Анджелина Джонсон:
Миллся, они скоро уйдут. Чесна-чесна. Авторитетно заявляю.
Джинни, солнц, ты когда пишешь, читай пару последних постов внимательно, легче будет разобраться в том, что и куда. Но по правилам Хогвартса девочки могут врываться в спальни мальчиков. Так что ты можешь навестить братьев.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Анджелина писал(а):Но по правилам Хогвартса девочки могут врываться в спальни мальчиков. Так что ты можешь навестить братьев.
Этого еще мне не хватало... Нет, я точно настроена поднят вопрос о применении мини-яблок, глазных, для наблюдения за спальнями...
боже, что я несу, извращенка хренова... на покой пора, на покой...
Авторитетно заявляю, что (потом еще об этом в каком-нить посте упомину)
мисс Джонсон будет преподавать вместо модам Хуч уроки по полетам и квиддичу (надеюсь что правильно написала). так что
Миллс, может втиснуть еще и этот урок на вторник? или будет совсем уже? Его можно и на среду завербовать
...
Фред Уизли:
Ханна Эббот писал(а):Фред писал(а): возмущенный действиями моей любимой блондинки
Любимой?! *осторожно* [/img]
Гаррик ты смотри, нас с тобой таких молодых и неопытных, старый и опытный
Фред возьмет на поруки. [img] Зачем меня возьмет не знаю, а вот на тебя у этой семейки матримониальные планы. Ты счастлив? *шепотом* беги дядя Мить!
не убежит, у нас на такой случай десяток носков-любилок припасен,они его догонят и...
Гарри Поттер писал(а):Крюги прочитал твой пост)))) жжешь дружище)))
Цитата: Честно, я боялся за неопытного и зеленого,такого юного Гарри.
гыыы)) Польстил, ой польстил )))))) Но как уважил мои седины)))))
Хани * с сомнением* думаешь не догонят? Это же Уизли - они достанут мну даже если я забьюсь Горгулье в ...ээ.... ну далеко в общем)))
Крюги,значит?Крюжик,крюганчик,крюженек....Крюгохват
И да - достанут из горгульи и изо всего чего угодно))))
Ханна Эббот писал(а):Гарри Поттер писал(а):Хани * с сомнением* думаешь не догонят?
Ну не знаю, могу попытаться прикрыть или отвлечь.

Одним словом, я предложила, а дальше.......смотри сам.

уже отвлекала белым флагом мира,можешь еще попробовать,но у нас два мозга с братом,так что справимся...надеюсь
а что, и позавидовать нельзя?

Немного,порциями....да я как только пойму,что там творится,спрячу их далеко далеко. И вообще,я же Фред, а значит не в моей натуре подглядывать за влюбленными парочками, я все надеюсь,что там Миртл с Гарри спаляться в чем то ))))
Тэээк-с,почитал далее.
Нев в красном халате!!!
Дальше интересней -
Джинни,они все правы,ты просто по ходу пропустила мой последний пост(сие не слишком удивительно,потому что в башне уже за последнее время столько народу побывало...). И это...я не против с тобой поболтать,если посчитаешь это дело реально важным - топай к нам в спалью,заодно по удлинителям ушей вместе что нибудь забавное услышим)))).У нас с Джо отдельная спальня,так что на тебя там никто не будет в ужасе пялиться))))
...
Ханна Эббот:
Фред писал(а):не убежит, у нас на такой случай десяток носков-любилок припасен,они его догонят и...
Страшный сон
Гарри. Носки
Фреда догоняют его и........начинают любить.
Фред писал(а):И да - достанут из горгульи и изо всего чего угодно))))
С диким криком Гарри вырывается и пытается скрыться у горгульи в....впрочем не важно, но туда уже тянутся руки братков (интересно зачем?).
Фред писал(а):уже отвлекала белым флагом мира,
Это ты с моего пеньюара так возбудился? Н-да, как мало надо человеку, чтобы отвлечься.
Фред писал(а):можешь еще попробовать
Обязательно, когда начнешь на поруки брать.
Хотела промолчать, но не судьба.
Фред писал(а):Джинни,они все правы,ты просто по ходу пропустила мой последний пост
И приблизительно три впереди стоящих.
Товарищи,
читайте посты внимательно.
P.S. Давайте закончим уже этот долбаный понедельник.
...
Гарри Поттер:
Цитата:Страшный сон Гарри. Носки Фреда догоняют его и........начинают любить.
*судорожно* Мне три чашки двойного эспрессо! Черт, не спать, не спать, только не спать....
Хани И ведь как в тему! Кто смотрел кошмар на улице вязов? Помните что там пел Крюгер?
One, Two Freddy's coming for you,
Three, Four, better lock your door,
Five, Six, grab your crucifix,
Seven, Eight, gonna stay up late,
Nine, Ten never sleep again...
Перевожу:
Раз, два, Фредди идет за тобой,
Три, четыре, запри-ка лучше дверь,
Пять, шесть, возьми распятие,
Семь, восемь, встанешь поздно,
Девять, десять, и больше не уснешь...
Это вам ничего не напоминает?! Так что лучше несите четыре!!!! А то наш хогвартский
Крюги уже намылился на черное дело)))
пы сы
Цитата:Товарищи,читайте посты внимательно.
кстати, да.. а то как-то даже обидно. Путаница возникает, и создается впечатление, что половину постов не читали...
...
Фред Уизли:
Гарри Поттер писал(а):Цитата:Страшный сон Гарри. Носки Фреда догоняют его и........начинают любить.
*судорожно* Мне три чашки двойного эспрессо! Черт, не спать, не спать, только не спать....
Хани И ведь как в тему! Кто смотрел кошмар на улице вязов? Помните что там пел Крюгер?
наш хогвартский
Крюги уже намылился на черное дело)))
пы сы
Цитата:Товарищи,читайте посты внимательно.
кстати, да.. а то как-то даже обидно. Путаница возникает, и создается впечатление, что половину постов не читали...
да не боись ты, я добрый,сегодня солнышко
...
Теодор Нотт:
Миллисента писал(а):Тео!! 
Как я рада тебя видеть!))) Ну, просто ты молчишь, не отвечаешь.)) Я же скучаю

Ты топай давай там в Подземелья и можешь
Тори и Блейза там заметить.))) Ток спать не уходи

А что мне говорить? Я же не знаю, когда мне надо пост писать. Я попросил свистнуть, если надо будет пост писать.
А мне писать, что я тебя встретил?
...
Миллисента Булстроуд:
Тео, солнц, пиши, что ты столкнулся со мной возле входа в Подземелья.))) Можешь написать про мое состояние, типа я была подозрительно довольная
Ну, и скажи мне что нить что ли
...
Астория Гринграсс:
А кто-нибудь знает, где
Блейзи?

Я ж волнуюсь, может))
...
Миллисента Булстроуд:
Тори, я знаю.))) Да и он же писал, что у него оч важный тест сегодня и ему нужно было готовиться.))) Я так думаю, что Блейзик появится завтра
...
Плакса Миртл:
Гарри Поттер
"Кошмар на улице Вязов" смотрела много раз. Старый добрый фильм) Вот только ассоциацию угадать не могу. А тебе что напомнило?
Кстати, Гарри, ты уже ушел спать? Мне можно залезть к вам в спальню вместо Крюгера?
...
Гарри Поттер:
Миртл тебе можно)))) Это я Фредди, боюсь, что он решится среди ночи покусится на мою сомнительную честь и совесть)) а ты приходи, приходи)))
...
Теодор Нотт:
Миллс, только не бей. Я побыстрячку написал. Просто музы нет у меня, вообще, страдаю я без неё.
А хотя, ладно, можешь бить)
...
Миллисента Булстроуд:
Теодор Нотт писал(а):Просто музы нет у меня, вообще, страдаю я без неё.
Я могу поработать музой на полставки

Хочешь?
Только вот я не знаю даже что писать то, тут теперь сто пудов очередь
Блейза
...
Лаванда Браун:
Кормак, милый,
Миллся скоро часы переведет. Давай мириться!

Быстро!
...