Ale-fti-nA:
я наконец-то созрела
точнее мне стало стыдно, шо я неблагодарное поросятко
Раздача 1! Открытки Евгении Гапчинской! Фсе!
Большого размера 14*19 см:
осталось только три, подружки разобрали

. если найду еще, куплю обязательно. 2-я есть маленькая ниже.
Классического размера 10*15
Девочки, щас убегаю, вы пока разбирайте, а я вечером отмечу кому что.... Целую, Ёлка.
...
Solnyshko:
Итак, я тут обещала вчерашний улов показать.

Девочки, спасибо!
От Лены-
Ежевички пришёл вид с реки на Кремль Нижнего Новгорода. Большая такая открытка, с оборота текст раписан про красоты перепада ландшафта

И марочка с Державиным. тем самым, который "
старик Державин нас заметил, и, в гроб сходя, благословил"?))) Хотя не, марка вроде из серии про выдающихся юристов...
И от
Д-аши в чудесном котячьем конверте с кошачьей же маркой помимо кото-робина лежала открытка про Красноярск. Красивый вид и политическая агитка с оборота
Даш, этот дядька Толоконский получше будет предыдущего? Не помню фамилию, но как-то в ЖЖ читала о его ответах мамочкам, жалующимся на отсутствие мест в детсадиках. Он им сказал, пусть сидят с бабушками. А если нет бабушек, то, мол, нафига тогда рожали?
Робин не покажу, но скажу, что на нём милейший рисунок кота Мориса Буланже, а с оборота - не менее милейший рисунок кота от Даши)))))))
Ещё покажу Олины (ЛОВ) марки с робинской открытки. Кстати, мальчик на открытке очень мне моего племяшика с утра напоминает)))) Такая же круглая сонная мордашка
И ещё покажу пришедшую вчера же забавную самодельную открытку-яйцо от
Irisha IP.
Нет, и это ещё не всё))) Ещё мне вчера сразу две официалки из США пришли. С цветами штата Техас и с залом из музея американской истории, где выставлены наряды первых леди. Цветочки очень глянулись (это люпины), а Первые леди сначала напугали, я думала, они восковые, это почему-то противно, как чучело. Но там оказались просто манекены в нарядах

Марки зато к манекенам классные прилагались, с болотом с кувшинками, и видом Западной Виргинии.
...
Ganna:
Девочки писем пришло мне очень много, я просто физически не успеваю за все отчитаться и отсканировать. Поэтому буду хоть по пару отчетов в день делать, а то по другому просто не смогу.
Натка, я тебя поздравляю с победой! И таки кто первый успел попросить то и выиграл. Какое интересное совпадение, это с тем что я читала что единица очень редко в таких регинирациях випадеет.
Натка, я тебе вышлю в конвертике, чтоб целее дошло. Как раз сегодня купила новые марки)
...
indigo-luna:
Девочки, спасибо всем за лайки! А я еще принесла показать полученные открытки!
Таня, Элли
Открыток еще много, так что продолжение следует
...
Ganna:
Аленочка такая мила открытка

спасибо
...
Peony Rose:
Леди, я с раздачей ко Дню Победы )
Открытки-плакаты 3 видов.
"Родина-мать зовет!" - 5 штук
1
d-Asha
2
Ladi Meri
3
Ale-fti-nA
4
Ejevichka
5
MacKayla
"Если завтра война" - 5 штук
1
Evelyn
2
ЛОВ
3
marakesh
4
Дивная Диана
5
Cascata
"Красной армии - слава!" - 4 штуки
1
LuSt
2
гелена
3
Ganna
4
Elenochka ...
клэр:
Эх, опоздала я на русских красавиц... Прямо душа болит! Тем более, что получила одну от
Алёны-Firetears, и она пречудесная.
Алена, спасибо за такую красоту! Фото выложу позже.
...
Ganna:
...
Ale-fti-nA:
Раздача 2! Мультяшная! Закончена!
каждая открытка в 2-х экземплярах!!!
Как казаки...
Остров Сокровищ
Капитан Врунгель
...
d-Asha:
Фотоитоги недели.
По робинам:
- от Солнышки рр-коты. Наташик, ты права, это каштаны, а от меня каштановая будет только надпись (пн);
- от Алёны рр-природа и рр-звери с пожеланиями к пасхе (пн);
- от Гел потешный робин на морскую тему (пн);
- от Гел рр-транспорт (классный, еще и специально для меня, мням), рр-птицы, обмен-вокзалы, вместе с зашибенной пасхальная сова Инги Пальцер (пн);
- от Мари рр-птицы и рр-звери вместе с замечательной сталинской высоткой (пн).
Пришедшее вне обмена:
Художник Инга Пальцер.
Сталинская высотка на Котельнической набережной, вид в сторону бизнес-центра ‘Домников’. Москва. Фотограф Рамиль Галеев.
И веселый зеленый магнитик.
Открытка, отображающая действительность, которой больше нет.
И солнечный Крым. Вид на фонтан ‘Ночь’ и корпус ‘Парк’ в Гурзуфе. В.Г. Никонов. 2011.
Девочки, спасибо всем вам, открытки просто загляденье
...
Ganna:
...
клэр:
Ganna писал(а):Очень хорошо вышло

Ну я рада, что тебе понравилось!
...
Elenochka:
Всем привет!
Вчера не успела отписаться:
Получила кучу робинов:
Нац. колорит от Леночки-Гелены
достопримечательности от Даши
достопримечательности от Леночки-Ejevichka
достопримечательности и зонты от Тани-Evelyn (Танюш ты приколистка - подписала открытку мне, обращение в начале открытке мне, а вот в конце ты написала Клэр...

)
Достопримечательности по Украине от Даши-Sokrovishe
Достопримечательности по Украине от Юли-Araminta
И Пасхальное поздравление от Юли
...
Ganna:

Марки
...
OlyaGG:
Отчет:
Таня, спасибо за такого милого зайку на открытке и на марке тоже! Вообще,все зайки бесподобны!!!

Очень понравилась наклеечка с девочкой и новая марка с цветочком!
Лена,спасибо за открытку и написанную тобой информацию.

Алена,спасибо за сказочную открытку и отдельно за марочки (с ромашками и машиной )
Гел,спасибо за чудесные открытки!!!

конвертик и марочки!!!
...