ОЛЯ:
Привет ! Что- то полнолуние сказывается- сейчас кого-нибудь пристрелю

Кажется- весь мир тормозит, одна я спешу , спешу , ничего не успеваю- и всё-всё знаю (типа умная)
...
Мечта:
Маша Кошмар какой-то,я новости не смотрю,но в интернете сразу в глаза бросилось!
ОЛЯ писал(а):Кажется- весь мир тормозит, одна я спешу , спешу , ничего не успеваю- и всё-всё знаю (типа умная)
Оля!Так ты все и знаешь

потому трудно

А на тебя,что полнолуние влияет?
Фройляйн писал(а):Адам сейчас тоже чудит со сном. Вроде как хочет спать ещё два раза, а как доходит дело до укладывания - то и один еле-еле получается.
У нас так долгое время было,хуже было,когда после 6-и первый раз укладывался,не выдерживал!
...
QUEEN:
Здравствуйте, девочки!
Фро, берегите себя!
Бри, классные куличи! Прям уже съесть захотелось! Я тоже не пеку, не лежат у меня руки к ентому делу. Хотя попробовать наверно можно.
Леся, супер картинки!

Может загрузишь их в галерею "Клуба пенсионерок-любительниц"?
Мечта, выздоравливайте! И ....держитесь
керима писал(а):Я на работе. Все в порядке.
Слава Богу!!! Все это очень страшно
Я сегодня злой

Пошли с дитем на прививку в первый раз в новую поликлинику. Нашей участковой не было на месте, так нас выпроводили, сказали, что делать ничего не будут. Но, если я не ошибаюсь, можно ведь к любому врачу обратиться, чтоб осмотрел ребенка и дал добро или нет?
...
ОЛЯ:
Луна влияет на всех ! Я это давно подметила, у нас на работе учащаются звонки и приходы "неадекватных" постоянных "клиентов" , муж и дочка нервы трепят более активно, да и я сама чувствую нервность гораздо большую чем в обычные дни
...
Пулька:
Я сдала-а-а-а-а-а-а-а-а-а! ГОСы - 4(хорошо), Защита диплома - 5(отлично)!
Девочки, спасибо всем за поддержку! ...
Мечта:
ОЛЯ писал(а):Луна влияет на всех ! Я это давно подметила, у нас на работе учащаются звонки и приходы "неадекватных" постоянных "клиентов" , муж и дочка нервы трепят более активно, да и я сама чувствую нервность гораздо большую чем в обычные дни

А я как-то не замечала,решила,что на меня не влияет,я Рак и Луна моя

Но...наверное вчера успокоительные пила из-за нее пила,дети достали на ровном месте!
Тася,спасибо,держимся!

У нас,вообще-то,перед прививкой может любой врач посмотреть,тем более,что это недолго!На ваших докторов тоже Луна влияет?
Ленок!!!Поздравляю!!!

(
Ни за что не пойду экзамены больше сдавать,у меня уже нервов нет!
Не верю,что училась 7.5 лет! :shock
...
mada:
Ленок, поздравляю!

Ты молодец!
...
QUEEN:
Ленок, поздравляю!!!
Мечта писал(а):У нас,вообще-то,перед прививкой может любой врач посмотреть,тем более,что это недолго!
Вот и так думала, а оказалось...
Мечта писал(а):На ваших докторов тоже Луна влияет? Wink
Если бы...По-моему они по жизни такие! Мало того, нас отправила не сама врач, а медсестричка, которая делает прививки. Почему-то сказала, что (дословно) "я чужих брать не буду, а что-то нето, вдруг умрет"! Так бы и
...
Люська:
QUEEN писал(а):Я сегодня злой

Пошли с дитем на прививку в первый раз в новую поликлинику. Нашей участковой не было на месте, так нас выпроводили, сказали, что делать ничего не будут. Но, если я не ошибаюсь, можно ведь к любому врачу обратиться, чтоб осмотрел ребенка и дал добро или нет?
Н-да, прямое нарушение ЗУ "О здравохранении"
Цитата:"Пациент вправе требовать замены врача. (Ст. 34)
"Каждый пациент имеет право свободного выбора врача, если последний может предложить свои услуги. (Ст. 38)
Ленок! Ну вот, а ты говорила "
Пуля в голове!", Нет - в голове твоей порядок! А теперь еще и долгожданная свобода

Поздравляю!
Хорошо отметили?
...
Мечта:
QUEEN писал(а):Мало того, нас отправила не сама врач, а медсестричка, которая делает прививки. Почему-то сказала, что (дословно) "я чужих брать не буду, а что-то нето, вдруг умрет"!
Это болезнь,потому что медсестры очень часто себя так ведут,еще более значимыми себя чувствуют санитарки.

Я не поняла,у вас что, любая медсестра делает прививки? Обычно.есть один кабинет,прививочный,и туда идут детки от всех докторов.
...
Пулька:
Спасибо! Ну как сказать отметили, начиналось все хорошо, а вот закончилось... Мы сначала около автобуса всей группой отмечали, благо тепло было, хорошо! Потом в автобусе, но через час автобус сломался, нас пересадили в обычный рейсовый автобус с пасажирами, ехали друг на друге, на мне по очереди 2 одногрупницы сидели! 5 часов такой езды - жуть!
...
QUEEN:
Лесь, спасибо за информацию! Я как раз и собираюсь заняться требованием замены врача! К этим точно уже не пойду!
Мечта писал(а):Я не поняла,у вас что, любая медсестра делает прививки? Обычно.есть один кабинет,прививочный,и туда идут детки от всех докторов.
Хм-м...я, наверно не правильно выразилась. У нас тоже один отдельный кабинет и медсестричка была из него. Вот поэтому-то я и не поняла, какая ей на фиг разница к какому врачу я пойду! (простите за выражение, но других слов просто нет)
...
Mary:
Ох, девочки, а мой муж находился буквально на волоске от трагедии! Он у меня утром ездил по этому пути на работу! Девочки, меня до сих пор трясёт! Будь прокляты эти шахидки!!!!!
...
QUEEN:

Боже,
Маша, какой ужас! Слава богу, что все обошлось!
...