Регистрация   Вход

Olushka:

» Покоритель прерий

Всем привет! Филоню с отчетами - руки не доходят
Очередной мальчишка от ЛанСвит уже обитает на севере - в Якутии

И снова взялась за Русскую деревню

...

Aruanna Adams:

» Домик. Ночной город. НГ-игрушки

Мой хомяк на непродолжительное время победил жабу. Не знаю, когда я буду вышивать все, что ждет своего часа. Но тем не менее копилка пополнилась:
Все началось с новогодних игрушек - планирую хотя бы некоторые до НГ успеть. Первый опыт работы с пластиковой канвой будет.
В итоге заказ разросся, как та собачка у Маршака... Shocked Embarassed
В "Ночном городе" думаю поменять канву: в наборе Аида 14, в итоге грандиозный размер. Не знаю на счет 18, но на 16 точно стоит. И рассматриваю вариант не черной, а темно-синей (Navy).
В раздумьях, в общем. rofl

...

Карина:

» Романтический вечер, отчет 1

Aruanna Adams, ночной город вообще прелесть! Обалденно должно в итоге выглядеть. wo

Меня всегда привлекали картины, в которых нет пустых мест, ткани не видно. Начала ещё одну с дельфинами. Процесс будет долгим, пока вот в таком состоянии:

...

Sad Memory:

» Львы (Чарівна Мить), отчет 1

Всем
Уже почти три года не прикасалась к вышивке, но, видимо, настало время (точнее, наконец у меня появилось немного свободного времени после рождения сына )))
Вот, начала вышивку от "Чаривна мыть". Решила начать, после такого большого перерыва, с чего-нибудь попроще Ну, и львов я люблю, все таки мой знак зодиака

...

Aruanna Adams:

Карина писал(а):
Меня всегда привлекали картины, в которых нет пустых мест, ткани не видно.
Мне тоже такие нравятся. Но "Ночной город" как раз зашит не полностью - канва черная. Вышиваются только те клеточки, где есть цвет.
Если бы надо было вышивать все поле, то я бы на "Ночной город" не отважилась - размер 500*220 клеток.
Классные дельфины!
Sad Memory, классный лёвушка. И то, что время для вышивки появилось, супер! wo Flowers

...

Nachtcerret:

» Чаепитие

Девушки, здравствуйте! Принимайте в свою группу Smile я тоже вышиваю, не всегда, не каждый год, но люблю это дело и постоянно к нему возвращаюсь. Вышивка очень успокаивает. У меня собраны все нитки дмс, дома лежит куча канвы на разный каунт, на компе скачаны тысячи схем из журналов (ждут, когда я отберу лучшее)).

Но то ли нет настроения, то ли времени, а то ли вообще просто лень доминирует в жизни.

Вышивала я полгода назад, делала подарок человеку, который заменил мне бабушку. Но я так и не успела сфотографировать конечный результат, поэтому прошу прощения Smile

Вышиваю я на раме. Хлипенькой, но как же это удобно! Чорт) на днях буду браться за новый проект, запланировала еще летом. Я живу в Англии и с одним англичанином у меня сложились невероятные теплые отношения, он мне здорово помогает и поэтому я решила вышить ему машину, которую он недавно приобрел.
Заказывала в ВК схему по фото, схема неплохая, но края подкачали, поэтому буду смотреть, как можно сгладить, какие крестики убрать =\
Купила для этого настольный держатель для рам, кант 18, вся вышивка будет в серых тонах. Поделюсь, как начну первые шажки, если кому-то будет интересно.

А пока предыдущая вышивка и чуть-чуть процесса.

...

Aruanna Adams:

Nachtcerret, добро пожаловать! Flowers
Nachtcerret писал(а):
Поделюсь, как начну первые шажки, если кому-то будет интересно.
Конечно, будет интересно. Очень ждем!
Добавила выложенную работу в оглавление, назвала "Чаепитие". Но не уверена, что так правильно. Подскажи, пожалуйста, точное название работы - исправлю.
У меня с началом учебного года вышивание застопорилось. Но на следующей неделе надеюсь заняться - муж с сыном поедут на каникулы на море, а я от них отдохну проведу вечера с пользой. Ar

...

karina-x:

» Много разного (пополнение закромов)

Всем привет! У всех такая красота!!! wo wo wo Всем расставила сердечки давно, а вот написать все времени нет.
Эх, кто то в отпуске половину картины вышивает, а кто то балду пинает. В вышивальном плане отпуск прошел бездарна, а какие планы строила. Эх, сейчас даже на работе, времени нет по вышивать. Не знаю, что успею к Новому году.

...

Aruanna Adams:

karina-x писал(а):
Домик ни разу не видела, это не новый дизайн?
Похоже, что новый. Тоже раньше не видела.
karina-x писал(а):
Ночной город на т. синей канве, думаю красиво будет смотреться!
Вот и мне кажется, что если черную канву заменить на темно-синюю, то должно даже лучше стать.
karina-x писал(а):
Игрушки, то же охота купить
Для меня это первый опыт с пластиковой канвой. Думала - чем обратную сторону закрывать. Посмотрела в интернете, как делают. Купила сначала светло-бежевый, а потом белый фетр толщиной около 1 см - им заклею. Еще приобрела ленточку для петелек, чтобы вешать на елку.
Еще ничего не вышито, а я мучаюсь вопросом: бантик на петельке нужен или нет? rofl

Катюша, поздравляю с покупками! А пуговицы где используешь?
Бархатцы классные - лови

...

Olushka:

Катюша, Надя, "Ночному городу" уже два года) И да, в оригинальной канве дизайны "Сделай своими руками" получаются масштабными

...

Aruanna Adams:

Olushka писал(а):
"Ночному городу" уже два года
Я про очередной купленный мной домик Dimensions. Я уже вышивала миниатюры Dim "Домик в деревне" (он же "Полуденный велосипед"), "Домик на утреннем озере", "Домик в лунном свете". И даже "Маяк" у меня с домиком смотрителя.
rofl
Этот "Домик на берегу моря" первый раз в продаже увидела.
А "Ночной город" - да, уже не совсем молод нов. Wink Не сразу решилась купить, как увидела.

...

Olushka:

Надя, да, это новинка - весной он появился

...

lanes:

Nachtcerret,Добро пожаловать! Laughing
Присоединяйтесь.Вместе веселее)))
karina-x писал(а):
lanes писал(а):
Но свои панельки Клейтона я закончила

Сколько у тебя их всего?

Катюша,Спасибо! Laughing
У меня их шесть.Хотелось бы семь,но уже некуда вешать.
А у меня еще один Париж лежит невышитый. Hun Правда,не из панелек.
Да и не могу выбрать себе седьмую.Что-то никак не лежит до души.Хотела Биг Бен или Золотые ворота,но...
Что-то не тянет. Если что будет потом сюрпризом. Wink
karina-x писал(а):
Лена, как с приметой? Работает?

Пока нет,но хотелось бы)))
Если сработает,сообщу. Laughing
karina-x писал(а):
Вышивка

Красивые бархатцы! wo
А баночки прелесть tender Хочется понаблюдать процесс.

...

karina-x:

Всем привет! Девочки, спасибо за сердечки!
Aruanna Adams писал(а):
Похоже, что новый.

Вот и баночки то же новый дизайн, но купить ни как не получилось. И меня мучают сомнение, получиться ли у меня так как хотел дизайнер. Вышиваю подбором.
Aruanna Adams писал(а):
Думала - чем обратную сторону закрывать. Посмотрела в интернете, как делают.

Я на одной игрушке приклеивала ткань, обработанную флизелином, но как это долговечно покажет время. С фетром, то же у некоторых возникали проблемы.
Aruanna Adams писал(а):
бантик на петельке нужен или нет?

А я все думаю, как приделать к голове Санты колокольчик, что бы звенел, но так и не решила (хоть он и вышит, но сзади я так ни чего и не решила, то ли сделать ткань или все таки фетр).
Aruanna Adams писал(а):
А пуговицы где используешь?

В новогодних игрушках. Хочу вышить такие кексики:

Но не в этом году. Тут одна мастерица сказала: "Когда готовиться к Новому году? Отпраздновали и сразу начинаем готовиться к следующему. И все запланированное можно сделать".
lanes писал(а):
Пока нет,но хотелось бы)))
Если сработает,сообщу.

А у меня, как загадаю на примету, так все в долгострой "уходит". Заметила такую закономерность. Sad Хотелось бы в этом году закончить 2 работы по примете, но не знаю получиться ли.
lanes писал(а):
Хочется понаблюдать процесс.

В панах до НГ вышить все 4, но тяжело мне пластиковая канва дается. Долго вышиваю. И не уверенна в цветах, один цвет сильно выделяется, а на картинке более гармонично. Сомнения одолевают, лучше бы набор купила.

...

Aruanna Adams:

karina-x писал(а):
Я на одной игрушке приклеивала ткань, обработанную флизелином, но как это долговечно покажет время.
То есть между канвой и оборотной стороной флизелин? Думаешь, может отклеиться со временем? Я про клеевую думала,
но она достаточно прозрачная. Опасаюсь, что изнанка будет просвечиваться не очень красиво.
karina-x писал(а):
С фетром, то же у некоторых возникали проблемы.
Какие?
Чтобы наверняка успеть до НГ, отложила "Тюльпаны" и взялась за "Новогодние игрушки".
Миленько получается. tender По линии среза надо тонким напильником пройтись, видимо, чтобы ровнее был.
Это мой первый опыт вышивки на пластиковой канве. И первый мой набор "Сделай своими руками".
Впечатления от канвы: у меня вечно проблема с закреплением нити; видимо, слишком плотно вышиваю - иглу сложно протянуть под стежками. Тут особенно: в наборе игла довольно толстая и с очень тупым кончиком - никак не хочет подлезать, куда мне надо. Laughing Но тонкой иглой скорее всего будет некомфотно с пластиком работать. Попробую - напишу.
Впечатления от набора: схема четкая, читабельная. Но цветов на такие маленькие схемки многовато. В "Фонарике", который весь состоит чуть больше, чем из 400 крестиков, 20 (!!) цветов.

По поводу оборота. Пока все же склоняюсь к фетру, посаженному на прозрачный клей. М.б., еще по краю прошью мононитью обметочным швом (или как он правильно называется?).
Девочки, может быть, есть у кого опыт - как аккуратно оборот сделать? Поделитесь, пожалуйста.
Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню