Loreley:
Элви, уверена, что ты еще занята...но спасибо за Южную Америку! Хотя с учеником можно и
поласковее поосторожнее, а то недовольны будут все, а накажут только тебя))
Первый опыт допроса демона с пристрастием,
Кики? Ну ничего, что-то мне подсказывает, что все еще впереди.
У нас всех есть свой личный Ад, и это веская причина, чтобы избегать попасть туда даже под самой надежной защитой!
...
Тира:
Элви... я откровенно залюбовалась вон тем, занимающимся акробатикой мужчиной.
Какой же он обаятельный! Понятно, что таким он бывает только перед тобой.
Такая идиллическая картина: он у самой кромки воды развлекает
свою девушку. Не зная, что он Король Ада, можно решить, что отлично сложенный мужчина
красуется перед дамой своего сердца. Ну а она, наверное, благодарна ему. За то, что
не пытается ее переделать, воспринимает такой, как есть.
В общем, гармония и любовь))
Кики, я поняла... тебя нельзя злить. Иначе всем будет горе))
Твое стремление на волю мне очень близко и понятно. Но ты уж
потерпи. Тем более, что компания у тебя... э... темпераментная)))
...
Lady Elwie:
- Я хочу обратно в постельку!!! - канючила я, глядя на спортивно настроенного демона.
- Мало ли, что ты хочешь, - громко рассмеялся Белет, совершая очередной кульбит. - Тебе нужен свежий воздух.
- Мне нужно много-много часов сна. Нет! Сначала кофе с булочками, а потом много часов сна!
Я хмуро переминалась на берегу, продолжая ныть, пока не получила столик с ноутбуком. Жизнь тут же засияла яркими красками, и я, наконец, улыбнулась. Все-таки вставать в такую рань - это не для меня! Особенно после ночных упражнений.
Кики, да уж.. эти адские туннели. До сих пор с дрожью вспоминаю, как моя любимая дочурка затащила меня в один такой((
А что потом стряслось с тем низшим?
Вот помню, когда
Систер оказалась в аналогичной ситуации, Асмодей не церемонился, просто испепелил гада. И я была согласна с Гарретом: слишком быстро все произошло, уроду стоило помучиться! И подольше.
Кстати, а сколько лет сейчас Аварии?)) а то ты про "детский садик", а она же вроде уже невеста?))
Loreley писал(а):а то недовольны будут все, а накажут только тебя))
за что??? меня поцеловал Йохан, а не я его)) такшта....
Тира, да))
...
Loreley:
Lady Elwie писал(а):меня поцеловал Йохан, а не я его)) такшта....
Ага, посмотрим кто там разбираться будет))
Lady Elwie писал(а):А что потом стряслось с тем низшим?
Что-то мне подсказывает, что память у демонов хорошая, и завидовать его участи не придется!
Не люблю говорить длинно, меня вообще часто обвиняют в скандированности речи))
Поэтому только об ощущениях: Свежесть и Человечность! Вот!
...
Катюня Now and Forever:
Всем хорошего настроения, девочки)))
Элви, нуууу... прям слов нет от восхищения твоим выполненным заданием!!! Отличный пример! И как красиво...
Про видеосьемку молчу, потому что не мое)))
но шииииикарный Белет!!! И бедный Зера))))
Цветик, пасибо за теплые слова!
Русик... неожиданно! Но так тепло в конце и так проникновенно!
Тезка!!! Слушай... я бы еще пару раз прибила оту сволочь за тебя!!! Но ты молодец, держишься! И это.. Раум как всегда))))))))))
Loreley писал(а):У нас всех есть свой личный Ад, и это веская причина, чтобы избегать попасть туда даже под самой надежной защитой!
А кто-то и каждый день в нем живет, в личном...
Рустик, ну это, какбэ записка Наверх))) Будешь у гаджета, маякни Чамуилу)))
Вторник, вечер и ночь.
- Как прошла ваша встреча с Наставником, Кэтти? – Я в последнюю секунду заставила себя унять дрожь, возникшую после этого вопроса. Рис сидел на кровати, откинувшись на подушки, и сцепив руки за головой. Обманчиво расслабленная поза. Моя голова лежала поперек его коленей, а сама я чувствовала себя абсолютно... насытившейся. Удовлетворенной, свободной от всяких проблем или даже желаний. Как будто внутри у меня был вакуум, но такой умиротворяющий, что поначалу было даже страшно. А теперь страх вернулся с удвоенной силой, потому что любимый внимательно вглядывался в мое лицо, ожидая ответа. А что я могла сказать? Да понимаешь, дорогой, мы с ним гуляли по пляжу, катались на мотоцикле, а потом я пыталась показать ему, что я к нему не равнодушна. Ничего особенного! Мдааа, успехов на актерском поприще, Кэт.
- Нормально так прошла... А почему ты спросил об этом только сейчас?! – Я начала разглядывать свои ногти, словно они были самым захватывающим зрелищем за всю мою жизнь. Рис молчал, продолжая буравить меня своими полными тайн глазами. – Что?
- Ничего, просто смотрю. Ты планируешь встречаться с ним после каждого последующего задания? – совершенно невыразительный тон. Блин, ревнует что ли?
- С чего ты взял? Я... Ничего такого. Эта встреча была его инициативой и мы обсуждали перспективы дальнейшего моего «образования». Ну честное слово, ты же сам говорил, что доверяешь ему. – Я натянула на лицо улыбку и повернула голову, чтобы легонько куснуть его пресс. Мышцы Тариса напряглись, а сам он с шумом втянул в себя воздух.
- Ты уже отдохнула, как я вижу...
Я поспешно отодвинулась, увидев в его глазах голодный блеск. Слушайте, как ему удается?.. Мы же только что...
- Рииис... я сегодня к ночи жду Джимми! Нужно его встретить, устроить у нас...
- Встретим, устроим, все сделаем. – Он наклонился и притянул мою голову для жаркого поцелуя. Чихать мне на простуду!
- Но...
- Как тебе хочется? Ты у нас больная, можешь сегодня получить бонус... – До дрожи сексуальный чувственный шепот послал мое сердце вскачь. О Боже! Без разницы мне, как...
- Сильно... Долго... Глубоко... – Слова выстреливали из меня, как пули из дула пистолета, пока губы Риса терзали мои соски.
- Я не сомневался в тебе, солнышко!
Позже.
- В дверь звонят? – ахнула я, вскакивая с постели и набрасывая пеньюар. Черт, Джимми пришел! Я услышала, как засмеялся Рис и сердито зыркнула на него. Он невинно приподняли брови и скрестил руки на груди. Засранец!
Я побежала в прихожую, на ходу пытаясь привести прическу хоть в какой-нибудь порядок. На пути попалось зеркало... Мама моя! Раскрасневшиеся щеки, взлохмаченные волосы, и шальной взгляд. Нашли Учительницу! Но вот за курение я ему точно по мозгам дам!
Схватив с вешалки первую попавшуюся куртку Тариса, чтобы закутаться в неё, я подошла к входной двери. Несколько глубоких вдохов, напускная серьезность и решимость. Щелчок замка, и морозный воздух ударил в меня острыми иголками.
- Джимми. Ну проходи, подопечный. Я уже заждалась. – И в противовес моей серьезности на лице Джимми почему-то сияла широкая улыбка. Да что за день сегодня такой? Эта улыбка была настолько заразительной, а его костюм таким идеально сидящим, что я едва сдержала собственную рвущуюся на губы улыбку. Нужно же сохранять невозмутимость!
- Я не помешал, надеюсь? А то Руста предупреждала... – Джимми запнулся, окинув меня взглядом. Я переминалась с пятки на носок от смущения. Взрослый мужик уже, что не поймет, что ли... Понял. И начал ржать, почти так же как Рис за пару минут до его появления! Заговор, определенно заговор!
- Эй, хорош угорать! – Я захлопнула дверь и ткнула его локтем в бок. Джимми продолжал посмеиваться, блокируя мою атаку.
- Я так и знал, что надо было задержаться. В следующий раз послушаю Русту. Ты скажи если что, я пойду воздухом подышу. – Вот обязательно нужно было заставить меня улыбнуться. Ну что с ним делать?
- Я тебе подышу сейчас! Знаю я, как ты дышать собрался! Я для чего тебе урок про здоровый образ жизни проводила, а? – грозно начала я. Джимми скривился и потупил взгляд. – Такой дымища стоял, что я тебя за ним еле углядела! Не позорь меня перед Чамуилом. Я конечно не гений воспитательного процесса, но мне почему-то казалось, что то занятие ты усвоил. У тебя может и род занятия своеобразный, но чтоб я больше не видела у тебя во рту этой жуткой гадости, понял? Я же не дура и понимаю, что это далеко не сигарета была.
- Кэт... – Джимми нахмурился.
- Не спорь со мной, тебе Рис докажет, что это бесполезно. Я тебя не собираюсь перевоспитывать, как нянька, Джимми, мне просто действительно не до лампочки твоя судьба. А когда я сегодня увидела тебя на «мероприятии»... Ну я же знаю уже, что ты способен на большее! В общем так... Спорим, что весь следующий месяц ты не возьмешь эту дрянь в руки?
Мы стояли напротив и вели битву взглядов. Его глаза сузились, моя бровь изогнулась, бросая вызов. Мужику только дай повод показать себя!
- Это такой способ убеждения, Кэт? Или ультиматум? – тихо спросил Джимми, не прерывая нашего зрительного контакта.
- Перестань, Джимми! Ты прекрасно знаешь, почему я иду на такие меры. Когда-нибудь через надцать лет скажешь мне спасибо. Ну, по рукам? – Я протянула ему ладонь. Пауза. Молчание затянулось, и я напряглась. Наверное, перегнула палку?!
А потом Джимми откинул голову назад и от души рассмеялся. Я от удивления рот открыла! Не поняла... А он все продолжал хохотать, уже держась за живот.
- Джимми, ты меня пугаешь как свою учительницу! Прекрати!.. Да, заканчивай ты! – испуганно воскликнула я. Ученик часто моргал, смахивая слезы, появившиеся от смеха. Потом он глубоко вдохнул и легонько пожал мою руку.
- Торжественно обещаю, что в ближайший месяц эта «дрянь» не появится в моих руках! – Сарказму в его тоне не было предела.
- Подопечный, это в твоих же интересах! Если что, я узнаю через Русту, что ты нарушил обещание. – Сказано было с жутко серьезным лицом, но потом я лучезарно улыбнулась и потащила Ученика за собой на второй этаж.
Наверху нам навстречу вышел Рис и достаточно тепло поприветствовал Джимми. Пока я готовила комнату гостю, он сам что-то увлеченно обсуждал с моим парнем. Потом я пожелала ему спокойной ночи и предупредила, что в следующие два дня нам предстоит опять отдать все силы на борьбу уже с экологическими проблемами мира.
- Бодрое утро! – Громко провозгласила я, стаскивая с Джимми одеяло. Ученик вздрогнул и сонно выругался. – Отставить сквернословие! Ванная в конце коридора, на кухне ждет завтрак, а я жду тебя в гостиной через полчаса.
Я хохотнула, разглядывая заспанного подопечного, отдернула занавески, впуская солнечные лучи в комнату, и вышла в коридор, где меня ждал Тарис.
- Сколько тебя не будет на этот раз? – с грустью в голосе спросила я его. Рис лишь пожал плечами и поцеловал меня в лоб.
- Не знаю, надеюсь ты даже не заметишь моего отсутствия. Тем более, ты все равно целых два дня будешь занята с парнем.
- Ну и что! Я же свободна по ночам. – Я стала выводить круги на его свитере своим наманикюренным ноготком. Но тут мой подбородок сжали сильные пальцы, задрав мою голову так, что шее стало больно.
- И чтоб впредь так и было. Ты меня поняла? – Его глаза зажглись ярким пламенем ярости.
- Ты чего? – Мне кое-как удалось пошевелить губами.
- Я не повторяю дважды, Кэт. Помоги тебе боги, если я узнаю, что здесь был кто-то еще, кроме меня и этого Джимми. Поняла? – Мой подбородок грозил хрустнуть от стальных тисков, и мне вдруг дышать стало тяжело. Таким я его редко видела, но Ледяной Король – это сущность Тариса. Тот, кого я подсознательно боялась каждую секунду...
- Да, я все поняла. – Аж самой себе стало противно от писка, вырвавшегося у меня.
- Отлично. Предупреждаю. Если порог этого дома переступит Леонард, пеняй на себя!
- Рис...
- Я не угрожаю тебе, Кэтти. Просто не потерплю его посягательств на мое уже во второй раз. И уж точно не позволю тебе наставлять мне рога.
Да, только рога уже начали расти... Правда удар шел с неожиданной для него стороны. Нет, не думай об этом. Ты не сделаешь Рису так больно! Ты выше этого... Мг, может быть...
Так же внезапно Тарис отпустил меня, привлек к своей груди и впился властным поцелуем в мои губы. Я прижалась к нему всем телом и ответила на поцелуй, хотя и чувствовала во рту привкус крови – он прокусил мне губу. Что на него нашло? Лео не показывался уже так давно, что я сама начала задаваться вопросом, не надоело ли ему меня обхаживать. И тут у Риса приступ собственничества...
Через мгновение Тарис просто растворился в воздухе, а я так и осталась стоять с тупым выражением на лице...
- Кэээт! – Обеспокоенный оклик вырвал меня из тумана размышлений. Джимми оторвал взгляд от экрана монитора и перевел его на меня. Он что-то мне сказал, а я не услышала даже.
- Прости, я задумалась. Ты не мог бы повторить?
- Я спросил, сколько еще нам штудировать литературу?
Последние несколько часов мы бороздили просторы всемирной паутины, изучая тонны материалов по экологии планеты. Я решила сначала устроить Джимми теоретический курс, чтобы, как советовали Наставники, досконально изучить экологические проблемы, с которыми нужно бороться людям. Я давно знала, что человечество вгоняет себя в гроб само, но не плохо было бы напомнить Джимми о том, как важно иногда обращать внимание на что-то, кроме своих собственных проблем. Страничка за страничкой мы вместе просматривали фотографии тех ужасов, что творятся с мировой экологией, кошмарные кадры безжалостного уничтожения природы, которая дает нам жить. И я все больше убеждалась, что это планета позволяет нам жить на ней, временно терпя наши выходки, но придет момент, когда мы все поплатимся за свое безразличие...
- Ты запомнил самые важные на данный момент экологические проблемы?! – рассеяно спросила я.
- Кэт, я их зазубрил! – скривился в ответ Джимми.
- Тогда на чем бы тебе хотелось остановиться, чтобы мы могли приступить к выполнению практической части?
- Не знаю... У меня глаза разбегаются! Оно ведь все важное... – Остаток фразы я не дослушала, потому что на глаза попалась одна статья с громким заголовком «10 бесценных видов животных, находящихся на грани вымирания». Погодите, а почему бы нет?..
- Джимми! Ты любишь животных?
- Да... Думаю, да. А что? – Заинтересованность промелькнула в его взгляде. – Есть идеи?
Я показала ему ссылку и вдвоем мы долго спорили, что же выбрать. Пока не остановились на двух вариантах.
- Я за медведей! – Ну типичный выбор.
- А вот я за панду! Так что... Теперь постараемся успеть два дела. – Я послала ему победоносную улыбку и поднялась на ноги. В путь!
Первым пунктом назначения стал исследовательский центр в Канаде, где я договорилась о встрече с доктором Сесилией Биц. Джимми был настроен скептически, но я еще из телефонного разговора поняла, что доктор вполне адекватная и верная делу женщина, потому с удовольствием слушала её рассказ, как будто урок был для меня.
- Ребята, я так рада, что вы решили нам помочь! – воскликнула Сесилия в очередной раз. – Эти животные так нуждаются во внимании.
Наши исследования показывают, что белых медведей можно спасти сокращением выбросов парниковых газов. А первые исследования в 2007г. показали, что к середине столетия от таяния льдов погибнет треть популяции медведей из 22 000 особей, и это просто ужас. С повышением температуры стало слишком поздно предотвратить катастрофическое таяние льда и медведи могут полностью исчезнуть. В 2008 мы уже внесли белого медведя в книгу редких животных. С помощью компьютерного моделирования, которое учитывает фактор взаимосвязи между белыми медведями и их средой мы выяснили, что еще можно предотвратить экологическую катастрофу в Арктике. Значительное сокращение выбросов парниковых газов, к концу столетия может помочь восстановлению численности полярных медведей. Наши исследования очень обнадеживающие и многообещающие. Это стимул для уменьшения выбросов парниковых газов. Предыдущая моя работа показала, что неконтролируемые температурные увеличения могут привести к потере обширных областей арктического льда менее чем через десятилетие. А белые медведи зависят от морского льда. В сезоны, когда они не могут идти по льду, медведи голодают и теряют до 1 кг массы тела в день. Так как периоды без льда увеличились, животные вынуждены жить без еды дольше, голодать.
И вот эта наша разработанная новая компьютерная модель включает особенности жизни белого медведя и пути взаимодействия хищников с окружающей средой. То есть, если уменьшится количество выделяемых в атмосферу парниковых газов, таких как углекислый газ, быстрая потеря льда компенсируется вновь образованным. В течение всего прошлого столетия шло частичное восстановление льда, который уже исчез. С успешным уменьшением выделения парниковых газов, следующих 10-20 лет будет достаточно, чтобы лет не разрушался с конца лета и до начала осени, и чтобы выжить белым медведям.
И кроме этого, животным угрожал риск гибридизации, так как нами были замечены случаи скрещивания видов! Мы исследовали возможности таких экспериментов, но пришли к выводу, что это приведет только к вымиранию белых медведей.
- А как обстоят дела с финансированием? – в ужасе от услышанного спросила я. Джимми смотрел на доктора широко открытыми глазами, но молчал.
- Финансирование... – Сесилия тяжело вздохнула. – Оно есть. Временами. Мы основали общественный фонд и обратились с просьбой к правительствам США и стран Европы. Не сразу, но дело сдвинулось с мертвой точки. В данный момент мы активно пропагандируем нашу идею в массы, пытаясь привлечь как можно больше людей.
- Чем мы сможем помочь вам сегодня? – вдруг спросил Джимми. Я с гордостью взглянула на него. Такой серьезный и собранный!
- Вы можете помочь мне с разработкой агитационных материалов и петицией на запрет браконьерства. Слишком много охотников развелось, которые жаждут заполучить шкуры молодых медвежат. А потом мы с вами можем слетать на ледники и доставить животным провиант!
- Отлично, мы беремся за дело! – Я так и не поняла, кто из нас с Учеником выкрикнул первый...
Так прошла среда.
Мы с Джимми трудились несколько часов над компьютерными разработками и сочинением петиции местным властям, что принесло свои ощутимые плоды. К вечеру нам удалось добиться запрета на браконьерство в районах обитания полярных медведей и запустить в работу сайт, призывающий людей принять активное участие в исследовательской программе Биц. И потом Сесилия на вертолете домчала нас до места, где мы смогли понаблюдать за животными и оставить им еду. В заповеднике на Аляске нам с Джимми даже разрешили поиграть с полярными «малышами». Это было совершенно незабываемо! Такое маленькое чудо, комочек счастья, который только начал свой жизненный путь, а ему уже грозит опасность вымирания... Джимми даже попросился приезжать иногда в гости к Тоби – медвежонку, которого ему доверили. И еще он купил себе футболку, вот такую...
Пока мы наблюдали, как самка защищала своего детеныша в дикой среде обитания, у меня на глаза навернулись слезы... А Джимми с болью вглядывался в тающие тут и там ледники, которые угрожали, по сути, не только медведям, но и людям в перспективе...
Ночью мы вернулись в замок и в полном молчании разошлись по комнатам.
Мне было так одиноко, Чамуил, что ты даже представить себе не можешь...
На утро я встала не выспавшаяся, с заплаканными глазами.
Сегодня четверг и наш путь лежал в Китай, символом которого является панда. И совсем недавно животное находилось на грани исчезновения. Да и как оказалось, и сейчас на воле живут лишь около 1600 симпатичных бамбуковых медведей. Всего-то!!!
Мы прибыли в город Чэнду на юго-западе Китая, где идет подготовка к созданию центра, в котором больших панд будут готовить к жизни в дикой природе. И эксперимент по разведению панд в питомнике развивается успешно!
Нас радушно встретили и устроили обзорную экскурсию по питомнику, попутно рассказав, что Чэндуский институт по разведению панд подал заявку в городское правительство об учреждении Центра по адаптации панд в природных условиях, поскольку число обитающих в этом питомнике бамбуковых медведей растет быстрыми темпами. Через пять лет их будет уже сто. А в этом году сразу три медведицы родили медвежат-близнецов! Работники института сказали, что для их черно-белых питомцев нужен простор, большая заповедная территория, где они могли бы жить, как на воле. Потом, когда мишки привыкнут к новым условиям, их выпустят в дикую природу.
Нам с Джимми было интересно узнать всякие интересные факты, вроде того, что изображение панды использовано на эмблеме Всемирного фонда дикой природы. Уже в шестидесятые годы в КНР приступили к реализации специальной программы спасения панд от исчезновения. А сдача больших панд в аренду зоопаркам США и Японии была важной частью китайской дипломатии в 1970-е годы. Это было одним из первых проявлений "культурного обмена" между Китаем и Западом.
Пока Ученик с улыбкой путешествовал по питомнику, я тоже кое-что говорила ему:
- В зоопарках этот медведь всегда любимец публики, на никто не задумывается, что животным не так легко выжить в сложившейся ситуации. И добродушные черно-белые мордашки тоже бывают омрачены грустью... Я всегда обожала панд и не смогла остаться равнодушной сегодня. Я спрашивала у местного начальства – мы можем помочь в обустройстве заповедника и опять-таки напрячь мозги, чтобы помочь им заиметь свою уникальную символику. Как ты на это смотришь?
- Я только за! Они невероятно обалденные, - воскликнул Ученик с энтузиазмом. У меня внутри потеплело после такой реакции.
Мы усердно трудились, помогая работникам садить деревья, делать ограду и кормить животных. Еще мы помогли сделать им эмблему. Нас, конечно, не допускали к серьезным вещам, но чем смогли, мы помогли от души. Тут уж я пообещала себе наведываться сюда почаще, чтобы контролировать процесс становления Центра. Я взяла пример с подопечного и купила себе отличную маечку с лозунгом в помощь пандам, Наставник.
И тебе подарок прихватила. Я не знаю... У вас там, Наверху, такое не носят, но все равно. Пусть тебе на память будет о моей дипломной работе.
Вернулись мы не слишком поздно и я предложила Джимми выпить по чашечке чая перед его уходом.
- Ну как... Тебе понравилось? – осторожно спросила я его, нарезая лимон. Мне очень хотелось, чтобы у Джимми остались положительные эмоции, но в тоже время, он понял, каким важным было наше дело.
Я совершенно не уверена, Наставник, что тебя обрадует мой выбор экологической проблемы... Но я жутко скептичная, и спасать людей от них самих мне не улыбается, а так, мы хотя бы помогли тем, кто этого заслуживал. Эээм, прости меня за такие размышления, ну не смогла удержаться, ты же меня знаешь. А вообще, да, экология – наша самая главная в мире проблема, но вот люди что-то мало об этом думают...
- Здорово! Я никогда не был в тех местах и близко не подходил к этим животным, а тут сразу столько впечатлений! Я бы взял Тоби с собой, но он же не сможет без дикой природы, - с жалостью в голосе ответил Джимми. Я улыбнулась, мысленно поставив ему еще одну галочку в актив.
- Я думаю, ты вполне сможешь наблюдать, как Тоби растет – ты понравился той молодой девушке из питомника на Аляске. – Щеки Ученика покраснели, но он ничего не ответил, пока я продолжала с улыбкой разглядывать сделанные нами фотографии. – Я пошлю Чамуилу вот эту... эту... и эту. Как тебе?
- Еще вот эту можно! – Подопечный указал на фото медведицы и заката. Точно, я её упустила из виду.
- Ты не забыл про наш спор?
- Кэт, ну не порть вечер! – воскликнул Джимми. Я примирительно развела руками.
- Я пошутила! Смотри, тут ты и Тоби! Отличная фотка...
А потом он ушел домой, и я снова осталась одна в огромном пустом замке... Пойду и создам заповедник в соседнем лесу, и заведу себе панду, чтобы не зависеть от всяких мужиков! Потреплют нервы, уйдут по своим делам, а ты сиди одна и мучайся от дурных мыслей и догадок, лезущих в голову...
Все, Наставник! Принимай свою двоечницу, и не говори, что я тебя не предупреждала!.. ...
Руста:
Прочитала твое шоу "За стеклом",
Кики)) Вот, пожалуй, ни один демон не вызывает у меня столько вопросов, как Раум... То он груб и жесток, нахрапист и нахален. то он нежен и очень человечен... А уж эти его фразочки:
Раум писал(а):Валяй, чего уж там.
Вот из уст Бальтазара частенько вылетают крепкие, я бы даже сказала - ядреные выражения, и меня это не напрягает. Потому что он такой, Охотник. Он чаще бывает среди людей, чем в Аду. Но Раум, на мой взгляд, он... с чем бы сравнить... обедневший аристократ, во! То есть, даже сидя на картонных коробках на свалке и употребляя объедки, он будет использовать нож и вилку. При этом вполне может и материться, и драться, но делать это с поистине дворянским шиком. Вот такое у меня видение Раума. А у тебя,
Кики, он другой. Я б сравнила твоего с уличной шпаной, да))) Такой вот изворотливый и шкодливый. И мне жутко интересно: а ты его каким видишь? Ну вблизи... Кто он по сути? Расскажи, мне очень интересно))
...
Lady Elwie:
Фаворитка переползает через демона, пытаясь (как обычно) дотянуться до ноута..
Демон кладет руку Фаворитке на поясницу.. двигаться дальше она не может, но в конечном итоге ей удается дотронуться кончиками пальцев до машины и подтащить ее ближе
Она ругается себе под нос... демон смеется
Loreley писал(а):Поэтому только об ощущениях: Свежесть и Человечность!
чета у меня сегодня мозговая деятельность заторможена))
точнее, на другое направлена
ты про что,
Лора?))
Кэт, так обстоятельно)) и я бы сказала академично))
гринпис форева))
...
Loreley:
Это я об акробатических этюдах на берегу,
Элви. Понимаю, что говорить о демоне, что он человечен, нелепо...но именно такое ощущение появилось при первом взгляде.
Согласна с
Кэт! Спасем медведей, кошков, мышков и ... нет, людей в этом списке не будет))
...
Руста:
Чамуил: Я уже было испугался, Кэт, за тебя и Джимми, что ты решила объять необъятное. Но потом, к счастью, вы остановились только на двух объектах спасения. Сделано вами было очень много. Молодцы, что не чурались и черновой работы. За футболку спасибо, даже если бы здесь это не носили, я бы надел это в Среднем мире. Хорошо, что ты продолжаешь заботиться о физическом здоровье Джимми и борешься с его вредными привычками. В общем, за всё вот это хорошее я и ставлю тебе зачет. Но у меня есть к тебе и замечание. Не надо думать о несбыточном, Кэт. Иначе накличешь беду. У нас уже были случаи отстранения Наставников за излишнее сближение с ученицами. Не хотелось бы, чтобы нас постигла та же участь. Постарайся взять себя в руки. Уверен, это тебе по силам.
А мне,
Кэт, больше всего понравилась фотка Тоби с высунутым языком: у меня так все кошки спали)) Забавно)) И еще мне вот что интересно:
Сесилия Биц писал(а):...нами были замечены случаи скрещивания видов
Это как так? Белые медведи с бурыми? Они ж вроде отдельно живут? Нет?
...
Kiki:
Отвечаю на то, что успела выхватить.
Тира, веришь - самой страшно!
Lady Elwie писал(а):А что потом стряслось с тем низшим?
Kiki писал(а):А потом все разом закружил ураганный вихрь; демон за моей спиной выронил свой хлыст и затрясся всем телом, которое вскоре вдруг разлетелось на тысячи частей.
А Авария уже седьмой курс оканчивает, выпускается нонче, вот и считай))
Руста, ну ты меня в тупик поставила... Над этим надо подумать. Он действительно такой разный бывает. я сама все никак не привыкну.
...
Lady Elwie:
Кики, окей, перефразирую, кто его пришиб? ты, что ли?)))
седьмой курс?
**прикидывает** чет долго она учится у тебя)))
...
Kiki:
Элви, ну, исходя из ситуации, да, я. Это меня и напугало, что во мне дремлет такая темная энергия.
А насчет Аварии я с тобой не согласна. Когда она у нас появилась? Полтора года назад. И поступила на первый курс школы. А в связи со своим ускоренным взрослением и отличающимся умом и сообразительностью за такое короткое время уже заканчивает обучение. Фактически прошла семь лет экстерном))
...
Катюня Now and Forever:
Элви)) это во мне говорит призрак инженера, касательно академичности))
Loreley писал(а):нет, людей в этом списке не будет))
Не ну че уж там... их тоже спасем... попозже))))))
Рустик, я сама от той фотки балдею))
Руста писал(а):Белые медведи с бурыми? Они ж вроде отдельно живут? Нет?
Они живут отдельно, да. Но когда начали резко таять ледники, полярные стали уплывать оттуда. И потом ученые увидели гибрид
гризли и полярного - фотка даже есть в инете где-то))) Но вот что странно, так это то, что разные ученые говорят по-разному: кто-то думает, что это вымирание вида, а кто-то утверждает, что плодовитое потомство выходит...
Чамуил писал(а):Я уже было испугался, Кэт, за тебя и Джимми, что ты решила объять необъятное. Сделано вами было очень много. Молодцы, что не чурались и черновой работы. В У нас уже были случаи отстранения Наставников за излишнее сближение с ученицами. Не хотелось бы, чтобы нас постигла та же участь. Постарайся взять себя в руки. Уверен, это тебе по силам.
Нда, Наставник, за меня надо бояться, это я сама осознаю. Но спасибо тебе за добрые слова и "зачет".
А по поводу остального... Я что? Я ничего. Не переживай, я бы не сделала тебе такой подлости, но раз уж ты нервничаешь...
Окей, мне все по силам. Я такаааааая сильная. Все, с этого момента...
...
Arabeska:
Вечер, Двор))
Элви, хороший пример ты выбрала. Действительно, если бы туристов так же держали под контролем в других заповедных местах, то не было бы такой помойки...
Кэт, точно - академично. Люблю животных. В процентном соотношении количество любимых животных явно перевесит количество людей, которых впускаю в своё жизненное пространство...
Кик, а часть третья застекольного шоу когда?
Руста, солнце, вызови, пожалуйста, Дэвида на завтра... часиков на девять вечера. Место встречи - всё там же, форма одежды свободная с учётом того, что в Северной Пальмире всё ещё сугробы и ноль на градуснике. Главное - непромокающая обувь!!! Лужи под сугробами до колена, блин... Неплохо бы, если он останется до вечера воскресения. Если может, канеш. Если нет, то пойдём по сокращённой схеме...
...
Руста:
Ой,
Бэс, как я дозвонилась до твоего - ну в смысле Дэвида - так сразу вспомнила твои слова:
Arabeska писал(а):форма одежды свободная
Потому что...
Но ты не волнуйся, я ему и про сугробы, и про лужи в Питере рассказала. Так что, надеюсь, сообразит, в чем прибыть. Хотя так тоже неплохо, знаешь... (
любуеццо) )))
...