Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я че-т Нину найти не могу.

Она рядом с Йеном с хвостиком в светлой куртке и с какой-то цветастой тряпкой на плече..
ayrin писал(а):
И подумала, что скорее всего лекарство это выдумка. Больше похоже на средство для уничтожения всего рода вампиров разом...

Ну, такое лекарство для всего мира - полное уничтожение вампиров. А Клаус и Стефан пусть и дальше прибывают в уверенности, что они самые умные.

Интересно, это "до" или "после" сцены у Локвудов? Наверное "до".

...

Diarina:

Блондинка в законе писал(а):
Интересно, это "до" или "после" сцены у Локвудов?

А с чего вы решили,что та сцена у Локвудов,мне показалось,что там Ленкина кровать.Нет? Пойду пересмотрю. Пересмотрела . В промке кровать вроде не Ленкина,а что они тогда в локвудской спальне делали?

И кто бы сомневался,что вэбка будет Деленовской.

огненная львица писал(а):
Делена состоится не тогда, когда Лена поумнеет, а когда поймет, что её отношения с белкоедом - это совсем не то, что ей нужно. Вернее, когда она наконец разберется в себе.

А я думаю,что Делена будет возможна только в том случае,если чувства Елены к Деймону перевесят любовь к Стефану. Только ,если она поймет и осознает,что именно он смысл ее жизни и только с ним она хочет провести вечность(или человеческую жизнь),а пока она верит в эпик лав со Стефом ,Делены не предвидится.
Деймон не может быть смелее, потому как "девушка брата" - это для него не пустые слова

Яна ,золотые слова.Полностью согласна. Деймон в данном случае никогда не переступит через брата.За что я его и уважаю.
ayrin писал(а):
Я имею ввиду, что это вообще не лекарство, а средство для того, чтобы уничтожить всех вампиров

Я кстати тоже подумала,что это какой-то прибор,заколдованный ведьмой,способный уничтожить всех вампиров,типа устройства Джона Гилберта. Но вот только как быть с Древними,их же можно убить только колом из белого дуба.
Джули обещала в первой половине 4 сезона будет Стелена она и есть, но она какая-то настолько искусственная, что я на нее даже внимание не обращаю

Девочки,чур не кидать тапками Я не Стеленщик и никогда им не буду. Но,я пересмотрела некоторые моменты Стелены и если быть объективной,то их моменты тоже хорошие,просто мы не хотим это признавать и на любую стеленосцену сразу же кричим фуууууууууу. :scoff:
Елена порядочная девушка и уж если уйдет от Стефана, то дороги назад уже не будет.

А вот на это я бы особо не рассчитывала. Возможно и будет ссора Стелены,но очень велика вероятность.что они опять помирятся,ведь их тру лав всё преодолевала и это преодолеет.
Деленовцам и бывшим Деленовцам

Лиза ,я не бывший деленщик Просто из Деленооптимиста я переориентировалась в Деленоскептика. Но от Делены ни в коем случае не отказываюсь.
я снова с видео

Лиза ,прикольная видюшка Конечно делай еще. И интернов делай,и конечно Деленушку.
Дашка , Мия

...

огненная львица:

...

OxIGeN:

И я снова с видео.
Здорово! Продолжай творить, Лизонька!
Деленовцам и бывшим Деленовцам
Не бывает " бывших наркоманов деленовцев Все мы плотно сидим на этой траве и никуда не уйдём Ну да, Елена дура творогом набитая - но она Главная героиня сериала, а Деймон достоин только главной героини, так что, придётся нам и дальше плакать и колоться, биться в истерике и умилятся - такова наша деленовская селяви
Я сейчас пересмотрела момент Делены в 4х04. Знаете, мне было смешно. Они правда так смешно скакали, как пьяные.
А помоему , это было весьма чувственно Я так ждала кровавого, крепкого поцелуя( кто смотрит НК, меня поймут) - момент был идеальный Вот когда Елена пальчиком стёрла кровь с подбородка Дея, моя извращёная душёнка жаждала, чтобы она сейчас кинулась слизывать с Деймона всю кровь
Деймон не может быть смелее, потому как "девушка брата" - это для него не пустые слова, а он парень порядочный все же!
Да дело даже не в его порядочности - он просто любит брата своего и сделает всё, чтобы тот был счастлив, в отличии от Стефана, которому совершенно плевать на чувства своего старшего брата
Скорее всего это будет что то, от чего умрут-сгорят древние и, следовательно все цепочки вампиров. Вот и все лекарство.
А мне вот интересно: Если древний очеловечится, то вся его линия тоже человеками заделается? Представляете хэппи- энд, Клаусёныш выпивает это лекарство и вся наша компашка становится людьми - финал, достойный мексиканских сериалов

Второй веб клип с субтитрами - называется " Ленка и угрызения совести"

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
А с чего вы решили,что та сцена у Локвудов,мне показалось,что там Ленкина кровать.Нет?

Это у Ленки в спальне. Я имела ввиду до первого отрывка, где они обсуждали план по спасению, или уже после.
OxIGeN писал(а):
Вот когда Елена пальчиком стёрла кровь с подбородка Дея, моя извращёная душёнка жаждала, чтобы она сейчас кинулась слизывать с Деймона всю кровь

Не ты одна этого ждала. Ине появись там Бонни так и было бы.
OxIGeN писал(а):
Второй веб клип с субтитрами - называется " Ленка и угрызения совести"

А сам сериал можно переименовать в "Стефан и совесть"
Diarina писал(а):
А вот на это я бы особо не рассчитывала. Возможно и будет ссора Стелены,но очень велика вероятность.что они опять помирятся,ведь их тру лав всё преодолевала и это преодолеет.

Как сказать. Раньше они практически не ссорились. Во 2 сезоне они разбежались из-за Кэтрин, т.е. все это было внешними раздражителями, Кэтрин исчезла и они помирились. А сейчас все иначе. Не возможно прятать голову в песок вечно, нельзя всю жизнь делать вид, что проблем не существует. Стефан не может забыть, что в 3 сезоне в 21 серии Елена уровняла их с Деймоном и то, что она сейчас со Стефаном не значит, что ее чувства к Деймону куда-то делись. Сколько еще Стефан будет делать вид, что она не вампир? Елена сказала, что именно Стефан помогает ей проходить через это, только это всего лишь красивые слова сказанные ревнующему (не без основания) парню. Чем он ей помогает? Устраивает пикники в лесу? Учит ее уворачиваться от стрел? Елена ему не доверяет. Что она сказала о вечеринке: "Это было ужасно", она не сказала, что ей офигенно нравился этот "ужас" пока не пришла Бонни. Она для Стефана по прежнему пытается быть хорошей девочкой, какой он хочет ее видеть. Но долго-то они притворяться не смогут, а когда правда выплывет наружу, то не известно, нужен ли будет в дальнейшем Стефан Елене и она ему.
Diarina писал(а):
Но,я пересмотрела некоторые моменты Стелены и если быть объективной,то их моменты тоже хорошие,

Я не спорю. Очень милашные моменты. Правда единственный который мне действительно понравился - это в клетках.

...

Darra:

Знаете, вот сейчас говорю честно, но ведь и правда деленовцы начинают отказываться от пары

Многие даже не отказываються, просто они разочаровываются: ну типа, "сколко можно ждать все равно Елена к Стефику прибегает, Хватит надеяться и верить."
А я все равно верю и на нашей улице будет праздник Ar !!!

...

demia:

Юля, демки супер. про Клауса и его папу это что-то. наверное в его детстве так и было Laughing
Девочки, нам обещали что Джереми будет видеть Аларика. и что же ? в городе такой охотник а Рик даже не показывается. Sad

...

Holy J:

всем привет

Darra писал(а):
Знаете, вот сейчас говорю честно, но ведь и правда деленовцы начинают отказываться от пары

Многие даже не отказываються, просто они разочаровываются: ну типа, "сколко можно ждать все равно Елена к Стефику прибегает, Хватит надеяться и верить."

истинный деленовец никогда не откажется от делены
другое дело разочарование, но не в делену а в Джули и ко сценаристов

я верю в делену и всегда буду верить клянусь Wink

девчонки, демки и видюшки класс!

ayrin, суперский комплектик

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Яна, Оля, Окси, спасибо. Я рада, что вам понравилось мое творение.
Деймон не может быть смелее, потому как "девушка брата" - это для него не пустые слова, а он парень порядочный все же!

Согласна! Деймон порядочный, не то, что Стефан. (Блин, обещала же себе, что буду про него молчать. Не могу )
я не согласна с тем, что сериал основан на Стелене. Вернее я так думала в первом сезоне

Где-то серий 10 в 1 сезоне я была за Стелену. А когда стала Деленовцем, хоть убейте, не помню.
Diarina писал(а):
И кто бы сомневался,что вэбка будет Деленовской

Я ее не смотрела, но что-то мне подсказывает, что уже всю Делену слили.
Diarina писал(а):
Я не Стеленщик и никогда им не буду. Но,я пересмотрела некоторые моменты Стелены и если быть объективной,то их моменты тоже хорошие

Оля, бить не будем. В 1 сезоне моменты Стелены были еще ниче так. Но потом остались одни слезы и сопли. Имхо.
Diarina писал(а):
Конечно делай еще. И интернов делай,и конечно Деленушку

Над Деленушкой как раз работаю.
OxIGeN писал(а):
Не бывает " бывших наркоманов деленовцев

OxIGeN писал(а):
Вот когда Елена пальчиком стёрла кровь с подбородка Дея, моя извращёная душёнка жаждала, чтобы она сейчас кинулась слизывать с Деймона всю кровь

Окси, я тоже мечтала. Я вообще хотела увидеть, как Ленка кровь с подбородка Дея слизывает. Эх, если бы Бонька не пришла, может все бы наши мечты сбылись.
OxIGeN писал(а):
в отличии от Стефана, которому совершенно плевать на чувства своего старшего брата

А Стефану, по-моему, на всех плевать. Он в 3 сезоне трепался, что ему важно мнение Елены, а сейчас он даже ее не спросил, хочет ли она быть человеком. Мало того, он уже 15 детей в мечтах нарожал, состарился и умер.
А сам сериал можно переименовать в "Стефан и совесть"

Holy J писал(а):
другое дело разочарование, но не в делену а в Джули и ко сценаристов

Девочки, я тут на днях придумала, как нам увидеть в сериале то, чего мы хотим. В общем, пишем сценарий всем форумом, едем в Атланту. Садим Плек в мешок и погреб, подмениваем сценарий. Ждем, когда все это снимут и покажут, а затем выпускаем Плек. Ведь мы же ДОБРЫЕ!

...

ДисГармония:

Привет Делено обажающие и Йенино(-а) любители! Не позволим козлам-Стеленовцам испортить наше все!
Если не знаете, наш любимый Йен провел свадебную церемонию, это свадьба Джессики(сотрудница фонда Йена) и Пола и вот там был Йен и он вел их церемонию*____* так мило, еще там были Нина и Кэндис, но их там почти не видно...Йен вроде бы выкладывал видео на твиттере:

И ушлые МЫ подсуетились, и сделали такое чудо:

...

Блондинка в законе:

Деймон порядочный, не то, что Стефан. (Блин, обещала же себе, что буду про него молчать. Не могу).

Все познается в сравнении.
Где-то серий 10 в 1 сезоне я была за Стелену.

А вот я никогда не была за Стелену. Сначала нравился сюжет и вся троица по отдельности, а Деленовкой стала где-то с середины 1 сезона.
Я ее не смотрела, но что-то мне подсказывает, что уже всю Делену слили.

Надеюсь, что нет. Им же еще Джереми надо спасать пока Стефан новые командирские штаны примеряет.

...

Holy J:

Демки

Над Деленушкой как раз работаю.

ждемс Wink

ДисГармония писал(а):
наш любимый Йен провел свадебную церемонию, это свадьба Джессики(сотрудница фонда Йена) и Пола и вот там был Йен и он вел их церемонию*____* так мило, еще там были Нина и Кэндис, но их там почти не видно...Йен вроде бы выкладывал видео на твиттере:

невеста красавица, а я все на Йена смотрела tender tender tender
ДисГармония писал(а):
И ушлые МЫ подсуетились, и сделали такое чудо:

и я демки принесла

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, спасибо за демки
ДисГармония писал(а):
И ушлые МЫ подсуетились, и сделали такое чудо

Супер! А кто-нибудь знает, что именно Йен на свадьбе говорил? А то я видео видела, а с моим английским ничего не поняла.
Деленовкой стала где-то с середины 1 сезона.

Я тоже где-то так. Помню, в 1х19 радовалась, когда наша Делена танцевала.
Надеюсь, что нет. Им же еще Джереми надо спасать пока Стефан новые командирские штаны примеряет.

От Клауса спасать что ли? (У Клауса какая-то любовь к Гилбертам. Стефан, наверное, ревнует )

...

Holy J:

А кто-нибудь знает, что именно Йен на свадьбе говорил? А то я видео видела, а с моим английским ничего не поняла.

Лиза, вот примерный перевод, надеюсь смысл я смогу передать

Брак, возможно, это самое большое и сложное приключение в человеческих отношениях, не церемония создает брак, только вы способны это сделать, настоящая любовь, терпение, вера друг в друга, взаимная поддержка, умение прощать и ценить различия между вами, научитесь обращать внимание на по настоящему важные вещи а остальных пропускайте мимо

ну вроде так, может кто-то еще переведет Wink

...

Блондинка в законе:

От Клауса спасать что ли? (У Клауса какая-то любовь к Гилбертам. Стефан, наверное, ревнует)

Клаус точно ревнует. Вон какую сцену Стефику закатил в конце 3 х 4. А Джереми спасать от Коннора, а то Стефан собирается еще час проводить расследование. Вот мне интерено как он будт выкручиваться. Все, включая преподобную Елену, хотят смерти Коннора. Что собирается сделать Стефан за час, что бы и Джера спасти и что б охотника не порешили?

Holy J писал(а):
Брак, возможно, это самое большое и сложное приключение в человеческих отношениях, не церемония создает брак, только вы способны это сделать, настоящая любовь, терпение, вера друг в друга, взаимная поддержка, умение прощать и ценить различия между вами, научитесь обращать внимание на по настоящему важные вещи а остальных пропускайте мимо

Отличные слова.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню