Джонни Эллиот:
*Обнимаю
Сэм, легко касаясь губ* Конечно, я не обиделся и все знаю. *Скользнув ладонью по спинке, чуть сильнее прижимаю девушку к себе, на миг зарывшись в волосы лицом и вздохнув, нехотя, отстраняюсь* Сегодня с ужином опоздал, зато принес немного
восточных сладостей. Делал не сам, но *Улыбаюсь* Обязательно попробую на выходных приготовить для тебя самостоятельно.)) *Поставив тарелку на стол, наливаю чай и устроившись рядом, слушаю и размышляю о том, как описать свой идеал. Улыбаясь* Сэм, у тебя очень хорошо получилось передать свои размышления на счет идеального мужчины, я услышал, понял и теперь знаю, как сделать так, чтобы ты во мне не разочаровывалась.))) Очень надеюсь, что у меня это получится.
Так что,
Энджи, спасибо за вопрос.))
Я, к сожалению, не обладаю столь живой фантазией, и, пока думал, понял, что красноречием тоже не особо.
Энджелберт Литлтон писал(а):расскажите, какая ваша идеальная женщина?
В первую очередь, идеальная женщина любит себя. Не до фанатизма и эгоистичности, но она непременно ценит себя и никогда не строит из себя ту, кем на самом деле не является. Она честна и не стесняется быть собой, и если ей что-то не нравится, она никогда не станет замалчивать или делать что-то, чего не хочется. *Улыбнувшись* Если она не любит цветы, то не станет делать вид, что рада получить их, а скажет о своих ощущениях. И вот это мне нравится. Идеальная женщина - совсем не кукла без изъянов, в ней много противоречий, но именно поэтому она живая, искренняя и настоящая.
А вообще, все конечно же зависит от ощущений. У меня не было никогда особых критериев, только честность и искренность, остальное уже эмоции. А свою идеальную женщину я уже нашел. *Улыбаясь смотрю в глаза
Сэм* У нее очень красивые глаза...*Во взгляде появляются смешинки* и туфли.))))
П.С.:
Тодд, с двухлетием!)))
...
Энджелберт Литлтон:

Привет, мир Между!
Тодд, поздравляю с двухлетием!
Вивьен Рейнолдс писал(а):Поэтому надеюсь, что в следующий раз буду с вами.
И мы все тоже на это надеемся,
Вив!
Крейг Фаррел писал(а):Твой бар становится не то что популярным, а самым-самым.. скоро весь Лондон будет наведываться сюда и думаю что не за горами то время, когда сама королева почтит своим присутствием твое заведение. Признавайся, что ты мне туда подмешал, что-то мое красноречие затянулось))
Ничего не подсыпал!
ну разве что ты взял чашку Брайана с остатками пургена
Камилла Валенте писал(а):Энджелберт, насколько я помню, вы как-то задавали уже этот вопрос, правда, в чате)
Я не помню, но это возможно (вопрос-то уж больно интересный

)
Камилла Валенте писал(а):Мой идеальный мужчина – это анти идеальный мужчина.. Наверное, в этом я кажусь странной, но нравятся слегка угрюмые, немного загадочные и сдержанные мужчины, от взгляда которого бросает в дрожь….со своими шрамами в душе…
Которые не жалуются, что жизнь не та и женщины не те.)
Я! Я не жалуюсь!
(приятно, что хоть в чем-то я подхожу под звание идеального мужчины
хотя мне над собой еще работать и работать 
)
Кэролайн Торнтон писал(а):Ну и как чтение прошло?))
Стыдно признаться, но я еще не почитал (все дела, дела

) Но я почитаю!
Кэролайн Торнтон писал(а):В качестве молодого человека, не себя ли предлагаете?))
А почему бы и нет? Я похож на идеального мужчину?
Минерва Николетти писал(а):Эндже, друг мой, как приятно, что ты ждал и хотел меня увидеть.
Не ждал, а жду! Надеюсь и верю, да-да, что вы нас еще побалуете своим вниманием
Реджина Таунсенд писал(а):Конечно, загляну. Я же обещала.
Нет, все-таки в девушке, выполняющей свои обещания, есть что-то от идеальности
Сура Стоун писал(а):В общем доброе утро , идеальный мужчина!
Так, одного идеального мужчину мы вычислили, это -
Дэнниел Уайатт!
Саманта Арчибалд писал(а):Энджи, спасибо за кофе по -турецкий. Он был очень кстати.)) Пыталась заставить кофе машину сварить нечто подобное но * тяжело вздыхаю* увы и ах. Так что только тут им наслаждаюсь.))
И я буду щастлив, если продолжите это делать и впредь
Саманта Арчибалд писал(а):Вроде бы и не желала отвечать, но...
Идеальный мужчина, какой он?
Ух ты!
Саманта, спасибо за столь подробный разбор!

*ушел сравнивать с собой*
Крейг Фаррел писал(а):Не буду описывать всего, просто скажу идеальная женщина - это моя женщина. Моя женщина - всегда идеальна!
Хмм.. то есть женщина, ставшая твоей, становится идеальной, так? А чтобы стать твоей женщиной какие-то критерии нужны? Или подойдет любая?
Каролина Торнтон писал(а): Просто нужно принимать каждого таким, какой он есть)
Каролина, какое мудрое замечание!
Каролина Торнтон писал(а):Вечер на тему счастье был просто замечательным. Жаль, не смогла принять участие. Может в ближайшем будущем время сжалится надо мной))
Время! Немедленно сжалься над Каролиной!

*грозит кулаком куда-то в небо*
Айрис Монтана писал(а):Непростой вопрос, но попробую перечислить важные для меня качества:
Айрис, спасибо за подробный ответ!
Кстати, я вот например, честный, верный и умный... не интересуетесь?
Джонни Эллиот писал(а):Так что, Энджи, спасибо за вопрос.))
Да пожалста! Я надеялся, что кому-то поможет знание пристрастий своей избранницы и рад, если надежды мои оправдались
Айрис Монтана писал(а):Крейг, я тебе обещала....
Подарок)
Какая прелесть!

Я даже задумался, а не завести ли мне тоже кота?

Такую наглую рыжую морду (чтобы всегда было понятно кто виноват

)
Вообще вопрос оказался очень интересный, я даже прошел тест -
Какое домашнее животное вам подойдет?
Рекомендовали завести собаку... Они издеваются!
Для проверки решил пройти тест
Какое ты домашнее животное - получилось - Конь
Они точно издеваются
*ушел пить кофе и мечтать о котенке*
...
Дрэго Камден:
Всем привет.
Энджелберт Литлтон писал(а):Для проверки решил пройти тест Какое ты домашнее животное
Эндж, следом за тобой и я его прошел. Оказалось то же Конь.
Хотя я и не удивлен. Одно из моих любимых животных)
...
Камилла Валенте:
Добрый день!)
Ради развлечения решила пройти тест, признаться никогда не рассматривала в качестве домашнего любимца данную особь)) - "Тогда тебе подойдут небольшие животные, например, недавно появившиеся в России МИНИ-ПИГИ."
Но признаться милашки) Карл, если вдруг встретимся, подаришь мне свинюшку?)
А вот какое я домашнее животное - посмеялась) (хотя если рассматривать род животного, то все может быть))
И ТАК, ВЫ... СОБАКА.
Верный и общительный друг. Собака хорошо понимает, что в жизни бывает всякое и трудности и горечи, но старается всегда оставаться весёлой и жизнерадостной. Ты как и это домашнее животное, стараешься не замечать проблем и жить в своё удовольствие, но это не мешает тебя в нужную минуту придти на помощь друзьям и разогнать «тучи над головой», только о своих проблемах ты думаешь меньше всего. Людей привлекает твоя теплота и общительность, но в гневе ты страшен(а). Смотри не укуси кого-нибудь! ...
Энджелберт Литлтон:
Дрэго Камден писал(а):Эндж, следом за тобой и я его прошел. Оказалось то же Конь.
Дрэго, как насчет - галопом вон до того дерева?
Кстати, наконец увидел твое лицо.. тебе идет, да
Алиша Деннер писал(а):На запах бубликов выползла и я... Теперь бы еще кофе с молоком разжиться... *ни на что не намекая*
Бха! Да запросто!
Камилла Валенте писал(а):Тогда тебе подойдут небольшие животные, например, недавно появившиеся в России МИНИ-ПИГИ."
Чего только мать-земля не родит
И насколько большой вырастает эта мини-свинья?
на отбивную-то хватит?
Камилла Валенте писал(а):Смотри не укуси кого-нибудь!
Камилла, да вы опасная женщина!
...
Сура Уайатт:
Я кошка и подойдет мне тоже КОШКА, а значит Дэн мы никогда не избавимся от лысого чудовища *злорадный смех*
...
Алекс Аргайл:
Я с телефона, потому - извините, без цитат!
Эндж! Я думал, ты своим тестом выяснил, чего хотел - как тебе нужно притворяться перед дамами, чтобы всегда выглядеть для них идеальным)))
Зачем тебе мои представления об идеале, м?
А вообще, я и сам не знаю... Дело, думаю, не в цвете глаз и не объеме форм... И характер может быть разным, и веселым, и замкнутым... Это просто будет мой человек, моя женщина. Любимая.
Такой ответ тебя устроит? Я могу допить спокойно кофе?))) *тянет газету обратно*
...
Вивьен Рейнолдс:
Энджелберт Литлтон писал(а):И мы все тоже на это надеемся, Вив!
Я не могу устоять, когда ты так возмутительно мило хлопаешь ресницами)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Рекомендовали завести собаку... Они издеваются!
А мне рекомендовали мини-хрюню...вот сижу в окружении котов и Баси и думаю: куда мне еще и свиню.
Энджелберт Литлтон писал(а):ля проверки решил пройти тест Какое ты домашнее животное - получилось - Конь
Энжик...это судьба. Я тоже лошадь и признаю это, отседова вопрос: хде мой прынц?)) *тырит бублик и прихлебует кофий*
...
Энджелберт Литлтон:
Алиша Деннер писал(а):Бозе... *делает глоточек* ВОт и он... Идеааальный мужчина!!!
Алиша, когда вы так говорите, я прям чувствую, как за спиной начинают расти крылья
Сура Стоун писал(а):Я кошка и подойдет мне тоже КОШКА, а значит Дэн мы никогда не избавимся от лысого чудовища *злорадный смех*
У вас лысая кошка? Как интересно! Фотку покажете?
Алекс Аргайл писал(а):Эндж! Я думал, ты своим тестом выяснил, чего хотел - как тебе нужно притворяться перед дамами, чтобы всегда выглядеть для них идеальным)))
Я не настолько эгоистичный
каким может быть кажусь))
У нас много тут симпатичных одиноких людей, вдруг кому-то пригодится инфа, что нравится тому, кто нравится им?
Алекс Аргайл писал(а):Такой ответ тебя устроит? Я могу допить спокойно кофе?))) *тянет газету обратно*
Лааадна... устроит!

Но ты все равно зануда

*но газетку вернул*
Вивьен Рейнолдс писал(а):Я не могу устоять, когда ты так возмутительно мило хлопаешь ресницами)))
Вот зря ты это сказала!

Теперь я так буду делать всегда
Вивьен Рейнолдс писал(а):Я тоже лошадь и признаю это, отседова вопрос: хде мой прынц?))
На спине не смотрела?

Шучу!
Вивьен Рейнолдс писал(а):*тырит бублик и прихлебует кофий*
*ставит рядом на всякий случай любимый Вив фруктовый чай и пироженки*
...
Вивьен Рейнолдс:
Энджелберт Литлтон писал(а):Вот зря ты это сказала! Теперь я так буду делать всегда
на шо собссна и был расчет))
Энджелберт Литлтон писал(а):На спине не смотрела? Шучу!
а реально...на горбу-то и не смотрела кого тащу)
Энджелберт Литлтон писал(а):*ставит рядом на всякий случай любимый Вив фруктовый чай и пироженки*
*отставляе кофий, пьет чай, закусуе пироженкой* спасибо, Энжик
...
Энджелберт Литлтон:
Вивьен Рейнолдс писал(а):на шо собссна и был расчет))
Какая коварная женщщщина!
Вивьен Рейнолдс писал(а):спасибо, Энжик
Вив, букву "д" в серединку верни

(первый раз смолчал, но вижу, что не опечатка)
Ну и, чтоб два раза не вставать, смешную историю вам расскажу
Это ж просто прелесть что такое!

Не могу не поделиться)))
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
— Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу.
— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.
— Почему?
— Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
— А что плохого в колесе?
— Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница» а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный».
— Но.. это, мягко говоря, не совем так..
— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы».
— Хорошо, теперь я напишу твоё имя.
— Моя фамилия Го.
— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
— Что означает буква G?
— У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
— Отлично! Дальше O?
— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
— Hguhey.. дальше O?
— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал «Го» и «Ге».
— И всё?
— Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
— Хорошо, как твоя фамилия, брат?
— Щекочихин-Крестовоздвиженский.
— А давайте пойдем и просто нажремся? — первым нашелся китаец.
...
Брайан Фостер:
Доброго дня, Между!
Тодд, с двухлетием в игре! Мы не знакомы, но буду рад знакомству.*жмет руку*
Энджи, был приятно удивлен, получив приз за то что никого не отгадал) Спасибо)
И знаешь... Ели бы ты заранее сказал что за само участие будет такой приз, желающих было бы больше и в тот раз)
Энджелберт Литлтон писал(а):Брайану
Энджелберт Литлтон писал(а):мужчины, расскажите, какая ваша идеальная женщина?
Ну, полагаю цвет волос, рост, имя, ни для кого уже не секрет)
Не буду углубляться в какие-то характеристики, это просто женщина, которую не хочется никому отдавать)
Энджелберт Литлтон писал(а):Кстати, я вот например, честный, верный и умный... не интересуетесь?
А я выше тебя, поэтому победил) Мне и приз уже вручили!
Энджелберт Литлтон писал(а):И насколько большой вырастает эта мини-свинья? на отбивную-то хватит?
За отбивную не ручаюсь, но тарелка холодца получится.
Девушки, заводите, заводите. Если не сживетесь Энджи их всех приб... приютит!
Айрис Монтана писал(а):Энджи, спасибо за кофе! (от Брайана что-то прям не дождешься
Чтоб убедиться что в чем-то нуждаются надо просто перестать это делать.
Завтра будет и кофе и к кофе
А сегодня, раз уже вечер и кофе делать поздно, предлагаю компенсацию. Сделаю то-то другое, например массаж, или массаж.
Можно выбрать участок тела, который буду массажировать. Так же действует акция - один участок на заказ, и другой в качестве бонуса, но на выбор массажиста)
Ну как?
ПС: Судя по сегодняшним тестам я - конь, желающий завести котенка)
...
Алекс Аргайл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Я не настолько эгоистичный каким может быть кажусь))
У нас много тут симпатичных одиноких людей, вдруг кому-то пригодится инфа, что нравится тому, кто нравится им?
*почувствовал себя черствым нехорошим человеком, совершенно не думающим о других, устыдился*
Энджелберт Литлтон писал(а):Лааадна... устроит! Но ты все равно зануда *но газетку вернул*
*пожав равнодушно плечами: "Зануда, так зануда", снова принялся за чтение, посматривая на сидящих в зале с чаем-кофе дам*
...
Реджина Таунсенд:
Айрис, проверь почту.
Энджи, давай я хоть раз угощу тебя. Честно говоря, не знаю, какой ты любишь, поэтому обычный
черный кофе.
...
Вивьен Рейнолдс:
Энджелберт Литлтон писал(а):Какая коварная женщщщина!
Энджелберт Литлтон писал(а):Вив, букву "д" в серединку верни (первый раз смолчал, но вижу, что не опечатка)
Бубубу. Нашо тебе та буковка? И без нее красавэц.
Энджелберт Литлтон писал(а):Ну и, чтоб два раза не вставать, смешную историю вам расскажу
чой-то, Энджик, меня беспокоит твоя фиксация на чупа-чупсах)))
Бастиан дю Вилль писал(а):Вот видишь, Вивлинг)) а басику усе равно, как его зовут, лишь бы прикорм, ласка и внимание.
А Басику кроме прикорма, ласки и внимания больше ничего и не достается.
Бастиан дю Вилль писал(а):А тыыыы...ходишь тут. С мужчинами разговариваешь. Слов нет, ушел курить.
Я же с ними только разговариваю. Прям как ты с Сурой)
Бастиан дю Вилль писал(а):Просмотрел сообщения, нашел свой чай. Раздумал серчать. Принес траву.
*с сомнением*А ты уверен, шо эту траву курить можно? *подумала и поцепила траву на
голову *
...