Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон:

Миллся, они скоро уйдут. Чесна-чесна. Авторитетно заявляю.

Джинни, солнц, ты когда пишешь, читай пару последних постов внимательно, легче будет разобраться в том, что и куда. Но по правилам Хогвартса девочки могут врываться в спальни мальчиков. Так что ты можешь навестить братьев.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Анджелина писал(а):
Но по правилам Хогвартса девочки могут врываться в спальни мальчиков. Так что ты можешь навестить братьев.

Этого еще мне не хватало... Нет, я точно настроена поднят вопрос о применении мини-яблок, глазных, для наблюдения за спальнями...
боже, что я несу, извращенка хренова... на покой пора, на покой...

Авторитетно заявляю, что (потом еще об этом в каком-нить посте упомину) мисс Джонсон будет преподавать вместо модам Хуч уроки по полетам и квиддичу (надеюсь что правильно написала). так что Миллс, может втиснуть еще и этот урок на вторник? или будет совсем уже? Его можно и на среду завербовать

...

Фред Уизли:

Ханна Эббот писал(а):
Фред писал(а):
возмущенный действиями моей любимой блондинки

Любимой?! *осторожно* [/img]
Гаррик ты смотри, нас с тобой таких молодых и неопытных, старый и опытный Фред возьмет на поруки. [img] Зачем меня возьмет не знаю, а вот на тебя у этой семейки матримониальные планы. Ты счастлив? *шепотом* беги дядя Мить!

не убежит, у нас на такой случай десяток носков-любилок припасен,они его догонят и...
Гарри Поттер писал(а):
Крюги прочитал твой пост)))) жжешь дружище)))
Цитата:
Честно, я боялся за неопытного и зеленого,такого юного Гарри.

гыыы)) Польстил, ой польстил )))))) Но как уважил мои седины)))))
Хани * с сомнением* думаешь не догонят? Это же Уизли - они достанут мну даже если я забьюсь Горгулье в ...ээ.... ну далеко в общем)))

Крюги,значит?Крюжик,крюганчик,крюженек....Крюгохват Very Happy
И да - достанут из горгульи и изо всего чего угодно))))
Ханна Эббот писал(а):
Гарри Поттер писал(а):
Хани * с сомнением* думаешь не догонят?

Ну не знаю, могу попытаться прикрыть или отвлечь. Одним словом, я предложила, а дальше.......смотри сам.

уже отвлекала белым флагом мира,можешь еще попробовать,но у нас два мозга с братом,так что справимся...надеюсь Smile
Лаванда Браун писал(а):
Фред, а может не надо удлинителей ушей? А то мало ли, вдруг завидовать будешь Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

а что, и позавидовать нельзя? Embarassed Немного,порциями....да я как только пойму,что там творится,спрячу их далеко далеко. И вообще,я же Фред, а значит не в моей натуре подглядывать за влюбленными парочками, я все надеюсь,что там Миртл с Гарри спаляться в чем то ))))

Тэээк-с,почитал далее.Нев в красном халате!!! Ar

Дальше интересней - Джинни,они все правы,ты просто по ходу пропустила мой последний пост(сие не слишком удивительно,потому что в башне уже за последнее время столько народу побывало...). И это...я не против с тобой поболтать,если посчитаешь это дело реально важным - топай к нам в спалью,заодно по удлинителям ушей вместе что нибудь забавное услышим)))).У нас с Джо отдельная спальня,так что на тебя там никто не будет в ужасе пялиться))))

...

Ханна Эббот:

Фред писал(а):
не убежит, у нас на такой случай десяток носков-любилок припасен,они его догонят и...

Страшный сон Гарри. Носки Фреда догоняют его и........начинают любить.
Фред писал(а):
И да - достанут из горгульи и изо всего чего угодно))))

С диким криком Гарри вырывается и пытается скрыться у горгульи в....впрочем не важно, но туда уже тянутся руки братков (интересно зачем?).
Фред писал(а):
уже отвлекала белым флагом мира,

Это ты с моего пеньюара так возбудился? Н-да, как мало надо человеку, чтобы отвлечься.
Фред писал(а):
можешь еще попробовать

Обязательно, когда начнешь на поруки брать.
Хотела промолчать, но не судьба.
Фред писал(а):
Джинни,они все правы,ты просто по ходу пропустила мой последний пост

И приблизительно три впереди стоящих. Товарищи,читайте посты внимательно.

P.S. Давайте закончим уже этот долбаный понедельник.

...

Гарри Поттер:

Цитата:

*судорожно* Мне три чашки двойного эспрессо! Черт, не спать, не спать, только не спать....
Хани И ведь как в тему! Кто смотрел кошмар на улице вязов? Помните что там пел Крюгер?

Это вам ничего не напоминает?! Так что лучше несите четыре!!!! А то наш хогвартский Крюги уже намылился на черное дело)))
пы сы
Цитата:
Товарищи,читайте посты внимательно.

кстати, да.. а то как-то даже обидно. Путаница возникает, и создается впечатление, что половину постов не читали...

...

Фред Уизли:

Гарри Поттер писал(а):
Цитата:

*судорожно* Мне три чашки двойного эспрессо! Черт, не спать, не спать, только не спать....
Хани И ведь как в тему! Кто смотрел кошмар на улице вязов? Помните что там пел Крюгер?

наш хогвартский Крюги уже намылился на черное дело)))
пы сы
Цитата:
Товарищи,читайте посты внимательно.

кстати, да.. а то как-то даже обидно. Путаница возникает, и создается впечатление, что половину постов не читали...

да не боись ты, я добрый,сегодня солнышкоSmile

...

Теодор Нотт:

Миллисента писал(а):
Тео!! Как я рада тебя видеть!))) Ну, просто ты молчишь, не отвечаешь.)) Я же скучаю Ты топай давай там в Подземелья и можешь Тори и Блейза там заметить.))) Ток спать не уходи

А что мне говорить? Я же не знаю, когда мне надо пост писать. Я попросил свистнуть, если надо будет пост писать.
А мне писать, что я тебя встретил?

...

Миллисента Булстроуд:

Тео, солнц, пиши, что ты столкнулся со мной возле входа в Подземелья.))) Можешь написать про мое состояние, типа я была подозрительно довольная
Ну, и скажи мне что нить что ли

...

Астория Гринграсс:

А кто-нибудь знает, где Блейзи? Я ж волнуюсь, может))

...

Миллисента Булстроуд:

Тори, я знаю.))) Да и он же писал, что у него оч важный тест сегодня и ему нужно было готовиться.))) Я так думаю, что Блейзик появится завтра

...

Плакса Миртл:

Гарри Поттер
"Кошмар на улице Вязов" смотрела много раз. Старый добрый фильм) Вот только ассоциацию угадать не могу. А тебе что напомнило?
Кстати, Гарри, ты уже ушел спать? Мне можно залезть к вам в спальню вместо Крюгера?

...

Гарри Поттер:

Миртл тебе можно)))) Это я Фредди, боюсь, что он решится среди ночи покусится на мою сомнительную честь и совесть)) а ты приходи, приходи)))

...

Теодор Нотт:

Миллс, только не бей. Я побыстрячку написал. Просто музы нет у меня, вообще, страдаю я без неё.

А хотя, ладно, можешь бить)

...

Миллисента Булстроуд:

Теодор Нотт писал(а):
Просто музы нет у меня, вообще, страдаю я без неё.

Я могу поработать музой на полставки Хочешь?
Только вот я не знаю даже что писать то, тут теперь сто пудов очередь Блейза

...

Лаванда Браун:

Кормак, милый, Миллся скоро часы переведет. Давай мириться!sex Быстро! Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню