sportbrake, C-X16 и C-X75.
Таким образом, если автомобили настолько хороши, то почему бы британцем и европейцам не покупать их больше, и почему так широко распространено заблуждение об этом замечательном бренде. Ну, годы под властью Форда не прошли даром, и люди просто не отдают себе отчёта, насколько хороша продукция. Немного грустно, люди хотят видеть за рулём XJ Дэвида Бэкхема, а не Дэвид Кэмерона, и хотя английская национальная команда по крикету, спонсируемая Ягуаром, громит австралийцев и находится на пике формы, это не то, что интересует большинство населения.
Ягуар наконец-то производит машины мирового уровня и и с которыми можно обратиться к новой аудитории, так почему же компания до сих пор пытается апеллировать к её лояльным клиентам.
Все, кто когда-либо вёл и был пассажиром моих разных Ягуаров, были поражены, а двое впоследствии купили XKS. Как вы можете продать продукт, если люди не знают что это за продукт и что он означает? Это всё равно что пытаться продать Кока-Колу , не давая людям сначала её попробовать.
Что общество должно знать это то, что это не просто груда металла, у машины есть сердце, и нет, я не шучу: кнопка старт/стоп на самом деле мигает в том же ритме, когда вы входите или выходите. Металлический рычаг переключения передач появляется как бы из неоткуда, а вентиляционные отверстия вращаются в открытом положении.
Водить Ягуар целое событие, он даст вам то, что германские, американские или японские машины просто не могут.
Я получаю удовольствие от вождения каждой машины, которую я тестирую, и привелось водить столько замечательных автомобилей. Однако я всегда был рад вернутся к моему Ягуару и, это между нами, иногда испытывал облегчение.
Знаете ли вы?
В пятидесятых и шестидесятых Ягуар был любимой маркой преступников Лондона. Полицейские водили Wolseley and Rover, которые были медленнее и менее мощные. Даже когда полиция перешла на более быстрые Wolseley 690, Ягуар всегда был в другой лиге за манёвренность и управляемость, так что он всё равно был машиной для побега. Что случилось? Полиция сдалась и с 1959 года пересела на Ягуар, так как просто нет ничего, что могло бы соперничать с ним. И я думаю так же о современных Ягуарах.
...