Регистрация   Вход

Topaz:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да я не про громкую связь говорила.

Хе-х,имела ввиду, что если включить на громкую связь и орать,то вся Ивановская МФ слышать будет. А так если очень рядом стоять и на том конце трубки кто-то что-то не громко говорит, то не очень то разберешь. По себе знаю. Другое дело,если командирский, то там и без телефона глухой Стенфан услышал бы.))) Мне тут идея посетила, у оленя то выборочный слух, когда ему надо так на другом этаже услышит, а когда не очень, хоть обкричись, ему до фене. Житрожопый, товарищ.)))

"Я обещаю тебе, я больше никогда не уйду от тебя".

Как-то так: I promise you, I more never will leave from you. - это если перевести. А как точно в сериале было на инглише надо посмотреть.

...

Holy J:

Лиза, дорогая, с повышением тебя!!!!

demia, Darra

Девчонки, демки класс

OxIGeN писал(а):
Спойлер

tender tender tender

...

Darra:

demia писал(а):
я уже перестала ждать. просто смотрю любимый сериал стараюсь следить за другими героями. но когда такие моменты -я должна сейчас быть со Стефаном- у меня прям сердце разрывается.

После того как Еленка опять проехалась по чуввствам Дея, у меня последний лучик надежды на Делену угас, и я сама себе говорила, что все не верю я больше в эту пару, но как обычно, со временем опять мысли появляются:вдруг Еленка одумается, наплюет на мнение окружающих и приползет к нешему вампиру-няне на коленях и все у них будет хорошо. А вдруг...

Насчет Деленообломов, не знаю вините мой подростково-романтический оптимизм, но мне все таки кажется, что Плек специально нас так обламывает,что бы потом... в самый неожиданный момент... Хоп! Dur Бац!! ДеленаАА!!!!!

...

Darra:

А мне знаете что понравилось, то как Елена парня оттолкнула, а потом подходила к нему с таким воодущевляюще-"сексуальным" фэйсом... Совсем на Кэтрин не похожа.
Браво Добрев!!! Very Happy

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Окси, Holy, спасибо вам за поздравления!
OxIGeN писал(а):
Звучит так:
I promise you. I will never leave you again

Спасибо. А я вчера весь контакт перерыла в поиске этой цитаты, даже Гугл подвел.
Darra писал(а):
А мне знаете что понравилось, то как Елена парня оттолкнула, а потом подходила к нему с таким воодущевляюще-"сексуальным" фэйсом... Совсем на Кэтрин не похожа.

Согласна. Непохожа. Но Елена так улыбалась, что она мне напомнила Кэтрин. И я очень по ней скучаю. Плек, верни Кэт!

И я снова с видео.
Надеюсь, что вы слышали про шоу "Уральские пельмени". Я очень их люблюSmile Поэтому решила сделать 2 в 1. Хотелось бы узнать ваше мнение. Если понравится, сделаю продолжение. Приятного просмотра! Smile

...

Holy J:

Лизочка привет!

Плек, верни Кэт!

И я снова с видео.

Лиза, видео супер, мне очень понравилось, я тоже шоу пельмешек смотрю когда время есть, ты молодец

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, спасибо. Я рада, что видео понравилось.

...

Блондинка в законе:

Лиза, отличная видюшка.
Знаете, вот сейчас говорю честно, но ведь и правда деленовцы начинают отказываться от пары.

Да ладно, всякое бывало. Джули обещала в первой половине 4 сезона будет Стелена она и есть, но она какая-то настолько искусственная, что я на нее даже внимание не обращаю. Деймона только жалко. А вообще сценаристы выжимают из Стелены последние капли, ведь Елена порядочная девушка и уж если уйдет от Стефана, то дороги назад уже не будет.
Я уверена, что после пары серий с нормальными Деленовскими сценами вера в эту пару вернется.

...

Topaz:

Лиза, хорошая видяшка! Делай продолжение! Этих пельменей часто по СТС смотрю.)))

Деленовцам и бывшим Деленовцам.

Демки классные!

ayrin писал(а):
И подумала, что скорее всего лекарство это выдумка. Больше похоже на средство для уничтожения всего рода вампиров разом...

Вот и меня терзают смутные сомнения... Ждет кое-кого глобальное кидалово.)))) Ну или кто-то огребет....

...

ayrin:

Посмотрела я на эту картинку в контакте...

И подумала, что скорее всего лекарство это выдумка. Больше похоже на средство для уничтожения всего рода вампиров разом...

...

demia:

Мы (Деленовцы) столько вместе прошли, были вместе в трудные и радостные минуты (вспомните 3.10 и 3.19). Я не говорю ни про кого конкретно, но отказываться от Делены, это то же самое, что пройти 80% пути, потом устать и решить вернуться обратно.

На стелену и на них отдельно мне по... Деймона жалко. Хочется для него нормального человеческого счастья а с Еленой он только мучается. Когда она одумается и выберет Деймона он уже устанет от её выкрутасов.
а вообще это напоминает ужин из кактусов -ешь дорогой это ведь полезно и ничего что колючие-
Пара Делена будет если: Елена станет умнее
Деймон станет смелее. Он ведь видит что со Стефаном она не может быть собой так взял бы её и увёз на необитаемый остров .
Вот тогда и у нас был бы рай.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Юля, Topaz, спасибо за комплименты моему видео. Я ему передам.
Блондинка в законе писал(а):
Из аэропорта Флориды

А я че-т Нину найти не могу.
Topaz писал(а):
Наверняка при первом же ее срыве, вместо того, чтобы понять и поддержать, начнет читать мораль, о том,что он предупреждал и Ленка такая-сякая.

Это точно!
ayrin писал(а):
Больше похоже на средство для уничтожения всего рода вампиров разом...

А как лекарство всех вампиров уничтожит? Людьми сделает?
demia писал(а):
Пара Делена будет если

Делена будет, если Плек захочет.

И нарыла такую видюшку.

Я сейчас пересмотрела момент Делены в 4х04. Знаете, мне было смешно. Они правда так смешно скакали, как пьяные.

...

ayrin:

А как лекарство всех вампиров уничтожит? Людьми сделает?

Я имею ввиду, что это вообще не лекарство, а средство для того, чтобы уничтожить всех вампиров. Просто придумали красивую легенду, как с проклятием Солнца и Луны, чтобы вампиры сами начали его искать.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ayrin писал(а):
Я имею ввиду, что это вообще не лекарство, а средство для того, чтобы уничтожить всех вампиров. Просто придумали красивую легенду, как с проклятием Солнца и Луны, чтобы вампиры сами начали его искать.

Ааа, ну возможно. Но мне кажется, что дело все-таки в мече. Не просто же про него говорили.

...

огненная львица:

Леди, добрый вечер!
Но мне кажется, что дело все-таки в мече. Не просто же про него говорили.

меч - это ключ к прочтению карты и поиску места с "кладом"
ayrin писал(а):
Я имею ввиду, что это вообще не лекарство, а средство для того, чтобы уничтожить всех вампиров

именно. пепел белого дуба их все же не убивает, а усыпляет. Скорее всего это будет что то, от чего умрут-сгорят древние и, следовательно все цепочки вампиров. Вот и все лекарство.
спасибо за комплименты моему видео. Я ему передам.

видюшка суперская))
А я че-т Нину найти не могу.

а рядом с Йеном, спиной не она стоит?
demia писал(а):
Пара Делена будет если: Елена станет умнее
Деймон станет смелее. Он ведь видит что со Стефаном она не может быть собой так взял бы её и увёз на необитаемый остров .
Вот тогда и у нас был бы рай.

не согласна. Деймон не может быть смелее, потому как "девушка брата" - это для него не пустые слова, а он парень порядочный все же! Делена состоится не тогда, когда Лена поумнеет, а когда поймет, что её отношения с белкоедом - это совсем не то, что ей нужно. Вернее, когда она наконец разберется в себе. Не забывайте, она же еще почти ребенок. Только-только вышла из подросткового возраста.
Topaz писал(а):
Ну, что сказать, пусть Стеленовцы радуются... пока.

ага! именно что - пока! я не согласна с тем, что сериал основан на Стелене. Вернее я так думала в первом сезоне, но после той сцены с умирающим Деймоном, (помните: если бы ты знала меня тогда, я бы тебе понравился") это стал для меня сериал истории Делены. Такая любовь должна пройти огонь и воду и закалиться, чтобы испытать всю сладость от того момента, когда они наконец будут вместе.
Так что, девочки, вас не трое, я - с вами. Просто я убиваться не буду, если Делены не случится. Для меня сериал длится ровно до того момента, пока в нем присутствует Деймон.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню