Diacat:
Talamaska писал(а):Правда героиня дура дурой)) Ну зато парни интересные!
Mylene писал(а):мне тоже показалось, что на как минимум старшеклассница, хотя когда они разревелись - я засомневалась
Может она Хёбу давно не видела, вот от переизбытка эмоций и разревелась.
Mylene писал(а):я вот думаю - Хёбу такой сильный, особенно, когда поворачивает значок, но это ведь не дается бесплатно, тем более, что он говорил, что уже однажды погиб - я задумалась, а не сокращает ли он свою жизнь с каждым использованием или что-то типа этого?
Не знаю даже. Над ним же какие-то эксперименты проводили. Может теперь он может такую огромную силу использовать? Надеюсь, что Хёбу проживет еще долго и сможет добиться равных прав обычных людей и эсперов.
Mylene писал(а):а мне он таким добрым и трогательным показался, совсем не способным на шутки. ой, зачем я об этом подумалааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Mylene, не волнуйся, может Генпачи еще найдет себе девушку.
Mylene писал(а):ну, если бы они закончили линию с Юити, и потом начали новую линию с Такумой - то я была бы не против
Я бы тоже не отказалась от нескольких линий в
Осколках.
Talamaska писал(а):Готова помочь с оформлением кандидатур в пары в сердечки))) Чтобы еще тематичнее было!!!!
Тала, какая ты молодец!
liissa писал(а):Уже дописано
Настя, серьезно? Какая новость хорошая.
Вредный лилипутик писал(а):Жаль низзя яой, ну и так наберется несколько любимчиков
Думаю и без яой-парочек будет много пар.
liissa писал(а):Любители Кода Брейкера зацените картинку из последней переведенной главы) Токи и Огами просто шикарны!!!!

красавчики!
liissa писал(а):Надеюсь этот период побыстрее закончится
Да, скорей бы это прошло!
Talamaska писал(а):Правда героиня дура дурой)) Ну зато парни интересные!
Тала, 99% сюжета такие же.
...
Talamaska:
Diacat писал(а):Тала, 99% сюжета такие же.
Кэт, наверно поэтому меня часто на яой тянет
Diacat писал(а):Тала, какая ты молодец!
Домо Аригато
Diacat писал(а):Думаю и без яой-парочек будет много пар
Ага, он меня уже 6, я уже сделала арты и отправила
Конти))))
Интересно, сколько будет повторений моих пар? ;)
Кстати,
Кэт, ты спрашивала про мангу
"7 обличий",
Похоже она будет бесконечной... что-то вчера последнюю главу почитала и расстроилась... там отдельные главы про тетю, ребят, друзей... всех вокруг, но не то, что хочется мне.

да и последняя глава на мангафоксе от ноября. не знаю как часто она выходит. в общем, грустно товарисчи...
А вот что не грустно - после просмотра Лавлесса всем героиням дурам повезло - хуже чем та дура Юико я еще никого не встречала,

поэтому даже дура из Капелек еще ничего по сравнению с Юико.
Вот так, пока в моей памяти есть Юико все остальные героини будут очень даже ничего
...
liissa:
Talamaska писал(а):Думаю манга будет довольна откровенна, аниме не показали все.. но намеки такие прозрачные, думаю манга ого-го)))
Ой, мне кажется, я читала мангу - она вроде и правда неплохая, если ничего не путаю!
Миленка, Марика, вы посмотрели уже новую серию ФТ?! Она бесподобна!!!!! ФТ наконец то сделал всех - я даже гордиться стала, как будто и сама член их гильдии

Сначала Эрза так красиво победила всех чудовищ, кстати в аниме битву сделали гораздо более красочной и подробной, чем в манге. Затем Кана сломала магический счетчик, используя одно из самых мощных заклинаний, ну прям вообще все здорово получилось!!!!!!!! О, и еще, наконец то новые опенинг и эндинг!!!!
И следующая серия ожидается очень интересной, я уже давно жду эту схватку - Лексус против Ворона!!! Думаю, будет не менее захватывающе)))
...
Diacat:
Talamaska писал(а):наверно поэтому меня часто на яой тянет
Тала, аналогично
Talamaska писал(а):Ага, он меня уже 6, я уже сделала арты и отправила Конти))))
Какая ты шустрая
Talamaska писал(а):Похоже она будет бесконечной... что-то вчера последнюю главу почитала и расстроилась... там отдельные главы про тетю, ребят, друзей... всех вокруг, но не то, что хочется мне.
Да уж. Наверное манга очень популярна в Японии, вот и тянут сюжет про кого угодно, только не про главных героев.
Посмотрела новую серию
Псов. Пофиг, что на японском. Девочки, в следующей 6-ой серии появится длинноволосый красавчик! Наконец-то увижу, что это за персонаж. Молоденький Соске такая лапка, а уж спящий взрослый Соске нет слов
Появился еще один обитатель дома, вернее это девушка. Теперь у Хамажди будет подружка, а то живет одна в доме полном красавчиков. Интересно, мне показалось или Шино загляделся на красотку с белыми волосами и красными глазами?
Канаме как всегда очарователен рядом с Хамаджи и своими лисичками. Кажется он их расспрашивал как они относятся к ней. Парень явно не собирается расставаться с сестренкой Шино.
В общем, серия интересная, осталось дождаться перевода.
...
Diacat:
Утречка!
Mylene писал(а):Кэти, ну как ты могла! А самый животрепещущий вопрос упустила! Что там с Генпати? Я его потеряла или у меня есть надежда ? (завтра зайду днем с телефона - слезно жду твоего ответа )
Mylene, в 5-ой серии Генпачи вообще не показывали. Он будет в 6-ой, причем снова в военной форме. Так что пока ничего не могу сказать.
...
Rin:
Приветики!
(Опять я отстала... а уже столько написали

Времени нет читать всё, поэтому быстренько пробежалась взглядом по страницам.)
liissa писал(а):Лен, если доживу - расскажу
Буду иметь в виду, у кого спрашивать
Мне кажется, мангака закончит "Наруто" через пару-тройку лет))) Хотя кто знает, что у него там ещё припасено; быть может, он решит развивать сюжет до тех пор, пока Наруто уже ваще дряхлым старцем будет
Mylene писал(а):мне там очкастик понравился - он мн кое-кого напомнил, но само аниме уже и не вспомню
А мне тоже очкастик больше понравился, чем другой герой - потёртый Муген (хотя и этот далеко не плох)

Но вот имени очкастика просто так, без подглядывания, не вспомню))
Само аниме помню не очень хорошо. Я ещё и мангу читала, но там больше для смеха, и она рисовалась, по-моему, после выхода аниме))
Вредный лилипутик писал(а):Выкладываю продолжение галереи, из своего института.Я выяснила чему посвящена эта галерея.Оказывается в универе каждый год проводят день Японии.
Спасибо!

Очень интересные работы, есть вообще красивые!
La comtesse писал(а):100 томов? О ужас! Мангака там, наверное, рисует и днем, и ночью. И как им не надоедает? Я вот длинные истории в 100 серий и 100 томов смотреть/читать очень быстро устаю.
Думаю, для них это в удовольствие, да ещё деньги этим зарабатывают))
Я пока ни одно длинное аниме не осилила... "Наруто" меня хватило только на девяносто с чем-то серий...
А из манги больше всего прочитала опять же "Наруто" (около 52-х томов, а щас уже за шестьдесят переваливает), и "Берсерк" - 31 том, причём довольно-таки быстро (она до сих пор выходит, но я пока усё, выдохлась...)
Кстати, про
"Берсерк"... поскольку я раньше интересовалась этой историей, то решила на днях глянуть аниме (не досмотрела ещё). Кровавое и жёсткое, что ясно уже по названию, дарк фэнтези. Есть старое (ТВ), а есть новое (полнометражками выходит, даже в кинотеатрах кое-каких показывали у нас). Я пока решила посмотреть новое, первый фильм
"Берсерк: Бехерит Властителя". Так вот в новом одного из главных героев по имени Гриффит (или Гриффитс) озвучивает... та-дам!!!..
Такахиро Сакурай

Вообще очень классно его голос подходит именно этому персонажу, пусть персонаж и весьма бабской внешности))
И видео про Сакурая-Гриффита (но на японском, без субтитров):
Особенно, думаю, приятно поклонницам Сакурая слышать, как Гриффит говорит его голосом: "Я хочу тебя" или "Я всегда получаю то, что хочу"

(Причём говорит он это главному герою-берсерку

)
А вот в старом аниме (ну относительно - оно 1997 года) Гриффит(с)а озвучивает... та-дам!!!..
Тосиюки Морикава
La comtesse писал(а):Молодец! Не то, что некоторые. Embarassed У меня очередь до "Стеклянной маски" еще когда дойдет, я всего две серии аниме на этой неделе после "Клинка бессмертного" посмотрела самостоятельно. Sad Кстати, первая серия "Василиска" могла показаться запутанной, но дальше все становится понятно.
Зря хвалишь... дальше двух серий я не продвинулась

Времени никак не могла найти... да и желания тоже. Переисторикояпонилась
Да, первая серия чуток запутана, но от этого менее интересно не стало)) Обязательно досмотрю!
La comtesse писал(а):Нет, вот его не смотрела - как-то прочитала, что оно осовременено, а мне хочется именно дух прошлого почувствовать. Embarassed Но, может быть, когда закончатся все аниме про самураев, что мною просмотрены, дойдет и до него очередь
Да, осовременено. Когда-то из-за этого я не хотела это аниме смотреть, да и рисовка не особо привлекла)) Но посмотрела с удовольствием.
La comtesse писал(а):Таки заставили мы тебя. Embarassed Про подбородки персонажей ты здорово сказала Laughing , но рисовка и правда красивая, мне нравится! И я темненького Луку люблю безумно, вообще не понимаю, как можно его не любить? Wink Буду рада, если будешь смотреть потихонечку, поцелуев там не будет между парнями, об этом можешь не волноваться. Если я ничего не забыла...
Вообще я повелась только из-за того, что кто-то (

) сказал, что там не будет эдакового типично сёнэн-айевского))
Ну, если поцелуй будет между парнями, снижу оценку
La comtesse писал(а):А к Акира Исида почему этот смайлик? Вообще, как-то не подумав, поставила, но будем считать, что это я восстаю против несправедливости, что такой сейю с таким красивым голосом озвучивает главного отрицательного персонажа.
А этот персонаж в первой серии вроде появлялся? Что-то я не обратила должного внимания на его голос. Мне и у Юки-куна голос не очень
La comtesse писал(а):Конечно, как и все аниме, на любителя, но я бы посоветовала посмотреть его, как найдется время. Ведь герой и правда очень хорошо, я, если честно, большую часть времени только его и видела на экране.
Когда-нибудь доберусь)) План не составляю, в общем - как "приспичит")))
La comtesse писал(а):День Святого Валентина в клубе аниме!
Чуть не пропустила, когда пролистывала тему))
Интересная идея

Пойду думать и выбирать парочки
...
Chelsea:
Всем привет!!
Фейри Тейл 167 серия
Новый опенинг класс, я с субботы его гоняю, песня очень красивая, жаль, что основной уклон на битве Нацу с Гажилом против Стинга и Роуга сделан, но главное не это, главное песня, а она просто улётная))
Серия тоже хорошей получилась, Эрза это что-то невероятно-запредельное, с таким остервенением всех мочить, класс!!! У зрителей такие лица были, особенно в конце, когда она всех сделала, от слёз до немого ужаса, от её мощи и стойкости. После слов об Алом цветке, сама чуть не всплакнула. И о да, это не Эрза безбашенная, а вся гильдия Хвоста)) Кана тоже молодчинка, стыквакнула лучше всех...ааа....у меня улыбка с лица не сходит, так здорово когда наши побеждают, да ещё и так эффектно

Теперь лапулю Лаксуса жду, блин, так хочется сразу все серии про БМИ посмотреть, а не ждать каждую неделю.
Кстати фильм по Хвосту уже появился, на русском пока нет, но вот на китайском найти не проблема

Там такой кадр есть, где Эрза в свадебном платье, красота)) Я пыталась его посмотреть, но что-то не прёт у меня ни китайский, ни японский, подожду хотя бы сабы)))
Mylene писал(а):а я в него верила, я знала, что он на порядок выше и лучше остальных Саблезубов
Думаешь Стинг не одумается, да??
Mylene писал(а): Пусть вступает в Фейри тейл
Ох, если с ним всё Ок будет, не нравится мне эта тень.
Mylene писал(а):Жерарочка все сможет
Это точно, мне вот интересно, как он догадался, что Люси врёт. Очень интересно будет посмотреть на разоблачение Люси.
Вредный лилипутик писал(а):Оказывается в универе каждый год проводят день Японии.
Здорово!! А в эти дни только выставка рисунков проходит или ещё что-то??
La comtesse писал(а):На АОСе открыто голосование на лучшего ОЯШа - зацените списочек:
М-да, 95% из них знать не знаю)) Но красавчиков много, мне очень понравился Нацуме Такаши (Тетрадь дружбы Нацуме), надо будет до этого анимэ добраться, после Крови Триед. которую так и не получается начать смотреть
La comtesse писал(а): День Святого Валентина в клубе аниме!
Классная идея, правда выбирать не из кого, хотя одна пара на примете есть)
liissa писал(а):Миленка, Марика, вы посмотрели уже новую серию ФТ?!
Да-да-да, я ещё в субботу, правда озвучка не Анкордовская была, поэтому и отписывать не стала, а вот вчера посмотрела в Анкорде, но времени не было в тему зайти)
liissa писал(а):Она бесподобна!!!!!
Ага, Хвост тебя вылечил
liissa писал(а):ФТ наконец то сделал всех - я даже гордиться стала, как будто и сама член их гильдии
Не поверишь, те же чувства при просмотре были. Ну они же наши любимки, как иначе)
liissa писал(а): Сначала Эрза так красиво победила всех чудовищ, кстати в аниме битву сделали гораздо более красочной и подробной, чем в манге.
Это да, здорово всё сняли.
liissa писал(а):Затем Кана сломала магический счетчик,
Мне не терпится посмотреть серию, где её папаша увидит это и безмолвно упадёт, разфигачив всю деревню)))
liissa писал(а): О, и еще, наконец то новые опенинг и эндинг!!!!
Тебе понравились??
liissa писал(а):Лексус против Ворона!!! Думаю, будет не менее захватывающе)))
Угусь, не так часто мы наблюдаем Лаксуса в деле
Mylene писал(а):ооо, у меня те же ощущения были
Девочки, мы опять с вами в одной лодке
Mylene писал(а): она молодчинка - вообще считаю ее чуть ли не лучшей героиней из тех, что мне встречались
Мне героинь мало встречалось, но из тех, что встречались однозначно лучшая
Mylene писал(а):Очень понравился опенинг - прямо сгусток энергии
Угусь, классная песня)
Mylene писал(а):И еще обрадую - уже есть сырая версия ОВА по ФТ - та самая, с Фениксом - так что возрадуемся
Я вчера мучилась смотрела
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Diacat писал(а): Думаю, ОЯШ подразумевает посредственного школьника, который вдруг становится героем, а Усуи с самого начала был супер парнем.
Вот и у меня примерно такое же представление об ОЯШе.
Diacat писал(а):Конти, мне кажется Сатоми и Канаме все же не входят команду псов. Может двое недостающих будут злодеями?
Это был бы весьма неожиданный поворот сюжета!Все-таки мне пока представляется, что команда должна собраться вместе и что-то предпринять в итоге, хотя, конечно, такой сюжетный ход бы обострил ситуацию. Я пока думаю, что остальные двое на нашей стороне, но, может, у них с Сино будут идеологические разногласия.
liissa писал(а):Во, во - я прочно застряла на Осколках
И я на одной анимешке, никак не сдвинусь.
Talamaska писал(а):Думаю манга будет довольна откровенна, аниме не показали все.. но намеки такие прозрачные, думаю манга ого-го)))
Мангу будешь читать? А то мне интересно, как скоро у них до всего дойдет, мне казалось, что они еще в аниме успеют.

Там даже поцелуи жаркие, в яое и то таких нет.
uljascha писал(а):К Дню Святого Валентина
Какая замечательная идея!

Надо обмозговать...
Diacat писал(а):Посмотрела новую серию Псов. Пофиг, что на японском.
Кэт, я чувствую, мне снова придется смотреть в озвучке, что неимоверно расстраивает.
А ты так вкусно рассказываешь!!!
Mylene писал(а):Кстати, можете и мне тоже в личку слать - я с радостью помогу в сортировке нелегких выборов, Конти, если хочешь

Буду рада принять любую помощь, хотя ты так загружена, что и без форума ничего не успеваешь.
А вообще, вся работа у нас на Тале теперь висит

, мне останется только загрузить потом фотографии (я тебе еще напишу сегодня по поводу марафона, кое о чем попрошу).
Diacat писал(а):Он будет в 6-ой, причем снова в военной форме. Так что пока ничего не могу сказать.
Как же так! Целая серия без Генпати.
Rin писал(а):Я пока ни одно длинное аниме не осилила... "Наруто" меня хватило только на девяносто с чем-то серий...
Хи-хи...

За мной числится один
"Грей-мен", который в 103 серии - для меня предел, начинала смотреть "
Гинтаму" - 50 серий. Все.
Rin писал(а):Вообще очень классно его голос подходит именно этому персонажу, пусть персонаж и весьма бабской внешности))
Хи, ну Сакураю вечно такие своеобразные личности попадаются на озвучивание, разнообразие любит сейю. Я пока смотреть не буду, список и так зашкаливает, но ты, как посмотришь, отпишись, как там - нормально или классно, или можно посмотреть..
Rin писал(а):Причём говорит он это главному герою-берсерку
Ну говорю же, всегда какие-то странные личности попадаются, причем с сёнэн-аиным намеком у него до кучи персонажей.
Rin писал(а):А вот в старом аниме (ну относительно - оно 1997 года) Гриффит(с)а озвучивает... та-дам!!!.. Тосиюки Морикава
Ничего себе, как везет Гриффиту, прямо перепало ему от сейю, самых лучших выделили.
Rin писал(а):Да, первая серия чуток запутана, но от этого менее интересно не стало)) Обязательно досмотрю!
Ничего, у меня такая же штука - небольшое аниме в 12 серий мусолю который день. Посмотришь, как будет время и желание.
Я всегда стараюсь чередовать историческое и современное, иногда после кучи исторического аниме современное смотреть так непривычно - там совсем другая атмосфера, озвучка, музыка, рисовка...
Rin писал(а):Когда-то из-за этого я не хотела это аниме смотреть, да и рисовка не особо привлекла)) Но посмотрела с удовольствием.
Я его обязательно оставлю на тот случай, когда у меня закончатся все исторические аниме.
Rin писал(а):Вообще я повелась только из-за того, что кто-то ( ) сказал, что там не будет эдакового типично сёнэн-айевского))
Ну, если поцелуй будет между парнями, снижу оценку
Кто это тебе такого наговорил?
Шучу, нет, не будет, этого там точно нет, будут просто близкие отношения, духовная связь, которую многие принимают за сёнэн-аи. Честно говоря, мне сложно классифицировать это аниме таким образом, если Лука хоть и постоянно рядом с Юки и относится к нему бережно, но то и дело в одиночестве вспоминает девушку, которую любил. Там в 18 или 19 серии будет такой момент один, просто сердце на части разрывалось, когда я смотрела, как он по ней скучал...
Rin писал(а):Что-то я не обратила должного внимания на его голос. Мне и у Юки-куна голос не очень
А у Юки голос и не должен привлекать внимание, там основная ударная сила на Луке и стражах Цвальт.
Кажется, да, Каната-сан (это который Исида Акира) в первой серии должен появиться, он под друга детства Юки косит.
Rin писал(а):Чуть не пропустила, когда пролистывала тему))
Обязательно присылай своих любимчиков! Я после нашего бисёнэнского парада (кто не видел - можно посмотреть
тут ,
тут и
тут ) себе в список много новых аниме добавила, а кое-что даже посмотреть успела.
Chelsea писал(а):мне очень понравился Нацуме Такаши (Тетрадь дружбы Нацуме), надо будет до этого анимэ добраться,
Я тоже его планирую когда-нибудь в необозримом будущем посмотреть (думаю, с моим темпом в мае месяце, не раньше), там лапочки-ёкаи, одно из немногих аниме, которое я про них не смотрела.
Chelsea писал(а):Классная идея, правда выбирать не из кого, хотя одна пара на примете есть)
Сколько есть - всех примем.
...
Talamaska:
Я тут начала смотреть такое, такое, нечто супер невероятное музыкальное джей-роковое аниме, от которого с первой серии в полной эйфории!!
Вы же знаете как я фанатею от джей-рока, особенно лайт версии.
И вот я нашла новое наслаждение для ушек -
музыкальное аниме "Чувственные слова". Специально для рекламы аниме была создана группа "Люцифер", представляете? Ребята взяли те же имена как и в аниме, кроме вокалиста.
И вот я уже 3 серии наслаждаюсь музыкой, а впереди еще больше и больше! Я уже в предвкушении.. кайф кайф кайф!!!
Я просто в восторге от гитариста
Тодо Юкифуми (сейю Синъитиро Мики)... Это любовь с первого взгляда!
Кстати, барабанщика и самого заводного парня Санту озвучивает
Такахиро Сакурай 
(он правда не поет,
Конти я тебя ввела в заблуждение))
...
Diacat:
Mylene писал(а):И есть первая ОВА по КодБрейкеру - тоже сырая пока
Mylene, а сколько всего OVA-шек будет, ты не знаешь?
Chelsea писал(а):мне очень понравился Нацуме Такаши (Тетрадь дружбы Нацуме), надо будет до этого анимэ добраться, после Крови Триед
Марика,
Тетрадь дружбы очень спокойное аниме, смотреть и релаксировать.
La comtesse писал(а):Вот и у меня примерно такое же представление об ОЯШе.
La comtesse писал(а):Это был бы весьма неожиданный поворот сюжета!
Точно, весьма неожиданный поворот получился бы.
La comtesse писал(а):Я пока думаю, что остальные двое на нашей стороне, но, может, у них с Сино будут идеологические разногласия.
Кто знает. Мне бы тоже не хотелось, чтобы наши парни дрались с равными себе по силе противниками, которые должны быть друзьями. Кстати, в следующей серии Шино и Соске за решетку попадут. Похоже скоро начнется что-то захватывающее.
La comtesse писал(а):я чувствую, мне снова придется смотреть в озвучке, что неимоверно расстраивает.
Может эта серия быстро с сабами выйдет? Пока только равки появились.
La comtesse писал(а):Как же так! Целая серия без Генпати.
Их с братом вообще не показывали. Но зато почти вся серия посвящена Сатоми, Канаме, Шино и Соске.
Talamaska писал(а):И вот я нашла новое наслаждение для ушек - музыкальное аниме "Чувственные слова".
Тала, красивые парнишки!
...
Mylene:
Нурикокомплект просто ошеломителен
Diacat писал(а):О! Понятно. Учитывая, что Хёбу еще во Вторую мировую был майором разница в возрасте у них просто гигантская.
так это как в КодБрейкере - тот же няшка Юкихина и Хейке - у них история еще со времен одной из мировых войн, если судя по форме - вполне возможно, что первой
Diacat писал(а):liissa писал(а):
Любители Кода Брейкера зацените картинку из последней переведенной главы) Токи и Огами просто шикарны!!!!
красавчики!
ох, даааа
Diacat писал(а):Я бы тоже не отказалась от нескольких линий в Осколках.
дай я тя обниму
Diacat писал(а):Mylene, не волнуйся, может Генпачи еще найдет себе девушку.
держусь из последних сил
Diacat писал(а):Надеюсь, что Хёбу проживет еще долго и сможет добиться равных прав обычных людей и эсперов.
ты видела уже 5 серию? я оказалась права - он медленно, но верно умирает, наверное - из-за использования силы. И как же его жалко - его предали и три пули как минимум в него всадили - жестоко. Да и еще - он все же намного привлекательнее как персонаж - в нем больше человечности, чем в людях в парке развлечений - как они смотрела на Югири и избегали ее как прокаженной, когда стало ясно, что она эспер, а ведь у нее такое чистое сердечко, она такой милый ребенок. Потому, тут, как и с Хитоми, я пока полностью на стороне Хёбу и его команды - может, на меня так Люди Икс повлияли, а может просто они человечнее и сердечнее в обращении друг с другом
Diacat писал(а):Может она Хёбу давно не видела, вот от переизбытка эмоций и разревелась.
люпоффь? хотя, что-то она таки к нему да испытывает
Diacat писал(а):в 5-ой серии Генпачи вообще не показывали. Он будет в 6-ой, причем снова в военной форме.
вот засада
Chelsea писал(а):Я вчера мучилась смотрела
меня уже не хватило! как тебе?
Chelsea писал(а):Девочки, мы опять с вами в одной лодке
само собой
Chelsea писал(а):Ох, если с ним всё Ок будет, не нравится мне эта тень.
мне она тоже жуть как не понравилась - такой персонаж и на те!
Chelsea писал(а):
Mylene писал(а):
а я в него верила, я знала, что он на порядок выше и лучше остальных Саблезубов
Думаешь Стинг не одумается, да??
мне кажется, что Роуг благоразумнее и мягче - смотри, у них всегда Стинг ведет, он вечно как Нацу, хочет в драку залезть, а Роуг как Грей - он спокойнее и всегда молчит, к тому же способен на размышления и выводы
Chelsea писал(а):где Эрза в свадебном платье, красота))
ИТИТЬ! А жених-то кто???? Неужели... ОН?
La comtesse писал(а): Буду рада принять любую помощь, хотя ты так загружена, что и без форума ничего не успеваешь.
ну хоть посильно - да подсоблю
Talamaska писал(а):Я просто в восторге от гитариста Тодо Юкифуми (сейю Синъитиро Мики)... Это любовь с первого взгляда!
епонческий бог! а оно не ай или не яой

?
Diacat писал(а):Mylene, а сколько всего OVA-шек будет, ты не знаешь?
не-а
...
Talamaska:
Mylene писал(а):епонческий бог! а оно не ай или не яой ?
Миленкин,
Нее, тут все обычно, гетеро!
La comtesse писал(а):Мангу будешь читать? А то мне интересно, как скоро у них до всего дойдет, мне казалось, что они еще в аниме успеют. Laughing Там даже поцелуи жаркие, в яое и то таких нет. Laughing Laughing Laughing
Не хочу, что-то у меня передоз романтической манги.
Я прочитала за сутки 8 томов "Сегодня начинается наша любовь" и что-то уже тошно))
У меня в манге перерыв, нашла чтение интереснее) у меня снова ломка по БЧК Уорд! Вот сегодня до 2 ночи не могла остановиться...
Вчера наткнулась на онлайн просмотр очередной серии Амнезии. сам онлайн просмотр я пропустила, но комменты все прочитала. можно сказать посмотрела)))
Щас рафку гляну, наложу комменты и будет мне счастье) хотя пишут что эта серия совсем дохлая. ни одного поцелуя с Икки...ыы...
...
Diacat:
Всем приветик!
Mylene писал(а):так это как в КодБрейкере - тот же няшка Юкихина и Хейке - у них история еще со времен одной из мировых войн, если судя по форме - вполне возможно, что первой
Значит Хейке тоже долгожитель. А маскируется под школьника, коварный.
Mylene писал(а):держусь из последних сил
Судя по отрывкам никаких поползновений в сторону Шино не будет. Да и Генпачи большой мальчик, зачем ему такой мелкий?
Mylene писал(а):ты видела уже 5 серию?
Нет, еще не смотрела. Но зато глянула 15-ю
Психопаспорта. Аниме становится все более кровавым. Чего-то я не очень поняла о чем эта серия, но похоже скоро Сивилле придет конец.
Mylene писал(а):я оказалась права - он медленно, но верно умирает, наверное - из-за использования силы
Вот так всегда! Жаль, Хёбу очень яркий персонаж, но как и Хитоми, скорее всего в конце он умрет.
Mylene писал(а):может просто они человечнее и сердечнее в обращении друг с другом
Мне кажется они принимают других такими как есть. Да и среди простых людей без способностей полно таких моральных уродов, что эсперам и не снилось.
Mylene писал(а):люпоффь? хотя, что-то она таки к нему да испытывает
Наверное тащится от его способностей. Мне кажется больше нет эсперов, которые могут с ним в силе сравниться.
Mylene, будет всего 3 OVA по
Код Брейкеру, последняя выходит в апреле.
Talamaska писал(а):Не хочу, что-то у меня передоз романтической манги.
Тала, пора почитать что-нибудь кровавенькое.
...
La comtesse:
Приветик!!! Сейчас кратенько пройдусь по всем ответам.
Talamaska писал(а):Я просто в восторге от гитариста Тодо Юкифуми (сейю Синъитиро Мики)... Это любовь с первого взгляда!
Кааакой красавчик!

Да и имя сейю для меня это не пустой звук

, только вот не могу представить себе поющего Синитиро Мики - у него же такой низкий голос, с придыханием...
Talamaska писал(а):Специально для рекламы аниме была создана группа "Люцифер", представляете?
А то я смотрю, что мальчики там в костюмах падших ангелов.
Talamaska писал(а):он правда не поет, Конти я тебя ввела в заблуждение))
Не страшно, Такахиро и не поющий прекрасен. А он как именно выглядит? Который из всех?
Diacat писал(а):Мне бы тоже не хотелось, чтобы наши парни дрались с равными себе по силе противниками, которые должны быть друзьями.
Да и мне хочется, чтобы вся восьмерка собралась, и мы поскорее бы узнали, для чего их собрали вместе.

А соперниками и противниками им быть не нужно.
Я еще не смотрела серии, дождусь четверга и все 6 онгоингов разом посмотрю, а то дергаюсь каждый час, проверяю, есть ли серия, а в четверг уже все есть, приспокойненько посмотрю и отпишусь.
Diacat писал(а):Кстати, в следующей серии Шино и Соске за решетку попадут. Похоже скоро начнется что-то захватывающее.
Мне кажется, там вообще нет ничего НЕ захватывающего - так нравится.
Diacat писал(а):Может эта серия быстро с сабами выйдет? Пока только равки появились.
Ага, щас.

Не везет этому аниме.
Mylene писал(а):епонческий бог! а оно не ай или не яой ?
Ай, ай! В смысле - ай, какая красота!
Talamaska писал(а):Не хочу, что-то у меня передоз романтической манги.
Ты прямо в ударе, столько всего смотришь, читаешь, насела на аниме и мангу. Я застопорилась на 5 серии аниме, вроде смешное, а никак. На этой неделе досмотрю - и пойду к
"Легенде о героях", это должно увлечь.
Talamaska писал(а):хотя пишут что эта серия совсем дохлая. ни одного поцелуя с Икки...ыы...
Эээх! Надо им побольше экшна в серии... в смысле, поцелуев и выяснений отношений.
Diacat писал(а):Значит Хейке тоже долгожитель. А маскируется под школьника, коварный.
А то! Он такие книжечки читать, наверное, совсем не в школе научился.
Diacat писал(а):Тала, пора почитать что-нибудь кровавенькое.
У Талы еще кровавенький
"Кровь+" не досмотрен.
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Не страшно, Такахиро и не поющий прекрасен. А он как именно выглядит? Который из всех?
Вот он!
La comtesse писал(а): только вот не могу представить себе поющего Синитиро Мики - у него же такой низкий голос, с придыханием...
Он не поет, он играет на гитаре)
Там поет только солист, который такой красавчик..
La comtesse писал(а):Ты прямо в ударе, столько всего смотришь, читаешь, насела на аниме и мангу. Я застопорилась на 5 серии аниме, вроде смешное, а никак. На этой неделе досмотрю - и пойду к "Легенде о героях", это должно увлечь.
Угу, точно. я в ударе))
но как я писала у меня на мангу перерыв. Уорд лидирует в фаворе!
La comtesse писал(а):У Талы еще кровавенький "Кровь+" не досмотрен.
Ага ага, то что надо. буду кровь чередовать с музыкой!
...