ja-mai:
Ира. у меня стоит программа
Cool Reader. Очень удобно, можно сделать книгой и глаза не так устают. Скачать можно в интернете.
...
dizzy:
Поняла, поставлю

, спасибо девочки!
...
Nira:
Вчера прочитала Волшебство Макензи. Я в недоумении... Почему Линда так скомкала образ Марис? Конечно, читательницы наверное любят ее потрясных братьев больше, но можно было бы и про нее придумать что-то большее, чем рассказ. Как-то все слишком быстро и невнятно получилось. Что б исправить впечатление, пошла читать про Ченса!
...
goldann:
«Он не ангел»
Мне легко было представить Саймона, т.к. Ховард очень умело его описала. Уже с первых строчек понятно, что он за человек, человек, которого боятся, киллер-профессионал, совершенно не умеющий переживать, сочувствовать, можно сказать, что робот.
В Дреа он сразу рассмотрел, что за своим фасадом поверхностной «Розовой» девочки, скрывается куда более серьезная, цельная личность. Меня сразу заинтриговало, как он потребовал в качестве бонуса за выполненную работу секс с Дреа. Но после такого откровенного начала думала, что книга не понравиться, я не очень люблю, когда все притяжение героев происходит только на физическом уровне. Она почти влюбилась в него, потому что никто и никогда не заботился о ней, о ее удовольствии, она привыкла добиваться от мужчин всего используя секс, всегда удовлетворяла только их потребности. Переживала за нее, когда она просила Саймона взять ее с собой, а он ушел и сказал : «Одного раза достаточно», как будто в душу плюнул. У нее и вправду в душе что-то перевернулось, он смог задеть ее.
Поняла, что будет интересно, когда она взяла себя в руки, собралась, подумала, и стала приводить в порядок квартиру и уничтожать все следы пребывания Саймона (скромно скажу). Действительно было интересно наблюдать, как она продела все свои фокусы, а Саймону удалось ее выследить. И она уже тогда кожей его чувствовала. Когда Саймон нагонял ее на машине, казалось между ними идет молчаливый разговор, Сцена, когда она умирает (до сих пор ее перечитываю иногда) трогает до глубины души. Саймон, наверно, впервые в жизни почувствовал что-то похожее на сожаление и даже скорбь.
Цитата:Время продолжало свой ход, но Саймону казалось, будто он вместе с Дреа заключен в какую-то капсулу, где оно остановилось. Ясные голубые глаза открыты, голова повернута в его сторону. Создавалось впечатление, будто она смотрит на него. Ее грудь медленно приподнялась, и Саймон вдруг понял: она действительно на него смотрит. Жизнь стремительно покидала ее, но ей хватило времени увидеть и узнать его.
– Господи, милая моя, – прошептал Саймон
Он снова слышал ее смех, ласкавший слух, похожий на звон колокольчиков, и, осознав, что никогда больше не услышит его, почувствовал боль в груди, от которой чуть не задохнулся, как от удара. Судорожно вздохнув, Саймон наконец заставил себя выпрямиться и отойти от машины. В его жизни нет места сантиментам. Нельзя допустить, чтобы кто-то или что-то нарушил это положение, пробив броню, оберегающую его голову и сердце. Нужно было кое-что сделать, но Саймон продолжал стоять, не в силах оторвать взгляда от Дреа, и ему казалось, будто он потерял почву под ногами. Он все еще надеялся, что она шевельнется. Но увы, ее душа уже отлетела, и он знал это.
Я не любительница паронормальных романов или что-то вроде, не знаю как продолжала читать, но что не пожалела это точно (только со второго захода). В этой книге обоим гг дается второй шанс в жизни. Дреа, увидев своего умершего сына, решает исправиться, делать добро в жизни, чтобы заслужить место на небесах рядом с сыном, которого единственного любила в жизни. Саймон же не мог взяться за дело, что-то после смерти Дреа изменилось в нем. В момент, когда он узнает, что она жива, я тоже радовалась с ним и за него. Ему сейчас было достаточно только знать, что с ней все в порядке, и он был счастлив. Был ее преследователем (так и не узнаем, убил бы он ее тогда или нет), стал ее защитником. Лишь по случайности он вынужден ей показаться и опять исчезнуть, чтобы она привыкла к мысли, что ей ничего не грозит. А когда она решает разоблачить Салинаса, своего бывшего любовника, уступившего ее киллеру, Саймон, нарушая свое слово не убивать больше, расправляется с ним, т.к. не может рисковать жизнью любимой женщины.
В этой книге оба они приобретаю то, на что уже и не надеялись в этой жизни.
Больше на пересказ получилось, но надеюсь, впечатление от романа передалось. Л.Ховард здесь на высоте.[/u]
...
Кудряшка Сью:
Ира, спасибо за отзыв!!!
Дейн по-прежнему остается моим любимым ГГ у Ховард.. (но это пока что

)
Цитата:Мне тоже роман понравился, даже пару раз просто пробегала повторно по строчкам. Дейн описан здесь таки большим медведем, за словами своими не следил, немного грубоват, а с Марли очень нежен был. Хотя и настойчив, и напором взял, или штурмом. Без разрешения переехал, перевез вещи и ей деваться не куда. И в обиду не давал, не позволял ее талант эксплуатировать.

вот именно его грубоватость и острый язык (особенно словесные "перепалки" с напарником- забыла его имя

- влюбили меня в него

)
Аня, и тебе спасибо за отзыв!!!
это мой первый роман у Ховард!
я тоже никогда раньше не читала о чем-то паранормальном, а сейчас, читая книги Ховард одну за другой, уже спокойно к этому отношусь.. как к чему-то естественному

правда иногда, признаюсь, становится жутко..
...
Nira:
Я дочитала сегодня про Ченса! этот роман исправил мое мнение о серии и выглядит достойным Горы ! Ченс просто чудо! Как и все Маккензи, вобщем!
Читать было интересно и приятно, жаль только пореветь не получилось...Хотя роман зацепил, с удовольствием перечитаю когда нибудь! А "Волшебство" и "миссию", скорей всего нет!
...
Кудряшка Сью:
"Теперь ты ее видишь"
По сюжету роман очень напоминает
"Лицо из снов" , разве что Ричард не коп!

В остальном схожесть очень заметна.. это и "ясновидение" главной героини, и элементы детектива (в принципе, встречающиеся, как я поняла, во многих ее романах), и главные герои, с первого взгляда влюбившиеся в главных героинь и на протяжении всего романа стоявшие за них стеной

Но несмотря на это, чтиво я бы назвала легким, с долей юмора..
Читая о том, как Суини в приступе лунатизма идет ночью по квартире, чтобы рисовать свои "кровавые" картины, как Кандра пришла домой после вечеринки, не зная о том, кто ее "ожидает", как Марго проникла в дом Ричарда и шла наверх по лестнице, а Суини видела ее со спины, направляющейся к ней.. - Все стояло перед глазами, что аж становилось жутко и волосы вставали дыбом

автор так мастерски передает нам то, напряжение, и тот страх, что испытывают герои в данный момент- что остается только восхищаться ее талантом!!!
Что
о любви.. так у Ховард, как всегда, это на высоте!!! такой накал страстей, что аж сама пылаешь, как будто ты находишься на месте ГГини

занятия любовью превращаются в нечто грандиозное и восхитительное!!! Я так ясно ощущала их телесное и душевное единение, сквозь странички на меня веяло жаром их разгоряченных тел- это не описать словами!
Роману жирную 5 !
Напоследок, хочу еще раз признаться Ховард в своей любви! Ведь так приятно осознавать, что есть автор, в романах которого не разочаруешься, и, не зная, что же прочесть следующим и испытывая страх разочарования в очередной книге, ты можешь смело взять в руки Ховард и насладиться ее творением!!!

Она моя отрада!!!
...
Viktory:
Леди! Кто знает, что это за роман?:
В нашей библиотеке информации о нем нет. И похоже, что авторство совместно с Линдой Джонс, которая часть
Инферно написала.
...
Паутинка:
Роман "BLOOD BORN" открывает трилогию, которая везде проходит под названием "вампирская". На самом деле герои - люди, вампиры и бессмертные воители. Герои первой книги - обычная женщина и "чистокровный" вампир, то есть рожденный от родителей-вампиров, а не укушенный. Воители жили на земле и защищали людей, после смерти они попадали в параллельный мир. Вернуться на землю бессмертный может только после того, как человек его позовет по имени.
В этом году выходит книга про "укушенного" вампира Сорина и бессмертную воительницу Индикайю.
...
Мария Ширинова:
Паутинка писал(а):Роман "BLOOD BORN" открывает трилогию, которая везде проходит под названием "вампирская". На самом деле герои - люди, вампиры и бессмертные воители. Герои первой книги - обычная женщина и "чистокровный" вампир, то есть рожденный от родителей-вампиров, а не укушенный. Воители жили на земле и защищали людей, после смерти они попадали в параллельный мир. Вернуться на землю бессмертный может только после того, как человек его позовет по имени.
В этом году выходит книга про "укушенного" вампира Сорина и бессмертную воительницу Индикайю.
Ну прям супер-паранормал получается!
Хорошо, что я начала заранее привыкать к этому жанру. Тренируюсь пока на других.
Тиночка, а переводить планируешь?
...
Паутинка:
Я тоже тренируюсь на параномале, но по-маленьку

Поначалу шарахалась от одного слова "вампир", а недавно читала сбоник, там в одном рассказе герой зубастиком оказался, так даже понравилось. Забавно описывалось, как герой говорил с героиней мысленно, а она отвечала ему вслух
Неееееее, переводить "BLOOD BORN" не собираюсь. Она ужасть какая длинная, а секаса столько

И он очень... как бы поточнее выразиться... откровенный.
...
Мария Ширинова:
Паутинка писал(а):Неееееее, переводить "BLOOD BORN" не собираюсь. Она ужасть какая длинная, а секаса
Вот ужас!
Что же теперь делать?
...
Паутинка:
Мария Ширинова писал(а):Что же теперь делать?

Подождать. Может кто посмелее меня будет
...
InGA:
Будем надеятся такие найдутся. А я пока все переведнные здесь перечитаю. А то жадала пока переведут, и насобиралось целая куча.
...
очаровашка:
Паутинка писал(а):Может кто посмелее меня будет
или может тебя уговорим!
...