Люська:
Красиво, и вкуууссно наверное, а яйца - жемчужная краска да?
Не меня на Пасху только на яйца хватает, тесто -это подвиг! Прикупила разноцветной краски уже и золотые наклейки, буквы, голуби , цветочки, будем заниматься мозаикой , Кэт ждет не дождется уже, 20 белых яичек уже в холодильнике , ага! Только бы не разсопливиться, а то что-то она мне совершенно с утра не понравилась, может конечно просто не выспавшаяся, после этих переводов часов, очень надеюсь.
Эрика, держитесь там, удалось что-то прикупить противовирусное?
...
ОЛЯ:
С этими часами- я сама как сонная муха . Вчера вообще "попадалово" было- только перевели- а нас на работу вызвали на 8 , практически без адаптации
...
mariatos:
Люська какая то с перламутром краска

я не помню
ОЛЯ вас как всегда жестоко мучают..
...
ОЛЯ:
Надеюсь, это всё же закончится ! И всё будет классно!
...
Люська:
Ага прежде всего правильный настрой.
а давайте я вас повеселю маненько, вот листаю подборку картинок, и по нашей темке попадаются
и полотерчик
...
ОЛЯ:
Хи-хи, а Сашкиного братика таких детских ротиков пока 4 , будет 5 , плюс- собака и два кота

Не смогла смолчать- картинка точно как из их жизни ! Вот как надо любить процесс !
...
Мечта:
Доброе утро,мамули!
Я с утра собралась Саньку вести в сад,а у него зеленые сопельки

,наколотила капель,закапала,сходили в магазин,купили пазлы и теперь ребенок на чуть-чуть занялся! До обеда крышу сорвет,а там Ваня придет-вызовет огонь на себя!
ЭрикаВыпот-это жидкость,просто очень мало. Адаму надо что-то делать с ушками,чтобы снова воспалилось многого не надо...Покапай еще немного капли,если получишь передачу,дай Бог,там левомицитин,его тоже можно.
МашаТы кудесница!

Я,как Леся,только яйца,паски-это из области фантастики!
...
mada:
Привет, девочки!
Я смотрю, перевод часов на многих сказывается. А у нас другая проблема, у меня Даша уже почти неделю не спит днем. Никак не могу ее уложить, стала капризная, никакого сладу с ней нет. Вечером конечно же ложимся раньше и засыпает мгновенно, но переутомление все равно на ней сказывается. Не могу понять в чем дело, весна что ли так действует.
Маша, какая прелесть! Я как и
Лена, тоже только яйца, а кулич предпочитаю купить.
...
ОЛЯ:
Света, знаешь, моя Даша в 3 года вообще днём спать перестала- что я ни делала, а садике (она с 1,5 года ходит) так же- в лучшем случае, тихо лежала, в худшем- подрывала окружающих

Спала только на плохую погоду или если заболевала. может, твою попустит- весна, смена так сказать, обстановки, сезона и т.д.
...
mada:
Будем надеяться, что так и будет. А то уже нет никаких сил, она и есть хуже стала из-за этого, и так-то аппетитом особым не отличалась, а сейчас и того хуже.
...
Мечта:
Света, мои мальчишки дома в обед не спят тоже с 3-х лет,Саня иногда около 4-х дня вырубится,только я ему спать не даю долго. А в саду просится не спать,ему разрешают лежать,но он самый первый вырубается!
...
Mary:
Девочки, сегодня произошли два терракта в Москве, на станциях Лубянка и Парк Культуры. Девочки, жившие в Москве, отзовитесь! Все живы, здоровы? У меня муж работает в метро, а отец каждый день ездеет в метро на работу. Так я, просто чуть с ума не сошла, когда узнала! Слава Богу, всё в порядке!!!! ...
Фройляйн:
До трёх лет - это же сказка!!! Ирис в июне исполнилось два года, а в августе она перестала днём спать.
Адам сейчас тоже чудит со сном. Вроде как хочет спать ещё два раза, а как доходит дело до укладывания - то и один еле-еле получается.
...
керима:
Всем привет!
Я на работе. Все в порядке.
...