Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Topaz:

Кошка Жизни писал(а):
Просто сказали, что Фред даже если оправится, то потом ЭТО снова начнётся и Кас немного решил это "подкорректировать", зато теперь всё будет нормально.

Ага, вытащил его из мультяшного мира в этот и посадил на классическую музыку. Правильно сделал, а то кто знает как оно потом.)))

П.с. В 9-ой серии Амелия еще раз появится.)))

...

Кошка Жизни:

Topaz писал(а):
Ага, вытащил его из мультяшного мира в этот и посадил на классическую музыку. Правильно сделал, а то кто знает как оно потом.)))
П.с. В 9-ой серии Амелия еще раз появится.)))

Ну да...ну яб от Каса убежала, муьтики меня как - то больше привлекают Laughing
Вот коза! Gun

...

Кошка Жизни:

Я сегодня гифочек принесла prv
Тай...он шикарен Very Happy
1
2
Он знает. что во тьме, но свет обитает с ним... Laughing tender
Грустно, но красиво Serdce
У таких ребят, как мы...
...нет дома...
...нет семьи. rew wo
Скажи, это нормально, что мне нравятся ЭТИ гифки? disobedient Embarassed
1
2
3
4
5
6
7
8
9

...

Topaz:

Кошка Жизни классные гифки.

Кошка Жизни писал(а):
Скажи, это нормально, что мне нравятся ЭТИ гифки?

Ну, ты даешь. Каса мучают, а она балдеет.)))

...

Кошка Жизни:

Topaz писал(а):
Ну, ты даешь. Каса мучают, а она балдеет.)))

Привет)) Ну, согласись, что в крови он тоже шикарен! Very Happy
Topaz писал(а):
кол в виде Бенни

Если честно, то Бенни мне кажется ни в чём не виноват...это Сэм - параноик и решительно настроен, что вампиры плохие...и ещё Мартин тут подначивает... Gun
Topaz писал(а):
А теперь получается Бен и Дин вселенское зло, один Сэм хороший.

Хех...когда в одном дневнике гифки вылаживали по этой серии, заголовок был такой "Бенни жалко, Дина жалко, а Сэма - на кол..." Laughing
Topaz писал(а):
появление Амелии в конце

Может нас 10 серия порадует и они расстанутся? (в одном плохо...выйдет она 16 января Sad ) Хочет с мужем остаться - пусть остаётся, а Сэми с нормальными ушами девушку найдёт Laughing

...

Dorofeya:

Наконец-то я из ТУТА нашла))) Very Happy Ar Tongue
Как я люблю этих милашек)))
Смотрю каждый сезон, начиная с 2007-они стали просто частью меня!!!!
Не знаю, что со мной случиться, когда сериал закончится!!!

...

Charisma:

Добрый день леди))) Принимайте меня к себе))) На Сверхестественном сижу недавно... но Дин снится зараза пятый день! Не знаю к чему бы это, но мне нравится)))))

...

Lark:

Charisma, привет hi
Charisma писал(а):
Дин снится зараза пятый день! Не знаю к чему бы это
К хитаусу? Wink

...

Charisma:

Lark писал(а):
Charisma, привет hi
Charisma писал(а):
Дин снится зараза пятый день! Не знаю к чему бы это
К хитаусу? Wink
А что такое хитаус?

...

Topaz:

Всем добрый вечер!

Кошка Жизни писал(а):
Если честно, то Бенни мне кажется ни в чём не виноват...это Сэм - параноик и решительно настроен, что вампиры плохие...и ещё Мартин тут подначивает...

Так про то и говорю. Работал себе, никого не трогал. Но поворачивают все наоборот. Мартина надо было вообще услать подальше, всю серию гундел, что по Винчестерам ремень плачет. А сам тот еще "весельчак".

Кошка Жизни писал(а):
Хех...когда в одном дневнике гифки выложили по этой серии, заголовок был такой "Бенни жалко, Дина жалко, а Сэма - на кол..."

Добрые фаны,ничего не скажешь. Laughing

Кошка Жизни писал(а):
Может нас 10 серия порадует и они расстанутся? (в одном плохо...выйдет она 16 января) Хочет с мужем остаться - пусть остаётся, а Сэми с нормальными ушами девушку найдёт.

Ох,блин и у этих перерыв до января. Как бы наоборот не вышло. Амелия захочет с Сэмом остаться.... Как представлю,мне его жаль становиться.

Новеньким привет!

Charisma писал(а):
А что такое хитаус?

Перерыв в показе серий.

...

Dorofeya:

Девочки, а не скажете, кто ж эта Амелия??? Shocked
Я скачала 8 серий, но смотреть пока не хочу-Жду, пока серий побольше не накопится))) Smile

...

Topaz:

Dorofeya писал(а):
Девочки, а не скажете, кто ж эта Амелия???

По-моему ветеринар, ( доктор в общем) Сэм с ней познакомился, когда собаку сбил машиной. И почти год прожил с ней,пока Дин в Чистилище был. Потом ушел правда, и частенько вспоминает про нее. С противным солнечным светом.))

...

Кошка Жизни:

Dorofeya писал(а):
Наконец-то я из ТУТА нашла)))

Charisma писал(а):
Добрый день леди)))

Привет девушки! Рада привестствовать вас в клубе! Надеюсь, не "пропадёте"))

Charisma писал(а):
но Дин снится зараза пятый день!

Может "обустраивается" в голове надолго?))
Topaz писал(а):
Так про то и говорю.

Мне чегот вспомнилась одна статья, когда сезон ещё не запустили, смысл примерно такой:"...а то зрители не любят, когда братишки по рознь..." Да! И теперь они решили, что ссорится гораздо лучше, чем один - у чёрта на куличиках, а второй - слушает нытьё ветеринара Dur
Topaz писал(а):
Ох,блин и у этих перерыв до января. Как бы наоборот не вышло. Амелия захочет с Сэмом остаться.... Как представлю,мне его жаль становиться.

Ну, это не самый большой срок....помойму самый большой срок был, когда был 3 сезон...там аж до 30 января не показывали...Я расстроена таким поворотом событий...как же я хочу чтобы муж её - Дон, оказался настойчевее Embarassed

Topaz писал(а):
С противным солнечным светом.))

"Светлые моменты", ёмоё))
Dorofeya писал(а):
кто ж эта Амелия???

Ну, описание ты получила, вот фото Laughing :

...

Dorofeya:

фу, блин:(
Еле от Дина одну оторвали, тут вторая объявилась.
Да еще, некрасивая-походу, Мэгги с Рокси получше были, девочкиSmile
Ну, мешают они всему сериалу! Нам и Дина с Сэмом(да и Каса впридачу) хватаетSmile

...

Бонни:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню