Кудряшка Сью:
Муза писал(а):У любви свои законы.
спасибо за чудесный отзыв,
Надюша!!!
Муза писал(а):Отношения героев мне понравились. Их сексуальное влечение, сопротивление, и наконец, сближение, которого, я с нетерпением ждала. Автор всё это здорово преподнесла, заставляя моё сердечко учащённо биться. Люблю такое, когда героев с такой силой тянет друг другу, но они сопротивляются. Дикая такая не обузданная страсть, от которой не возможно устоять, которой не возможно насытиться. От которой, можно потерять голову. И я верю, что такая страсть и влечение может перерасти в любовь.
+100! сама обожаю такое!!!

а особенно когда ненависть перерастает в любовь!
Муза писал(а):А вообще мне лично не особо был понятен мотив героини вернуться в город её детства. У неё началась новая жизнь, она вышла в люди, логичнее всего было не возвращаться в прошлое и не смотреть назад. Зачем всё это понадобилось? Зачем что-то кому то доказывать? Прошлое тянуло назад? А что именно в нём тянуло – загадка исчезновения Ги или всё-таки чувства давней детской любви? Тогда склонюсь ко второму.
точно, второе!
Муза писал(а):Ну а Грей, как то так странно, пропал отец, подумали и поверили, что сбежал, и ни разу что ли не возникало мысли найти его? Богатый человек вдруг всё бросил к чертям собачим и сбежал с любовницей. И ни у кого не возникло подозрений. Мне это было не понятно.
вот-вот!
Муза писал(а):Ну а сестра героя – у меня вообще просто нет слов. Больной человек. Мать героя – это просто какая-то «снежная королева». Бесчувственная, холодная и высокомерная особа.
Муза писал(а):А вот детство Фейт мне было интересно читать. Печальное, грустное, жестокое, унизительное. Жалко её было, очень. Равнодушно к этому нельзя отнестись. Трогает до глубины души.
ага! а мне особо запомнился тот момент, когда она собирала раскиданные вещи во дворе при копах

такая трогательная сцена.. а еще как ее младший братик (Стюарт по-моему?) цеплялся за ее подол
...
Temarka:
Кудряшка Сью писал(а):ее младший братик (Стюарт по-моему?)
Скотти, по-моему. Мне его так было жалко, бедняжка((
...
goldann:
Тэм, спасибо, что прочитала мой отзыв.
Муза писал(а):У любви свои законы. Отношения героев мне понравились. Дикая такая не обузданная страсть, от которой не возможно устоять, которой не возможно насытиться. От которой, можно потерять голову.
Л.Ховард вообще удается передать такую атмосферу, сексуальное напряжение. Фейт - девушка, обладающая природной сексуальностью и привлекательностью для мужчин, Грей (имя романтичное, так и вижу его на корабле) тоже сексуальный мужчина. Можно только представить (или у Ховард прочитать) что между ними происходит, когда они вместе.
Муза писал(а):А вообще мне лично не особо был понятен мотив героини вернуться в город её детства. Зачем что-то кому то доказывать?
Думаю, она хотела обелить себя перед Греем. Возможно это у нее все годы изгнания в голове сидело занозой. Помните, сцену, когда они с сестрой выходили из аптеки и столкнулись с Греем? Он ей сделал комплимент, а сестру поставил на место. Т.е., он тогда еще ее выделил, знал, что она не похожа на своих родных, а выгнали ее из города вместе со всеми, изволяли в грязи. И грей сказал ей:
Цитата:– Ты – дрянь, – хрипло проговорил он. - Вся твоя семейка – дрянь. Твоя мать шлюха, а отец вор и пьяница. Вон из этого округа! И чтобы ноги вашей больше здесь не было!
Муза писал(а):Ну а Грей, как то так странно, пропал отец, подумали и поверили, что сбежал, и ни разу что ли не возникало мысли найти его?
Цитата:Но тут Грей вспомнил, какое видимое облегчение испытал отец, когда сын вернулся из университета домой, а не остался в команде. Вспомнил он и то, как торопливо отец стал передавать ему свои знания и вводить в курс дел…
Он позволил своей ярости взять вверх, нарисовал себе правдоподобную картинку и не сомневался, что отец сбежал. Возможно, возненавидел его.
Муза писал(а):Ну а сестра героя Мать героя
В семье у них, конечно, был такой клубок гадостей, жили вместе, но были чужими. Даже Грей не знал свою сестру полностью. У нее были свои грязные секреты. Им, конечно, объяснения дать трудно, это какая-то психическая проблема. Опять же из-за ухода отца у нее возникли претензии к самой себе, жуть какая-то. Таких людей тяжело понять. Мне ее жаль. Она много лет жила в ложном мире.
Т.к. Грей не мог пренебречь их интересами, то их проблемы всегда хотелось стряхнуть, они омрачали саму любовь ггероев, любовь становилась запретной по неправильным причинам.
Роман великолепный.
...
Муза:
Мария Ширинова писал(а):ты семимильными шагами пошла по Ховард! Вот ты умница!!!

Спасибо Маш!
По совету Майечки следующей будет "Сокровище души". Но сначала небольшой перерывчик.
Кудряшка Сью писал(а):ага! а мне особо запомнился тот момент, когда она собирала раскиданные вещи во дворе при копах такая трогательная сцена.. а еще как ее младший братик (Стюарт по-моему?) цеплялся за ее подол
Это был самый напряжённый для меня момент. Я не могла поверить, что Грей всё-таки так с ними поступил.
goldann писал(а):Можно только представить (или у Ховард прочитать) что между ними происходит, когда они вместе.
Да, а лучше бы ощутить на себе
goldann писал(а):Думаю, она хотела обелить себя перед Греем. Возможно это у нее все годы изгнания в голове сидело занозой
Возможно и так.
goldann писал(а):Он позволил своей ярости взять вверх, нарисовал себе правдоподобную картинку и не сомневался, что отец сбежал. Возможно, возненавидел его.
Я не виню его в этом, просто где была его логика.
goldann писал(а):они омрачали саму любовь ггероев, любовь становилась запретной по неправильным причинам.
Запретный плод сладок
...
Сибирина:
Обожаю Л. Ховард, особенно "У любви свои законы". Ну я такая далеко не одна. По рейтингам уже долго стоит в 10-ке лучших. ГГерои впечатляют. Этот Грей Руярд - мужчина, ясный перец, только в книжках таких и увидишь. В жизни-то их стопудово не бывает. Но ведь приятно же, откроешь книжку, увидишь такого мужчину-100%, и как будто жить дальше хочется. Девочки, уверяю, я так успокаиваюсь, когда читаю хороший роман, что реальная жизнь меня не так сильно и удручает. И на работе я стрессы принимаю легче, и дома с мужем не конфликтуем так, как это было, допустим, раньше до моего увлечения ЛР. Может быть и кризис переживу достойно, без нервных срывов.
...
goldann:
Муза писал(а): goldann писал(а):Можно только представить (или у Ховард прочитать) что между ними происходит, когда они вместе.
Да, а лучше бы ощутить на себе

У какая ты!!!
Да ладно, я такая же!
...
dizzy:
Прочитала "Лицо из снов". Отзыв уже был, но, если, можно, и свои пять копеек добавлю. Роман классный, лично для меня было очень интересно расследование. Не очень сама верю в эктрасенсорику, но здесь , как мне кажется, правдоподобно описан дар Марли. Она именно чувствует эмоции людей, она как бы проживает вместе с преступником все его преступление, как бы растворяясь в его сознании, поэтому долго приходит в себя и мучительно. После кошмара. что ей пришлось пережить, Марли думала, что с ее даром закончено, потому что какая-то ее часть умерла вместе с несчастным ребенком. Но дар возвращается и с новой силой. При все своей хрупкости, Марли все-таки сильная девушка и конечно сильный мужчина рядом. Дейн очень бережно, очень осторожно, но вместе с тем с любовью, страстью избавляет Марли от страха перед сексом. Если есть настоящая любовь - не страха. И,не смотря на опасности, на обиду из-за репортеров, Марли и Дейн - вместе. Хотя бедняге Дейну пришлось помучиться и токсикозом, и во время родов ему тоже досталось. Еще раз повторюсь, роман замечательный, буду читать еще.
...
goldann:
dizzy писал(а):Прочитала "Лицо из снов". Роман классный.
Мне тоже роман понравился, даже пару раз просто пробегала повторно по строчкам. Дейн описан здесь таки большим медведем, за словами своими не следил, немного грубоват, а с Марли очень нежен был. Хотя и настойчив, и напором взял, или штурмом. Без разрешения переехал, перевез вещи и ей деваться не куда. И в обиду не давал, не позволял ее талант эксплуатировать. Хотя не красиво поступил, ее подставив, но, думаю, полностью за это поплатился, когда всю беременность страдал больше, чем она, да и при родах мучился так, что еще о втором ребенке подумает как следует.
...
ja-mai:
Ира, спасибо за хороший отзыв! Нашего полку прибыло!

Что на очереди?
...
dizzy:
У меня есть "Скажи мне все", "Охота за красоткой" и "Всего одна неделя", вот...
...
ja-mai:
Ира, а с компа не читаешь? Я бы советовала "Сокровище души", "У любви свои законы" и серию про Маккензи(переводы на форуме).
...
dizzy:
С компа почему-то тяжеловато читать именно книги, не знаю почему. Но обязательно возьму на заметку и попробую.
...
Муза:
Ирочка, отзыв замечательный!
dizzy писал(а):С компа почему-то тяжеловато читать именно книги, не знаю почему. Но обязательно возьму на заметку и попробую.
А ты читалку поставь. Мне нравиться очень удобно, хотя и сомневалась.
...
dizzy:
Надюша , извини тундру, что такое читалка

? А книги уже скачала, про которые Майя писала.
...
Муза:
Программа для чтения книг.
...