ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 18:41
Всем ещё раз привет!
Девочки, как всегда жжёте А я как всегда с весточкой от Лорены))))) она обещанный логотип прислала Marissa писал(а):
ghostgirl писал(а): и хотя я не доверил бы доктору инженерии массаж простаты, Кажется у меня глюк???!!! Он ведь не мог такого написать) Он ведь скромный! может-может, и почему-то именно в автообзорах любит писать что-нибудь подобное))) _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 19:50
OxIGeN писал(а):
А она не написала, что конкретно нужно в титрах указывать? Или писала, а я не помню? писала))) в титрах- логотип + 1st anniversary( первая годовщина), имя автора ролика и название нашего клуба. _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 8:22
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 13:49
Привет!
ursula din писал(а):
Оксик, интересно что же ты скажешь насчет мамы, которая ничего не допускает? Вот МАкконахи ведь уже двух детей от Камиллы имеет, а жениться-то тю-тю. Не зовет. ( ..ох тор я скоро же фэйспалмом натру себе на лбу мозоль...) А что, недопускающая мама как то опровергает мои слова? По моему я только написала, что, то что Дэвид сказал " подруга и дети" ещё не значит, что он никогда не женится, как ты утверждаешь - Ириска развёрнуто и доходчиво подтвердила мою мысль. А если тебе так уж интересно, что я думаю о маме Ганди, то вот: Я думаю, что Дэвид не настолько маменькин сынок, как хочет показать. И если уж ему приспичит женицца или не женицца, то он не будет, в первую очередь, бежать к маме и спрашивать, а просто поставит её перед фактом. И уж конечно, не будет равняться на Макконахи и иже с ними... ursula din писал(а): Ёська, кажись не помогают гладиолусы та... Это то, что и хотели услышать! IrinaMD писал(а): О... предствавила какой бы был дуэт Ой ты бозе мой какая лапуся! Ух, нету на него Брайана-великолепного-Кинни. IrinaMD писал(а): Ирка, ты чё фики про Гарри Потного читаешь? Я оценила твоё извращенное издевательство над совсем больным человеком серина писал(а): Обожаю этот фотосет особенно фотку с верёвкой и в погрызанных штанишках Дэвид на обложке журнала Glamour México (June 2012) серина писал(а): И тут фотки классные Дэвиду мексиканцы носки зажали Скрины серина писал(а): ура!!
Эти фото выложены на сайте Лорены, там же есть и английский текст этого интервью Так что будем переводить Нашла на фэйсбуке фотку и подпись к ней: David Gandy: Daily Mail ‘Live’ magazine interview and Profile shoot—coming this weekend. Picture uploaded to David’s “Appearance/Interviews” В эти выходные должна быть ещё одна иньюшка или я не понял? |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 15:50
OxIGeN писал(а):
Я думаю, что Дэвид не настолько маменькин сынок, как хочет показать. И если уж ему приспичит женицца или не женицца, то он не будет, в первую очередь, бежать к маме и спрашивать, а просто поставит её перед фактом. Я не к тому, что Дэвид - маменькин сынок, а к тому что он производит впечатление довольно консервативного мужчины судя по его выбору одежды, машин, музыки и... ну вот не знаю почему. И мне кажется, что если он надумает женится, то это будет не гражданский брак, а часовня, галстук, фата, лилии в вазах и огромный торт. Как-то так Опять таки ИМХО ursula din писал(а):
Интересно он одевается или наоборот? определенно раздевается, потому как ещё жилет жадными ручками не помятый, пуговицы нетерпеливыми зубами не отгрызаны, вот только что успели на голове гнездо сотворить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 10:35
Привет!
IrinaMD писал(а): Да я поняла твою мыслю, и даже согласна с ней Просто мне так задали вопрос, что главным оказался не традиционализм, а мама - поэтому я так и ответила Я не к тому, что Дэвид - маменькин сынок, а к тому что он производит впечатление довольно консервативного мужчины судя по его выбору одежды, машин, музыки и... ну вот не знаю почему. И мне кажется, что если он надумает женится, то это будет не гражданский брак, а часовня, галстук, фата, лилии в вазах и огромный торт. Как-то так IrinaMD писал(а): А чо, я вообще все книжки про Гарри прочитала.. и фильм мне очень нравится
А вообще, Ксюх, я всеядна nursvet писал(а): Молодец! жёлтая краказяба хоть и не моя, но всё равно наша не прынцесса, а кто? Каралевна!
Окси, я на эту желтую пушистую Солнышко нажала. ЭТ ЧЬЯ ? и на все ваши аваторки ? эт чьи ? nursvet писал(а): Все остальные прям взяли и послушались Странное дело, мне было не противно слушать баскова вот что улыбка Тома Хидд.. Хилд.. короче Локи. с людями то делает
Подарочек для Леночки (смотреть только ей , остальным нос не сувать))))))) Принесла иньюху, которую нам и обещали 'I don't get on with Gisele. We don't see eye to eye, we argue and we don't enjoy working with each other': A brief encounter with David Gandy |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 17:24
Привет!!!!
OxIGeN писал(а):
Принесла иньюху, которую нам и обещали Дааа, завалил нас Дэвид работой Фотки из статьи мне понравились И вот еще одна, только не знаю откудава IrinaMD писал(а):
я уезжаю на моря на две недели. Вдруг связи там не будет, то досвиданькаюсь на весь срок сразу Ириска, веселого отдыха OxIGeN писал(а):
А чо, я вообще все книжки про Гарри прочитала.. и фильм мне очень нравится А я вот книжки эти не читала, фильмы смотрела - понравилось OxIGeN писал(а):
Странное дело, мне было не противно слушать баскова вот что улыбка Тома Хидд.. Хилд.. короче Локи. с людями то делает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 20:28
Привет!
Уля, С малахитом! elenna писал(а):
Эти глаза...эта улыбка на все 32 зуба...все я к Окси в Астра-Асгард Вчера Окси так впечатлилась, что посмотрела " Чужая" с молоденьким Томом серина писал(а): а все из одного огорода
И вот еще одна, только не знаю откудава Пошукала на твиттере фотографа и вот улов: А такие были? Solnyshko писал(а):
P.S. А аватар всё-таки мой! Твой - твой, тебе очень идёт! ursula din писал(а):
Девочки, а вы это чудо видели Угу отловила почти все фотки с этого ФС в приличном качестве вроде бы одна осталась... Пы.Сы. Ириска, конечно, уже слиняла, но я всё равно желаю отлично отдохнуть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 21:39
Прииииииивет!!!!
Вааааууууу, новый сет Какой Дэвид здесь обаятельный Прелесть Побаловал нас фотками новыми, а сам укатил в Шотландию, гре проходит церемония Scottish Fashion Awards (вроде без своей новой пассии ) Все фотки из твиттера, официальных вроде пока нет OxIGeN писал(а):
А такие были? Нет, таких не было! Грузи!!! Улечка, с малахитами!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 23:00
Marissa писал(а):
Вот смотрю я на них и думаю... он напоминает липкую ленту для мух)))
Только вместо мух на него бабы липнут))) Еще бы не липнуть Будь я на такой вечеринке, то постаралась бы сфоткаться с ним И еще немного фоток, НО Дэвид здесь плохо виден, к сожалению. Мне интересно: или он вручает кому-то награду, либо же ее вручают ему Снова дамочка Дяденьки тоже липнут как мухи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 8:25
Доброе утро!!!! Cascata писал(а):
где мода в шотландии проходит? что-то в эдинбурге не видела , хотя пропустить могла Проходит в Глазго, а ты туда не собираешься? Первая официальная фотография Красавчик Marissa писал(а):
Он на каждой светской вечеринке как главная достопримечательность, с которой нужно каждой сфотографироваться))) Ага, вот еще подтверждение этому Должно появиться интервью ursula din писал(а):
Он, наверное, все же вручает. Хотя за "вклад типа что-то" и ему уже могли. Все-таки вручает награду шотландской модели Стелле Теннант в номинации "Шотландский зал славы" Кстати, ее бабушка - герцогина Девонширская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 11:19
Аврорчик Солнышко Ириша
Aurora писал(а):
закидала ты нас фотками Еще чуток Уффф, сколько же мне их в галерейку загрузить надо будет Но это уже вечером! Aurora писал(а):
но я все же фотосетные больше люблю. где все прилизано-отфотошоплено, и тогда Дэвид ну чисто Бэрронс мой! Люблю и фотосетные, и такие жизненные (ну кроме тех, где у него вечно ноги короткие ). Ведь интересно же посмотреть, где бывает, с кем общается... Светик Уля Cascata писал(а):
неа, в глазго не собираюсь, я по другим городам кататься буду Удачной поездки Шотландцам горячий и плаааменнный привет И поцелуй обязательно ursula din писал(а):
Aurora писал(а):
Я вот тоже думаю иногда, если вдруг случится чудо, и я окажусь в одном месте с одним из своих любимок, что я буду делать?? Скорее всего буду стоять парализованным столбом и глаза таращить. Наверное, я тоже. Думаю, что и я тоже. Но, если бы выпал такой шанс, то уж постаралась бы сделать все возможное, чтобы сфоткаться |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 19:06
» День с Дэвидом Ганди. Статья из Glamour México 2012Девочки, принимайте перевод статьи из журнала Glamour MéxicoДень с Дэвидом Ганди В жизни бывает мало особых возможностей и, без сомнения, встреча и общение с самым известным мужчиной-моделью - одна из них. Очаровательный парень, о котором я говорю, известен участием в кампаниях Dolce & Gabbana, - это великолепный Дэвид Ганди. Следуйте за мной в Рио-де-Жанейро и наслаждайтесь 24-мя часами, которые я провела с ним. 11:30 утра, Рио-де-Жанейро, Бразилия, и мои руки начали потеть. В момент встречи с невероятно красивой английской моделью. Когда я беру интервью у международных персон, всегда есть страх, что они будут особенными или с ними будет сложно общаться, но когда я встретилась с этим человеком, я точно знала, что это будет великолепный опыт, отличающийся от обычных интервью. В нем все было прекрасно: от акцента до ясных голубых глаз. Одетый с головы до ног в классический и элегантный наряд от Dolce & Gabbana (дизайнеры, которые дали ему самые важные кампании), он выглядел безупречным, бог. Для того, кого журнал Forbes назвал мужской моделью номер один в модной индустрии, Дэвид очень прост и основателен. С начала нашей беседы было ясно, что это человек, который достиг своего положения не по причине удачливости; он образованный, умный взрослый, который, благодаря своему трудолюбию стремится преуспеть в том, что выбрал. Как хороший англосакс, он не мог начать свое утро без чашки кофе, хотя и сказал, что он также поклонник традиционного английского чая. “Моя мама лечит любую болезнь или печаль чашечкой чая. Именно поэтому я так сильно люблю чай”, признался он. “Я не согласен с теми, кто называет моделей тупыми. Дело в том, что необходимо обладать большим умом, чтобы сделать моделирование долгой и успешной карьерой”. “Я люблю солнце”, говорит он бразильским журналистам и мне, делая глоток своего напитка. "Какая замечательная погода в этом городе! Жаль, что я не могу выйти из своего номера в отеле "Копакабана", чтобы насладиться ею. Если бы я мог, я забрал бы солнечный свет с собой в Лондон". Дэвид Ганди начал свою карьеру, когда ему было 20 лет благодаря некоторым университетским друзьям, которые записали его в модельный конкурс. Не удивительно, что он выиграл. “Если бы я не занялся модельным бизнесом, то с удовольствием стал бы ветеринаром, но меня подвели мозги. Чтобы быть ученым, вы должны полностью посвящать себя этому делу и быть чрезвычайно умным”. Даже при том, что он не лабораторный ученый, Дэвид совсем не невежественен. Он не только работает моделью в фотосетах и на подиуме, но он также ведет блог в британском Vogue, вместе с Хеленой Кристенсен снялся в короткометражном фильме AWAY WE STAY, и у него есть планы создать свою собственную линию продуктов дизайна интерьера и многое другое. Но без всякого сомнения то, что Доменико Дольче и Стефано Габбана выбрали его лицом их аромата Light Blue, было огромным поворотным пунктом в его карьере. “Как вы думаете, почему выбрали именно вас”, спросила я. “Многие люди говорят, что это была удача, но я думаю, что это была прекрасная возможность для хорошо подготовленного человека. Я был крупный, мускулистый и мужественный и очень отличался от женоподобных моделей, которые были в индустрии моды в то время. Дизайнеры захотели использовать мой мужественный образ, я рискнул, и это сработало”. И как это сработало! Light Blue стал культовым в парфюмерной промышленности, это беспрецедентный успех. Но знал ли Дэвид, что позирование на тех итальянских пляжах изменит его жизнь? "Вы никогда не знаете, какая фотография или кампания будут той. Вы просматриваете кадры и думаете, что они хороши, хотя народ может не согласиться с вами, но Light Blue с самого начала выглядел как победиль. Было впечатляюще видеть, что эта кампания впервые очень отличалась от других. На самом деле именно моя мама предсказала это. Я послал ей предварительные наброски, и она сказала: "Это будет бомба". Как же она была права: шесть лет спустя Дэвид все еще лицо культового Light Blue. В 2011 D&G и итальянское издательство Rizolli, издали книгу, в которой были собраны лучшие фотографии модели за его десятилетнюю карьеру. Он говорит, что хотел сделать что-то такое, где были бы собраны фотографии со всех их сетов и подиумов. "Я снялся бы в фильме, если бы мне прислали хороший сценарий. Я не буду говорить "да" чему угодно. Я чувствую, что потеряю тот статус на который ушло так много времени и усилий". Формально интервью заняло полчаса, но для меня это было так, как будто оно заняло весь день. Чего я не знала, так это того, что мой день с Дэвидом не закончился. После нашей беседы в отеле журналисты устроили восхитительный обед в отеле Fassano. Представьте наше удивление, когда одновременно с нами в ресторан прибыл Дэвид Ганди. И я сидела рядом с ним. Сначала я нервничала, но на протяжении обеда я поняла, что за невозмутимой профессиональной внешностью скрывается просто человек из плоти и крови, очаровательный и пленительный. Он позволил мне выбрать вино, посоветовал, что заказать, и мы поделились десертом. Мы говорили обо всем, но особенно о его любви к кулинарии и еде. "Существуют ли модели, которые едят десерт?" Да, Дэвид любит его. “Конечно, я тренируюсь и слежу за тем, что ем, но я люблю готовить. И удовольствие время от времени не причиняет боль”, сказал он, пробуя крем-брюле, которое мы заказали. “Мой хлебный пудинг лучше”. “Вы должны доказать это”, ответил он. Мечта многих для меня стала реальностью той ночью. Последний вопрос, который я задала: "С тех пор как Вы стали моделью, какая самая большая перемена произошла с вами?". Без колебания он ответил: "Я хотел управлять индустрией больше, чем она управляла мной". Роскошная страсть Несмотря на то, что Дэвид просто модель, известно, что у него роскошные вкусы. Будучи мужчиной, его страстью являются автомобили. У него есть обширная коллекция, он показал мне фотки на камере во время обеда. Его следующей покупкой будет спортивный Mercedes-Benz. “Я собираюсь сделать себе подарок на день рождения и потворствовать своему капризу”. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 21:20
» Scottish Fashion Awards 2012Нинок Наконец-то появилась, вся в заботах, бедняжка, мы соскучились МариссаВидео со вчерашнего мероприятия, Дэвид в самом начале, правда, его немного Marissa писал(а):
Как же я ей завидую! Как же ей повезло) Дааа, я тоже обзавидовалась, особенно когда она писала об обеде в ресторане Marissa писал(а):
Какая она у него продвинутая! В статье было написано слово massive - массивный, огромный, тяжелый, крупный и т.п. значения. Они по смыслу не подходили и на тот момент мне в голову ничего не пришло лучше этого, но теперь думаю, можно заменить словом *грандиозный* Будет лучше звучать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:44
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |