Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Я тоже о Холли подумала, но в ней росточку 168 см всего.

...

Татьяна Матвеева:

niklasss писал(а):
Только сильно очень не кидайте...*не люблю ее вообще, мое маленькое имхо*

Ну, не я же описывала героиню - сама Филлипс - синие глаза, чёрные волосы, невысокий рост, и потом, в то время женщины выглядели несколько иначе, чем сейчас, на вешалок они были точно не похожи. Мне тоже, может, кто-то не нравится, но если подпадает под описание (и способен сыграть данную роль, есть характер и талант), то почему нет? Тем более, что всё это у Тейлор есть.
Далее - Бьонсе, Тайра, Холли - они не мулатки, они квартеронки как минимум, а это - чёрная кожа в дедушках и бабушках, но никак не в отцах и матерях. Холли - малышка, в конце концов, надо поискать ещё кого-нибудь. Из высоких. Laughing
Софрония же - мулатка или метиска (путаю эти понятия Laughing ). Так что Наоми, в которой чёрная и жёлтая кровь вполне подходит Laughing . Она к тому же высокая.
Характер у Наоми почти укладывается в характер Софронии - они одно лицо и тело! Экспрессия, воля, красота, гордость и капризность...

Джош Холлоуэй - хорош!

...

Mint:

Татьяна Матвеева писал(а):
Так что Наоми, в которой чёрная и жёлтая кровь вполне подходит

Может в ней и есть жёлтая кровь, но она черна как ночь.

Лиза писал(а):
Со своими раскосыми экзотическими глазами и светло коричневой кожей Софрония походила на амазонок.

И не имеет значения, квартонетки ли Бьонсе, Тайра, Холли или нет, но их цвет кожи под описание больше подходит. Tongue

...

niklasss:

сама Филлипс - синие глаза, чёрные волосы, невысокий рост, и потом, в то время женщины выглядели несколько иначе, чем сейчас, на вешалок они были точно не похожи.

Несмотря на описание героев автором, я не могу сухо выбрать претендента на роль героя: цвет глаз и волос, рост (волосы русые, глаза голубые, рост 180м - таких миллионы на планете Земля).Для меня еще очень важны характер, харизма присущие персонажам романов, поэтому ищу что-то из этого в чертах лиц, ищу чтобы что-то проглядывало в них такое, что я сразу себе представляю, примерно, как они могут для меня выглядеть. Например, Джеймс Пьюрфой, под описание внешности мало подходит, но смотрю на него и прямо вижу Бэрона. Или, Джош Холлоуэй, будь у него хоть волосы зеленые, глаза красные, а вот есть в лице что-то такое...в улыбке, в прищуре, выражение глаз (смотря какие фото, конечно, но для меня на всех фото Laughing ) и представляю Бэрона. no А вот лично для себя - ЭТ я даже близко представить на месте Кит никак не могу, не вижу того, что хочу разглядеть. Но, это только, подчеркиваю, мое мнение. Wink Каждый волен думать и представлять так, как его душе угодно.
на вешалок они были точно не похожи

Надо роман перечитывать, но по-моему Кит была точно худышкой. Wink

Далее - Бьонсе, Тайра, Холли - они не мулатки, они квартеронки

Каждый по-своему представляет.Меня например они устраивают, и не важно как и откуда.Да мне и Наоми нравится. Так что бум думать. Wink

...

Ruban:

Значит "Помечтай немножко" обсуждаем. Читала давно, многое не помню. Помню, что это исторический роман.

А как вам на роль Бэрона Николас Кэйдж? Вы не смотрите, что староват, зато характер самое оно.

...

Татьяна Матвеева:

Ещё кое-какие предложения.

...

джухи:

Zoda писал(а):
Мне нравится Тайра в роли Софронии

prv надо будет запомнить и проголосовать за нее.

ТП первый роман ,который я прочитала у СЭФ. но тогда я автора не запомнила . Laughing очень нравится именно любовная линия.

...

Mint:

Далее - Бьонсе, Тайра, Холли - они не мулатки, они квартеронки как минимум, а это - чёрная кожа в дедушках и бабушках, но никак не в отцах и матерях.

Мать Тайры чёрная.

джухи писал(а):
очень нравится именно любовная линия

Насколько я помню - одни перепалки. А ещё помню, что очень хотелось стукнуть героиню чем-нибудь тяжёлым по голове.

...

-Eva-:

Ой девочки читаю Я "Только представьте" и так мне хочется огреть по голове и Кит и Бэрона Dur Не ну сразу видно, что она любят друг... Dytel Дятлы...
А Софрония? Что там с ней случилось? Как можно такую лапочку, как Магнус отвергать? lac

Кстати, а почему Веронику не кто не выбирает?

...

LizOk:

Отфотошопила фотку Зетты-Джонс, сделала синие глаза.

Получилось красиво!

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Оливия Уайлд

А я думала, что она у нас уже выбрана куда-то...
На 3-ей фотке такая красоточка. Very Happy

...

джухи:

Mint писал(а):
Насколько я помню - одни перепалки. А ещё помню, что очень хотелось стукнуть героиню чем-нибудь тяжёлым по голове.

когда-то мне такое нравилось. тем более там были отношения опекун- подчиненная(надеюсь я правильно обозвала Laughing )тем мне исторические уже не охота читать.кризис жанра. так что пока перечитывать не буду.

Отфотошопила фотку Зетты-Джонс, сделала синие глаза.

мне очень понравилось. Very Happy.ей идет синие глаза.

...

Mint:

джухи писал(а):
когда-то мне такое нравилось. тем более там были отношения опекун- подчиненная

Всё бы ничего, но они постоянно грызлись. Меня такие отношения между гг-ми раздражают. В этой книге герой и героиня практически до самого конца оставались глухи друг к другу.

...

джухи:

Mint писал(а):
Всё бы ничего, но они постоянно грызлись

долгая притирка друг к другу. закон жанра. ночью sex а утром убери газету,а у тебя завтрак холодный и т.д.

...

-Eva-:

Mint писал(а):
В этой книге герой и героиня практически до самого конца оставались глухи друг к другу.

prv Это меня и бесит.... ща как настучу им Dur Dur
А Вероника? всего 29 лет, а ее матроной представляю
джухи писал(а):
закон жанра

Ну мадам Филлипс могла бы и отступить от таких стереотипов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню