Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Светленькая/ Фэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица) |
22 Мар 2019 14:06
Сутулый писал(а):
Девы, простите, но я других вариантов не вижу Парня, который понравился - убили. Сестер любимых - тоже убить хотят...Я смотрю реальная жизнь решила сразу сковородой по башке огреть, вырезать на корню всех розовых пони так сказать. »» 22.03.19 18:26 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чесало Косой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
22 Мар 2019 14:07
А я чет не понял. Но Лис не писал, что он прочитал письмо...
Так что поторопился ты Сутулый, я так думаю. »» 22.03.19 14:10 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
22 Мар 2019 14:36
Чесало Косой писал(а):
Но Лис не писал, что он прочитал письмо... Я в мастеринге написал. ЛИС ПРОЧИТАЛ ПИСЬМО. ОНО ПРОЧИТАНО. Письмо лежит прочитанное Лисом, который вернулся за ночь в деревню, на столе. Сутулый писал(а):
евы, простите, но я других вариантов не вижу Сутууулый!!! Я был уверен что ты первый баб защищать пойдешь!!! Ай да Сутулыыый!....* цокает* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2019 14:42
|
||
Сделать подарок |
|
Чесало Косой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник) |
22 Мар 2019 14:45
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2019 15:02
Сутулый писал(а):
Мастер, я полон сюрпризов да удивил)))) Светленькая/ Фэйт писал(а):
.Я смотрю реальная жизнь решила сразу сковородой по башке огреть, вырезать на корню всех розовых пони так сказать.
Ну вот так))) в забытом мире девочки быстро взрослеют * бьет себя по губам* Пошлый пошлый мастер. Фу... »» 22.03.19 20:59 Квесты Забытого мира. Отзывы участников _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ищейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2019 17:02
Один пост есть. Щас, чутка попозже еще один будет уже по делу.
А то первый какой-то здоровый вышел. »» 22.03.19 22:59 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2019 21:22
Все так бодренько играют что я прям даже думаю вы раньше положенного времени к решению придете)))
Поэтому как доберемся до эпилогов)) То ждем вас в новую тему ( спасибо добрый человек кто посоветовал ее создать) ОТЗЫВЫ О КВЕСТАХ И ЭПИЗОДАХ. Можете ругать можете хвалить. Что понравилось что нет. Кто из персонажей вам понравился. Как строился ваш персонаж. Почему выбрали именно его? Предлагайте где бы вы сыграли еще. И вообще не стесняйтесь))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйнар Лис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: ((ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник)) |
22 Мар 2019 23:20
|
||
Сделать подарок |
|
Ищейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2019 23:23
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2019 23:30
Эйнар Лис писал(а):
Мастер, я так понимаю сейчас дамы и все? Дальше только эпилоги? Да! девочки теперь пишут. Пишут?))) Войны тоже отыгрывают... при желании. НАЕМНИКИ молодцы. За сутки все отыгрывали. Идеально! Я лично в восторге. Как вам?) Сутулый!! Спасибо тебе отдельное за то что взял удар на себя. Если бы все единолично сказали, что девок трогать не будем. Отыгрышь был бы скучный. А тут интрига, накал..стррррасть))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйнар Лис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: ((ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник)) |
22 Мар 2019 23:33
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2019 23:39
|
||
Сделать подарок |
|
Рыженькая / Илития | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || красавица) |
23 Мар 2019 13:58
Сестрица Диана, я нож не хватала пока)))) Просто обозначила, что рядом он, ежели что))) »» 23.03.19 18:16 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светленькая/ Фэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2019 Откуда: Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица) |
23 Мар 2019 14:25
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:54
|
|||
|
[17836] |