Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

black_angel писал(а):
на первый раз прощаю

Спасибки
ОЛЯ писал(а):
Если верить- то есть , я хочу верить- иначе можно свихнуться

Прокололи "старым дедовским" методом, иглой, между прочим больно . Мне в 16 лет прокололи уши, вроде и в поликлинике, но болело долго, хотя перекисью обрабатывала.
ОЛЯ писал(а):
я даже на работе у некоторых "серьёзных" дам наблюдала по второй серьге в ухе

Ну у меня тоже есть знакомые, по две маленьких сережки, каждому свое, как говорится
ОЛЯ писал(а):
Ага , ей и 12- ти нет

ОЛЯ, я думала почему-то, что она у тебя постарше, лет 13-14
black_angel писал(а):
ОЛЯ писал(а):
Вот, на 47 человек всего 2 воспитателя

мда... да за детьми этого возраста глаз да глаз нужен, а тут один на 24-х шустрых дитят...

Детей много на двух воспитателей, трудно, а ответственности

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
я думала почему-то, что она у тебя постарше, лет 13-14
Laughing Я её в 21 родила - ну вот, нам 11 только зимой исполнилось . Но амбиций- то , амбиций..... на все 18 лет Laughing

dizzy писал(а):
иглой, между прочим больно
я только об этом подумала- я сама боюсь, видимо, Дарине уж очень хотелось .

dizzy писал(а):
У них уже один мальчик, играя в футбол, руку сломал Shocked- сколько всяких бумаг теперь надо оформлять Shocked, слава Богу, без смещений перелом, остался парень до конца смены, только с гипсом .

верун писал(а):
ВАМ
Ням- ням-ням Laughing

...

black-angel:

шоти писал(а):
Писала писала пост, позвонил муж , мол еду на обед, хотела все сохранить в черновик и у меня все пропало. Как это делается? Только как говорит Блэки , для тех кто в танке. Шаг за шагом расскажите мне , пожалуйста.

Щоб я сама знала, как это делается))) счас попробуем)))   
Так, значит... под окошком ответа, там же, где строка "смайлики" - самая последняя - "черновик". Жмешь на нее, открывается новое окно. Ты в него копируешь текст, который хочешь сохранить и жмешь "сохранить в черновик". Оно там сохраняется, когда захочешь воспользоваться - открываешь черновик и нажимаешь "вставить в сообщение". Захочешь удалить лишнее - выделяешь его и нажимаешь на клавитатуре ту кнопку, которой пользуешься чтобы стереть неправильно написанное, обычно она называется BackSpace (вроде, у меня ее нет)

...

Федор:

Шоти, спасибо за вопрос. Блэки, спасибо за ответ. Унесла в свои документы.

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Я её в 21 родила - ну вот, нам 11 только зимой исполнилось . Но амбиций- то , амбиций..... на все 18 лет Laughing

Я тоже в 21, а амбиции только начинаются, то ли еще будет
верун писал(а):
ВАМ

Спасибо, такая вкуснятина, люблю всякие такие десерты
верун писал(а):
Блин, нам бы вашу погоду, у нас все вянет от жары, воды не хватает

Не, ну я конечно понимаю, там дождь, но зачем +10 градусов и ветер пронизывающий. И это июль!!! . И оно вам надо? Мы скоро как деревня "Гадюкино" будем, смоемся на хр...
верун писал(а):
куда гвоздь вбить, себе в голову, Саше или все-таки в сену?

Надеюсь все обошлось без травматизма? Главное - кухня готова, а то ведь кушать хочется всегда
верун писал(а):
А Массад по что обидели?

А мне почему-то Штази вспомнилось, хотя этого уже нет давно

...

black-angel:

dizzy писал(а):

вот поэтому я ни за какие коврижки не буду работать в школе или детсаду и прочим местам с детьми.
ОЛЯ писал(а):
Психолог ты мой , ненаглядный ! Успокоила так успокоила

еще обращайтесь Laughing

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
я ни за какие коврижки не буду работать в школе или детсаду и прочим местам с детьми.
Солнце, ну так и не работай Laughing Ok Я вот тоже педагогом ни дня не работала , иногда жалею , если честно Laughing

black_angel писал(а):
еще обращайтесь
prv

dizzy писал(а):
Мы скоро как деревня "Гадюкино" будем, смоемся на хр...
Laughing Ну что ты , думаю, погода будет милостива Ok А я опять под кондиционером в стадию глубокой заморозки вхожу Gun Я -то обычно не молчу.... но , иногда всё же приходится не наезжать Laughing

...

шоти:

black_angel писал(а):
Щоб я сама знала, как это делается))) счас попробуем)))   

Блэки, спасибо буду осваивать и тренироваться.
QUEEN писал(а):
бережем своих благоверных....

они нас тоже берегут, половины не рассказывают
dizzy писал(а):
А сегединский - это что?

+1
эля-заинька писал(а):
Я проходила практику в милиции, была на стажировке на цементном заводе, работал в пенсионном фонде, на мясокомбинате, в фирме добывающей песок, а вот теперь в больнице)

боевое начало и где понравилось больше всего
filchik писал(а):
А мы на той недели пережили настоящий шок:

страшно, ужасно и ужаснее вдвойне, что не знаешь темную сторону человека живущего рядом
гелена писал(а):
У нас тоже +14-16 и дожди

у нас тоже, за помидоры переживаю, они не любят дождей
ОЛЯ писал(а):
могу ли я быть домохозяйкой..... теперь вижу, что могу ,

скажу из собственного опыта, если работаешь и потом приходится быть дома, сложно привыкать, как рыба выброшенная на берег, получаешься выкинутым из жизни, не реализовываешься как профессионал(зачем было учится 5 лет), все это давит на психику, надо перестроится и привыкнуть совсем к другой жизни.
ниакрис писал(а):
Еду в Москву в четверг, п

удачи
black_angel писал(а):
по ночам есть занятия поинтереснее

и это же какое
black_angel писал(а):
а если я днем приеду?

приезжай поедем ко мне на дачу, коров не обещаю, но помидорки, ягодки ... - это всегда пожалуйста
black_angel писал(а):
это оскорбление!

как посмели
ОЛЯ писал(а):
раскаленной иглой, был спирт , типа, все меры предосторожности .

прими как должное, ты сделать ничего не сможешь, мой меньший в 16 лет проколол ЯЗЫК и несколько лет носил там серьгу, вот только перестал, мы с мужем были шокированы, но ему ничего не сказали, говорить бесполезно
Федор , спасибо за поздравление.
black_angel писал(а):
куда только вожатые смотрят.
black_angel писал(а):
Ребенку 15-ти нет

и действительно, без согласия родителей....
black_angel писал(а):
мда... да за детьми этого возраста глаз да глаз нужен,

за детьми любого возраста глаз и глаз
black_angel писал(а):
счас они везде более свободные, чем раньше. Тошно смотреть.

мне так приятно это было читать, значит не у одной меня такие мысли и они(мысли) не связаны с моими годами
black_angel писал(а):
не волнуйся, если б ржавой, у нее бы ухи уже отваливались и ты бы об этом знала)))
ОЛЯ писал(а):
Психолог ты мой , ненаглядный ! Успокоила так успокоила

самое интересное, Оля, что это истинная правда!
верун писал(а):
или все-таки в сену?

лучше в стену
верун писал(а):
Блин, нам бы вашу погоду, у нас все вянет от жары, воды не хватает

а у нас все заливает, переживаю за помидоры, но сегодня тепло и солнце
ОЛЯ писал(а):
нам 11 только зимой исполнилось . Но амбиций- то , амбиций..... на все 18 лет

во- первых девочка, во-вторых 11 лет, почти подросток....

...

dizzy:

black_angel писал(а):
вот поэтому я ни за какие коврижки не буду работать в школе или детсаду и прочим местам с детьми.

Вот поэтому и не работала ни дня, одного трудового семестра хватило выше крыши
ОЛЯ писал(а):
Ну что ты , думаю, погода будет милостива

Что-то у меня бооольшие сомнения на энтот счет
ОЛЯ писал(а):
иногда жалею , если честно Laughing

Не жалей, практику же проходила в школе, понравилось?

...

ОЛЯ:

шоти писал(а):
все это давит на психику, надо перестроится и привыкнуть совсем к другой жизни.
У меня же оговорка- только если доходы мужа будут достойными Ok ( а этого можно ждать ещё лет 50 Sad) , чтоб я не только дома сидела- а ходила, ездила и т.д. ( уж куда- придумала бы :lolSmile

шоти писал(а):
мой меньший в 16 лет проколол ЯЗЫК
Shocked Ой, только не это Laughing, надеюсь, Даше такого не отколет !

шоти писал(а):
во-вторых 11 лет, почти подросток...
Ага ! Вот , у Светы ( mada ) совсем уже взрослая Shocked , я как- то спрашивала : "как иметь дочь - подростка и не поехать крышей" Laughing , а есть уже и постарше- слава Богу, у всех крыша на месте Ok, надеюсь , и я выживу Laughing

dizzy писал(а):
практику же проходила в школе, понравилось?
Shocked Не очень ! Я была в 9- м классе , помню, так они все так больше меня во всех отношениях были- чуть- что- могли и затоптать Laughing

...

шоти:

Федор писал(а):
Шоти, спасибо за вопрос.

Дорочка, пожалуйста, я тоже унесла в свои
dizzy писал(а):
а амбиции только начинаются, то ли еще будет

еще один психолог успокоил Laughing Laughing Laughing Laughing
dizzy писал(а):
но зачем +10 градусов и ветер пронизывающий. И это июль!!!

нет, не надо при +10 огурцы не растут и помидоры пропадают
black_angel писал(а):

+10000000000, в моем понимании - это ужасно и страшно
ОЛЯ писал(а):
иногда жалею

удивительно
dizzy писал(а):
Что-то у меня бооольшие сомнения на энтот счет

у нас с 10 июля обещают жару 30Ц.

...

black-angel:

dizzy писал(а):
Вот поэтому и не работала ни дня, одного трудового семестра хватило выше крыши

у тебя тоже педобразование?))
шоти писал(а):
Блэки, спасибо буду осваивать и тренироваться.

надеюсь, получится))
шоти писал(а):
и это же какое

спать, дети мои, спать! Laughing Laughing Laughing мне нравится... я люблю это дело Laughing
шоти писал(а):
приезжай поедем ко мне на дачу, коров не обещаю, но помидорки, ягодки ... - это всегда пожалуйста

rofl какое заманчивое турне по Украине у меня намечается - Киев, под Киевом, Донецк, Мариуполь, Харьков... осталось найти кого-нибудь в Одессе и уперед Laughing Laughing Laughing обратно точно не вернусь Laughing
шоти писал(а):
как посмели

не знаю, сам в шоке Laughing
шоти писал(а):
мне так приятно это было читать, значит не у одной меня такие мысли и они(мысли) не связаны с моими годами

это может быть связано только с моральным обликом человека, а он изрядно деградирует.
шоти писал(а):
самое интересное, Оля, что это истинная правда!

ну дак куда все бегут, когда плохо? - к маме!))
ОЛЯ писал(а):
Солнце, ну так и не работай Я вот тоже педагогом ни дня не работала , иногда жалею , если честно

так и не работаю Laughing но у меня профориентация как раз тесно связана... впрочем по профессии я в любом случае не стану работать, мне нужно второе высшее, а первое - напрасно потраченное время.
шоти писал(а):
+10000000000, в моем понимании - это ужасно и страшно

это очень ответственно, скажем так. И я не то, чтобы не в состоянии взять на себя такую ответственность - я просто не хочу, так как оплата сего труда не соответствует наносимой им вредности.

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
а первое - напрасно потраченное время.
prv Хотя, могу сказать, что учиться мне очень -очень нравилось. История меня совершенно не напрягала , я даже удивлялась, как можно было в школе не понимать элементарных вещей .

...

dizzy:

шоти писал(а):
они нас тоже берегут, половины не рассказывают

Это точно, поэтому мы со спокойной совестью замалчиваем свои покупки, а они свои заначки
ОЛЯ писал(а):
Я была в 9- м классе , помню, так они все так больше меня во всех отношениях были- чуть- что- могли и затоптать Laughing

Еще и в старших классах - жестко
шоти писал(а):
еще один психолог успокоил

Это я умею
black_angel писал(а):
у тебя тоже педобразование?))

Ага, дошкольное
ОЛЯ писал(а):
Хотя, могу сказать, что учиться мне очень -очень нравилось. История меня совершенно не напрягала , я даже удивлялась, как можно было в школе не понимать элементарных вещей .

Учиться мне тоже нравилось, особенно легко шли анатомия и педиатрия, но когда реально поработала - все, не мое. А поздно что-то менять было или я не решилась. Потом замуж, ребенок и т.д.
black_angel писал(а):
ну дак куда все бегут, когда плохо? - к маме!))

И еще как бегут. Если мне дети звонят сами - значит что-то случилось, что-то нужно

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
поздно что-то менять было или я не решилась. Потом замуж, ребенок и т.д.
Обычная жизненная картинка обычных женщин prv prv prv Ну и что ! Нам и так хорошо ! Ok Правда ? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню