Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Topaz:

Кошка Жизни писал(а):
Чёт мне вот это видео вспомнилось.))

Хорошее виядшка. Кас это исключение из правил, не смотря на все его косяки. А в целом они те еще фрукты, особенно если вспомнить весь этот замут с Люцифером и клеткой.)))

Кошка Жизни писал(а):
По мы, по-моему, никуда не торопимся, так что пусть будет и 9 сезон и 10.

9-ый еще как-то пойму, но 10 сезон это слишком.

Кошка Жизни писал(а):
Кто их знает? Может сценаристы - садисты и фиг вам, а не пальчик?)

Да вернут. В этом сериале чего только не возвращали и с таких мест,что диву даешься. Laughing

Кошка Жизни писал(а):
Тогда точно на 20 сезонов растянемся с травкой - то.))

Не эту травку имела ввиду, а нормальную еду. Пузень у Дина намечается.))) А с твоей травкой ох, что можно натворить. doctor

...

Кошка Жизни:

Topaz писал(а):

Хорошее виядшка. Кас это исключение из правил, не смотря на все его косяки. А в целом они те еще фрукты, особенно если вспомнить весь этот замут с Люцифером и клеткой.)))

Мне больше всего злит то, что Кас Бальтазара убил((
А мне Люци нравится))Самый позитивный персонаж в СПН ( не считая Гарта)
Мне вот эта Захария, Анна...Царство им Небесное...Спасибо сценаристам))
Topaz писал(а):
9-ый еще как-то пойму, но 10 сезон это слишком.

Да просто Дженс как - то заикнулся, что хочет "Смоллвиль" перегнать по кол - ву сенов))
Topaz писал(а):
Да вернут. В этом сериале чего только не возвращали и с таких мест,что диву даешься.

Какой - нить железный сделают)) Ладно, не буду пессимистично настроена....надеюсь вернут)
Topaz писал(а):
Не эту травку имела ввиду, а нормальную еду. Пузень у Дина намечается.))) А с твоей травкой ох, что можно натворить.

А не проще в спорт зал его отправить?)) Откуда, кстати, ты знаешь, что намечается пузень? Вот разденеться - и посмотрим))
Это да...ей сценаристы ещё с 4 сезона пользоваться начали...
3.15 smb
Люблюнемогукликаем Serdce
Время идёт - всё меняется... Sad
Сэм
Кас
Дин
Миша
1
2
3
4
5
6
7
8
9
А это для поднятия настроения Smile

...

Topaz:

Кошка Жизни писал(а):
А мне Люци нравится))Самый позитивный персонаж в СПН. ( не считая Гарта)

Чего ему грустить то было.Такую веселье устроил! Всадники и прочее развлекалово. Да и сам оторвался.)))

Кошка Жизни писал(а):
Да просто Дженс как - то заикнулся, что хочет "Смоллвиль" перегнать по кол - ву сезонов.))

Так вот откуда ноги растут. Ну,посмотрим.)))

Кошка Жизни писал(а):
Какой - нить железный сделают.)) Ладно, не буду пессимистично настроена....надеюсь вернут.)

Какая ты добрая! Laughing Правильно, все будет хорошо.))

Кошка Жизни писал(а):
А не проще в спорт зал его отправить?)) Откуда, кстати, ты знаешь, что намечается пузень? Вот разденется - и посмотрим))

И в спортзал тоже.)) Как откуда, с твоих же фоток. Там где Дин своим топориком в чистилище махает. Или показалось из-за качества. Crazy Не надо про разденется,моя больная фантазия такое выдавать начинает.

Кошка Жизни писал(а):
Это да...ей сценаристы ещё с 4 сезона пользоваться начали...

Как их пробрало то!

...

Кошка Жизни:

Topaz писал(а):
Чего ему грустить то было.Такую веселье устроил! Всадники и прочее развлекалово. Да и сам оторвался.)))

А с Сэмом чего выпендривался? Smile
Topaz писал(а):
Так вот откуда ноги растут. Ну,посмотрим.)))

Ну, это он себя для подбадривания или для подбадривания нас...ведь когда дело - то это было?!))
Topaz писал(а):
Какая ты добрая! Правильно, все будет хорошо.))

Просто, я расстроен, что на этой недели не будет новой серии((
Topaz писал(а):
Там где Дин своим топориком в чистилище махает. Или показалось из-за качества. Не надо про разденется,моя больная фантазия такое выдавать начинает.

Ну там пузо впринципе сильно не вываливается из штанов, значит нормально Laughing
Topaz писал(а):
Как их пробрало то!

Чёт мне вспомнился демотиватор, где написано было:"А помните, как мы в первых сезонах думали, что страшнее Желтоглазого демона врага у Винчестеров нет?" Laughing

...

Topaz:

Кошка Жизни писал(а):
А с Сэмом чего выпендривался?

Как чего?В клетке же вместе сидели, но тут стенку в голове поставили из клетки вытащили, скучно одному стало. А когда она пала,то понеслось...Танцы,песни, пляски. И если память мне изменяет Люцик Сэма давно заполучить хотел. Твердил каждую серию,что сколько бы он не сопротивлялся, это бесполезно,рано или поздно он уступит. Люцифер одним словом и его планы неведомы. Как загнула!

Кошка Жизни писал(а):
Просто, я расстроен, что на этой недели не будет новой серии((

Не расстраивайся. Праздники у них,вот и переносят. Смотрю еще один сериал, там часто такое, так что привыкла уже к разным перерывам.)))

Кошка Жизни писал(а):
Ну там пузо в принципе сильно не вываливается из штанов, значит нормально.

Еще бы он свисало и было похоже на шарик! Дженсен еще не того. doctor

Кошка Жизни писал(а):
Чёт мне вспомнился демотиватор, где написано было:"А помните, как мы в первых сезонах думали, что страшнее Желтоглазого демона врага у Винчестеров нет?"

Аха, чудесное было время, все просто и понятно. А сейчас всякие мутные ангелы, левиафаны, скрежали и прочие замуты.

...

Кошка Жизни:

Topaz писал(а):
Люцифер одним словом и его планы неведомы.

Нет, ну это понятно)) Ну, заполучил он его вроде как...а потом чего ходил и ныл "Ну поговори со мной! Мне скучно!"?
Это ужастно смешно, если вспомнить кто он Laughing
Topaz писал(а):
Не расстраивайся. Праздники у них,вот и переносят. Смотрю еще один сериал, там часто такое, так что привыкла уже к разным перерывам.)))

Какой это там у них праздник?))Моё ДР отмечали всю неделю, но он у меня вроде как в воскресенье было, так что могли и выпустить, или боялись что не смогут следующую серию выпустить потому что с похмелья будут? Laughing А что за сериал? Embarassed
Topaz писал(а):
Еще бы он свисало и было похоже на шарик! Дженсен еще не того.

Ну дяя))Спортом занимается:

Да и умственным тоже Laughing

Topaz писал(а):
Аха, чудесное было время, все просто и понятно. А сейчас всякие мутные ангелы, левиафаны, скрежали и прочие замуты.

Это да...я вот в недавнешнем посте выкладывала, как они изменились...((

...

Topaz:

Кошка Жизни писал(а):
Ну, заполучил он его вроде как...а потом чего ходил и ныл "Ну поговори со мной! Мне скучно!"?
Это ужасно смешно, если вспомнить кто он.

НУ,он видимо как по другому это себе представлял, а тут обломись. Не то что Кас голым ходил и пчелок считал.

Кошка Жизни писал(а):
Какой это там у них праздник?))

День Благодарения у них был.))

Кошка Жизни писал(а):
Моё ДР отмечали всю неделю, но он у меня вроде как в воскресенье было, так что могли и выпустить, или боялись что не смогут следующую серию выпустить потому что с похмелья будут?

С прошедшим!

Кошка Жизни писал(а):
А что за сериал?

Я тебе в личку напишу,дабы тут не засорять.)))

Кошка Жизни писал(а):
Спортом занимается.

Правильно делает!

Кошка Жизни писал(а):
Да и умственным тоже.

Аха. Laughing Только эта фотка не на умственный лад настраивает.)))

...

Кошка Жизни:

Topaz писал(а):
НУ,он видимо как по другому это себе представлял, а тут обломись. Не то что Кас голым ходил и пчелок считал.

Интересно как? Он лежит на большой кровати, на шёлковых красных простынях, вокруг огонь, а Сэм ходит вокруг него и преслуживает? LaughingХотя....такой сценарий мне больше нрава))
Topaz писал(а):
День Благодарения у них был.))

Ясно. А я чегот фотки смотрела...они там в аэропортах торчали и ехали на съёмки, вместо того, что бы день с семьёй проводить...шо - то тут нечисто...
Topaz писал(а):
С прошедшим!

Спасибо shuffle
Topaz писал(а):
Только эта фотка не на умственный лад настраивает.)))

Да, штаны специально приспустил Embarassed

...

Topaz:

Кошка Жизни писал(а):
Интересно как? Он лежит на большой кровати, на шёлковых красных простынях, вокруг огонь, а Сэм ходит вокруг него и прислуживает? Хотя....такой сценарий мне больше нрава.

Наверное да. Laughing И еще вместе злодейские дела творить и сеять хаос.))

Кошка Жизни писал(а):
А я чегот фотки смотрела...они там в аэропортах торчали и ехали на съёмки, вместо того, что бы день с семьёй проводить...шо - то тут нечисто...

Может это после? Праздник на прошлой неделе был в 20-х числах.)))

Кошка Жизни писал(а):
Да, штаны специально приспустил.

Ну.я так и подумала. Паразит!

...

Кошка Жизни:

Topaz писал(а):
Наверное да. И еще вместе злодейские дела творить и сеять хаос.))

...конфетки у малышей отбирать...тьфу ты...не из той оперы Laughing
Topaz писал(а):
Может это после? Праздник на прошлой неделе был в 20-х числах.)))

Не, я как - раз про ту неделю и говорю...как раз 20, во вторник вылаживали фотки Wink
Topaz писал(а):
Ну.я так и подумала. Паразит!

Между прочим, паразит с очень красивой попой Laughing

Танцульки))

Учимся, как можно говорить и широко улыбаться Smile Very Happy

Фото называется:"Ближе к народу!"(Шучу! На самом деле Дженс дал потрогать фанатке его щетину...она вопрос задала про неё...)

...

Lark:

...

Светулек:

Все здравствуйте))) Давно сюда не заходила. Воть случайно увидела у сестры папку с кучей картинок наших любимых героев и решила с вами поделиться. Правда не знаю, может такие вы уже видели или до меня уже добавили)

...

Кошка Жизни:

Светулек писал(а):
Все здравствуйте))) Давно сюда не заходила. Воть случайно увидела у сестры папку с кучей картинок наших любимых героев и решила с вами поделиться. Правда не знаю, может такие вы уже видели или до меня уже добавили)

Привет. prv Классные картинки и представь, я не видела большинство! Спасибо! rose

Спойлерить по серии 8*08 не буду, а скажу только, что очень классная и забавная, лучшая (пока?) за весь сезон! Very Happy
А чтоб пост не был пустым, держите:

...

Topaz:

Новеньким привет!

...

Кошка Жизни:

Topaz писал(а):
Новеньким привет!

Привет Smile
Topaz писал(а):
Новость про живого мужа, наконец-то положит им конец.)))

Тоже на это надеюсь Embarassed
Topaz писал(а):
но почему музыку классическую в голове слышит? Не до конца поняла.)))

Просто сказали, что Фред даже если оправится, то потом ЭТО снова начнётся и Кас немного решил это "подкорректировать", зато теперь всё будет нормально Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню