Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
а вот мне как-то не очень, вроде подростком в то время была, но не пошел он у меня

"Дикий ангел" не смотрела особенно, из всех бразильских/мексиканских сериалов полностью высмотрела только "Тропиканку" .
гелена писал(а):
Мне нравятся и смотрю я как раз те каналы, которые не входят в "25"

гелена писал(а):
Куча погрызанных книг Погрызанная обувь, двери.....продолжать?

Не надо.
гелена писал(а):
А я с ненужным отпаривателем Я почему-то думала, что он будет меньше и я смогу брать его в поездки. Не судьба было посмотреть заранее

А в "повседневке" тоже применения не находится ему?
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):
Я хочу цыганятские серьги и конкретного мужика в рабство, какие тут кастрюли - сковородки

На счет серег - тоже присмотрела Но я исчерпала весь лимит .... и на ближайшие полгода тоже

Эх, я бы тоже хотела серьги, но лимит в этом году пойдет на отпуск. Два в одном не получится.

На прошлой неделе посмотрела наш фэнтезийный триллер "Темный мир", очень понравился. Так как в кинотеатры не хожу, поэтому смотрела только сейчас. Честно, не ожидала, захватывает с первых кадров, хорошая игра актеров. Я такие фильмы люблю, мистические триллеры. Но, чтобы наши сняли нечто достойное, вижу впервые.

...

filchik:

Добрый день!
Сегодня заморочилась с пирогами, не подсчитала с количеством теста, теперь думаю в чём мне всё это печь и где взять столько начинки

dizzy писал(а):

В "повседневке" она и утюгом может воспользоваться
Ladi Meri писал(а):
А я же люблю легко, романтично и с юмором

И чтоб никто никого не унижал, не оскорблял.
эля-заинька писал(а):
а вот мне как-то не очень, вроде подростком в то время была, но не пошел он у меня

Моя подруга очень рафинированная дама, про "Дикого Ангела" сказала, что прекрасное расслабляющее средство, мозг отключается полностью
гелена писал(а):
Куча погрызанных книг Погрызанная обувь, двери.....продолжать?

Это форма протеста
гелена писал(а):
Но я исчерпала весь лимит .... и на ближайшие полгода тоже

На что?

Ирина, как там у вас с температурой, не замёрзли окончательно?

К нам зима как раз на крещение пришла, мороз и снег , и как раз завтра в городе будет проходить забег с олимпийским огнём (папа говорит:"Дурни со ступой носятся")

...

newmoon:

Привет)

Дорогие девочки, всех с праздником- Крещения!

Тут выпала свободная пятиминутка, подумала, дай загляну к своим девчоночкам... Я уже вышла на работу, недолго мы посидели на своих счетах

filchik писал(а):
Сегодня заморочилась с пирогами, не подсчитала с количеством теста, теперь думаю в чём мне всё это печь и где взять столько начинки

А если остальное тесто пустить на обыкновенные булочки? А сверху можно присыпать сахаром или сахарной пудрой? Люблю такие вещи...

filchik писал(а):
К нам зима как раз на крещение пришла, мороз и снег

А к нам зима так и не хочет идти... У нас плюсовая температура, неделю шел дождь, а сегодня так вообще солнышко выглянуло...

dizzy писал(а):
Эх, я бы тоже хотела серьги, но лимит в этом году пойдет на отпуск

Да... Я тоже очень хочу сережки... Причем конкретные хочу и второй год... Серебряные с жемчугом и цирконием... Красивые зараза...

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Ladi Meri писал(а):
на кинопоиске Скандал

может, у меня предубеждение к актрисе Кэрри Вашингтон, но как-то нет желания смотреть
Ladi Meri писал(а):
а мне нравится, когда он "короля" Джоффри на место ставил

я так хочу, чтобы Санса его к концу серии полюбила
filchik писал(а):
Моя подруга очень рафинированная дама, про "Дикого Ангела" сказала, что прекрасное расслабляющее средство, мозг отключается полностью

видимо, мой мозг никогда в этом не нуждался) Хотя "Друзей" любила
filchik писал(а):
К нам зима как раз на крещение пришла, мороз и снег

у нас тоже холодно - 20

...

QUEEN:

Привет всем!!!!
С Крещением, девочки!!!

newmoon писал(а):
А к нам зима так и не хочет идти... У нас плюсовая температура, неделю шел дождь, а сегодня так вообще солнышко выглянуло...

у нас тоже судя по погоде весна пришла..
dizzy писал(а):
из всех бразильских/мексиканских сериалов полностью высмотрела только "Тропиканку" .

ой, точно, был такой... правда уже и не помню о чем....
Ladi Meri писал(а):
Сегодня буду разбирать елку... пора уже))))

ага, и я давно уже хотела ее убрать (чет надоела она мне в этом году быстро ), но муж сказал до Крещения должна стоять... так что сегодня приду вечером и сделаю себе доброе дело...
Ladi Meri писал(а):
я пока с Гарвуд слезть не могу

я ее недавно всю заново перечитала...
filchik писал(а):
параллельно смотрели "Дикого ангела"

у нас его тоже сейчас показывают...я иногда одним глазком загляну - ностальгия...
mada писал(а):
Золотой шанс, Дымка в зеркалах.

вот енти почитаю...

девчонки, спасибо всем за комплименты...
эля-заинька писал(а):
Ты мне брюнеткой в 1000 раз больше нравишься! Тебе очень идет

мерси, Элик... ты знаешь, все мои знакомые и друзья тоже так сказали, кроме моей мамочки... она, почему-то, любит, когда я светленькая..

Жен, тебе

dizzy писал(а):
Это на НГ?

Ириш, это новогодний корпоратив...мы с девочки с работы ходили отдыхать...

...

dizzy:

Привет!

filchik писал(а):
Ирина, как там у вас с температурой, не замёрзли окончательно?

Близко к тому, каждый день минус 35 с утра.

ЛЮСЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

QUEEN писал(а):
dizzy писал(а):
из всех бразильских/мексиканских сериалов полностью высмотрела только "Тропиканку" .

ой, точно, был такой... правда уже и не помню о чем....

Как всегда, про любофф.
QUEEN писал(а):
у нас тоже судя по погоде весна пришла..

Я к вам хочу.

Дорочка, как Ваши дела? Полегче стало?

...

Федор:

dizzy писал(а):
...Другу подарили игуану.

Не люблю тех, кто дарит всякую живность. Готова выбросить из дома дарителя вместе с подарком . Я могу понять таких дарителей, когда это по просьбе.
dizzy писал(а):
как Ваши дела? Полегче стало?

Никогда еще у меня не было так хреново и так долго. У меня сейчас все "прелести" жизни: давление то высокое, то низкое, темп-ра то есть, то 36, то в одном месте болит, то в другом, то во всех. Но депрессии нет, не поддаюсь, держусь изо всех сил. Сдала анализы, 22 к врачу, но ждать от него что-то конкретного, не жду.
Нашла в наших переводах давно переведенную Куин, в библе нет файла. Списалась с куратором и делаю файл. Сейчас читаю. Прочитаю и отошлю куратору (она про него давно забыла. Это ее была одна из первых работ). Надеюсь файл попадет в библу.

...

dizzy:

Федор писал(а):
Не люблю тех, кто дарит всякую живность. Готова выбросить из дома дарителя вместе с подарком

Согласна, такой подарок должен быть оговорен заранее, в качестве "сюрпрайза" - никак.
Федор писал(а):
Никогда еще у меня не было так хреново и так долго

Дорочка, держитесь, может тут и вирус, и давление обострилось, все сошлось.
Федор писал(а):
Но депрессии нет, не поддаюсь, держусь изо всех сил.

Вы просто молодец и умничка!
Федор писал(а):
Нашла в наших переводах давно переведенную Куин, в библе нет файла. Списалась с куратором и делаю файл. Сейчас читаю. Прочитаю и отошлю куратору (она про него давно забыла. Это ее была одна из первых работ). Надеюсь файл попадет в библу.

Правильно, бывает, что именно какое-то дело очень здОрово отвлекает от болячек. Выздоравливайте!

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Какое счастье, что на работе есть интернет! Как жаль, что в рабочее время надо работать(((

эля-заинька писал(а):
у нас тоже холодно - 20

У нас два дня было -26, а сегодня потеплело до -10.

QUEEN писал(а):
все мои знакомые и друзья тоже так сказали, кроме моей мамочки... она, почему-то, любит, когда я светленькая..

Мне ты тоже больше светленькая нравишься. Точнее - рыженькая)

dizzy писал(а):
Немножко скрасить понедельник

Милое домашнее животное!)

Федор писал(а):
Никогда еще у меня не было так хреново и так долго.

Да что же такое? Провериться надо! Поправляйтесь скорее!!

Люся, с Днем варенья!

...

гелена:

Всем привет!
Пишет вам озверевшая мама подростка
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
Я до выходных подожду
я сначала тоже хотела до выходных все оставить, но так устала от елки. Убрала все вчера радуюсь

У меня то искуственная красавица так что грязи нет
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
А что за конкретный МЭН?
да так, не о чем тут говорить

Зачем же тогда его ловить?
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
А я смотрю сейчас "Скандал"
Гел, и как тебе? Мне нравится.

Мне тоже Главное, чтобы не затянули. А то будет всё об одном и том же по кругу
dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а):
"Дикий ангел" не смотрела особенно, из всех бразильских/мексиканских сериалов полностью высмотрела только "Тропиканку" .

По мне, так "Д.А." немного придурковатый . А вот бразильские мне нравились. И актёры там очень приличные
dizzy писал(а):

Для начала его надо вытащить из коробки
dizzy писал(а):
но лимит в этом году пойдет на отпуск.

Отпуск - святое
filchik писал(а):

И что? Куда и на что пошло тесто?
filchik писал(а):
В "повседневке" она и утюгом может воспользоваться

Вообще он хорош для шелка и "сложных " вещей , типа пиджаков. Посмотрим, на что сгодится
filchik писал(а):
Это форма протеста

Это от скудного ума
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Но я исчерпала весь лимит .... и на ближайшие полгода тоже
На что?

Да вроде ничего не хотела покупать, но в итоге по мелочёвке куча всего набралось. Да и у меня есть бездонная пропасть для денег , под названием - браслет Пандора
filchik писал(а):
как раз завтра в городе будет проходить забег с олимпийским огнём (папа говорит:"Дурни со ступой носятся")

У нас уже был. Дурдом. Детей со школ выгоняли на улицы, чтобы создавали иллюзию толпы по пути следования огня. Кучу денег потратили на какой-то концерт в центре.
эля-заинька писал(а):
Ladi Meri писал(а):
на кинопоиске Скандал
может, у меня предубеждение к актрисе Кэрри Вашингтон, но как-то нет желания смотреть

Чем тебе актриса не угодила?
эля-заинька писал(а):
Хотя "Друзей" любила

шедеврАльный сериал
dizzy писал(а):
только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

Круто
Федор писал(а):
Готова выбросить из дома дарителя вместе с подарком

У меня сейчас такие же чУйства Подарила мне тётя две орхидеи. Блин, никогда ничего не дарила, а тут разошлась. Лучше бы и дальше ничего не дарила Вот что мне с ними делать??? Не цветовод я . Да и ставить некуда.
Федор писал(а):
Надеюсь файл попадет в библу.

Мы тоже будем ждать
Дорочка, держитесь! Не поддавайтесь болячкам

ЛЮСЕНЬКА, с Днём рождения!!!!!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Люсенька, с Днем Рождения!

QUEEN писал(а):
ты знаешь, все мои знакомые и друзья тоже так сказали, кроме моей мамочки... она, почему-то, любит, когда я светленькая..

ты всякая хороша, но темненькая вообще вау)
Федор писал(а):
Но депрессии нет, не поддаюсь, держусь изо всех сил

так держать) Молодец, Дорочка) Держу 22 за вас кулачки)
гелена писал(а):

риторический вопрос)
гелена писал(а):
А вот бразильские мне нравились. И актёры там очень приличные

мне тоже, там такие мужчины красивые)
гелена писал(а):
Чем тебе актриса не угодила?

не знаю как-то не нравится и усе. Точно также. как Энистон и Баллок

...

Ladi Meri:

Люсенька, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!

гелена писал(а):

и у меня искусственная, просто у меня глаза устали от нее

гелена писал(а):
Главное, чтобы не затянули. А то будет всё об одном и том же по кругу

и не говори, вот третий сезон наблюдаю: глаза у Оливии, как у кота в сапогах, когда она с президентом о любви говорит . Надо бы уже дать мистеру президенту почувствовать: где раки зимуют))

Ejevichka писал(а):
Какое счастье, что на работе есть интернет!

что так дома инет отсутствует? а когда обещает появиться?

эля-заинька писал(а):
у меня предубеждение к актрисе Кэрри Вашингтон

а почему?

эля-заинька писал(а):
я так хочу, чтобы Санса его к концу серии полюбила

может так и случится, я даже так думаю, все таки поженились... Но ведь у него другая любовь, и вроде как настоящая?

...

Федор:

эля-заинька писал(а):
Держу 22 за вас кулачки)

Элечка, солнышко, даже не знаю, стоит ли кулачки держать. Не жду я ничего от этого похода, может наверное послать еще к какому-нибудь врачу. Не люблю я таскаться в поликлинику. Лучше бы в больницу на обследование. Нужно наверное было, когда совсем хреново, вызвать Скорую.
Вот читаю сейчас Куин и надоела она мне до чертиков, а дочитать надо. Полкниги описывалось как начали проявляться какие-то чувства у жениха к невесте, а теперь перешли к выяснению, кто герцог - герой или его кузен. Это наверное тоже на полкниги. Вот этим мне и нра Малышки. Нет этих рассусоливаний. Раз и в дамках.
Ненарадуюсь на новогодний подарок для дочери. Робот-пылесос. Включил, он и шастает по квартире 2 часа, а потом на базу идет и заряжается. Желательно только убрать препятствия, которые можно убрать. Нарезал продукты и в мультю - готовится. Посуду в посудом.машину, белье в стиральную машину. Жизнь прекрасна и удивительна.

...

filchik:

Всем здрасте!
"-Бэримор, кто там бегает с огнем по болоту?- У русских олимпиада, сэр." - это можно сделать девизом сегодняшнего дня в Волгограде!
Кому пришла в голову мысль тАскать енту зажигалку по всей стране? Зачем? Какой сакральный смысл в енто действие вкладывается?
Когда я узнала бюджет сего мероприятия только в нашем городе, ужаснулась Сколько действительно нужных, полезных вещей можно было бы сделать.
гелена писал(а):
У нас уже был. Дурдом. Детей со школ выгоняли на улицы, чтобы создавали иллюзию толпы по пути следования огня. Кучу денег потратили на какой-то концерт в центре.

И как по заказу, именно сегодня долбануло -20, а детей выводили Так мало того, утром в самый час пик, когда все ехали на работу, перекрыли добрую часть города, не пускали даже общественный транспорт, люди были вынуждены по несколько километров идти пешком по морозу. Все злые, форумы изобилуют матюками.
Федор писал(а):
Робот-пылесос. Включил, он и шастает по квартире 2 часа, а потом на базу идет и заряжается. Желательно только убрать препятствия, которые можно убрать. Нарезал продукты и в мультю - готовится. Посуду в посудом.машину, белье в стиральную машину. Жизнь прекрасна и удивительна.

Вспомнился Электроник: "До чего дошел прогресс..."
гелена писал(а):
Пишет вам озверевшая мама подростка

Чего отчибучил?
гелена писал(а):

А на моей натуральной красавице завелись червяки, которые жрут иголки. Пришлось срочно её убирать.
гелена писал(а):

Спорт - очень важен в жизни женщин
гелена писал(а):
По мне, так "Д.А." немного придурковатый

С этим не поспоришь, но для спинного мозга в самый раз Laughing
гелена писал(а):
И что? Куда и на что пошло тесто?

В ход пошло варенье Отличная начинка!
гелена писал(а):
Подарила мне тётя две орхидеи. Блин, никогда ничего не дарила, а тут разошлась. Лучше бы и дальше ничего не дарила Вот что мне с ними делать??? Не цветовод я . Да и ставить некуда.

Я подруге на новый год подарила "декабриста", красивый такой с белыми цветками. А у неё нет ни одного цветка, ну не цветовод Она, наверно, так же обо мне думает Теперь отчитывается мне, что пока цветок жив
Федор писал(а):
У меня сейчас все "прелести" жизни:

Дорочка, крепитесь, здоровья вам!
dizzy писал(а):
Немножко скрасить понедельник

Очень поучительно
newmoon писал(а):
Я тоже очень хочу сережки... Причем конкретные хочу и второй год... Серебряные с жемчугом и цирконием... Красивые зараза...

Как насчет подарка на ДР?

ЛЮСЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕГО ТЕБЯ САМОГО ХОРОШЕГО, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!!

...

newmoon:

Привет)

Дорогие девочки! Спасибо огромное всем за ваши такие прекрасные поздравления и пожелания!
Спасибо!
Вы у меня самые лучшие!

filchik писал(а):
Как насчет подарка на ДР?

Да вот подумываю... Денежку вроде надорили, если их еще не купили, очень даже может быть моя мечтА сбудется!

Luluka писал(а):
Принц

Мечта!

dizzy писал(а):
Я к вам хочу.

Лучше не надо. У нас выпал небольшой снежок, который сразу почти весь растаял и ударил мороз... Холодно...

Федор писал(а):
Что-то никак не выползу

Выздоравливайте пожалуйста. Не болейте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню