Mint:
Я тоже о Холли подумала, но в ней росточку 168 см всего.
...
Татьяна Матвеева:
niklasss писал(а):Только сильно очень не кидайте...*не люблю ее вообще, мое маленькое имхо*
Ну, не я же описывала героиню - сама Филлипс - синие глаза, чёрные волосы, невысокий рост, и потом, в то время женщины выглядели несколько иначе, чем сейчас, на вешалок они были точно не похожи. Мне тоже, может, кто-то не нравится, но если подпадает под описание (и способен сыграть данную роль, есть характер и талант), то почему нет? Тем более, что всё это у
Тейлор есть.
Далее -
Бьонсе, Тайра, Холли -
они не мулатки, они квартеронки как минимум, а это - чёрная кожа в дедушках и бабушках, но никак не в отцах и матерях. Холли - малышка, в конце концов, надо поискать ещё кого-нибудь. Из высоких.
Софрония же -
мулатка или метиска (путаю эти понятия

). Так что
Наоми, в которой чёрная и жёлтая кровь вполне подходит

. Она к тому же высокая.
Характер у Наоми почти укладывается в характер Софронии - они одно лицо и тело! Экспрессия, воля, красота, гордость и капризность...
Джош Холлоуэй - хорош!
...
Mint:
Татьяна Матвеева писал(а):Так что Наоми, в которой чёрная и жёлтая кровь вполне подходит
Может в ней и есть жёлтая кровь, но она черна как ночь.
Лиза писал(а):Со своими раскосыми экзотическими глазами и светло коричневой кожей Софрония походила на амазонок.
И не имеет значения, квартонетки ли Бьонсе, Тайра, Холли или нет, но их цвет кожи под описание больше подходит.
...
niklasss:
Татьяна Матвеева писал(а): сама Филлипс - синие глаза, чёрные волосы, невысокий рост, и потом, в то время женщины выглядели несколько иначе, чем сейчас, на вешалок они были точно не похожи.
Несмотря на описание героев автором, я не могу сухо выбрать претендента на роль героя: цвет глаз и волос, рост (волосы русые, глаза голубые, рост 180м - таких миллионы на планете Земля).Для меня еще очень важны характер, харизма присущие персонажам романов, поэтому ищу что-то из этого в чертах лиц, ищу чтобы что-то проглядывало в них такое, что я сразу себе представляю, примерно, как они могут
для меня выглядеть. Например,
Джеймс Пьюрфой, под описание внешности мало подходит, но смотрю на него и прямо вижу Бэрона. Или,
Джош Холлоуэй, будь у него хоть волосы зеленые, глаза красные, а вот есть в лице что-то такое...в улыбке, в прищуре, выражение глаз (смотря какие фото, конечно, но для меня на всех фото

) и представляю Бэрона.

А вот
лично для себя -
ЭТ я даже близко представить на месте
Кит никак не могу, не вижу того, что хочу разглядеть. Но, это только, подчеркиваю,
мое мнение.

Каждый волен думать и представлять так, как его душе угодно.
Татьяна Матвеева писал(а): на вешалок они были точно не похожи
Надо роман перечитывать, но по-моему
Кит была точно худышкой.
Татьяна Матвеева писал(а):Далее - Бьонсе, Тайра, Холли - они не мулатки, они квартеронки
Каждый по-своему представляет.Меня например они устраивают, и не важно как и откуда.Да мне и Наоми нравится. Так что бум думать.
...
Ruban:
Значит "Помечтай немножко" обсуждаем. Читала давно, многое не помню. Помню, что это исторический роман.
А как вам на роль Бэрона Николас Кэйдж? Вы не смотрите, что староват, зато характер самое оно.
...
Татьяна Матвеева:
Ещё кое-какие предложения.
...
джухи:
Zoda писал(а):Мне нравится Тайра в роли Софронии

надо будет запомнить и проголосовать за нее.
ТП первый роман ,который я прочитала у СЭФ. но тогда я автора не запомнила .

очень нравится именно любовная линия.
...
Mint:
Татьяна Матвеева писал(а):Далее - Бьонсе, Тайра, Холли - они не мулатки, они квартеронки как минимум, а это - чёрная кожа в дедушках и бабушках, но никак не в отцах и матерях.
Мать Тайры чёрная.
джухи писал(а):очень нравится именно любовная линия
Насколько я помню - одни перепалки. А ещё помню, что очень хотелось стукнуть героиню чем-нибудь тяжёлым по голове.
...
-Eva-:
Ой девочки читаю Я "Только представьте" и так мне хочется огреть по голове и
Кит и
Бэрона 
Не ну сразу видно, что она любят друг...

Дятлы...
А
Софрония? Что там с ней случилось? Как можно такую лапочку, как
Магнус отвергать?
Кстати, а почему
Веронику не кто не выбирает?
...
LizOk:
Татьяна Матвеева писал(а):Отфотошопила фотку Зетты-Джонс, сделала синие глаза.
Получилось красиво!
...
niklasss:
LizOk писал(а):Оливия Уайлд
А я думала, что она у нас уже выбрана куда-то...
На 3-ей фотке такая красоточка.
...
джухи:
Mint писал(а):Насколько я помню - одни перепалки. А ещё помню, что очень хотелось стукнуть героиню чем-нибудь тяжёлым по голове.
когда-то мне такое нравилось. тем более там были отношения опекун- подчиненная(надеюсь я правильно обозвала

)тем мне исторические уже не охота читать.кризис жанра. так что пока перечитывать не буду.
Татьяна Матвеева писал(а):Отфотошопила фотку Зетты-Джонс, сделала синие глаза.
мне очень понравилось.

.ей идет синие глаза.
...
Mint:
джухи писал(а):когда-то мне такое нравилось. тем более там были отношения опекун- подчиненная
Всё бы ничего, но они постоянно грызлись. Меня такие отношения между гг-ми раздражают. В этой книге герой и героиня практически до самого конца оставались глухи друг к другу.
...
джухи:
Mint писал(а):Всё бы ничего, но они постоянно грызлись
долгая притирка друг к другу. закон жанра. ночью

а утром убери газету,а у тебя завтрак холодный и т.д.
...
-Eva-:
Mint писал(а):В этой книге герой и героиня практически до самого конца оставались глухи друг к другу.

Это меня и бесит.... ща как настучу им
А
Вероника? всего 29 лет, а ее матроной представляю
джухи писал(а):закон жанра
Ну мадам
Филлипс могла бы и отступить от таких стереотипов
...