Ganna:
Девочки, хочу устроить раздачу. Высылать открытки сразу не смогу, но и постараюсь сильно не задерживать.
В прошлом году я маме на день рождение подарила поездку в Каменец-Подольский. Когда она уезжала я попросила пару открыток, чтоб она привезла и я могла ими поделится с вами. Стем что моя мама постоянно ворчит на мое увлечении открытками, говорит что это пустая трата денег, я не думала, что она купит столько. Представьте, чтоб было если бы она меня поддерживала в этом увлечение. Вы помните, что на протяжении года я по немного постоянно из привезенных мамой открыток вам высылала, и высылала не мало, а теперь оцените масштабы того сколько еще у меня их есть. Надеюсь Вам понравятся и эти открытки и вы выберете то что Вам по душе. В общем девочки не стесняемся выбираем, сколько душе угодно.
...
Evelyn:
Всем, кто не спит, доброго вечера! Привет, мои дорогие!
Ganna писал(а):ДиДи, 29 уже Танюша попросила может тогда еще какую-то?
Кажется, я впервые первая оказалась!

Леночка, прости!
Я к вам с отчетом. Вчера получила 3 письма - открытки.
От Юленьки-djulindra пришла открыточка Робин "Транспорт" на которой картина "Утопия" автор - Алекс Андреев. Такая яркая картинка о черепашьем мире.
И с марочкой церкви, вот только какой - не написано:
Юленька, спасибо за позитивную открыточку и такие же позитивные слова! Они подталкивают увидеть еще больше нового, хоть конечно же это невозможно - все увидеть.
Следующая открыточка пришла
от Леночки - elenna - город Керчь, центр. Памятник интересный - грифон держит ключ от города. Это ведь мифическое существо - грифон? Я не ошиблась? Интересно, есть какой-нибудь миф, связанный с этим?
P.S.: Поискала в гугле и нашла, что это "памятник Золотого грифона на ионической колонне памятного знака в честь 2600-летия Керчи. Арх.А.А.Сальников-ст.,скульпторы В.Будин, А.Мельник. 2000 г." Эти данные обнаружила в фотографиях гугля. Интересно, почему именно это существо было взято?
Леночка, спасибо огромное! Очень красивая открыточка!

И последнее письмо - очень объемное - пришло
от Леночки - Ejevichka Это поздравление к Пасхе, два пасхальных набора для яичек - красотище! Большая картина Петербурга 19 века Людвига Ф.К. Бонштедта, называется "Вид на стрелку Васильевского острова". Леночка, конечно, она мне понравилась! И еще одна открыточка Петербурга - Дворцовая площадь и Александровской колонной. Вот это размеры! Люди, как муравьи рядом с ней.
Надо все же выбрать время и съездить в Петербург. У меня на Пасху был брат с женой. Просили показать замки, раз уж мы ездим так много. А мы планировали съездить в замок Рабенштайн в Франконской Швейцарии здесь недалеко. Мы решили не менять планы и повезли их туда. Нам понравилось. Мне всегда нравятся замки - у каждого своя интересная история. Одни богаче, другие беднее. В одних жили герцоги, в других графы и бароны. Одни были несколько раз разрушены и возводились из пепла, другие - неприступны и сохранились до наших дней. Конечно же будет разница. Но все они привлекают свой историей, свои видом. В каждом что-то новое узнаешь, да и сама экскурсия в каждом по-разному проходит. Так вот, они мне сказали, что не впечатлило, что после Петергофа - ничто не может впечатлить. Вот и хочу увидеть.

У меня там, кстати, племянник двоюродный живет, недавно узнала.

У нас как-то связь оборвалась с ними, после того, как умерла сестра отца. Мы даже не знали какое-то время, что они живут по новому адресу. Думали, или времени нет, или наши письма не доходят. А потом через интернет и нашли друг друга опять...
гелена писал(а):Это просто очень красивый замок с красивой маркой и красивым штампом. Ну и что, что никак не называется? От такой красоты никто не откажется
Лена, а здесь все как-то называется. Есть названия похожи с вашими, а есть, получается, и такие, каких у вас нет. Есть печать первого дня, карта максимум, письмо-спецгашение - это примерный перевод, а это печать называется филателистическая печать. Я так поняла, что можно что угодно послать им и попросить печать, но... Тут самое интересное: за раз можно получить только оду печать. Я могу послать,н-р. 10 конвертов, или открыток, с марками или без, просто блокнот, но на них будет одна печать, и еще надо положить маркированный конверт на обратный путь. Если я хочу еще какую-то печать - то одно что-то или 10, опять же только один сорт печати, и вновь маркированный конверт на обратный путь. В общем посмотрю, что получится. Печать эту будут ставить 1 мая. Завтра поеду на почту, не знаю будет филателист или нет, но он обещал привести мне КМ (правильно теперь называю?) с паровозиком
Elenochka писал(а):(Танюш ты приколистка - подписала открытку мне, обращение в начале открытке мне, а вот в конце ты написала Клэр...
Леночка, правда? Скинь мне скан, посмотрю. Кажется, мне пора к врачу. Второй раз допускаю ошибку. Один раз подписала Анютке, а отослала по списку предыдущему, кто стоял у меня на карточке. Теперь это.

Почему клэр? Ее тогда еще в списке не было, когда я подписывала открытки - нас было 4 человека. Может я тогда ей посылала брошюру... Надо будет следить за своими мозгами - делают, что хотят.
...
indigo-luna:
Девочки пришла еще потеряшку показать!
Юля-Араминта!
Ganna писал(а): а почему вы ничего не выбираете? Ждете пока с 1 мая поднимется плата за пересылку по Украине
а в России уже пересылка поднялась с первого апреля... я отправила целый ворох открыток а мне все вернули

неприятно

... пришлось доклеивать по 5 рублей...
...
indigo-luna:
Девочки спасибо за лайки!

А я еще пришла выкладывать полученное счастье, пока еще есть время! Здесь очень радостные моменты в моей жизни!
Джуля, Юля- маракешик, Даша, Кристина (gloomy glory) Моя Вам благодарность!
...
Firetears:
Получила письмо от
ДиДи с двумя робинами
РР "Храмы" и
РР "Дикие животные"
...
indigo-luna:
Продолжаю выкладку полученных открыток! Всем спасибо за Лайки
Диди, Кристинка-Фрейя, эти открытки от Вас! Спасибо!
...
Ganna:
» Марки: Дания: Новогодние
Дания выпустила ряд почтовых марок на тему “Зимних рассказов”.
Согласно веб-сайту Почты Дании, эти марки – продукт уникального сотрудничества между графическим дизайнером Марией Брэмсен и автором Камиллой Хубб.
Брэмсен и Хубб знали друг друга еще со школьных лет, и имеют богатый опыт сотрудничества по проектам организации выставок и книг.
Камилла Хубб сделала первый шаг в разработке марки, написав сказочную историю. Затем она рассказала идею Марии Брэмсен, которая немедленно принялась за работу, разрабатывая иллюстрации. “Идея состояла в том, чтобы создать своего рода комикс. Крошечная каждодневная сказка в четырех рисунках,” – вот главный мотив, который увидели две подруги.
...
Нивера:
Отчет по полученным открыткам
От
d-Asha открытка с Красноярском и интересной информацией
От
клэр открытка с видом Erlangen'а и теплым пожеланием
От
Ladi Meri РР по мультикам, замечательная открытка в видом Новосибирска с высоты птичьего полета и неожиданный Питер
Девушки, большое вам спасибо! Фотки выложу чуть позже
...
indigo-luna:
Всем привет! Спасибо за сердечки! От меня всем

еще немного полученных открыток...
Светлана, Лена, Еленочка
...
djulindra:
Всем привет! Фото в пол листа А4 (многим буду посылать в конвертах т.к. сзади адрес писать негде)
Раздача: Ясная Поляна (имение Л.Н. Толстого)
...
Ale-fti-nA:
Evelyn писал(а):Ale-fti-nA писал(а):
у меня остались еще такие мультяшки:
Ёлочка, я кажется пропустила, а мне казалось, что всем в личку писАла, заказывала. Если еще есть. т.к. могли уже и эти разобрать, можно мне. что осталось. Спасибо! Если нет, то ничего страшного. Laughing
Танюш, ты лайкнула, но в ЛС только по Гапчинской писала, но я отложила тебе козаков, больше ниче нет

но есть вот такое.....
Девочки, если кто поделится со мной бабушками Inge Look, я буду очень вам благодарна, с ума схожу по этим бабулькам
...
indigo-luna:
А я еще открыточек выложу, пока есть такая возможность... а то небось числятся в потеряшках... Ежевичка и Светик-Каскатик

Девочки спасибо за лайки...
продолжение следует....
...
Firetears:
Всем привет!
...
Ladi Meri:
Ale-fti-nA писал(а):больше удовольствия доставляет, когда кому-то даришь, или когда тебе боже, прям как про секс написала
улыбнуло
Получила чудесный конвертик от
Ниверии, от
Гелены (РР птицы + пасхальное поздравление) и от
Ди Ди конверт (
Ди, а в нем и РР звери? не написано на открытке, а то думаю показывать или нет?

), от
еленны Керчь, от
Мари караван, от
д-Аши поздравление с днем космонавтики, РР звери от
Алены, РР звери и птицы
от д-Аши, РР звери от
Танюши-Эвелин
Девочки, фотоотчет постараюсь сделать на выходных, если время будет
djulindra писал(а):любимая скамейка
мне что-то скамеечка приглянулась.
...
клэр:
Привет! Я получила сегодня первый РР по зонтам от Тани-Evelyn. Такая ляпота невероятная!!!
Спасибо,
Татьяна!

Алена, твоя красавица! Спасибо.
...