Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Свет Андреевна:

Настя, час от часу не легче . Что из всего этого получится, покажет время, но в ближайшей перспективе в российских танцах будет весьма напряженная ситуация (2/3 основного состава сборной разваливается), что отметили Тарасова , Алексеева и Бестемьянова. По поводу распада ИК и СЖ высказался Авербух.
На Совспорте провели сравнение двух партнерш Никиты Две дамы фигуриста Никиты Кацалапова. А пока что

...

Свет Андреевна:

» Шоу в межсезонье. Япония, Франция, Америка

У нас в теме затишье , а в фигурном катании продолжаются различные шоу, предлагаю посмотреть несколько показательных номеров.
Надеюсь и вам они понравятся .

...

Свет Андреевна:

Всем,добрый вечер! Смотрим танцевальные номера Мэрил и Чарли из шестой недели Dancing with the Stars 2014 Week 6.
Сегодня Чарли мне понравился больше.

...

Araminta:

Всем привет!
Не прошло и полгода, как мы подводим итоги тотализатора на Олимпийские игры-2014Smile
Результаты, в общем достаточно предсказуемые - все мы помним, как фавориты проваливались, а темные лошадки взбирались на пьедестал. А поскольку давно у нас не было такого единодушия в ставках, то и баллы, естественно, потеряли все разомSmile
Итак, в победителях на этот раз у нас:
Командный турнир - Свет Андреевна!
Личный турнир - Fleur-du-Bien и Настёна АЯ!
К слову, у Насти были все шансы стать единоличной победительницей, если бы она только доверилась своей интуиции - Настя единственная, кто хотя бы допустил возможность попадания на пьедестал Дениса Тена, но, увы, в итоговую ставку он не попал

На этом откланиваюсь, веселого межсезонья!

...

Lorik:

Вот теперь у нас закончился сезон поздравляю победителей
Моя схема "страшно писать, как хочется, вдруг не сбудется, поэтому лучше поставлю главную хотелку на второе место, авось поможет!" сработала
Спасибо, Юльчик!

...

Авер:

Весело,,,но вообще-то наверное ожидаемо. Плющенко заело.
http://news.rambler.ru/24782197/

...

Chelena:

Всем привет! prv
Не была в темке с Олимпиады, а тут, оказывается, итоги олимпийского тотализатора подвели! Ar И хотя в победители я не попала, все равно приятно, что участвовала! Ok
Сезон фигурного катания завершен, а в завершении показательные выступления лучших фигуристов мира разных лет! Ar

...

Свет Андреевна:

» Новости межсезонья. Танцы на льду

Всем, привет! Лена, спасибо за видео, очень приятно посмотреть на ветеранов.
А в фигурнокатательной кухне все бурлит. Наши пары расходятся и сходятся

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
мы подводим итоги тотализатора на Олимпийские игры-2014

Вот так да! Спасибо!

Araminta писал(а):
К слову, у Насти были все шансы стать единоличной победительницей, если бы она только доверилась своей интуиции - Настя единственная, кто хотя бы допустил возможность попадания на пьедестал Дениса Тена, но, увы, в итоговую ставку он не попал

Блин, надо слушать свою интуицию. Так бы весь пьедестал угадала. Smile

Свет Андреевна писал(а):
И никак не успокоится ЖП

KattyK писал(а):
про ЖП вообще молчу, он по ходу хочет себя добить окончательно

Авер писал(а):
Плющенко заело.

О да! Мы дошли до самого дна, но тут снизу постучали! Нет, ну реально... Я думала что ниже в моих глазах он опуститься не может... ужас...

Araminta писал(а):
Кармическая поварешка детектед?

Ты про что, Юля? Smile

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
за грязные игры федерации будут расплачиваться спортсмены. Ну и вот...

То есть пары начали распадаться по вине федерации что ли? Это очень сложно для моего мозга... По-моему, это больше на затянувшуюся подростковую дурость похоже...

Araminta писал(а):
Только что прочитала, что распались Московичи

Батюшки! А эти почему? Как жалко то...

...

Свет Андреевна:

Всем, привет! Очередной вторник и у меня 7 неделя танцев у Мэрил и Чарли.

Чарли, лапуля только подстригся.

Только, миль пардон, дамы, съемки любительские .

...

Свет Андреевна:

» Stars on Ice 2014 USA

Всем, привет и с праздниками! Случайно нашла в сети Stars on Ice (USA 4 13 14) и решила выложить. Мне очень понравился состав участников (Дэвис-Уайт, Эббот, Голд, Эштон, Джексон и т.д), замечательные групповые номера и великолепное качество съемок. Одно но, довольно много разговоров (тем кто понимает легче ), но само шоу прекрасно . Наслаждайтесь

...

Свет Андреевна:

» Алена Савченко и Бруно Массо

Не могу удержаться, первый прокат Алены Савченко и Бруно Массо в шоу олимпийской чемпионки Ю-На Ким All That’s Skate-2014, которое прошло в минувшие выходные в Сеуле. Просто прелесть, так романтишно!

И еще Расписание этапов Гран-при и чемпионата мира сезона-2014/15.

...

Lorik:

» Обновленный Артур Гачинский

Свет Андреевна писал(а):
И Пара Бертон – Хотарек близка к распаду

Ну и межсезонье И ведь еще не конец
Александр Энберт - Катарина Гербольдт тоже распадаются. Энберт будет кататься с Василисой Даванковой, от которой Андрей Депутат ушел к Вере Базаровой, от которой Юрий Ларионов ушел и стал кататься с Натальей Забияко, которая ушла от Александра Забоева. Ага, "В доме, который построил Джек". (с) С ума можно с ними всеми сойти. Как шутит народ в блогах: "Пускай уже Забоев сойдется с Гербольдт - остановим эту вакханалию распадов" Но это, конечно, шутка по большей части - они там вроде по росту не очень подходят.
Энберт-Даванкова и Ларионов-Забияко будут тренироваться у Мозер, Депутат-Базарова, как вы помните, у Васильева.

А, да, и еще.
Цитата:
Екатерина Рязанова, выступавшая ранее в дуэте с Ильей Ткаченко, продолжит карьеру с итальянцем Симоне Ватури, сообщает Neveitalia.
Спортсмены провели пробные тренировки, пара будет выступать за Италию. Сообщается, что Федерация фигурного катания России (ФФКР) не будет препятствовать переходу фигуристки, так что Рязанова сможет выступать за Италию с 17 января 2015 года. Уже сейчас дуэт может принимать участие в национальных соревнованиях и чемпионате Италии.
Тренировать новый дуэт будут Паола Меццадри и Роберто Пеллиццола.

Ну, а Ткаченко прибыл в расположение группы Шпильбанда и пока пробует кататься с Изабеллой Тобиас.

Свет Андреевна писал(а):
Не могу удержаться, первый прокат Алены Савченко и Бруно Массо в шоу олимпийской чемпионки Ю-На Ким All That’s Skate-2014, которое прошло в минувшие выходные в Сеуле. Просто прелесть, так романтишно!

Красиииво Бруно, оказывается, вообще такая няшка

А я тута с обновленным Артуром Гачинским

За исключением попытки косплеить Ханью с боковым пистолетиком очень даже мощно. (если что - это я не про прыжки )

И кстати вот тут можно посмотреть много всякого старого (несколько номеров из ЛП, Леонова-Хвалько, Тотьмянина-Маринин, Гербольдт-Энберт, Ламбьель, Ягудин, Слуцкая, Сотникова, Липницкая, Ковтун, Домнина-Шабалин, Дробязко-Ванагас, Денкова-Ставиский, и порыжевшая Катя Боброва) на шоу "Мы чемпионы". И еще вот тут какое-то чемпионское шоу в Балашихе (там вроде все ныне выступающие, молодежь, так сказать ).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню