Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Arabeska писал(а):
А вообще Бальтазару надо присвоить звание самого цитируемого персонажа ТД!))))))))

+1! Тирок, я не знаю, ведал он или не ведал о последствиях своего предложения о ребенке,
но признаваться в любви его чувству юмора и словесным оборотам я не устану никогда!
Но вот почто он сЕстру мою в ведовстве оскорбляет - нехорошо, нехорошо!

Бэсик, ну женщина вамп, ни дать ни взять. Королевишна не королевишна, но такая себе Невеста Дракулы, да))) Мне эта тема сейчас ближе)))
Окси, не пугай общественность – верни глаз на место! *ржот*
Русик, твоя история, такая минорная в истоке, но такая светлая в итоге, и одна фраза в ней напомнили мне один из моих любимых мультиков. Может, кому-то эта ассоциация покажется странной, но такая уж я, несуразная, противоречивая вся (с)

*подглядывает в записульку и напевает* Фантазер - ты меня называла! Белет жжет!

...

Nadin-Z:

Arabeska писал(а):
стоит топать в Ад ради одного подзатыльника для Бэс

*задумалась* Бэсик, а подзатыльник мне дадут отвесить? Не, серьезно, можно будет? Или скорее мне его отвесят...
*хорошенько подумала* нет, даже ради такого я туда *зыркнула в пол* по своей воле ни ногой!
А вот когда всплывете в наш Средний мир...

Miss Amy писал(а):
Ай-яй-яй... И куда Барбатос смотрит...

*пожимает плечами* кто ж его знает куда он сейчас смотрит )))
Эмик, ты когда будешь просить билет "туда-обратно", проверь, чтобы обратно тож был )))
И это - за тонусом, ессно, к Марбасу ))) а потом нам снова план мероприятийАтчот!

Тира писал(а):
Только активность эта... э.. латентная))

шикарное выражение, Тира! Как и выражения Охотника в том кусочке, которым ты нас подразнила )))
Утром бегло пришлось читать - сейчас вдумчиво прочла и "распробовала".
И у меня опять появились вопросы...
Ты до конца осуществления своего плана домой не собираешься возвращаться и Бальту придется довольствоваться письмом?
И, если я правильно поняла, это будет дольше недели?

Окси, я присоединяюсь у общему хору голосов - Где АтчОт???

Руса, печально, когда вот так складывается семейная жизнь.
Но у тебя замечательная семья!

Элви, прости засранку, не смогла пройти мимо любовной записки Белета и подглядела
До чего ж романтишный демон пошел
А образы-образы чего стоят! Ох, затейник Его Величество!

...

Руста:

Ваще обнаглели все! Читают чужие любовные записки и даже не стесняются в этом признаться! Щас как напишу доносы куда надо! Как высекут вас... больно! Или попрошу Дознавателя на вас оторваться! Раз не свое, он жалеть не будет. Воть. Ну Надин не будем трогать. Она так... аккуратно это сделала. Прощаем.

Оксаночка писал(а):
сидит бьёт лапками по клаве, як самашедшая))))

Она еще "як самашедшая" намеревается играть в спектакле там каком-то! А то работа, работа... Да щаззз! Поверили мы тебе!

...

Оксаночка:

*заикающийся призрак* Д-д-до... кого? Не надо Дознавателя. Всё поняла, виновата исправлюсь - теперь если и посмотрю, то ни за что не признаюсь даже под пытками. Так правильно?

Руста писал(а):
намеревается играть

Стараюсь быть всесторонней личностью. Чтоб не скучно ему было. Представляете - приходит, а тут я... в маске?)))))))

...

Тира:

*подпевает Окси* банька моя, я твой тазик))))

Руса, я тронута твоим рассказом. Ты молодец))

Руста, я когда слышу "будь ласка", то не ответить просто не возможно))))
подробности появятся, когда будет что рассказать. На данный момент я выполняю
задание Наставника. Очень хочу управиться побыстрее, чтоб осталось больше времени
для маневра. "Высокие технологии" отнимают много сил, здоровья и времени без
гарантии результата. Я уж как-нибудь постараюсь управиться по старинке. Мне кажется,
что так надежнее. На счет имени ничего не могу сказать, потому что сама не знаю.
На кого бог пошлет (с) ))
Да, что-то такое стало проявляться, похожее на нежность, со стороны демона.
Потому что он не видел причины вести себя иначе. Теперь причина появилась.
Не знаю, как там дальше сложится, но сделанного не воротишь. Отступать нельзя.

НадИн, я думаю, что дольше. Мне важен результат))

...

Lady Elwie:

Систер.. не удивляйся, что так быстро, но временнЫе завихрения, сама понимаешь))
Карочи, передай, пожалуйста в Высокую инстанцию))

**смотрит, как по почте приходит письмо**
опа!! (прочитав заголовок) Систер, быстрее передавай то наверх!!!

а это...... **набивает ответ**

ЗЫ.
Оксаночка писал(а):
поёт Рыбка моя я твой глазик, зайка моя...

экая мерзость((( аж передернуло всю

...

Kiki:

*быстро показав Tongue в сторону ГРУ, резко меняется в лице* Рустик, я такая плохая, мне та-а-ак стыдно-о-о *изо всех сил пытается остаться в образе кающейся грешницы* А Дознавателя нам не нать, у нас тут свой кипучую деятельность развел, отобрав у меня инициативу *швыряет в демона виноградом*

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, быстрее передавай то наверх!!!

(Щелкая по клаве пальцами обеих рук и жалея. что не научилась это делать еще и ногами) Щас, щас, Систер, сделаем всё в лучшем виде... Уф, готово. (Ждет ответа) Ага, первое пришло:

Упс, подруга)) Ну ладно, главное, результат! Ждем второе послание. (Бросает взгляд на мониторы с видами Ледяного замка)

Уже не ждем, Систер)) Белет у тебя, отсюда не вижу: с туфлями или сам вместо туфель. Так что с Новым годом, с Новым счастьем, Систер! Ну и расскажешь потом о празднике. Как кошка кошке-то, а?))

...

Lady Elwie:

**с огромной скоростью щелкает по клаве**

Систер, отправь, пожалуйста, ответ!!!!
**жмет send и оборачивается**

Лучик!!!!
**буквально взлетает из кресла и начинает кружиться перед демоном**
тебе нравится, да?

Демон хватает свою Фаворитку в охапку и исчезает....

...

Руста:

(Щелкает, в свою очередь, по "send") Отправила, Систер)) Я вот тебе знаешь, что хотела сказать... (Поворачивается к экрану) Ой, да тебя уже нет! Ну лан. Я тогда просто скажу. В атмосферу)) Этот город... как его (заглядывает в записи) Мачу-Пикчу, во! Это просто что-то необыкновенное! Грандиозное, непостижимое... Ведь у них не было техники, ничего! Я хочу там побывать, Систер, очень хочу побывать. Потому что это настоящая вершина Вселенной. Это загадка. И я хочу, если не разгадать, так хотя бы прикоснуться к ней. А Тропа эта мне напомнила Великую китайскую стену. Почему-то))

...

Lady Elwie:

Здравствуйте-здравствуйте, а что так тихо, а где все??
ну моя-то Хозяйка известно где..
хотя нет.. демон тут
куда девал Фаворитку, изверг??!!!
ванну принимает? а, ну ладно тогда

**катит на колесиках в ванную и видит Хозяйку**

Хозяйка??? ты чего - спишь??? нет? а что делаешь?
готовишься к ночи с Хозяином??? мм.. а вы что? еще не??
не надо брызгать на меня водой **откатывается к стенке**
понимаю, что вы уже... а потом еще... и еще....
я забочусь о тебе, Хозяйка!!
кстати.. а я тебя снял.. что сделать? отправить? кому? Систер?? а что написать? аа.. спокойной ночи Зере
понял!! выполняю

**катит обратно**
Систер моей Хозяйки, а Систер моей Хозяйки? прием-прием!!
отправляю для Зерачиила письмо с пометкой "спокойной ночи""

...

Руста:

Ноут! Прием-прием! Доложи там потихоньку Систер, что всё отправлено и, больше того, прослежено за судьбой посланий. Докладываю: получив первую фотку, "Указание Господа" прочитал все имеющиеся в Небесной канцелярии газеты - от корки до корки. Получив вторую фотку, долго смотрел на нее, затем навел обойный клей и оклеил все стены своей "кельи" частью этих газет, а на оставшиеся уселся, прислонившись к стенке, и о чем-то задумался. О чем, мне не удалось просканировать - Зерачиил поставил блок.

...

Тира:

Ноут, передай, пожалуйста, своей Хозяйке, что душа кровью обливается смотреть на страдания попытки
Указания Господа бороться с соблазном. Он достоин восхищения за мужество и стойкий иммунитет.
*задумалась* на сколько хватит его сопротивляемости?
И еще, большое ей спасибо за интересную и познавательную экскурсию.

...

Lady Elwie:

Систер моей Хозяйки, Тира, вас понял... прием-прием
Хозяйку беспокоить не буду.. она.. ммм.. ну вы поняли
**все копирует в отдельную папочку**

...

Kiki:

Бедный, бедный кволик Зера! Какой уж тут спокойной ночи?!
*читая отчет Элви* Вот в который раз убеждаюсь: человек "разумный" - самая опасная инфекция для здоровья Земли.

Руса, прасти, я тоже провалила операцию (((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню