Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Lesya-lesya:

Посмотрела "Небесные создания", отличный актерский состав, потрясающая работа режиссера, пугает только то, что фильм основан на реальных событиях...

...

katerina-:

посмотрела "Анна Каренина" с Кирой Найтли в главной роли. честно говоря ожидала большего, и конечно с книгой не сравнится.

...

AnnaMary:

Очень люблю Бриттани Мерфи и нашла фильм,который не смотрела "Маленькая чёрная книжка". Но вот фильм не зацепил,хотя я и досмотрела до конца.

Продюсер дневного телевизионного ток-шоу, Стейси, слишком влюблена и слишком любопытна. Она хочет знать всё о своем новом парне Дереке, но больше всего о его бывших подружках. Стейси находит возможность заглянуть в его электронную записную книжку.
Там она находит адреса его прошлых подружек и начинает методично выуживать из них нужную ей информацию, делая вид, что действует от имени руководителя шоу. Последствия непредсказуемы — вместо того, чтобы узнать все о Дереке, Стейси узнает много нового о себе самой…

Во-первых,тут нет ХЭ в привычном смысле,да и вообще какое-то ощущение незаконченности. Да и не понравилось,что героиня "нажилась" всё же на произошедшем и просто поднялась по служебной лестнице. Такое чувство,что она просто и не любила Дэрика.

...

Irinita:

Flora писал(а):
да и сама постановка довольно таки специфическая

+1
Водевиль какой-то. Танцы, походка героев, жесты очень смешные. И поезд в льду умилил.
Flora, Вы сериал с Друбич имеете в виду? Да, "шедевр".

katerina-, Flora, если не имеете ничего против субтитров, посмотрите новую европейскую версию.

А я ознакомилась с фильмом "99 франков". Умудрилась отличиться, большинство фильм хвалят, а мне не понравилось. По мне, так скучно, пошло, а обещанного вызова нет.

...

primmina:

Продолжаю пересматривать старое кино - "Эта замечательная жизнь" - трогательный и увлекательный фильм, о жизненных ценностях, о любви и лучших человеческих качествах, любителям ретро - советую!
О сюжете:
Джордж Бейли, владелец кредитной компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве.
Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога — жизни — нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья.
Если он сделает свою работу хорошо и сможет отговорить Джорджа от смертного греха, он получит крылья. А времени у него почти не осталось… Кларенс находит единственно правильное решение — показать Джорджу мир, в котором тот не существует.

В главной роли - великолепный актер - Джеймс Стюарт, еще люблю с ним фильм "Седьмое небо".

...

С-А-Ва:

Вчера посмотрела "Евгения Онегина", видела его уже давно, сейчас пересмотрела, интересно сняли.

...

Bad girl:

primmina писал(а):
любителям ретро - советую!

А также любителям светлых и уютных фильмов Smile
Правда, под новогодние праздники "Эта замечательная жизнь" ещё лучше укладывается в настроение ))

primmina писал(а):
В главной роли - великолепный актер - Джеймс Стюарт, еще люблю с ним фильм "Седьмое небо".

А "Седьмое небо" тоже такого плана, как "Эта замечательная жизнь" или иное?

...

Катюня Now and Forever:

Пересмотрела один из своих самых любимых фильмов: "Застрял в любви/Stuck in Love". И в который раз буря эмоций, восторг и легкость послевкусия. Вот умеют же американцы снимать такие мелодрамы... не слащаво, не однобоко, жизненно и лаконично.

Слоган: «История о первой любви и вторых шансах».
В ролях: Грег Киннер, Дженнифер Коннелли, Лили Коллинз, Кристен Белл, Логан Лерман.

...

Irinita:

Flora писал(а):
Я конечно понимаю, что раньше люди старели раньше, но не настолько же плохо они должны выглядеть

+1
Даже если режиссёр хотел показать, что раньше люди в 30 лет были старше своих нынешних ровесников, всё равно он переборщил.
Меня ещё впечатлила Аниканова в роли Кити. У меня Аниканова ассоциируется исключительно с героинями среднего возраста, у которых уже взрослые дети.
Ещё я не поняла, зачем приплели Бунина, мол, как бы выглядел роман, если бы его написал Бунин.

Flora писал(а):
Любопытно будет взглянуть

Надеюсь на положительный отзыв.

...

Black Maria:

А я в который раз пересмотрела фильм "Если только".До чего же грустная история любви. Слезами заливалась на протяжении всего фильма, особенно еще и потому что знала чем все закончится. Не дай Бог кому-то потерять любимого человека. Один из тех фильмов, который мне хочется пересматривать еще и еще.
Леди, может кто нибудь посоветует мне хороший фильм о любви? По типу "Если только", "Один день"? а то что-то меня на романтИк потянуло....)

...

Irinita:

Flora писал(а):
В общем в плане подбора актеров сплошной провал!

Вот если бы фильм сняли лет на 20 раньше... Тогда бы все подошли. Но, кстати, фильм и планировался ещё давно, и Вронского тогда мог сыграть Безруков.

Flora писал(а):
Видимо режиссер решил выделиться

Но не очень-то получилось. А завидовать вообще некрасиво, несолидно и глупо.

Отрывок из его интервью:

- В одном недавнем интервью вы сказали, что завидуете авторам и прокатной судьбе британского фильма "Анна Каренина".

Сергей Соловьев: Вы меня не так поняли. Я не сказал, что завидую. Я сказал, что мне стыдно быть русским. Потому что, когда я увидел город, завешанный афишами английской "Анны Карениной", то понял, в каком неестественном диком состоянии находится наше кино. При выходе моей картины здесь, в России, я не видел ни одной такой рекламы. А английская премьера - такой промоушн, такая кампания...

В этих словах как раз читается жуткая зависть. Но британцы же не виноваты в том, что их фильм разрекламирован, а этот нет. Пусть тогда Эрнста обвиняет, он же вроде продюсер.

- А вам понравился фильм Джо Райта с Кирой Найтли в главной роли?

Сергей Соловьев: Не понравился. Я же русский человек. Как же мне может понравиться такая "Анна Каренина"? Не может, разве что мне захочется до обморока наесться поп-корна и порассуждать: вот как интересно можно повернуть "Анну Каренину". Думаю, будь жив Лев Николаевич Толстой, он бы сделал что-то экстремальное с создателями этого фильма.

А ему-то кто разрешил снимать свои фантазии на тему "что было бы, если бы роман написал Бунин"?

...

Lorik:

Катюня Now and Forever писал(а):
Дважды сходила в кинотеатр на взрывающего кинокассы "Дивергента" . И оба раза не пожалела вообще Ok Отзыв здесь.

Меня тоже фильм впечатлил, несмотря на то, что, благодаря дорогому другу Араминте, я знаю, чем закончится трилогия и это "чем" не дружит с логикой Но даже несмотря на все эти знания, фильмом я обнаслаждалась. И мальчик такой... ммм... губастенький И девочка рядом с ним неплохо смотрится. И фракции эти интересно поданы. И Кейт просто красавица, и Эшли Джадд и Тони Голдуин. Короче я потом весь вечер возвращалась мыслями к фильму, и даже проснувшись утром, снова о нем вспомнила, прям перед глазами стоял. Давно меня так не вставляло. Главное не вспоминать о Джае Кортни. Это ж надо было такое сотворить: воротило от каждого появления на экране.

belgorodka писал(а):
От "Франкенштейна" я была в восторге! И вот теперь пришла очередь "Кориолана".
Билеты забронированы. Иду 4 мая. Ура!

А мы с дорогим другом уже 22 апреля идем

Black Maria писал(а):
Леди, может кто нибудь посоветует мне хороший фильм о любви? По типу "Если только", "Один день"? а то что-то меня на романтИк потянуло....)

судя по примерам, надо именно грустные фильмы о любви? Вот тут можно посмотреть.

...

Consuelo:

"Личная собственность"

Люблю кино Золотого века Голливуда, потому и не могу пропустить фильм "Личная собственность" с любимым Робертом Тейлором. И как это я его раньше не посмотрела. Джин Харлоу в игре я видела впервые, хотя эта актриса мне давно была известна. Фильм, между тем, легкий и ненавязчивый. Романтичная комедия.

Джин в образе острой на язык девушки, задавшейся целью выйти замуж за богатого, дабы оплатить свои бесконечные счета. Роберт играет молодого, конечно красивого молодого человека, с чувством юмора и быстрой реакцией. В погоне за единожды увиденной эффектной девушкой, он умудряется пробраться к ней в дом, лишь после узнав, что жених девушки его старший брат. Надо сказать, что и брат вознамерился связать себя узами брака, полагая что избранница баснословно богата.

По ходу фильма герои попадают в забавные ситуации, постоянно упражняются в словесных баталиях...и влюбляются друг в друга.

Да, этот фильм не претендует на излишнюю глубину,или поиск вечного смысла,но он чем-то цепляет. Точнее, не чем-то, а кем-то, а именно, главными актерами. Джин и Роберт, такие разные по характерам, но настолько интересно смотрятся в паре. В общем,милая комедия старого Голливуда обязательно придется по вкусу любителям, да и в целом, желающим посмотреть что-то легкое, романтичное и веселое.

...

Lorik:

Black Maria писал(а):
Lorik писал(а):
У меня просто хорошие фильмы о любви делятся на два поджанра: хорошие фильмы с хорошим концом и хорошие фильмы с плохим концом.

prv
Лорик, а какой твой(можно на "ты"?) любимый фильм о любви?(пардон за тавтологию).
вот какой ты вспоминаешь в первую очередь?? Может я еще не видела, так посмотрю)) Laughing

На "ты" нужно
Я подозреваю, что ты уже все это видела.
Из душещипательных - "Если только", "Спеши любить", "Дом у озера", "Кошки-мышки";
из тех, что посмеяться - "Как избавиться от парня за 10 дней", "Свадебный переполох";
из тех, что и то, и другое - "За мной последний танец", "Кейт и Лео", "Интуиция", "Между небом и землей", "Госпожа горничная".
А еще отдельно рождественские - "Отпуск по обмену", "Реальная любовь", "Пока ты спал".
Из необычного про любовь, кстати, вспомнился фантастический "Меняющие реальность". Там все делается из-за большой и чистой любви. Идея очень интересная

...

фасолька:

Здравствуйте дорогие кинолюбительницы!
Только что посмотрела фильм "Аутсайдер" 2002 года с Наоми Уотс. Очень понравился, люблю такой жанр и обожаю игру Наоми (влюбилась после "Разрисованной вуали"). Ещё понравились фильмы "Австралия", "Соммерсби", "Алая буква".
Может посоветуете что-то похожее?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню