Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Topaz:
Кошка Жизни писал(а):Просто сказали, что Фред даже если оправится, то потом ЭТО снова начнётся и Кас немного решил это "подкорректировать", зато теперь всё будет нормально.
Ага, вытащил его из мультяшного мира в этот и посадил на классическую музыку. Правильно сделал, а то кто знает как оно потом.)))
П.с. В 9-ой серии Амелия еще раз появится.)))
...
Кошка Жизни:
Topaz писал(а):Ага, вытащил его из мультяшного мира в этот и посадил на классическую музыку. Правильно сделал, а то кто знает как оно потом.)))
П.с. В 9-ой серии Амелия еще раз появится.)))
Ну да...ну яб от Каса убежала, муьтики меня как - то больше привлекают
Вот коза!
...
Topaz:
Кошка Жизни классные гифки.
Кошка Жизни писал(а):Скажи, это нормально, что мне нравятся ЭТИ гифки?
Ну, ты даешь. Каса мучают, а она балдеет.)))
Блин,не нравится мне, что между братьями пытаются вбить кол в виде Бенни. И Мартин сам виноват, не хрен было нарываться и угрожать правнучке. Дин же его предупреждал. А теперь получается Бен и Дин вселенское зло, один Сэм хороший. Добило так же появление Амелии в конце. Мало что ли ее было во флешбеках с солнечным светом.)))
...
Кошка Жизни:
Topaz писал(а):Ну, ты даешь. Каса мучают, а она балдеет.)))
Привет)) Ну, согласись, что в крови он тоже шикарен!
Topaz писал(а): кол в виде Бенни
Если честно, то Бенни мне кажется ни в чём не виноват...это Сэм - параноик и решительно настроен, что вампиры плохие...и ещё Мартин тут подначивает...
Topaz писал(а):А теперь получается Бен и Дин вселенское зло, один Сэм хороший.
Хех...когда в одном дневнике гифки вылаживали по этой серии, заголовок был такой "Бенни жалко, Дина жалко, а Сэма - на кол..."
Topaz писал(а):появление Амелии в конце
Может нас 10 серия порадует и они расстанутся? (в одном плохо...выйдет она 16 января

) Хочет с мужем остаться - пусть остаётся, а Сэми с нормальными ушами девушку найдёт
Может немного противно, но автор гений!
Bad boy, yo!
Эти мужчины решат все ваши проблемы))
какой же он здесь сонный...
История про то, как братишки в Хогвартс попали..

...
Dorofeya:
Наконец-то я из ТУТА нашла)))
Как я люблю этих милашек)))
Смотрю каждый сезон, начиная с 2007-они стали просто частью меня!!!!
Не знаю, что со мной случиться, когда сериал закончится!!! ...
Charisma:
Добрый день леди))) Принимайте меня к себе))) На Сверхестественном сижу недавно... но Дин снится зараза пятый день! Не знаю к чему бы это, но мне нравится)))))
...
Lark:
Charisma, привет
Charisma писал(а):Дин снится зараза пятый день! Не знаю к чему бы это
К хитаусу?
...
Charisma:
Lark писал(а):Charisma, привет
Charisma писал(а):Дин снится зараза пятый день! Не знаю к чему бы это
К хитаусу?

А что такое хитаус?
...
Topaz:
Всем добрый вечер!
Кошка Жизни писал(а):Если честно, то Бенни мне кажется ни в чём не виноват...это Сэм - параноик и решительно настроен, что вампиры плохие...и ещё Мартин тут подначивает...
Так про то и говорю. Работал себе, никого не трогал. Но поворачивают все наоборот. Мартина надо было вообще услать подальше, всю серию гундел, что по Винчестерам ремень плачет. А сам тот еще "весельчак".
Кошка Жизни писал(а):Хех...когда в одном дневнике гифки выложили по этой серии, заголовок был такой "Бенни жалко, Дина жалко, а Сэма - на кол..."
Добрые фаны,ничего не скажешь.
Кошка Жизни писал(а):Может нас 10 серия порадует и они расстанутся? (в одном плохо...выйдет она 16 января) Хочет с мужем остаться - пусть остаётся, а Сэми с нормальными ушами девушку найдёт.
Ох,блин и у этих перерыв до января. Как бы наоборот не вышло. Амелия захочет с Сэмом остаться....

Как представлю,мне его жаль становиться.
Новеньким привет!
Charisma писал(а):А что такое хитаус?
Перерыв в показе серий.
...
Dorofeya:
Девочки, а не скажете, кто ж эта Амелия???
Я скачала 8 серий, но смотреть пока не хочу-Жду, пока серий побольше не накопится)))
...
Topaz:
Dorofeya писал(а):Девочки, а не скажете, кто ж эта Амелия???
По-моему ветеринар, ( доктор в общем) Сэм с ней познакомился, когда собаку сбил машиной. И почти год прожил с ней,пока Дин в Чистилище был. Потом ушел правда, и частенько вспоминает про нее. С противным солнечным светом.))
...
Кошка Жизни:
Dorofeya писал(а):Наконец-то я из ТУТА нашла)))
Charisma писал(а):Добрый день леди)))
Привет девушки! Рада привестствовать вас в клубе! Надеюсь, не "пропадёте"))
Charisma писал(а):но Дин снится зараза пятый день!
Может "обустраивается" в голове надолго?))
Topaz писал(а):Так про то и говорю.
Мне чегот вспомнилась одна статья, когда сезон ещё не запустили, смысл примерно такой:"...а то зрители не любят, когда братишки по рознь..." Да! И теперь они решили, что ссорится гораздо лучше, чем один - у чёрта на куличиках, а второй - слушает нытьё ветеринара
Topaz писал(а):Ох,блин и у этих перерыв до января. Как бы наоборот не вышло. Амелия захочет с Сэмом остаться.... Как представлю,мне его жаль становиться.
Ну, это не самый большой срок....помойму самый большой срок был, когда был 3 сезон...там аж до 30 января не показывали...Я расстроена таким поворотом событий...как же я хочу чтобы муж её - Дон, оказался настойчевее
Topaz писал(а): С противным солнечным светом.))
"Светлые моменты", ёмоё))
Dorofeya писал(а):кто ж эта Амелия???
Ну, описание ты получила, вот фото

:
Еле от Дина одну оторвали, тут вторая объявилась.
Да еще, некрасивая-походу, Мэгги с Рокси получше были, девочки
Ну, мешают они всему сериалу! Нам и Дина с Сэмом(да и Каса впридачу) хватает
...
Бонни:
...