Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Topaz:
Кошка Жизни писал(а):Чёт мне вот это видео вспомнилось.))
Хорошее виядшка. Кас это исключение из правил, не смотря на все его косяки. А в целом они те еще фрукты, особенно если вспомнить весь этот замут с Люцифером и клеткой.)))
Кошка Жизни писал(а):По мы, по-моему, никуда не торопимся, так что пусть будет и 9 сезон и 10.
9-ый еще как-то пойму, но 10 сезон это слишком.
Кошка Жизни писал(а):Кто их знает? Может сценаристы - садисты и фиг вам, а не пальчик?)
Да вернут. В этом сериале чего только не возвращали и с таких мест,что диву даешься.
Кошка Жизни писал(а):Тогда точно на 20 сезонов растянемся с травкой - то.))
Не эту травку имела ввиду, а нормальную еду. Пузень у Дина намечается.))) А с твоей травкой ох, что можно натворить.
...
Кошка Жизни:
Topaz писал(а):
Хорошее виядшка. Кас это исключение из правил, не смотря на все его косяки. А в целом они те еще фрукты, особенно если вспомнить весь этот замут с Люцифером и клеткой.)))
Мне больше всего злит то, что Кас Бальтазара убил((
А мне Люци нравится))Самый позитивный персонаж в СПН ( не считая Гарта)
Мне вот эта Захария, Анна...Царство им Небесное...Спасибо сценаристам))
Topaz писал(а):9-ый еще как-то пойму, но 10 сезон это слишком.
Да просто Дженс как - то заикнулся, что хочет "Смоллвиль" перегнать по кол - ву сенов))
Topaz писал(а):Да вернут. В этом сериале чего только не возвращали и с таких мест,что диву даешься.
Какой - нить железный сделают)) Ладно, не буду пессимистично настроена....надеюсь вернут)
Topaz писал(а):Не эту травку имела ввиду, а нормальную еду. Пузень у Дина намечается.))) А с твоей травкой ох, что можно натворить.
А не проще в спорт зал его отправить?)) Откуда, кстати, ты знаешь, что намечается пузень? Вот разденеться - и посмотрим))
Это да...ей сценаристы ещё с 4 сезона пользоваться начали...
Клик))
3.15 smb
Люблюнемогукликаем
Время идёт - всё меняется...
Сэм
Кас
Дин
Миша
1
2
3
4
5
6
7
8
9
А это для поднятия настроения
...
Topaz:
Кошка Жизни писал(а):А мне Люци нравится))Самый позитивный персонаж в СПН. ( не считая Гарта)
Чего ему грустить то было.Такую веселье устроил! Всадники и прочее развлекалово. Да и сам оторвался.)))
Кошка Жизни писал(а):Да просто Дженс как - то заикнулся, что хочет "Смоллвиль" перегнать по кол - ву сезонов.))
Так вот откуда ноги растут. Ну,посмотрим.)))
Кошка Жизни писал(а):Какой - нить железный сделают.)) Ладно, не буду пессимистично настроена....надеюсь вернут.)
Какая ты добрая!

Правильно, все будет хорошо.))
Кошка Жизни писал(а):А не проще в спорт зал его отправить?)) Откуда, кстати, ты знаешь, что намечается пузень? Вот разденется - и посмотрим))
И в спортзал тоже.)) Как откуда, с твоих же фоток. Там где Дин своим топориком в чистилище махает. Или показалось из-за качества.

Не надо про разденется,моя больная фантазия такое выдавать начинает.
Кошка Жизни писал(а):Это да...ей сценаристы ещё с 4 сезона пользоваться начали...
Как их пробрало то!
...
Кошка Жизни:
Topaz писал(а):Чего ему грустить то было.Такую веселье устроил! Всадники и прочее развлекалово. Да и сам оторвался.)))
А с Сэмом чего выпендривался?
Topaz писал(а):Так вот откуда ноги растут. Ну,посмотрим.)))
Ну, это он себя для подбадривания или для подбадривания нас...ведь когда дело - то это было?!))
Topaz писал(а):Какая ты добрая! Правильно, все будет хорошо.))
Просто, я расстроен, что на этой недели не будет новой серии((
Topaz писал(а):Там где Дин своим топориком в чистилище махает. Или показалось из-за качества. Не надо про разденется,моя больная фантазия такое выдавать начинает.
Ну там пузо впринципе сильно не вываливается из штанов, значит нормально
Topaz писал(а):Как их пробрало то!
Чёт мне вспомнился демотиватор, где написано было:"А помните, как мы в первых сезонах думали, что страшнее Желтоглазого демона врага у Винчестеров нет?"
...
Topaz:
Кошка Жизни писал(а):А с Сэмом чего выпендривался?
Как чего?В клетке же вместе сидели, но тут стенку в голове поставили из клетки вытащили, скучно одному стало. А когда она пала,то понеслось...Танцы,песни, пляски. И если память мне изменяет Люцик Сэма давно заполучить хотел. Твердил каждую серию,что сколько бы он не сопротивлялся, это бесполезно,рано или поздно он уступит. Люцифер одним словом и его планы неведомы. Как загнула!
Кошка Жизни писал(а):Просто, я расстроен, что на этой недели не будет новой серии((
Не расстраивайся.

Праздники у них,вот и переносят. Смотрю еще один сериал, там часто такое, так что привыкла уже к разным перерывам.)))
Кошка Жизни писал(а):Ну там пузо в принципе сильно не вываливается из штанов, значит нормально.
Еще бы он свисало и было похоже на шарик! Дженсен еще не того.
Кошка Жизни писал(а):Чёт мне вспомнился демотиватор, где написано было:"А помните, как мы в первых сезонах думали, что страшнее Желтоглазого демона врага у Винчестеров нет?"
Аха, чудесное было время, все просто и понятно. А сейчас всякие мутные ангелы, левиафаны, скрежали и прочие замуты.
...
Кошка Жизни:
Topaz писал(а): Люцифер одним словом и его планы неведомы.
Нет, ну это понятно)) Ну, заполучил он его вроде как...а потом чего ходил и ныл "Ну поговори со мной! Мне скучно!"?
Это ужастно смешно, если вспомнить кто он
Topaz писал(а):Не расстраивайся. Праздники у них,вот и переносят. Смотрю еще один сериал, там часто такое, так что привыкла уже к разным перерывам.)))
Какой это там у них праздник?))Моё ДР отмечали всю неделю, но он у меня вроде как в воскресенье было, так что могли и выпустить, или боялись что не смогут следующую серию выпустить потому что с похмелья будут?

А что за сериал?
Topaz писал(а):Еще бы он свисало и было похоже на шарик! Дженсен еще не того.
Ну дяя))Спортом занимается:
Да и умственным тоже
Topaz писал(а):Аха, чудесное было время, все просто и понятно. А сейчас всякие мутные ангелы, левиафаны, скрежали и прочие замуты.
Это да...я вот в недавнешнем посте выкладывала, как они изменились...((
...
Topaz:
Кошка Жизни писал(а):Ну, заполучил он его вроде как...а потом чего ходил и ныл "Ну поговори со мной! Мне скучно!"?
Это ужасно смешно, если вспомнить кто он.
НУ,он видимо как по другому это себе представлял, а тут обломись. Не то что Кас голым ходил и пчелок считал.
Кошка Жизни писал(а):Какой это там у них праздник?))
День Благодарения у них был.))
Кошка Жизни писал(а):Моё ДР отмечали всю неделю, но он у меня вроде как в воскресенье было, так что могли и выпустить, или боялись что не смогут следующую серию выпустить потому что с похмелья будут?
С прошедшим!
Кошка Жизни писал(а):А что за сериал?
Я тебе в личку напишу,дабы тут не засорять.)))
Кошка Жизни писал(а):Спортом занимается.
Правильно делает!
Кошка Жизни писал(а):Да и умственным тоже.
Аха.
Только эта фотка не на умственный лад настраивает.))) ...
Кошка Жизни:
Topaz писал(а):НУ,он видимо как по другому это себе представлял, а тут обломись. Не то что Кас голым ходил и пчелок считал.
Интересно как? Он лежит на большой кровати, на шёлковых красных простынях, вокруг огонь, а Сэм ходит вокруг него и преслуживает?

Хотя....такой сценарий мне больше нрава))
Topaz писал(а):День Благодарения у них был.))
Ясно. А я чегот фотки смотрела...они там в аэропортах торчали и ехали на съёмки, вместо того, что бы день с семьёй проводить...шо - то тут нечисто...
Topaz писал(а):С прошедшим!
Спасибо
Topaz писал(а): Только эта фотка не на умственный лад настраивает.)))
Да, штаны специально приспустил
...
Topaz:
Кошка Жизни писал(а):Интересно как? Он лежит на большой кровати, на шёлковых красных простынях, вокруг огонь, а Сэм ходит вокруг него и прислуживает? Хотя....такой сценарий мне больше нрава.
Наверное да.

И еще вместе злодейские дела творить и сеять хаос.))
Кошка Жизни писал(а):А я чегот фотки смотрела...они там в аэропортах торчали и ехали на съёмки, вместо того, что бы день с семьёй проводить...шо - то тут нечисто...
Может это после? Праздник на прошлой неделе был в 20-х числах.)))
Кошка Жизни писал(а):Да, штаны специально приспустил.
Ну.я так и подумала. Паразит!
...
Кошка Жизни:
Topaz писал(а):Наверное да. И еще вместе злодейские дела творить и сеять хаос.))
...конфетки у малышей отбирать...тьфу ты...не из той оперы
Topaz писал(а):Может это после? Праздник на прошлой неделе был в 20-х числах.)))
Не, я как - раз про ту неделю и говорю...как раз 20, во вторник вылаживали фотки
Topaz писал(а):Ну.я так и подумала. Паразит!
Между прочим, паразит с очень красивой попой
Танцульки))
Учимся, как можно говорить и широко улыбаться
Фото называется:"Ближе к народу!"(Шучу! На самом деле Дженс дал потрогать фанатке его щетину...она вопрос задала про неё...)
...
Lark:
Непонятно, кто, что и в каких пропорциях воскурил, но серия получилась отличная! Обожаю мультики

Особенно понравилось, как Дину вмазали по фейсу сковородкой
Кас, допрашивающий кота - пять баллов! И вообще Кас в адеквате, но с небольшими странностями отсылает к старым-добрым временам 4 сезона, ностальгия... С Касом парням уже ни ЭМП не нужен, и отчеты полицейские можно не красть, у них теперь свой эксперт-криминалист-оккультист))
Я очень хочу, чтобы эту дуру Амелию убили каким-нибудь особо жестоким способом, флэшбеки Сэма перематываю, но все равно каждый раз, когда все озаряется ярким солнцем, предвещающим очередную порцию вселенской любви от Сэмми, хочется разбить монитор.
Может, следующая серия будет про скрижаль, хочется знать, как там дело обстоит у Кроули.
...
Светулек:
Все здравствуйте))) Давно сюда не заходила. Воть случайно увидела у сестры папку с кучей картинок наших любимых героев и решила с вами поделиться. Правда не знаю, может такие вы уже видели или до меня уже добавили)
...
Кошка Жизни:
Светулек писал(а):Все здравствуйте))) Давно сюда не заходила. Воть случайно увидела у сестры папку с кучей картинок наших любимых героев и решила с вами поделиться. Правда не знаю, может такие вы уже видели или до меня уже добавили)
Привет.

Классные картинки и представь, я не видела большинство! Спасибо!
Спойлерить по серии 8*08 не буду, а скажу только, что очень классная и забавная, лучшая (пока?) за весь сезон!
А чтоб пост не был пустым, держите:
...
Topaz:
Новеньким привет!
Добралась таки до 8-ой серии. в целом классная серия! Всякие мультяшные приемчики добавили юмора, пусть и местами черного. Кас вообще герои серии, дорвался до дел. То на бедную женщину наедет, то кота говорящего допрашивает.))) Кот это нечто! Мышка ему одна не нравиться.

Только напрягает, одно это его доносы на небеса. Он и так себя корит,а тут еще это. Понравилось, как Дину сковородкой заехали и птички залетали. А с флажком из пистолета улет.))
Ой,чуть не забыла про солнечные дни Сэма и Амелии. Надо признать отец у нее строгий, солдафонский немного, но при этом просек про Сэма то. Новость про живого мужа, наконец-то положит им конец.)))
Объясните кто-нибудь,а что с Фредом в конце сделал? Он вернул его из мира мультиков, но почему музыку классическую в голове слышит? Не до конца поняла.)))
...
Кошка Жизни:
Topaz писал(а):Новеньким привет!
Привет
Topaz писал(а):Новость про живого мужа, наконец-то положит им конец.)))
Тоже на это надеюсь
Topaz писал(а):но почему музыку классическую в голове слышит? Не до конца поняла.)))
Просто сказали, что Фред даже если оправится, то потом ЭТО снова начнётся и Кас немного решил это "подкорректировать", зато теперь всё будет нормально
...