Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

Девочки, хочу устроить раздачу. Высылать открытки сразу не смогу, но и постараюсь сильно не задерживать.
В прошлом году я маме на день рождение подарила поездку в Каменец-Подольский. Когда она уезжала я попросила пару открыток, чтоб она привезла и я могла ими поделится с вами. Стем что моя мама постоянно ворчит на мое увлечении открытками, говорит что это пустая трата денег, я не думала, что она купит столько. Представьте, чтоб было если бы она меня поддерживала в этом увлечение. Вы помните, что на протяжении года я по немного постоянно из привезенных мамой открыток вам высылала, и высылала не мало, а теперь оцените масштабы того сколько еще у меня их есть. Надеюсь Вам понравятся и эти открытки и вы выберете то что Вам по душе. В общем девочки не стесняемся выбираем, сколько душе угодно.

...

Evelyn:

Всем, кто не спит, доброго вечера! Привет, мои дорогие! Laughing
Ganna писал(а):
ДиДи, 29 уже Танюша попросила может тогда еще какую-то?

Кажется, я впервые первая оказалась! Laughing Леночка, прости!
Я к вам с отчетом. Вчера получила 3 письма - открытки. От Юленьки-djulindra пришла открыточка Робин "Транспорт" на которой картина "Утопия" автор - Алекс Андреев. Такая яркая картинка о черепашьем мире. Laughing

Следующая открыточка пришла от Леночки - elenna - город Керчь, центр. Памятник интересный - грифон держит ключ от города. Это ведь мифическое существо - грифон? Я не ошиблась? Интересно, есть какой-нибудь миф, связанный с этим?

И последнее письмо - очень объемное - пришло от Леночки - Ejevichka Это поздравление к Пасхе, два пасхальных набора для яичек - красотище! Большая картина Петербурга 19 века Людвига Ф.К. Бонштедта, называется "Вид на стрелку Васильевского острова". Леночка, конечно, она мне понравилась! И еще одна открыточка Петербурга - Дворцовая площадь и Александровской колонной. Вот это размеры! Люди, как муравьи рядом с ней.

гелена писал(а):
Это просто очень красивый замок с красивой маркой и красивым штампом. Ну и что, что никак не называется? От такой красоты никто не откажется

Лена, а здесь все как-то называется. Есть названия похожи с вашими, а есть, получается, и такие, каких у вас нет. Есть печать первого дня, карта максимум, письмо-спецгашение - это примерный перевод, а это печать называется филателистическая печать. Я так поняла, что можно что угодно послать им и попросить печать, но... Тут самое интересное: за раз можно получить только оду печать. Я могу послать,н-р. 10 конвертов, или открыток, с марками или без, просто блокнот, но на них будет одна печать, и еще надо положить маркированный конверт на обратный путь. Если я хочу еще какую-то печать - то одно что-то или 10, опять же только один сорт печати, и вновь маркированный конверт на обратный путь. В общем посмотрю, что получится. Печать эту будут ставить 1 мая. Завтра поеду на почту, не знаю будет филателист или нет, но он обещал привести мне КМ (правильно теперь называю?) с паровозиком Laughing
Elenochka писал(а):
(Танюш ты приколистка - подписала открытку мне, обращение в начале открытке мне, а вот в конце ты написала Клэр...

Леночка, правда? Скинь мне скан, посмотрю. Кажется, мне пора к врачу. Второй раз допускаю ошибку. Один раз подписала Анютке, а отослала по списку предыдущему, кто стоял у меня на карточке. Теперь это. Embarassed Почему клэр? Ее тогда еще в списке не было, когда я подписывала открытки - нас было 4 человека. Может я тогда ей посылала брошюру... Надо будет следить за своими мозгами - делают, что хотят. Laughing

...

indigo-luna:

Девочки пришла еще потеряшку показать! Юля-Араминта! Pester

Ganna писал(а):
а почему вы ничего не выбираете? Ждете пока с 1 мая поднимется плата за пересылку по Украине

а в России уже пересылка поднялась с первого апреля... я отправила целый ворох открыток а мне все вернули Sad неприятно Sad ... пришлось доклеивать по 5 рублей...

...

indigo-luna:

Девочки спасибо за лайки! Guby А я еще пришла выкладывать полученное счастье, пока еще есть время! Здесь очень радостные моменты в моей жизни! Джуля, Юля- маракешик, Даша, Кристина (gloomy glory) Моя Вам благодарность!

...

Firetears:

Получила письмо от ДиДи с двумя робинами РР "Храмы" и РР "Дикие животные"

...

indigo-luna:

Продолжаю выкладку полученных открыток! Всем спасибо за Лайки Guby Диди, Кристинка-Фрейя, эти открытки от Вас! Спасибо! Pester

...

Ganna:

» Марки: Дания: Новогодние

...

Нивера:

Отчет по полученным открыткам
От d-Asha открытка с Красноярском и интересной информацией Laughing
От клэр открытка с видом Erlangen'а и теплым пожеланием Ar
От Ladi Meri РР по мультикам, замечательная открытка в видом Новосибирска с высоты птичьего полета и неожиданный Питер Very Happy

Девушки, большое вам спасибо! Фотки выложу чуть позже

...

Ale-fti-nA:

Evelyn писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
у меня остались еще такие мультяшки:

Ёлочка, я кажется пропустила, а мне казалось, что всем в личку писАла, заказывала. Если еще есть. т.к. могли уже и эти разобрать, можно мне. что осталось. Спасибо! Если нет, то ничего страшного. Laughing

Танюш, ты лайкнула, но в ЛС только по Гапчинской писала, но я отложила тебе козаков, больше ниче нет но есть вот такое.....

Девочки, если кто поделится со мной бабушками Inge Look, я буду очень вам благодарна, с ума схожу по этим бабулькам

...

Firetears:

Всем привет!

...

Ladi Meri:

Ale-fti-nA писал(а):
больше удовольствия доставляет, когда кому-то даришь, или когда тебе боже, прям как про секс написала

улыбнуло

Получила чудесный конвертик от Ниверии, от Гелены (РР птицы + пасхальное поздравление) и от Ди Ди конверт (Ди, а в нем и РР звери? не написано на открытке, а то думаю показывать или нет? ), от еленны Керчь, от Мари караван, от д-Аши поздравление с днем космонавтики, РР звери от Алены, РР звери и птицы от д-Аши, РР звери от Танюши-Эвелин
Девочки, фотоотчет постараюсь сделать на выходных, если время будет

djulindra писал(а):
любимая скамейка

мне что-то скамеечка приглянулась.

...

клэр:

Привет! Я получила сегодня первый РР по зонтам от Тани-Evelyn. Такая ляпота невероятная!!! tender

Спасибо, Татьяна!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню