Kiki:
Ласки, глянь в личку!
...
Charlotte:
Armin van Buuren feat. Jaren - Unforgivable
*не отрываясь от мужа, окинула взглядом полупустой зал*... ммм.... как в старые добрые времена, полумрак, медленные песни... романтика))... *закружилась в танце, сделала поворот, нырнула под руку, прижалась к Джеку*... эх, как хорошо)) *прижалась попой к ...эээ... " ... ммм... Джек?... ты ж говорил, что наказание отложишь на потом??? А? Ух... ты мой головокружительный мерзавец))) Мур... ))))))))
Dobenbeck feat. Joanna - Please Don't Go
ПыСы:
Ласк я балдю от всего твоего прикида!)))
Спешл фо ю:
Rammstein - Stirb nicht vor mir ...
Arabeska:
*Где-то играет музыка... Я открываю глаза и смотрю по сторонам. Действительно, вишу в пустоте...*
*передо мной кто-то стоит. Я знаю его?... Не помню...* Кто ты? *Он будто весь соткан из тени... только тёмные глаза лукаво светятся в темноте*
Я не причиню тебе вреда. *Я безразлично пожала плечами* Хорошо... *И снова закрыла глаза* ...
Miss Amy:
Бэс специально для тебя
Кипелов - Я свободен ...
Оксаночка:
Bes, что значит закрыла глаза? Ты что сдалась на милость похитителя? Требуй поставить тебя на планету и вернуть на дисктеку!!!))))))))
Высоко ...
Tsvetochek:
Всем приветики)))
Под завершенье выходных решила выложить ещё одну вещичку
Pink U+UR Hand. Хотела поставить
Joe_Cocker-Best_Ballads-Summer_In_The_City но на YouTube такого файла, к сожалению, нет((( Зато есть вот что
THE LAST OF THE MOHICANS theme// Trevor Jones//Randy Edelman
ПыСы: если так пойдёт и дальше, то подданные ТД скоро сплошь покроются татуировками
...
Оксаночка:
Tsvetochek писал(а): Хотела поставить Joe_Cocker-Best_Ballads-Summer_In_The_City но на YouTube такого файла, к сожалению, нет
Флёр, вот эта
Joe Cocker - Summer in the City ?
...
Kimana:
*медленно приходит в себя, безмятежно паря на волнах самого лучшего растения в мире... По голове явно били молотом Тора (
Руста, и что я тебе сделала????), жажда трепет так, что Сахара отдыхает... слабо стонет*
Водыыыы... Мор...
*вяло поднимает руку... рука безвольно падает*
Морчик... милый...
*кто-то приподнимает голову и подносит к губам стакан с водой*
Тише, тише, девочка, не пей сразу много, будет хуже...
Хм... *приоткрывает один глаз... темно*
*сухие горячие губы целуют в лоб*
Отдыхай, малышка, все будет хорошо, я рядом
ээээээ
*проваливаясь в сладкую дрему, видит мелькающие на стене буквы*
ух ты, Ким??? Ким!!!! да ты с Шаксом на такси укатила )))))))) ну-ка, ну-ка, с этого места, плиз, поподробнее!!!!!
Так вот, как они сообщениями обмениваются... Интерееееесно... хррр... хррр...
*подскакивает на кровати.... кровати????*
Какие смс на моей стене? Эээээ... а чья это стена? Ма...
*мужская фигура возникает в слабо светящемся проеме*
Ты кто такой, а?
Ты сама ко мне пришла, сладкая, я не настаивал, не расставлял ловушки
Издеваешься? ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА?
Лапушка, ты называешь те клочки ткани одеждой? В твоем распоряжении лучшие платья, самые известные бренды, самые изысканные драгоценности...
Я смотрю, ты шутник. Я не продаюсь!
*Шакс разворачивается и уходит*
Эй! Эй, ты! А как же я?
*голос из пустоты... такой, йокарный бабай, бархатный голос*
Я тебя не держу
эээээээ... ооооййййййййййййййййй
...
Lady Elwie:
**мечется по комнате и напряжено размышляет**
млин!!! ну че за нафиг!!! Обещал же мне!!!
я ради этого... можно сказать, подставила себя не просто под наказание, а под ссору с любимым мужем, а тут
**подлетая к зеркалу, орет**
БЕЛЕЕЕТ!!!!!!! тваю налево!!!!!
тишина...
Белет!!! где тебя носит, когда ты мне нужен?
**хватает нож и подлетает к стене**
ты мне обещал, что ваши отпустят ВСЕХ, пусть Шакс немедленно доставит Киману домой!!!!
**задумалась и приписала**
а я тебе поверила, между прочим!!! ...
Rusa:
Весь день проведя вот так
под вечер не выдержала... СКУКОТАААА!
Дорогой, ну можно я обратно в клуб? Ты ж меня вчера прям сразу забрал, я и пообщаться то ни с кем не успела
(посмотрела умоляюще) Что? Да, знаю-знаю, что вовремя забрал, кто ж спорит то! Но они ж сегодня туды не сунутся...
(задумалась, а не сунутся ли?)... Ну а если что, ты ж меня спасешь от плохих демонов, правда? Чего? Хороших демонов все равно не бывает? Какой же ты у меня умный!!!
(подставила губы для поцелуя) Ну что разрешишь? Да?!? О! Спасибо! Как ж я тя лю!
(бросилась к шкафу переодеваться)
(спустя ...цдать минут)
Какие здесь удобные диванчики, однако!
А тут заявки на композиции нигде не принимаются??? А то я бы вот эту посвятила Голоду
Винтаж и Елена Корикова - Плохая девочка
А эту, ну вы понимаете кому))))
Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она Не Твоя ...
Arabeska:
В дремлющем разуме вяло мелькают образы - летящая высоко-высоко птица...оселпительно синее небо... Сильный мужской голос издалека напевает: Я свободен, я забыл, что значит "страх"... Я чуть меняю положение, пытаясь потянуться, и плавно встаю на ноги... Вокруг пусто. Важно ли это? И кто я? Передо мной будто разворачивается экран в кинозале: вот я мою посуду и злюсь - на кого? Вот тунцую среди красивых и счастливых девушек...кто они? Вот шикарная брюнетка говорит мне "Здесь не спрашивают мнения, здесь берут то, что нравится...", а рядом с ней улыбается блондинка, похожая на ангела... Дальше мужчина с безумно светлыми глазами... Мне почему-то стало грустно, а руки сами собой потянулись к нему... Вот он же, но в другом месте, очень странном... Будто в стеклянной коробке. Слышу его голос: "Я знаю, что она жива." И другой: "Тогда где она? Опять гуляет по реальностям?"*
Мне вдруг хочется закричать: Я ТУТ!
Он поворачивается, смотрит неуверенно в мою сторону. Его собеседник что-то говорит, но он отмахивается от него, удивлённо прислушивается... Делает шаг. И оказывается прямо передо мной.
- Вот ты где... - снимает пиджак и заворачиват меня в него.
- Где?
- Не важно. - Берёт меня за руку.
Я вздрогнула от крика, раздавшегося где-то совсем рядом.
- Не бойся, - он обнял меня за плечи. - Сейчас заберём ещё одну заблудшую овечку - и домой.
Мы куда-то идём по тёмному переходу. Дверь. Девушка. Голая. Мужчина вздыхает и снимает с себя рубашку, что-то бормоча про трансвеститов, которые "решили прибарахлиться за счёт Тёмного двора". Берёт нас обеих за руки...
Мы в стеклянной коробке. Нет. Это кабинет. Я смотрю на девушку:
-
Ким?
...
Charlotte:
Цитата:трансвеститов, которые "решили прибарахлиться за счёт Тёмного двора"
Аааа!!!))) Браво!)) Я ...
...
Miss Amy:
Дорогой...а можна и мне к девочкам)))) Нет)) ладно сижу,сижу...
...
Kimana:
*в шоке.... В ШОКЕ!!! от нагрянувшего Риодана, моего неглиже, голой
Бэс в пиджаке явно с чужого плеча*
Что за...?
*Риодан медленно расстегивает рубашку... нервно сглатывает, только его мне и не хватало... Мор меня порвет на десять тысяч мелких селедок, а за Шакса было бы пять... тысяч*
Я эта...
*Риодан наконец справился с пуговицами и протягивает рубашку... мне... зачем?*
А, шьерт! Это ж типа Чип и Дейл спешат на помощь!
*запахивает на себе еще теплую рубашку и чуть не падает от запаха горячего мужского тела и парфюма... с интересом смотрит на Риодана...*
Ась??? А, тут я. Ручки у тебя с собой нету? Шаксу прощальное письмо накарябать, чтобы не волновалси...
Бэс, надо уыпить... нада срочно уыпить!
*вцепившись намертво в рубашку*
Не отдам! Мору скажу, что Риодана вытаскивали из переплета, вот и рубашка осталась, как вещдок... да...
...
Charlotte:
Ким фетишистка)))))))
...