Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

DarinaIz:

Ой, девочки, вы тут во всю киноновинки обсуждаете, а мне ввиду занятости поход в кинотеатр не светит в ближайшее время((( Потому устроила себе домашний киносеанс в выходные - по телевизору показывали последнюю часть "Сумерек". Вернее две последние части, которые я до этого не смотрела. Мне так не понравились первые три, что я решила, что не буду смотреть остальные, ну а тут дай думаю, гляну одним глазком....Только не смейтесь, но мне понравилось)))))Совсем другой уровень, нежели первые части. Намного взрослее и осмысленне. В первой, где свадьба и рождение Ренэсмы (имя реально дурацкое :lolSmile важный выбор женщины и матери - каким бы он не был и как бы не угрожал твоей жизни, это твой ребенок, и ты, как мать, готова ради него на все, даже если он/она еще не родился. Вторая часть "Рассвета" была явно слабее для меня и отдавала "душком" прошлых частей, но зато я поняла, кто мой любимый герой "Сумерек" - Карлайл))))) Я реально чуть не зарыдала, когда ему голову оторвали Мне реально было его жалко((((( А Кристен вампирское обличие к лицу несомненно
Интересно, я одна не поняла, что "запечатлен" это на их языке значит "влюблен"?!))))))))Я только в самом конце это поняла, когда они по парочкам разбились...
Короче, фильм и книга прям мечта - вечная молодость, вечная любовь, все рады, счастливы и живут дружно Very Happy

...

Дивная Диана:

Дели писал(а):
Тоже вчера посмотрела вторую часть "Рассвета".

И я смотрела обе части Рассвета. Первые части смотрела не полностью, фанатом не являюсь, в кинотеатр я на это не пошла бы.
У меня в этом творении только один любимчик - Джейкоб tender Когда первые части смотрела, еще надеялась, наивная, что Белла с ним останется, т.к. Эдварда (Патиссона) терпеть не могу Non
С Беллой прям такие изменения произошли, ну не верится. Была такая скромняшка, а как померла, прям вся такая крутая стала :scoff:

DarinaIz писал(а):
Интересно, я одна не поняла, что "запечатлен" это на их языке значит "влюблен"?!))))))))

Я поняла сразу, но там и не просто влюблен, а раз и на всегда, вроде как судьбой предназначено, и обязан заботиться и оберегать и т.д.

В конце я не поняла, была битва на самом деле или нет. Или это Элис типа показала как могло бы быть. Девочки, подскажите, а то пропустила этот момент.

...

Катюня Now and Forever:

Иса писал(а):
С отзывом согласна, хотя я с фильма поржала и по-моему ДиКаприо здорово сыграл в этой чёрной комедии.

Wink заслуги ДиКаприо умалить невозможно )) исключительно же ради него смотрела этот фильм.
Иса писал(а):
Да и было ли что ловить? Я словила только смех.

Вот, видимо, это и все ))) поржать и только ))
Bad girl писал(а):
Лео сыграл отлично, выложился на все двести. Просто фильм в целом действительно не фонтан, и были более цельные и компактные (как бы смешно это ни прозвучало про двух- и более часовые картины) ленты, с ролями, заслуживающими наград )

Дык я и не спорю, что он герой ))) Но это не та роль, за которую получать Оскар, имхо. И никто меня не переубедит )) За свои роли Чиветель Эджиофор, Мэттью МакКонахи, и даже Кристиан Бэйл больше заслуживали эту статуэтку )) Вот как раз то, что ты сказала про более заслуживающие роли, да ))
Но ведь даже в комиксах есть сюжет. Вот, например, очень легко вспомнить, о чём рассказывали в обоих "Торах", первом и втором. А "Мстителю" что-то всю дорогу в этом плане не везёт - я запомнила, что он воевал с "Гидрой", только когда первый фильм пересмотрела )) *Хотя, может, это просто Эванс всю дорогу от сюжета отвлекал ))* Ну и если уж сравнивать с творениями по комиксам вообще и Марвелу в частности, то первым делом сейчас на ум "Мстители" приходят - а Джосс Уидон задал очень высокую планку.

Ну-у-у-у... А я не вспомню, о чем там было в "Торах", только если кусочно ))) Там Локи и Тор все время отвлекают. "Мстителей" помню хорошо, да, но не в последнюю очередь, потому что два раза смотрела ) Ну, а вот "МстителЮ" не повезло, бывает )) все-таки монстры типа Нолана и Снайдера это, имхо, не тот уровень, совсем другое кино. Хотя... тоже не показатель, вон, в "300: Расцвет империи" пришел совсем неизвестный режиссер и сделал хорошо, но под присмотром Снайдера, да. То же самое и в "Мстителе" надо было сделать, чтобы все, например, под присмотром Уидона... и было бы нам счастье Smile
А Эванс таки отвлекает, факт ))))))

...

AnnaMary:

Посмотрела фильм "Красавица и чудовище".
Мне однозначно не хватило именно развития отношений от противостояния друг другу к любви. Как-то быстро и непонятно вообще когда(?) она его полюбила?!?
А так очень красивая сказка,герои,костюмы,спецэфекты и собачки! Не жалею,что пошла!!!

...

Khushi:

Посмотрела в выходные два фильма.
«Хоббит. Пустошь Смауга» и «Стартрэк. Возмездие».

Я была, да и есть фанатка трилогии «Властелин колец», я перечитываю и пересматриваю фильм часто. А вот Хоббит не цепляет, когда вышла первая часть посмотрела в экранке, когда вышла лицензия, естественно стала пересматривать и о боже…у меня нет никого желания еще раз погрузится в эту историю, мне скучно. И даже Армитидж не помогает. Вот появилась вторая часть, она понравилась мне чуть больше, во-первых это Бенедикт, его дракон просто бесподобен, отдельная благодарность российскому дубляжу, позвали тот же голос, которым говорит Шерлок. Во-вторых Эванджелин Лилли в роли элифийки Тауриэль, какая же она красавица, ну а появление Блума радует и вызывает ностальгию по Братству. Так что для меня вторая часть лучше, но вот стоит оставлять ее в коллекции или нет, пока не знаю.

Второй фильм. Стартрэк - фильм изначально был скачен, только из-за Камбербэтча. Не люблю, я все эти звездные путешествия. Но фильм оказался лучше, чем я ожидала, и не только из-за плохиша Кхана талант есть талант, Бенедикт для меня сделал весь фильм, его герой умен, силен и беспощаден. Сюжет в целом незамысловат, ожидаем (кто-то мог поверить что главные герой «двинет ласты»? да никогда!) есть динамика, есть юмор. Отдохнуть под этот фильм у меня получилось.

Вот такие вот выходные с Бенедиктом Камбербэтчем.

...

С-А-Ва:

Вчера посмотрела фильм "Схватка". Очень понравился. Он о группе людей попавших в авиакатастрофу и пытающихся выжить пока за ними охотится стая волков...

...

S Gal:

Всем приветики! preved
Вчера посмотрела один фильмец, фантастический боевик
"Звездный отряд: Война на Марсе" (2005) Кому интересно отзыв оставила в теме: Приключения, детективы, триллеры, боевики.
Ну, в общем фильм посмотреть под настроение можно, будет вполне даже преемлемо и интересно.[/i] Laughing

Ну, и еще, дорогие друзья, между делом, хочу пригласить всех желаюших на совместный просмотр и обсуждение фильма Дивергент! в рамках рубрики "Читальный кинозал", в Клубе Кинолюбителей! tender

...

AnnaMary:

Потянуло меня сегодня на "школьные" фильмы и посмотрела "Нецелованная" с Дрю Берримор.
Аннотация
Джози Геллер — самая молодая журналистка в редакции большой газеты. Никто ее всерьез не воспринимает как бы она не старалась. Личная жизнь тоже не ладится: за двадцать пять лет ни одного парня.Но несмотря ни на что Джози добивается права сделать репортаж о средней школе. Но репортаж должен описывать школу изнутри, глазами школьника. А теперь представьте себе что ждет двадцатипятилетнюю отличницу, выглядящую на семнадцать, с полным отсутствием жизненного опыта и навыков интимного общения в старшем классе обычной школы.

Совершенно не понравился фильм,какое-то всё чересчур натянуто и наиграно!

А потом для поднятия настроения посмотрела "Очень плохая училка" с Кэмером Диас
Посмеялась,получила положительные эмоции! Любовь есть,но это не главное в фильме,насколько я поняла. Тем не менее,очень лёгкое кино.

...

Ольга-А:

Сегодня посмотрела

Три друга-сноубордиста попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни «внедряются» в женскую сборную по сноуборду.
Вот чувствовала что не получу от комедии того чего хочу. Увы, подозрения подтвердились. Юмор хиленький, ничего нового, всё в жанре "они ни разу ни женщины, но все верят что они они женщины закрывая глаза на щетину и прочую фигню"
Порадовало трио Грошика (друга сноубордистов) и охранников в исполнении Мухамадеева и Трухина. Как их в этот фильм занесло? То как они из так скажем врагов превратились в приятелей меня улыбнуло. А вот сноубордисты...ни как.
Лянка Грыу, ставшая лавторей одного из друзей сыграла американку, которая вся такая за честность и естесна её герой мечется в страхе быть разоблачённым. В финальном заезде, который для нашей сборной решающий прям решающий, она проигрывает своей любови и оказывается на грани вылета из команды. Ура, влюбленный герой решает повиниться и снимает парик.
ХЭ - все парни получают секс, про то что наша сборная в...чёрной дыре, помню только я.

Завтра буду смотреть Мы-Миллеры. Мне обещали что будет смешно

...

Flora:

Посмотрела на днях "Список Шиндлера", достаточно тяжелый и грустный фильм... но я им так и не прониклась no Все персонажи для меня слились в сплошную серую массу, и хотя по сюжету есть главные герои я их для себя таковыми так и не смогла выделить. История грустная, но при такой теме это само собой разумеется. Кроме того сюжет, на мой взгляд, в некоторых моментах излишне пафосный, а сцена в конце, где Шиндлер жалеет что не спас больше жизней вообще показалась мне совсем не искренней, так и хотелось крикнуть - Не верю! Единственное, что мне понравилось, это музыкальное сопровождение!

...

AnnaMary:

Как-то вошло в привычку смотреть кино во время завтрака(одной скучно!). И пал выбор на фильм о подростках "В первый раз".

Начиталась я положительных отзывов,заинтересовала аннотация фильма и вот,началось. И тут же закончилось. Смотрела лишь бы досмотреть. Бред какой-то,чесслово! Думала,будут нежные взгляды,чувства будут постепенно от дружбы развиваться,а тут всё не так! Встретились на вечеринке,в тот же вечер она его просит проводить её и приглашает к себе:они пьют вино(!) и в обнимку засыпают на полу её комнаты! Причём,она так рассуждает,будто ей за 30,а он,хоть и старше,но не больно блещет умом. И что вообще меня доконало: подростки(он выпускник,она через год закончит школу) ничего не знают о сексе!!! Скажите,ну как такое может быть в наш век!? И случается у них сие на второй день знакомства(!!!). Конечно же и ничего не получается,они обижены и винят друг друга. Но заканчивается всё ХЭ. Но ещё хуже игра актёров:эмоции картонные,неубедительно и скованно.
Возможно,создатели фильма хотели донести до зрителя серьёзные идеи и мысли,но это совершенно не удалось. Фильм для СОВСЕМ подростков!

...

Consuelo:

Никогда не говори «прощай»

Второй просмотренный мною фильм с Роком Хадсоном. Это красивая и даже трагичная мелодрама с счастливым финалом. Успешный светила медицины в одиночку воспитывает дочь. Однажды ему предстоит отправиться в Австрию на конференцию. И там, в небольшом ресторанчике он встречает ее…свою жену…

Знакомство главных героев, американского военного медика и австрийской пианистки произошла в 1945 году, на руинах послевоенной Вены. Полюбили, поженились, родилась дочь. Оно отказалась от мечты объездить мир с гастролями, а он остался в Австрии. А дальше пошли трудности: он постоянно ее ревнует к друзьям и прислушивается к сплетням соседок, а она никак не может его разубедить.

В итоге, на праздновании очередной годовщины брака супруги сильно поругались. Лиза убежала из дома, к отцу, который жил в советском секторе. Но советские военные, как назло, именно тогда начали ловить шпионов, границу закрыли. Майкл, прождав несколько дней, поискав супругу, задействовав свои связи, найти ее не смог. И уехал в Америку, забрав дочь…

В общем, история довольно жизненная. О том, как важно доверять и прислушиваться друг к другу. О том, как сложно бывает вернуться в жизнь уже подросшего ребенка, много лет оплакивающего свою мать.

Оценю на «5». И понравился Виктор (Джордж Сэндерс), настоящий друг Лизы и Майкла. Рок Хадсон, конечно, красавец: высокий, стройный, с добрыми глазами и мягкой улыбкой.

...

belgorodka:

Первый мститель: Другая война
Я фанат всех этих супергеройских фильмов))) И этот фильм мне очень понравился!
Эта часть оказалась гораздо "сильнее" первой.
Крис Эванс - красавец! Стэн Ли - на месте))) Хотя злодей-Редфорд до банальности типичный и скучный, но в принципе историю делает совсем не он.

...

greta-nata:

"Миллион лет до нашей эры". Думала хорошо посмеяться, всё-таки французский юмор, но не получилось... Оценка - 3.

...

Катюня Now and Forever:

Приобщилась-таки к прекрасному. Сегодня был вечер "Бойфренда из будущего" (идиоту, придумавшему это адаптированное название, вообще руки отбить). Хороший такой вечер, лиричный. И, как и все, ждала от фильма совсем иного, но получила даже больше. Молодец Ричард Кёртис и спасибо ему за глубокий жизненный фильм, где с помощью "волшебного" приема так ярко раскрывается история каждого из нас. После просмотра остается такое приятное, чуть грустное послевкусие. Все, как я люблю )) И очень в духе Кёртиса.
Отдельное спасибо ответственному за кастинг - и Донал Глисон, и Рэйчел МакАдамс, и Билл Найи, все идеальны в своих ролях, убедительны и очень естественны. Как будто не кино посмотрела, а в жизни их экранных персонажей поучаствовала. Наиболее яркие зацепившие моменты: 1) когда отец и сын отправляются на прогулку в детство Тима; 2) Тим осознает, что если изменит прошлое сестры, вместо своей дочери получит сына, и из-за этого решает бороться за счастье сестры обычными "не волшебными" методами.
А еще в фильме отличные саундтреки и настоящий английский юмор Smile У Кёртиса действительно вышла «вдохновляющая история о любви вне времени».

Wink поделись потом впечатлениями ))
Леди Ли писал(а):
В мае вроде фильм выйдет, но трейлер меня не зацепил.

Ну-у-у... лишь бы совсем в грязь лицом не ударили, а так... хотя бы на любимых героев поглазеть лишний раз ))
Ольга-А писал(а):
ХЭ - все парни получают секс, про то что наша сборная в...чёрной дыре, помню только я.

Олик ))))) Ты как всегда жжешь Very Happy Пожалуй, не зря я решила пройти мимо этого "шедевра"... пойду дальше ))))
AnnaMary писал(а):
Бред какой-то,чесслово! Думала,будут нежные взгляды,чувства будут постепенно от дружбы развиваться,а тут всё не так!

Однако... совершенно не соглашусь с отзывом по этому фильму. Какие нежные взгляды и постепенные отношения? Показана обычная американская молодежь, взращенная на совершенно другой культуре. Показан как раз тот самый нелепый, неловкий, неудачный первый раз, про который родители так много говорят своим детям, но никто не готовит к такому вот эпикфэйл-исходу. Фильм-то не про романтику, а о совершенно других подростковых проблемах, решениях и выборе. Да, фильм подростковый и именно на это делается упор.
AnnaMary писал(а):
И что вообще меня доконало: подростки(он выпускник,она через год закончит школу) ничего не знают о сексе!!!

Знать и уметь - две совершенно разные вещи. Кто сказал, что они не знали? )) Но это только мачо-мэны в экшнах всегда все умеют и ни разу не облажались ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню