ниакрис:
Девочки спасибо за поздравления ! это вам!

угощайтесь
Еду в Москву в четверг, правда еще не решила на каком и во сколько, там буду.
ОЛЯ писал(а):Дарина в лагере приболела , но это ей не помешало сделать в ухе вторую дырку
врединка маленькая!
filchik писал(а):Мой ноутбук тока вернулся ко мне и сразу к вам, а вы тут столько накатали
поздравляю с возвращением ноута!
Шоти и верун с новыми камушками вам
...
ОЛЯ:
ниакрис писал(а):врединка маленькая!
Аргумент был суперский- "если бы я предупредила, ты бы кричала и не разрешила"
ниакрис писал(а):Еду в Москву в четверг,
О , в "Большой Город"

, удачи!
...
black-angel:
Добрый утр.
ОЛЯ писал(а):Дарина в лагере приболела , но это ей не помешало сделать в ухе вторую дырку
и как она ее там сделала?...
ОЛЯ писал(а):Теперь о груше - нет , она ещё зелёная была- всё выкинули, из ветки пеньков нарубили
что, всю срубили???
filchik писал(а):А мы на той недели пережили настоящий шок: сосед убил свою жену, забил до смерти и пошёл гулять с собакой. С этими людьми прожили, как говориться, дверь к двери более двадцати лет. Попросили бы дать характеристику этому человеку, вот особо ничего плохого не смогла бы сказать. И тут такое! И жалко и ужас.
ничего себе...
QUEEN писал(а):эт когда это? когда ты по ночам в инете сидела?))))
ты когда меня тут последний раз видела? по ночам есть занятия поинтереснее
QUEEN писал(а):не, только ночую... днем у мну готовка, уборка, стирка, так шо звиняйте)))))))))
вот ни фига себе! а если я днем приеду???)))))))))
QUEEN писал(а):ну, ну...я вот всегда знала, что твоя доброта, сестра, безгранична прям))))))
она равняется твоей - я вся в тебя, сестра, вся в тебя)))))))))
QUEEN писал(а):то есть теперь ешь все подряд?
какое-то время ела - на праздники, но счас за ум взялась - желчный все-таки, а мне, по большому счету все равно что есть и не есть))
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Вывод - ФБР, ЦРУ , КГБ - на выбор, секретное задание
Скотланд-Ярд разве что....
вам бы следовало знать, миссис Хадсон, что я никогда не подамся к этим тупоголовым!
filchik писал(а):Как же я по вам всем соскучилась! Ровно неделю была без компа, работал, работал и бац, тю-тю.
а я-то думала, куда ты пропала.
гелена писал(а):Я предположила
Ну сама посудили : куда -то поехала (не сказала), зачем не сказала, нельзя написать, потому что кто - то может прочитать и узнать. Вывод - ФБР, ЦРУ , КГБ - на выбор, секретное задание
польщен, расту
эля-заинька писал(а):Кризис вообще или он распространяется только на Клейпас?
только на Клейпас. Как я писал в рубрике - терпение мое к ней лопнуло. И хотя я счас жутко застряла на книге и рубрика снова встанет скорее всего, читательского кризиса нет, просто тянет читать детективы)) (чистокровные!)
эля-заинька писал(а):Мэри Дж Панти "Сомнения любви"
это ты зря))))))))))) ну, хоть с отзывом поучаствуешь в конкурсе
Федор писал(а):Поделись опытом. Сегодня смогла уснуть только в 5 часу утра, после набега на холодильник.
я обычно выпроваживаю из головы все неугодные мне мысли и представляю какую-то приятную картинку))
dizzy писал(а):Перепутали с агентом Малдером.
это оскорбление! кто я - и кто этот Малдер!
dizzy писал(а):И безграничное?
вывести из себя можно, но сложно))) больше всего не переношу тупость и не люблю повторять 10 раз одно и то же. Не услышал с 1-го - разговор окончен, я не попугай.
Luluka писал(а):Приезжай, мы все поможем. Не знаю, как в других отраслях, но у нас в рекламе главное знать не столько украинский, сколько английский. Практически вся переписка и переговоры либо на русском, либо на английском. Украинский у нас идеально знает только копирайтер, который вычитывает тексты рекламные.
ну это Киев... а мне-то в дюревню... что мне там с английским делать - с коровами на нем разговаривать?
Luluka писал(а):uljascha писал(а):
Др завтра, спрашивате - что подарить
Ульяша с днем рождения!!!
Немного с опозданием, но присоединяюсь -
Ульяша,
Virgin писал(а):На "Трансформеров-3" ходила. Ошеломляющий эффект!
надо тоже, что ли, сходить - люблю Трансформеров)
Лана, Шоти, Вера,
...
ОЛЯ:
black_angel писал(а):что, всю срубили???
Нет

, упавшую ветку. А то , что осталось на дереве (дырка) папа чем- то замазал .
black_angel писал(а):и как она ее там сделала?...
С её слов : раскаленной иглой, был спирт , типа, все меры предосторожности . И сказала, что воспитатель в курсе . А какому- то мальчику сделали дырку в ухе пистолетом. В общем , я так и не поняла, почему Дарина себе пистолетом не сделала и что это за такой "лагерный сервис"

- потом разберусь , дистанционно как- то неудобно . Лишь бы инфекцию не занесла .
...
dizzy:
А мне сообщения не приходят
black_angel писал(а):Добрый утр.
Ага, добрый,теперь я тебя приветствовать буду.
black_angel писал(а):это оскорбление! кто я - и кто этот Малдер! Razz
Ой, звиняйте, лопухнулась
ОЛЯ писал(а):но это ей не помешало сделать в ухе вторую дырку Shocked , жаба маленькая
Ну нравится ей, а ты бы запретила. Так тебя перед фактом поставила и все, красота уже есть
filchik писал(а):А мы на той недели пережили настоящий шок:
Вот это да! Он вообще-то вменяемый? С собакой спокойно пошел. Когда постоянно скандалы, то как-то еще можно представить, но если все было внешне спокойно, а потом такое - ужас!
гелена писал(а):А так хорошо всё начиналось
У нас и начаться как следует не смогло, как все лето видимо закончилось
black_angel писал(а):по ночам есть занятия поинтереснее
Типа на звонки отвечать
ОЛЯ писал(а):Лишь бы инфекцию не занесла
Самое главное, хоть обрабатывать прокол есть чем?
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):, хоть обрабатывать прокол есть чем?
Если верить- то есть , я хочу верить- иначе можно свихнуться
А у меня самой никогда не возникало желания сделать дырку вторую или ещё чего- то , типа тату.... не люблю и всё. Моя дочь меня опережает в "продвинутости"

- я даже на работе у некоторых "серьёзных" дам наблюдала по второй серьге в ухе
...
Федор:
Добрый день!
uljascha писал(а):а где это такое чудо и в какую цену? мне на дачу надо что-то именно такое и ли примерно
Ульяша, посмотри вот этот сайт. Если что присмотришь, там есть контакты.
Сайт:
http://www.loreto.ru/
Или вот
здесь .
...
black-angel:
dizzy писал(а):Ага, добрый,теперь я тебя приветствовать буду.
прикольно, я не против
dizzy писал(а):Ой, звиняйте, лопухнулась
на первый раз прощаю
dizzy писал(а):Типа на звонки отвечать
это, конечно, очень веселое занятие, но мне больше нравится другое
ОЛЯ писал(а):Нет , упавшую ветку. А то , что осталось на дереве (дырка) папа чем- то замазал .
а я уж испугалась за грушу что ей совсем конец настал))))))))))
ОЛЯ писал(а):С её слов : раскаленной иглой, был спирт , типа, все меры предосторожности . И сказала, что воспитатель в курсе . А какому- то мальчику сделали дырку в ухе пистолетом. В общем , я так и не поняла, почему Дарина себе пистолетом не сделала и что это за такой "лагерный сервис" - потом разберусь , дистанционно как- то неудобно . Лишь бы инфекцию не занесла .
пипец, вот и отпусти ребенка в лагерь, куда только вожатые смотрят.
...
ОЛЯ:
black_angel писал(а):куда только вожатые смотрят.
В том то и дело , что знают , по Дашиным словам, и воспитатели и вожатые ! Иначе- где спирт достали
...
black-angel:
ОЛЯ писал(а):В том то и дело , что знают , по Дашиным словам, и воспитатели и вожатые ! Иначе- где спирт достали
Так, простите, что это за подпольная контора по прокалыванию ушей????????? Ребенку 15-ти нет (да ведь?), и такое попустительство вожатых!
...
ОЛЯ:
black_angel писал(а):Ребенку 15-ти нет (да ведь?)
Ага , ей и 12- ти нет ! Я думаю , что сейчас в лагере намного более свободные нравы , чем раньше. Сейчас и время другое . Вот, на 47 человек всего 2 воспитателя

- видимо , решили, что уши колоть не страшно ! Я просто хочу надеяться, что это было сделано не ржавой иголкой

- хотя, Дарина всё же не дура , надеюсь.
...
black-angel:
ОЛЯ писал(а):Ага , ей и 12- ти нет !
пипец.
ОЛЯ писал(а):Я думаю , что сейчас в лагере намного более свободные нравы , чем раньше.
счас они везде более свободные, чем раньше. Тошно смотреть.
ОЛЯ писал(а):Вот, на 47 человек всего 2 воспитателя
мда... да за детьми этого возраста глаз да глаз нужен, а тут один на 24-х шустрых дитят...
ОЛЯ писал(а): Я просто хочу надеяться, что это было сделано не ржавой иголкой - хотя, Дарина всё же не дура , надеюсь.
не волнуйся, если б ржавой, у нее бы ухи уже отваливались и ты бы об этом знала)))
...
шоти:
Всем добрый день!
Писала писала пост, позвонил муж , мол еду на обед, хотела все сохранить в черновик и у меня все пропало. Как это делается? Только как говорит Блэки , для тех кто в танке. Шаг за шагом расскажите мне , пожалуйста.
dizzy, QUEEN, эля-заинька, гелена,ниакрис,black_angel, ОЛЯ, все большое спасибо за поздравления! Приятно!
Пошла вас читать и писать.
...
ОЛЯ:
black_angel писал(а):у нее бы ухи уже отваливались и ты бы об этом знала)))

Психолог ты мой , ненаглядный !

Успокоила так успокоила
...
Верун:
Добрый день всем!
шоти писал(а):Вера, Лана, с новым званием! Вы теперь янтарные девочки!!!!
ОЛЯ писал(а): С новыми вас званиями
ниакрис писал(а):Шоти и верун с новыми камушками вам
black_angel писал(а):С повышениями!
dizzy писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ЗВАНИЯМИ!
QUEEN писал(а):с повышением, девочки!
эля-заинька писал(а):с новыми камушками)
гелена
ниакрис писал(а):Шоти и верун с новыми камушками вам
СПАСИБО

шоти писал(а):рады за тебя, что сделали уже
Еще не все, но так замучилась, что порой думала: куда гвоздь вбить, себе в голову, Саше или все-таки в сену?
dizzy писал(а):Поздравляю, теперь полегче будет.
Не то слово, хоть готовить норм смогу, так как кухню уже сделали
QUEEN писал(а):dizzy писал(а):
Цитата: У нас уже несколько дней установилось +30
эх, хорошо вам...
У нас тоже жарень, такй кошмар, ночью душно, а уж во время ремонта, так просто слов нет
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Цитата: Вывод - ФБР, ЦРУ , КГБ - на выбор, секретное задание
Скотланд-Ярд разве что....
А Массад по что обидели?
QUEEN писал(а):кстати, авочка у тебя - обалденная.... (и подпись тоже.... )
Мне и самой нравится!

Спасибо

dizzy писал(а):Уже нехорошо , со вчерашнего вечера дождь, и сегодня та же песня, передали на весь день, а по инету посмотрела прогноз - только в среду без осадков, в остальные дни -тоска зеленая . Чувствую мои летние брючки ( и не только) до лучших времен будут лежать
Блин, нам бы вашу погоду, у нас все вянет от жары, воды не хватает
эля-заинька писал(а):Я проходила практику в милиции, была на стажировке на цементном заводе, работал в пенсионном фонде, на мясокомбинате, в фирме добывающей песок, а вот теперь в больнице)
Ничего ж себе
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Цитата:А сегединский - это что? Супчик такой? А кнедлики? Подробности можно, пожалуйста
Присоединяюсь)
И я, и я!

filchik писал(а):А мы на той недели пережили настоящий шок: сосед убил свою жену, забил до смерти и пошёл гулять с собакой.
Кошмар какой, слов нет! Хотя такое в последнее время - не редкость!
...