Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Всем приветик
Chelsea писал(а):
Здорово!! А в эти дни только выставка рисунков проходит или ещё что-то??

Ну сама то я на этих днях ни разу не была, так что вот выдержка с сайта: "Ежегодный фестиваль "Дни Японии в ОГУ" проводится с 2004 года при поддержке Посольства Японии в России, правительства Оренбургской области, Японского центра в Нижнем Новгороде, Японского фонда, Общества "Россия — Япония", Ассоциации японоведов. В рамках Дней Японии организуются мероприятия в сфере науки и образования, культуры и экономики.
Программа включает фестиваль японского кино, различные выставки, бизнес-семинары, лекции, литературные гостиные, мастер-классы по различным аспектам японской культуры: оригами, игре го, чайной церемонии, каллиграфии, игре на национальных японских инструментах. В фестивале принимают участие гости из Японии. Участие в мероприятиях Дней Японии — уникальная возможность не только расширить знания о Стране восходящего солнца, но и познакомиться со многими интересными людьми, которые живут в Японии или увлечены этой удивительной страной."
Ну как-то так.
Mylene писал(а):
[ты видела уже 5 серию? я оказалась права - он медленно, но верно умирает, наверное - из-за использования силы. И как же его жалко - его предали и три пули как минимум в него всадили - жестоко. Да и еще - он все же намного привлекательнее как персонаж - в нем больше человечности, чем в людях в парке развлечений - как они смотрела на Югири и избегали ее как прокаженной, когда стало ясно, что она эспер, а ведь у нее такое чистое сердечко, она такой милый ребенок. Потому, тут, как и с Хитоми, я пока полностью на стороне Хёбу и его команды - может, на меня так Люди Икс повлияли, а может просто они человечнее и сердечнее в обращении друг с другом

Хёбу умрет..... . Так не люблю печальные концовки....Но я все равно буду смотреть!!!!!Я буду плакать и переживать, но досмотрю!
Mylene писал(а):
люпоффь? хотя, что-то она таки к нему да испытывает

Ну если честно, так сказать спойлер. Ей вообще льстит внимание мужчин. Она мечтает поскорее вырасти и получить одно из главных "достоинств" Матсумото из Блича.
Посмотрела аниме "Хоу-ка: Тебе не уйти". Что-то в последнее время меня тянет на такие вот спокойные и мирные аниме. Есть небольшая нотка детектива, что только в плюс этому аниме (я заядлая фанатка Эркюля Пуаро, Шерлока Холмса и Ниро Вульфа). И романтика тут меру, затрагиваются проблемы дружбы и становление своего будущего. Просмотр оставил только положительные эмоции. Главный герой, впрочем как и героиня смогли показать себя с разных сторон.

...

liissa:

Всем привет!!
Уффф... девочки, я наконец то дожевала кактус под названием "Багровые осколки"! Самое главное было продраться через первые 4-5 серий, дальше стало уже интересно и прсмотр стал гораздо интенсивней) Одним из главных достоинств этого аниме я считаю, являются яркие краски и плавная рисовка!! Очень красиво было смотреть на багряные осенние листья, переполняющие каждую серию! Наконец то увидела хранителей в их истинном облике, они все чудо как хороши, особенно Такума и Юити Ужасно бесила бабка - ее давно пора было убить, глядишь и силы бы в Тамаки проявились бы быстрее Gun Ааа, еще очень понравилась Тамаки в конце, когда была в облике принцессы, увешанная артефактами, в короне, периодически сверкающая своей силой!
Ну и конечно же долгожданнейший поцелуй - самый романтический момент в аниме, особенно тот момент, когда на образ Тамаки и Такумы наложился образ первой принцессы Тамаери и бога преисподней, это мне понравилось больше всего Laughing

Конти, это у тебя Нура на авке?! Красивый такой wo

...

Diacat:

Всем привет!
La comtesse писал(а):
Да и мне хочется, чтобы вся восьмерка собралась, и мы поскорее бы узнали, для чего их собрали вместе.

Давно пора всем псам собраться, ведь уже половина аниме прошла, осталось всего-то 7 серий. Жду с нетерпением появления недостающий героев.
La comtesse писал(а):
Я еще не смотрела серии, дождусь четверга и все 6 онгоингов разом посмотрю,

О, понятно! Тоже подожду нормального перевода. Вчера Псов смотрела, но перевод был жуткий, так что в ожидании любимой озвучки.
La comtesse писал(а):
Ага, щас. Не везет этому аниме.

Мне кажется с сабвми вообще проблемы последнее время. Часто попадаются жалобы зрителей, что озвучки полно, а сабов нет.
La comtesse писал(а):
Он такие книжечки читать, наверное, совсем не в школе научился.

Точно, продвинутый парень. Хотя, если присмотреться, можно заметить, что Хейке предугадывает многие события и легко понимает суть вещей.
Talamaska писал(а):
Там поет только солист, который такой красавчик..

Ой-ёй-ёй, какой взгляд у парня!
Вредный лилипутик писал(а):
Программа включает фестиваль японского кино, различные выставки, бизнес-семинары, лекции, литературные гостиные, мастер-классы по различным аспектам японской культуры: оригами, игре го, чайной церемонии, каллиграфии, игре на национальных японских инструментах

Какая интересная программа! Я бы очень хотела побывать на подобном фестивале. Это в Оренбурге проводится, да?
Ей вообще льстит внимание мужчин.

Это можно понять. Любой женщине такое внимание будет приятно.
Она мечтает поскорее вырасти и получить одно из главных "достоинств" Матсумото из Блича.

Не поняла, что это значит?
liissa писал(а):
Уффф... девочки, я наконец то дожевала кактус под названием "Багровые осколки"!

Настя, поздравляю! Медаль за терпение! Спасибо за отзыв!
Ты уже все осенние онгоинги посмотрела?

...

Вредный лилипутик:

Привет
Diacat писал(а):
Какая интересная программа! Я бы очень хотела побывать на подобном фестивале. Это в Оренбурге проводится, да?

Ага, В Оренбургском государственном униыерситете
Diacat писал(а):
Не поняла, что это значит?

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Talamaska писал(а):
Вот он!

Ой, нет, что-то мне не очень нравится... Sad
Talamaska писал(а):
Там поет только солист, который такой красавчик..

Вот тут да - красавчик, больше нечего добавить, а взгляд так просто падшего демона. А кто его озвучивает?
Ежегодный фестиваль "Дни Японии в ОГУ" проводится с 2004 года при поддержке Посольства Японии в России

Машуля, ой, как классно! Я бы сама с удовольствием побывала на таком мероприятии, тем более фестиваль студенческий, а то как-то смоталась на один из таких фестивалей, но он общегородской, так что основная масса там - школьники 12-15 лет в костюмах Вокалоида (если не путаю). Я в свои тогда 23 года смотрелась там весьма странно. Laughing
Программа включает фестиваль японского кино

Круто! Интересно, смотрели с субтитрами или озвученное? И интересно, что показывали...
оригами, игре го, чайной церемонии, каллиграфии, игре на национальных японских инструментах.

Шикарно!!! Я бы на все сходила - давно мечтаю посмотреть и поучиться чайной церемонии, игру го все равно не освою (не по моим мозгам эти странные японские настольные игры Smile ), а вот на каллиграфию посмотреть не откажусь (как филолог) и национальные инструменты тоже (особенно у них струнные весьма интересные).

Оказывается, в википедии есть целая статья, посвященная японской музыкальной традиции!
но и познакомиться со многими интересными людьми, которые живут в Японии или увлечены этой удивительной страной."

Короче, вообще обзавидовалась!

Посмотрела аниме "Хоу-ка: Тебе не уйти".

Спасибо за отзыв! Аниме у меня в списке, мне нравится рисовка (если по кадрам можно судить), правда, когда я до него доберусь еще?
liissa писал(а):
Конти, это у тебя Нура на авке?! Красивый такой

Ага, красавчик, очарована им!!! Нурочка моя tender
Спасибо за отзыв! "Осколки" требуют терпения. Laughing Но со второй половины второй сезон уже очень захватывает, согласна!
Diacat писал(а):
Давно пора всем псам собраться, ведь уже половина аниме прошла, осталось всего-то 7 серий.

Да я все надеюсь на второй сезон или 25 серий. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Вчера Псов смотрела, но перевод был жуткий, так что в ожидании любимой озвучки.

С какой озвучкой смотришь? Я только старичков знаю, в новых дабберах не понимаю, кто хороший, кто плохой... Embarassed
Diacat писал(а):
Мне кажется с сабвми вообще проблемы последнее время. Часто попадаются жалобы зрителей, что озвучки полно, а сабов нет.

Да не то слово! Издеваются!!!
Diacat писал(а):
Хотя, если присмотреться, можно заметить, что Хейке предугадывает многие события и легко понимает суть вещей.

Верно подметила, Хейке совсем не прост, наоборот, из всех Кодов он мне кажется самым хитрым и самым умным. Ну так опыта у него поболее других.

...

Talamaska:

всем йО!

О, в Питере когда мы были на выставке военной культуры Японии 15-17 века живой чел весь день играл на флейте... это было шикарно!!!
La comtesse писал(а):

Вот тут да - красавчик, больше нечего добавить, а взгляд так просто падшего демона. А кто его озвучивает?

Ого он красавчик!!!
А сейю Мацуказе Масая! Хотя я его не знала до этого мне нравится!
Я вот не могу что понять - поет реально он (Масая) или реальный солист Люцифера? Потому как в опенинге всетаки реальный чел...
La comtesse писал(а):
Ой, нет, что-то мне не очень нравится...

Ну он своеоразный! на самом деле в живую лучше чем на фото) но это конечно не падший ангел)

Я вчера начала смотреть "Ходячий замок" Ar

...

liissa:

Не так давно Тала писала про ОВАшку "Я люблю свою младшую сестренку". Так вот, для начала я пересмотрела само аниме, а сейчас взялась за мангу! Вывод: манга просто великолепна, аниме даже рядом не валялось!!!!! Она просто переполнена чувственностью и, что удивительно, юмором!! Я нашла себе занятие на ночь глядя Laughing Кстати, вроде как намеки на то, что они не брат с сестрой действительно уже появлялись, так что возможно, вся эта история в итоге выльется в обычную романтическую историю)

Я люблю свою младшую сестрёнку

Когда Йори Юки был ребёнком,он плёл для своей сестры-близнеца Ику венки и говорил , что она будет его невестой , как только они вырастут . Они выросли . Теперь Йори ревнует Ику , часто срывает свою злость на сестре и ненавидит себя за это . В один момент Йори в порыве ревности доводит Ику до слёз , после чего не выдерживает и целует её,признавшись в любви .Но Ику отталкивает его . Тогда парень , чтобы забыться или вызвать ревность сестры , начинает встречаться с их общей подругой Томоко , давно в него влюблённой . Перелом стереотипов, слёзы,боязнь быть одинокой,ревность - и Ику отвечает ему взаимностью . Но . . . общество не может принять эту запретную любовь . И тогда Йори принимает решение , которое позволит Ику быть его любимой..

...

Talamaska:

liissa писал(а):
Не так давно Тала писала про ОВАшку "Я люблю свою младшую сестренку". Так вот, для начала я пересмотрела само аниме, а сейчас взялась за мангу! Вывод: манга просто великолепна, аниме даже рядом не валялось!!!!! Она просто переполнена чувственностью и, что удивительно, юмором!! Я нашла себе занятие на ночь глядя Laughing Кстати, вроде как намеки на то, что они не брат с сестрой действительно уже появлялись, так что возможно, вся эта история в итоге выльется в обычную романтическую истори

Настя, спасибо за отзыв!
Тоже почитаю, раз манга даже лучше аниме!!! Very Happy

А я вчера посмотрела еще кусочек "Замка", надеюсь сегодня я его уже полностью досмотрю!

...

liissa:

Talamaska писал(а):
Тоже почитаю, раз манга даже лучше аниме!!!

Только приготовься морально к тому, что манга еще не закончена!

P.S. Дочитала я все, что переведено на данный момент - несколько разочаровалась Sad Чем дальше, тем менее адекватными стали поступки главных героев, я вообще перестала понимать, что они делают))) Ику стала просто поражать своей непроходимой тупостью, в начале она была не такая - слегка глупенькая и наивная, но это было терпимо! Но зато дальше ее логика меня просто убила: "Ах....так то что мы делаем с братом, называется инцест" Нифига себе - быстро до нее дошло, всего через 6 томов Shocked

Единственный стоящий персонаж - это Ято, друг Ери! Он так здорово издевается на Ери, прям любо дорого это читать))))))

...

Diacat:

Всем приветик!

Ага, В Оренбургском государственном униыерситете

Машуля,  ясно. Оренбург от меня недалеко, может на следующий год съезжу посмотреть.

Объяснение

О,шикарная грудь - это мечта большинства юных девочек.   

La comtesse писал(а):
Оказывается, в википедии есть целая статья, посвященная японской музыкальной традиции!

Класс! У японцев все такое утонченное, даже музыка передает истинно японский дух. Звучание флейты невероятное, прекрасная мелодия!      

La comtesse писал(а):
Да я все надеюсь на второй сезон или 25 серий.

Аналогично. 2-ой сезон было бы здорово и серий побольше. А то не успеешь во вкус войти, а аниме уже закончилось.     

La comtesse писал(а):
С какой озвучкой смотришь?

Я смотрю в озвучке ZaRT и Kiara_Laine. Особенно голос парня нравится, приятный тембр и слова произносит хорошо. Из всех озвучек это мне больше всех пришлась по-вкусу.

La comtesse писал(а):
Верно подметила, Хейке совсем не прост, наоборот, из всех Кодов он мне кажется самым хитрым и самым умным. Ну так опыта у него поболее других.

Точно, претворяется простаком, а сам уже на 10 шагов вперед всё продумал.  

liissa писал(а):
Из законченных остался только Монстр, но я что то совсем не хочу его смотреть

Настя, раз не хочешь, заставлять себя не стоит. Может еще что-то интересное найдешь. А Психопаспорт только в конце марта закончится, так что еще ждать и ждать.
liissa писал(а):
И не говори - я около 10 серий Хикару но Го посмотрела (из 75), там как раз оччччень подробно рассказывается про игру Го, но так и не поняла суть игры)))

Меня эта игра тоже заинтересовала, но правила я тоже не очень поняла. Уж как-то все замудрено.
Talamaska писал(а):
Я вчера начала смотреть "Ходячий замок"

Тала, а ты раньше его не смотрела?
liissa писал(а):
Вывод: манга просто великолепна, аниме даже рядом не валялось!!!!!

Эх, жаль что манга не закончена. Заинтересовала реклама, Настя, спасибо за рекомендацию!

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Совсем мне некогда посмотреть новые серии онгоингов - на следующей неделе буду вас догонять. Сейчас потопаю писать статьи в журнальчик. Ar
Но пару слов отвечу.
liissa писал(а):
А что хочу, еще не закончено - Психопаспорт, Буря потерь, Бакуман!

Вооот, и меня как-то увлек только "Хеккендэн" из онгоингов, остальные смотрю, но не так, чтобы прям захватило. "Буря потерь" для меня одно большое расстройство - субтитры есть только к 13 серии, хотя вышло уже 18, наверное... Гы-гы. Laughing Ну "Анлимитед" и "Психопаспорт" после выхода всех серий смотреть буду.
liissa писал(а):
там как раз оччччень подробно рассказывается про игру Го, но так и не поняла суть игры)))

Гы-гы-гы. Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
Флейта звучит чудесно и такое ее звучание ассоциируется только с Японией!

Согласна, очень красиво! Надо найти где-нибудь и скачать сборник.
(нашла в контакте японскую этническую музыку... жуть как красиво!!!)
Talamaska писал(а):
А сейю Мацуказе Масая! Хотя я его не знала до этого мне нравится!

Ыыы, он Отори Кея озвучивал в "Хост-клубе". Есть еще пара знакомых ролей, но эта единственная такая очень для меня запоминающаяся.
Talamaska писал(а):
на самом деле в живую лучше чем на фото)

Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
Я вчера начала смотреть "Ходячий замок"

Ммм, здорово! Отпишись потом, как тебе эта сказка. Хотя, наверное, ты уже поняла, что ничего общего с сериальчиками такие полнометражные аниме не имеют.
Настя, спасибо большое за отзыв на мангу!!!
Diacat писал(а):
У японцев все такое утонченное, даже музыка передает истинно японский дух. Звучание флейты невероятное, прекрасная мелодия!  

Для меня вообще их культура просто как магнит. Все притягивает - музыка, быт, национальная одежда и традиции, кулинария, даже замки. Laughing Настолько прекрасная в своей самобытности!!!
Diacat писал(а):
А то не успеешь во вкус войти, а аниме уже закончилось.     

prv
Diacat писал(а):
Я смотрю в озвучке ZaRT и Kiara_Laine.

Спасибо! Если будет совсем туго, буду смотреть в из озвучке.

...

Talamaska:

"Ходячий замок"
Ну..ээ.. с почином меня))
первая в жизни аниме полнометражка просмотрена!

В общем, хочу сказать что музыкальное оформление выше всяких похвал!!! Very Happy Very Happy
А в остальном... куча загадок и совсем мало разгадок!
Хоул - ну да, очень интересный персонаж! Но мне его мало...
Софи - такая хорошая героиня!!!! Но я совсем не поняла ее проклятие и почему она то старела, то молодела... в общем так и не поняла!
Кольцифер и Репка - супер прелести)))) какие милахи!!!!
И что очень понравилось - мир и волшебство. А еще я прямо безумно хочу теперь по третьему разу перечитать "Черновик" Лукьяненко, потому как двери в другой мир я очень люблю с его подачи!
Вообще мульт такой... мульт. у меня ребенок со мой смотрел кусочками. для меня слишком сказка, слишком сладко... аниме сериалы мне намного ближе! И за два часа я даже не смогла героем насладиться... вот, поняла, люблю сериалы, тк. на любимых героев можно любоваться серий 12, а то и больше Laughing Laughing

В общем, теперь я могу гордо заявлять, что помотрела тот самый знаменитый "Замок" Very Happy

...

Diacat:

Утречка!
La comtesse писал(а):
Для меня вообще их культура просто как магнит. Все притягивает - музыка, быт, национальная одежда и традиции, кулинария, даже замки. Настолько прекрасная в своей самобытности!!!

Конти, и не говори! Очень интересная у японцев культура и традиции. Недавно прочитала, что у них на улицах стоят вазы с зонтами. Пошел дождь, взял зонт из ближайшей вазы, закончился, поставил обратно в любую рядом стоящую вазу. И никто зонты не ворует.
Мне кажется это просто невероятным. У нас в городском парке даже приваренные деревянные скамейки сперли.
La comtesse писал(а):
Спасибо! Если будет совсем туго, буду смотреть в из озвучке.

Да не за что. Надеюсь, что сабы будут выходить своевременно.
Talamaska писал(а):
первая в жизни аниме полнометражка просмотрена!

Тала, поздравляю! Спасибо за твой отзыв! Снова захотелось пересмотреть этот мульт.
Согласна, он сладкий и наивный. но именно в этом, наверное, и есть очарование Миядзаки. Говорить простым. понятным даже детям языком, о сложных и серьезных вещах.

Посмотрела новые серии почти всех онгоингов этой недели.
Анлимитед понравился, но серия такая грустная. Мало того, что Хёбу жить осталось не долго, так еще и Энди подбивают на предательство. Но больше всего в серии опечалило отношение обычных людей к тем, кто отличается от них. Видно этот извечный страх перед непознанным толкает уничтожить любого, кто обладает необычными способностями, пусть даже это ребенок.

Посмотрела даже Детектива Инабу. Вот уж этому аниме грусть точно не грозит. Как всегда море юмора, приколов и глупых ситуаций. Повеселила поездка героев на горячие источники. Я как и все надеялась увидеть что же у Лоренцо под мешком. Но увы, здесь полный облом. Жаль, что детектив Огино с ними не поехал. На него бы я с удовольствием полюбовалась без одежды. Еще понравился молчаливый парень, который служит брату Инабы, такой очаровашка.
В общем после грустных серий Анлимитед и Психопаспорта стебный Инаба пошел просто на ура.

Псы тоже порадовали веселыми событиями и налаживанием взаимопонимания между жителями дома Четырех семей. Сатоми в одежде священника еще шикарней. Невероятный красавец! Неужели у него нет возлюбленной?
Канаме меня окончательно покорил, такой милый и надежный парень. Повезло Хамаджи с ним. Соске почти всю серию дрых, но и спящий он производит впечатление. Его забота о младшем брате умиляет. Новая героиня тоже миленькая и кажется весьма понравилась Шино. Посмотрим, что будет дальше.

...

Вредный лилипутик:

Всем доброго вечера
Смотрю серии "Блич" про прошлое, называется "Маятник качается назад". У меня тут один вопросик возник, когда смотрела как Хирако и остальные нашли Кенсея и стали с ним драться: Почему никто из них не освободил свой меч????? Там было 3 - целых три капитана, следовательно три банкая, так почему же никто из них не применил его?????В полнейшем недоумении. .
А вообще грустные какие-то серии, хотя и познавательные: Генрюсай опять упертый дед не желает ничего видеть и слышать. Если честно его правильность так иногда бесит, самое интересное для него любого отклонение от правил и все ты предатель, тебя казнить. Суровый какой-то дедок. С интересной стороны для меня открылся Урахара. Никогда бы не подумала что он может быть таким, всегда казался мне циничным парнем.Как оказалось я ошибалась)))) И как во всех подобных историях за промахи взрослых отвечать детям.Печально((((((

...

Mylene:

Девочки, привет! Совсем меня поглотило на этой неделе
liissa писал(а):
особенно Такума и Юити

ооо, как же я тебя понимаю!
Diacat писал(а):
Давно пора всем псам собраться, ведь уже половина аниме прошла, осталось всего-то 7 серий. Жду с нетерпением появления недостающий героев.

может, они появятся в конце, чтобы бы второй сезон?
Talamaska писал(а):
Миленкин,
Нее, тут все обычно, гетеро!

ясненько
Diacat писал(а):
Жаль, Хёбу очень яркий персонаж, но как и Хитоми, скорее всего в конце он умрет

мне уже грустно
Diacat писал(а):
Чего-то я не очень поняла о чем эта серия, но похоже скоро Сивилле придет конец.

мне кажется, они тут как раз очень метко показали, как может человек деградировать в случае такого разделения
Diacat писал(а):
Да и Генпачи большой мальчик, зачем ему такой мелкий?

твои бы слова да создателям в уши
La comtesse писал(а):
У Талы еще кровавенький "Кровь+" не досмотрен.

ах ты моя дорогая, пока я отсутствовала - ты прямо моими словами говоришь, аригато=)))
La comtesse писал(а):
и пойду к "Легенде о героях", это должно увлечь.

думаю, просто обязано - Райнер и Шион великолепны, да и Фруаде - темная лошадка во всей красе
Talamaska писал(а):
Ага ага, то что надо. буду кровь чередовать с музыкой!

правда ?
La comtesse писал(а):
Я бы на все сходила - давно мечтаю посмотреть и поучиться чайной церемонии, игру го все равно не освою

мне понравилась китайская, особенно начальные ритуалы с божками всякими, но японская еще круче - я бы с удовольствием бы научилась бы, хотя у нас нет ни материалов, ни возможности
Diacat писал(а):
Меня эта игра тоже заинтересовала, но правила я тоже не очень поняла. Уж как-то все замудрено.

я уже второй сезон пытаюсь в каруту вникнуть и полный дуб как была так и остаюсь
La comtesse писал(а):
и меня как-то увлек только "Хеккендэн" из онгоингов

так и меня, а потом.....
Diacat писал(а):
В общем после грустных серий Анлимитед и Психопаспорта стебный Инаба пошел просто на ура.

вот! теперь ты тоже поняла, почему я так от него тащусь
Diacat писал(а):
Я как и все надеялась увидеть что же у Лоренцо под мешком. Но увы, здесь полный облом.

ихихихи, да, я тоже ждала
Diacat писал(а):
Еще понравился молчаливый парень, который служит брату Инабы, такой очаровашка.

слушай, я смотрю, у нас с тобой на очкастиков одна и та же реакция я тоже от этого парня слюнями истекаю он мне так Исиду напоминает
Diacat писал(а):
Анлимитед понравился, но серия такая грустная. Мало того, что Хёбу жить осталось не долго, так еще и Энди подбивают на предательство. Но больше всего в серии опечалило отношение обычных людей к тем, кто отличается от них. Видно этот извечный страх перед непознанным толкает уничтожить любого, кто обладает необычными способностями, пусть даже это ребенок.

полностью согласна! так грустно стало.... вот вам и Хакуоки с Валькирией - опять ждать, пока любимый герой склеит ласты...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню