Регистрация   Вход

MmM:

Очень, очень понравилась книга. Добавьте меня пожалуйста

...

vik schastlivaya:

Добрый вечер! Зачитываюсь вашими романами!Добавьте пжлст меня в список читателей.:-) Очень хочется читать побольше)Спасибо за Ваше творчество.

...

Лилич:

Пожалуйста пожалуйста...откройте след.главы...иначе умру Smile tender ь

...

Annaroman:

Уважаемый, автор, ну когда же, когда же продолжение?! Извините, что клянчу..все понимаю.. но так скучаю по нашим героям.. Sad

...

Nassy:

Здравствуйте!!! Примите please меня в свои читатели!!!! Жудь как нравятся ваши романы и их герои tender Flowers

...

Сапият:

Здравствуйте! Добавьте и меня пожалуйста! Мне очень нравятся ваши произведения!

...

Люсюша:

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели!

...

kulichik:

Здравствуйте, прошу и меня добавитьSmile Ar

...

Kitos:

Добрый день! Добавьте, пожалуйста! Wink

...

chega:

Очень понравилась книга.добавьте пожалуйста в читатели

...

Nassy:

И меня пожалуйстаа tender умираю как хочу прочитать продолжение wo

...

Tittina:

Привет всем! Я новенькая здесь, книги Линочки очень нравятся!! Читаю захотел доступные главы, добавьте меня в читатели, очень хочу прочесть продолжение.. Пожалуйста!! tender

Я в читателях!!! Спасибо спасибо спасибо!!!!

...

Сетия:

Примите, пожалуйста, в читатели! Flowers

...

M Olga:

Добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели. Smile

...

Lina Swon:

» Умопомрачительная Янка от Аришеньки||Blondinochka

Доброе утро девочки! Poceluy
Ага, это я и только, к сожалению(( Sad 16 глава ввела меня в ступор и кое-какую ситуацию я не могу провернуть так, чтобы удовлетворить своего внутреннего критика Sad В общем, пока автор в загрузе, но надеюсь, осенит в ближайшее время.
Пока же благодарю вас за ожидание! Flowers
Новых читателей в блог добавила, приятного чтения. Если возникнут какие-то сложности, пишите, разберемся. Ok

А сейчас хочу показать вам шикарную работу от Ариночки Невероятная, завораживающая красота Serdce Аришенька, спасибо за этот роскошный подарок, Янка в твоем исполнении просто умопомрачительная дива

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню