Кормак МакЛаген:
Лавандер, надеюсь ты мну простишь, но пока наши неугомонные грифы наконец улеглись спать (при этом не все даже) у меня пришел курсач, экзы, и госы

Думаю ты знаешь кого теперь бить))))
В принципе может и получится отписать наш план, но теперь времени у меня на много меньше ( и настроение совсем не романтичное)
Ну что, ждем пока освободится башня? *прям как очередь в туалет...вечно занято ХДД*
...
Фред Уизли:
Гарри Поттер писал(а): как тебе нежно-ласкательно "Крюги"?)))
Гарри,а как тебе нежно-пусечное
Поттик?

Из чистого гриффиндорского благородства не развил тему потти на размер сочинения)))))
Ханна Эббот писал(а):ты тут что-то про честь братков писал. У всех на глазах, в твоей родной гостиной, какая-то пуффендуйка, нагло целует звезду вашего кордебалета, а ты ноль внимания.
Ханночка,ты у меня прям с кончика пера,т.е. пальцев сорвала,я как раз пост набираю , возмущенный действиями моей любимой блондинки
Нев!!!Цветы и конфеты это ПО ДЕТСКИ???Ну ты дал,честно, у меня даже гарриков шрам потемнел
...
Ханна Эббот:
Фред писал(а): возмущенный действиями моей любимой блондинки
Любимой?! *осторожно*
Фред, ты шрам на лбу чем рисовал? Надеюсь не палочкой.... А то ты знаешь, последствия .... то, сё...
Гаррик *неаристократично тычу в бок* ты смотри, нас с тобой таких молодых и неопытных, старый и опытный
Фред возьмет на поруки.

Зачем меня возьмет не знаю, а вот на тебя у этой семейки матримониальные планы. Ты счастлив? *шепотом* беги дядя Мить!
...
Гарри Поттер:
Крюги прочитал твой пост)))) жжешь дружище)))
Цитата: Честно, я боялся за неопытного и зеленого,такого юного Гарри.
гыыы)) Польстил, ой польстил )))))) Но как уважил мои седины)))))
Хани * с сомнением* думаешь не догонят? Это же Уизли - они достанут мну даже если я забьюсь Горгулье в ...ээ.... ну далеко в общем)))
...
Ханна Эббот:
Гарри Поттер писал(а):Хани * с сомнением* думаешь не догонят?
Ну не знаю, могу попытаться прикрыть или отвлечь.

Одним словом, я предложила, а дальше.......смотри сам.
...
Лаванда Браун:
Народ, я сейчас почитала посты в нашей гостиной и у меня теперь вопрос.
Пати, Невилл вы там долго будете?)) Мы же с
Кормаком гостиную забили и уже давно! И
Фред, а может не надо удлинителей ушей? А то мало ли, вдруг завидовать будешь
...
Невилл:
Ну я сейчас отпишусь, а там дело за
Пати.
Солнце, в твоих руках наша дальнейшая (следом за моим постом) судьба.
...
Лаванда Браун:
Блин! Я, конечно, все понимаю, но мы ведь первые забили гостиную! В общем я сейчас тоже пост пишу и тоже в гостиной)) Я вас там замечу, уж простите. А то если сейчас не напишу, потом я опять зависну с этими экзаменами Корма.
...
Парвати:
Лав, я постараюсь побыстрее, ты уж прости

тебя же жду, так за тебя переживаю))))
...
Лаванда Браун:
Пати, подружка ты моя, давай пиши, а я следом за тобой отправлю)) Я тогда просто напишу, что заметила тебя и Невилла, села в кресло, чтобы вам не мешать, а вы тогда, когда заметите Кормака тоже нам мешать не будете. Идет?
...
Парвати:
Да мы бысто уйдем
...
Лаванда Браун:
Пати, я уже написала. Я сделала так, что я уснула и не видела, что вы там творите, ну это чтобы у нас с тобой был повод посплетничать завтра
...
Миллисента Булстроуд:
Так-с, разогнал всех и пришел злой и страшный мну! Бойтесь меня
Товарищи гриффиндорцы, не знаю, как вы, а я лично уже запуталась, когда читала ваши посты в Башне Гриффиндора. Может вы хоть последовательность соблюдать будете? А то вон Фред спать ушел, а
Джинни только решила с ним поговорить.

Как-то не состыкуется по времени.)) Если ваш пост идет позже, то вы хоть пишите о том, что было и если ваш предполагаемый собеседник уже ушел, но он вам вряд ли ответит.)) В общем,
Джинни, солнц. хочешь поговорить с
Фредом, топай к нему в спальню.)) А еще лучше ложитесь вы уже все спать! Потому как в понедельник я перевожу часы и у нас наступает вторник.
ТЕО!! АУ!!! ТЫ ГДЕ?? Отзовись, а то мне страшно!))))
...
Теодор Нотт:
Миллисента писал(а):ТЕО!! АУ!!! ТЫ ГДЕ?? Отзовись, а то мне страшно!))))
Туточки я) а что?
...
Миллисента Булстроуд:
Тео!! 
Как я рада тебя видеть!))) Ну, просто ты молчишь, не отвечаешь.)) Я же скучаю

Ты топай давай там в Подземелья и можешь
Тори и Блейза там заметить.))) Ток спать не уходи
...