Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ale-fti-nA:

я наконец-то созрела точнее мне стало стыдно, шо я неблагодарное поросятко

Раздача 1! Открытки Евгении Гапчинской!
Фсе!

Большого размера 14*19 см:

Классического размера 10*15
Девочки, щас убегаю, вы пока разбирайте, а я вечером отмечу кому что.... Целую, Ёлка.

...

Solnyshko:

Итак, я тут обещала вчерашний улов показать. Девочки, спасибо!

От Лены-Ежевички пришёл вид с реки на Кремль Нижнего Новгорода. Большая такая открытка, с оборота текст раписан про красоты перепада ландшафта Smile И марочка с Державиным. тем самым, который "старик Державин нас заметил, и, в гроб сходя, благословил"?))) Хотя не, марка вроде из серии про выдающихся юристов...

И от Д-аши в чудесном котячьем конверте с кошачьей же маркой помимо кото-робина лежала открытка про Красноярск. Красивый вид и политическая агитка с оборота
Даш, этот дядька Толоконский получше будет предыдущего? Не помню фамилию, но как-то в ЖЖ читала о его ответах мамочкам, жалующимся на отсутствие мест в детсадиках. Он им сказал, пусть сидят с бабушками. А если нет бабушек, то, мол, нафига тогда рожали?
Робин не покажу, но скажу, что на нём милейший рисунок кота Мориса Буланже, а с оборота - не менее милейший рисунок кота от Даши))))))) Cool

Ещё покажу Олины (ЛОВ) марки с робинской открытки. Кстати, мальчик на открытке очень мне моего племяшика с утра напоминает)))) Такая же круглая сонная мордашка
И ещё покажу пришедшую вчера же забавную самодельную открытку-яйцо от Irisha IP.

Нет, и это ещё не всё))) Ещё мне вчера сразу две официалки из США пришли. С цветами штата Техас и с залом из музея американской истории, где выставлены наряды первых леди. Цветочки очень глянулись (это люпины), а Первые леди сначала напугали, я думала, они восковые, это почему-то противно, как чучело. Но там оказались просто манекены в нарядах Smile Марки зато к манекенам классные прилагались, с болотом с кувшинками, и видом Западной Виргинии.

...

Ganna:

Девочки писем пришло мне очень много, я просто физически не успеваю за все отчитаться и отсканировать. Поэтому буду хоть по пару отчетов в день делать, а то по другому просто не смогу.

...

Ganna:

...

Peony Rose:

Леди, я с раздачей ко Дню Победы )

Открытки-плакаты 3 видов.

"Родина-мать зовет!" - 5 штук
1 d-Asha
2 Ladi Meri
3 Ale-fti-nA
4 Ejevichka
5 MacKayla

"Если завтра война" - 5 штук
1 Evelyn
2 ЛОВ
3 marakesh
4 Дивная Диана
5Cascata

"Красной армии - слава!" - 4 штуки
1 LuSt
2 гелена
3 Ganna
4 Elenochka

...

клэр:

Эх, опоздала я на русских красавиц... Прямо душа болит! Тем более, что получила одну от Алёны-Firetears, и она пречудесная.

Алена, спасибо за такую красоту! Фото выложу позже.

...

Ganna:

...

d-Asha:

Фотоитоги недели.

По робинам:
- от Солнышки рр-коты. Наташик, ты права, это каштаны, а от меня каштановая будет только надпись (пн);
- от Алёны рр-природа и рр-звери с пожеланиями к пасхе (пн);
- от Гел потешный робин на морскую тему (пн);
- от Гел рр-транспорт (классный, еще и специально для меня, мням), рр-птицы, обмен-вокзалы, вместе с зашибенной пасхальная сова Инги Пальцер (пн);
- от Мари рр-птицы и рр-звери вместе с замечательной сталинской высоткой (пн).

Пришедшее вне обмена:

Девочки, спасибо всем вам, открытки просто загляденье tender

...

Ganna:

...

клэр:

Ganna писал(а):
Очень хорошо вышло

Ну я рада, что тебе понравилось! Wink

...

Elenochka:

Всем привет!
Вчера не успела отписаться:
Получила кучу робинов:
Нац. колорит от Леночки-Гелены
достопримечательности от Даши
достопримечательности от Леночки-Ejevichka
достопримечательности и зонты от Тани-Evelyn
(Танюш ты приколистка - подписала открытку мне, обращение в начале открытке мне, а вот в конце ты написала Клэр... )
Достопримечательности по Украине от Даши-Sokrovishe
Достопримечательности по Украине от Юли-Araminta

И Пасхальное поздравление от Юли

...

OlyaGG:

Отчет:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню