Arabeska:
*Удивлённо моргнув* Что это было? Типа, похищение?
*Кимане, с расслабленным видом закатывающей рукава рубашки* Так, подруга, не срастайся с этой тряпочкой... Пойдём лучше пороемся в моём гардеробе, найдём что-нибудь по приличней...
*Вытолкнув Ким за дверь, подошла к Риодану и, встав на цыпочки, поцеловала. И молча вышла.* ...
Харис:
Сижу в замке, просвещаюсь....опять, матегоразтакперетак. решила отдохнуть, захожу в ТД и вижу..... О_О
Kimana писал(а):*мужская фигура возникает в слабо светящемся проеме*
Ты кто такой, а?
Ты сама ко мне пришла, сладкая, я не настаивал, не расставлял ловушки
Издеваешься? ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА?
Лапушка, ты называешь те клочки ткани одеждой? В твоем распоряжении лучшие платья, самые известные бренды, самые изысканные драгоценности...
Я смотрю, ты шутник. Я не продаюсь!
*Шакс разворачивается и уходит*
Эй! Эй, ты! А как же я?
*голос из пустоты... такой, йокарный бабай, бархатный голос*
Я тебя не держу
эээээээ... ооооййййййййййййййййй
Матьмояженщина. Что могу сказать. Пить надо меньше, меньше надо пить!!
*задумавшись* Интересно, а что на это скажет, кхе, сделает Мор? Убьет, нууу, мужчинку, а с Ким.... че похуже?
Неоправившись от первого шока О_О...
Kimana писал(а):*запахивает на себе еще теплую рубашку и чуть не падает от запаха горячего мужского тела и парфюма... с интересом смотрит на Риодана...*
Эээээ, слов нет, одни эмоции, челюсть отвалилась, глаза по пять рублей...
Kimana писал(а):*вцепившись намертво в рубашку*
Не отдам! Мору скажу, что Риодана вытаскивали из переплета, вот и рубашка осталась, как вещдок... да...
Представляю, что сделает Мор когда увидет сие. Голая, в одной МУЖСКОЙ рубашке, чуточку нетрезвая, явно напрашивающаяся на трах, а может и уже....
Делаааа, вот вам и Апокалипсис.
*уползла, дале просвещаться, матьегоразтакперетак!!!* ...
Laskiell:
Шерри пасиб за комплиман дорогая))))) и за песнюююю....
ооо как мне нра эти строки - Stirb Nicht Vor Mir - Не умирай раньше меня...ох, щас буду Лору выть - пущай проникнется моим душевным пением
*прокашлившись*
нуссс..
**душераздирающии звуки и вопли соседей, чтобы перестали мучить котенка**
пы сы
Ким задала работу мужнину ремню...ох, ну и хорошенько пройдется он по твоей тяги к приключениям))
...
Kimana:
Бэс писал(а):Вытолкнув Ким за дверь
*оказавшись в окрестностях собственного замка... чудесааааа... крадется на цыпочках с черного хода*
Ептвоюбогудушу... Привеееееет, дорогой... я вот дискотечную молодость вспомнила, мдя...
*ищет глазами укрытие*
А кто это с тобой? ШАКС????
Меня Элви послала, чтобы тебя домой доставил, но ты и без меня неплохо доставилась... Упакованная
Козел! Один хрен - рогатый! Морчик... а куда это ты показываешь?
А? Там уже Шакса ожидают? ХТО??? Погоди, жалко его, болезного, не сознавал, что делал... Я не на его стороне!.. Ты куда смотришь, без пяти минут ангелок??? Глаза поднял на уровень гру... глаз!
Эй, Морчик... а амнистия ему предусмотрена? Оу...
Фи! Носки и демонам стирать нужно, толи дело рубашка Риод...
*скинув рубашку к чертям...*
ой, кто-то вон ее поволок ужО...
*опрокидывает Мора навзничь*
Не ожидал? Ха!
*через некоторое время промокает губы выпавшей из кармана Риоданчика салфеткой и удовлетворенно... ползет в замок*
Нееее, пленных не берем... Шьерт! тут же
Харис на пульте наблюдения.... Вставай, милый, кто хоть тебя так откормил?
Мор: *обернувшись в сторону замка Светлого*
...
Харис:
Kimana писал(а):Мор: *обернувшись в сторону замка Светлого*
Нуу, я разочарована... Мор, а Мор, а где же кровь? ошметки? цепи? крики ужаса и страданий? мольбы о помощи? и.... Кхек, а Шаст-то что сейчас делает? Загорает?
*вздыхает* Ээх, без зрелища сегодня....
*отходит от "окна"*
*оборачивается* Ползееееет,
*подбегает ближе* хм, а за ней Мор, ш попой голой, и Ким... ЗРЕЛИЩЕ!! Рано я расстраивалась! Обана, а эт, плетка у Мора в руках, замахивается
*хлопает в ладоши*?? Да?? Да,да,да....
*резко*Убери руку!!! Ой, Влейн, любовь моя
*жалобно* Ээ, там, там
*обреченно машет головой* Иду-иду....
...
Arabeska:
*Выйдя из кабинета* Ким? Ким, ты где? Выходи, я тебе сейчас лекцию по этике буду читать! *Тишина. Забеспокоившись, вернулась к Риодану* Где Кимана? Домой отправил? Чтоб не расслаблялась? Прямо так, в твоей рубашке? Маааамаааа... Что Мор подумает? Плевать, разберётесь? Ну-ну... ...
Kimana:
Харис писал(а):Мор, а Мор, а где же кровь? ошметки? цепи? крики ужаса и страданий? мольбы о помощи? и....
Мор:
Харис, ты меня ни с кем не путаешь? Я Всадник Апокалипсиса, а не Терминатор. Как наказать женщину и сам знаю, только не для чужих это ушей. И глаз.
Харис писал(а):Шаст-то что сейчас делает? Загорает?
Даааа, на пушистом облачке, только б не обгорел...
Arabeska писал(а):Плевать, разберётесь?
Плевать? Плевать??? Что за шутки, ты зачем меня в своей рубашке к Мору отправил? *громыхая ржавыми кандалами* Тоже мне... Дейл...
...
Оксаночка:
Это последний танец!
Последний на сегодня? Думаю что не только сегодня.
Ты не хочешь танцевать? Я не хочу танцевать с тобой.
Хорошо, поищем чем ещё можно заняться. Ты не понял меня. Я не хочу так больше.
Как? Твои друзья...
И что с ними? С ними как раз всё в порядке!
Ага! Пока ты не берёшь в руки моё оружие? Ты будешь напоминать мне об этом всю мою жизнь?
А ты позволишь мне быть возле тебя всю твою жизнь? Но твои друзья, родня...
Я не могу изменить их...Не могу быть в ответе за всех... Они похитили девушек.
Похитили.
Я только и слышу
rusa писал(а):Хороших демонов все равно не бывает?
Charlotte писал(а):я больше не буду с демонами связываться!
Харис писал(а):Кхек, шоб у всех демонов с головкой бобо....
Kimana писал(а):Козел! Один хрен - рогатый!
Девушки не пострадали и уже вернулись домой.А всё что ними сказано - правда. Ты так спокойно об этом говоришь? Мне нужно подумать и решить всё самой.
Я провожу тебя? Боишься, что ещё кто-нибудь из твоих демонов пострадает от моей руки?
И кто кому об этом напоминает? ...
Харис:
Kimana писал(а):Мор: Харис, ты меня ни с кем не путаешь? Я Всадник Апокалипсиса, а не Терминатор. Как наказать женщину и сам знаю, только не для чужих это ушей. И глаз.
*недоуменно моргает и смотрит в сторону "окна"* Мор?? Ты ли это???
*поглядывая на хлыст в морушкиной руке* Эээ, не для чужих глаз говоришь? Ну не отвлекайся, не отвлекайся.... Я не смотрю
*демонстративно прикрыла глаза рукой* Усе!
*раздвинула пальчики* Светлый?? Что?? Подглядывать нехорошо? Да ты что! Я не подглядываю, нет! Да как ты мог...
*заткнули жарким поцелуем*...
...
Arabeska:
Ким писал(а):...ты зачем меня в своей рубашке к Мору отправил? *громыхая ржавыми кандалами* Тоже мне... Дейл...
Риодан: Я же тебя к мужу отправил, а не на северный полюс. Мору от меня привет передавай.
*Отмокнув в ванне, переодевшись* Может, смотаемся на дискотечку, а? Мне бы перед хозяевами извиниться...за неудобства... За какие? Ну...драка с демонами, например... Ещё девчёнки там грядку спалили... Какую? *рассказав на ухо* Чего? Точно извиниться надо? ...
Kimana:
*недоуменно моргает и смотрит в сторону Мора* Мор?? Ты ли это??? *поглядывая на хлыст в морушкиной руке* (с)) Что за непедагогичные способы воспитания? *пятится по стене подвала на расстояние длины цепи* Бить детей ремнем по попе запрещает красный крест
*вжимаясь в угол и натягивая цепь изо всех сил* А тебе Риодан привет передавал! Даааа, ты представляешь какая оказия... Еле отбили Риоданчика, да. Чесслово! Честное пионерское! Такая схватка была... Они нам ррраз огненными файерболами, а мы подпрыгнули, они на нас сеть накинуть, а мы ногтями все разодрали, одежду в бою положили, вот он нам и выделил пару ненужных шмоток... Что ты смотришь на меня недоверчиво?
*визжит*
...
Arabeska:
*Войдя в Мани* Фух, главное, что оно устояло...
Ри, пойдём, я тебя кое с кем познакомлю! *Чмокнув бравого дядю Серёжу в щеку* Знакомтесь. Нет, не муж, а что? Замуж мне пора? Да не, не пора ещё! Пойти погулять? Ну нифигассе, расклад... Лан, я на второй...
ДиДжей, будь душкой поставь вот эту ? ...
Руста:
*сидит дома и, забыв обо всём, смотрит по теревизору увлекательнейший триллер "Сумерки. Продолжение"*
*и тут на самом интересном месте фильм обрывается и включается внеочередной выпуск новостей "Вести из ада". Нетерпеливо смотрю на экран: ну давайте уже скорее, а потом снова кино, мне ж хочется узнать, чем там всё закончится у Эдика с Бэллочкой! Но на экране вдруг появляется картинка, и я застываю с открытым ртом...*
Ни хрена себе! Это ж Белет... Вот собака! Типа влюблен в Элви, а сам флиртует с демоницами вовсю! Ну никому верит нельзя!
*и тут раздается голос диктора*
Последние новости: сегодня демон Абигор, известный дамский угодник, приехал к своему младшему брату Белету. Последнего вы могли видеть в известной рекламе двойного парфюма "Стань свободным" от Джанфранко Ферре.
*засмотрелась на такую красоту и забыла о Сумерках...*
Местное сообщество гадает: для чего прибыл старший брат? Помочь младшему, который в последнее время строит далеко идущие планы в отношении небезызвестной супруги Всадника Апокалипсиса Смерть? Или, наоборот, высечь мальчишку, чтобы не совался куда не надо? Мы ждем новостей... А пока кадры из светской хроники, которая тщательно следит за всеми перемещениями Абигора...
Семейное фото:
Во время празднования Нового 2008 года:
Во время занятий спортом:
На Троянской войне:
На море:
И чтобы вам было легче сравнить достоинства и недостатки двух братьев (а есть ли они у них?), мы решили показать их примерно в одном ракурсе:
Наша следующая новость...
*уже окончательно забыла о Сумерках* А я хачу еще о братьях!!!
...
Arabeska:
*Голос Тайлера прерывается. На белый экран за сценой выходит выпуск "Вести из ада"*
Ёкэлэмэнэ... Ну ни...фигассе...
Цитата:Последние новости: сегодня демон Абигор, известный дамский угодник, приехал к своему младшему брату Белету.
Вот, блин...
Цитата:Местное сообщество гадает: для чего прибыл старший брат?
*разгядывая фотки* Слабо сказано - местное сообщество упало и пребывает в тихом ауе...
Цитата:Помочь младшему, который в последнее время строит далеко идущие планы в отношении небезызвестной супруги Всадника Апокалипсиса Смерть?
Нет, ну наглость какая...
Цитата:Или, наоборот, высечь мальчишку, чтобы не совался куда не надо?
Высечь? ДА-ДА-ДА! У позорного столба их всех высечь! Хором!
Цитата:Наша следующая новость...
Ну...и чего у нас ещё плохого?
...
Lady Elwie:
**мрачно насупившись, сидит на диване в гостиной**
ибо дальше гостиной и спальни мне выползать на ближайшую неделю запрещено..
а на скачки тока под охраной... и шаг вправо - шаг влево.... ууууууууууу..
СКУЧНО!!!!!!!!!!
муж бродит туда-сюда и периодически читает нотации (дожили, итить)
**закатывает глаза**
ну да, да.. я ветреная, я - авантюристка.. и пороть меня..
НЕ НАДО!!!!! я за
секс в наручниках, а больно мне делать нини ((
**тянется за пультом, чтобы сделать ящик погромче, но пульт взмывает в воздух из-под самого моего носа**
РРРРРРРР на тебя, муж..
я сказала? я ничего не сказала.. я ваще молчу ((((
передача прерывается громким бабахом (ни хрена ж себе заставочка!) и словами "Вести из ада"
**замирая перед экраном**
(про себя) мать-мать-мать-мать-мать.....
**видит как перед лицом возникает рука мужа, пальцы его щелкают**
О чем я щас думаю? Да я вообще не думаю. Что????? Отпусти мое ухо.. Ну ты сам виноват, я же хотела переключить!!!
Ну Смертушка
**хнычет**, ну ты же знаешь, что я только твоя. И никто мне не нужен!!! Ну пялюсь в телевизор, и что.. Духи себе подбираю новые. Вот, понюхать надо, вдруг понравятся?
Что? Ты поговоришь с Абигором?? ЭЭ...а что Белет, что Белет.. Белет - молодой, горячий.. ты же сам молодым был, это щас ты мудрый и опытный
**вздыхает**
И вообще, сам посмотри, у Белета полно.. этих... демониц
**старается не шипеть**
А я у тебя одна
**смотрит в глаза мужу**
Правда ведь одна?
**приподнимается на диване** и ты не трахаешь других баб, когда крушишь миры, и никого не делаешь прий-ями, так???
И не фиг делать такие глаза.. Я знаю..... Я все знаю...
**нахохлилась и отвернулась**
Да, конечно, речь не о тебе
А я , может, ревную (((
Нет, это не месть.. Это просто так.. ну повеселились, посмеялись.. и все! будто мне кто-то другой нужен!
**молча разглядывает мужа**
Что? Ах как мне все время удается перевернуть все с ног на голову? Ничего я не переворачиваю.... Просто ты так редко бываешь дома.. а я скучаю
**переползает поближе к Смерти и кладет голову ему на колени**
(про себя), а ты, Белетег, продолжай развлекаться, но не со мной! фрррррр!!!
Что говоришь (поворачиваясь к мужу) Это не Белет, а его брат с демоницами??? Я увлеклась и не дослушала??
а пофиг!!!! Где один, там и второй!!! мне-то что..
**уткнулась носом мужу в... живот** ...