Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

Элви, уверена, что ты еще занята...но спасибо за Южную Америку! Хотя с учеником можно и поласковее поосторожнее, а то недовольны будут все, а накажут только тебя))

Первый опыт допроса демона с пристрастием, Кики? Ну ничего, что-то мне подсказывает, что все еще впереди.
У нас всех есть свой личный Ад, и это веская причина, чтобы избегать попасть туда даже под самой надежной защитой!

...

Тира:

Элви... я откровенно залюбовалась вон тем, занимающимся акробатикой мужчиной.
Какой же он обаятельный! Понятно, что таким он бывает только перед тобой.
Такая идиллическая картина: он у самой кромки воды развлекает
свою девушку. Не зная, что он Король Ада, можно решить, что отлично сложенный мужчина
красуется перед дамой своего сердца. Ну а она, наверное, благодарна ему. За то, что
не пытается ее переделать, воспринимает такой, как есть.
В общем, гармония и любовь))

Кики, я поняла... тебя нельзя злить. Иначе всем будет горе))
Твое стремление на волю мне очень близко и понятно. Но ты уж
потерпи. Тем более, что компания у тебя... э... темпераментная)))

...

Lady Elwie:

- Я хочу обратно в постельку!!! - канючила я, глядя на спортивно настроенного демона.
- Мало ли, что ты хочешь, - громко рассмеялся Белет, совершая очередной кульбит. - Тебе нужен свежий воздух.
- Мне нужно много-много часов сна. Нет! Сначала кофе с булочками, а потом много часов сна!
Я хмуро переминалась на берегу, продолжая ныть, пока не получила столик с ноутбуком. Жизнь тут же засияла яркими красками, и я, наконец, улыбнулась. Все-таки вставать в такую рань - это не для меня! Особенно после ночных упражнений.

Кики, да уж.. эти адские туннели. До сих пор с дрожью вспоминаю, как моя любимая дочурка затащила меня в один такой((
А что потом стряслось с тем низшим?
Вот помню, когда Систер оказалась в аналогичной ситуации, Асмодей не церемонился, просто испепелил гада. И я была согласна с Гарретом: слишком быстро все произошло, уроду стоило помучиться! И подольше.

Кстати, а сколько лет сейчас Аварии?)) а то ты про "детский садик", а она же вроде уже невеста?))

Loreley писал(а):
а то недовольны будут все, а накажут только тебя))

за что??? меня поцеловал Йохан, а не я его)) такшта....

Тира, да))

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
меня поцеловал Йохан, а не я его)) такшта....

Ага, посмотрим кто там разбираться будет))
Lady Elwie писал(а):

Что-то мне подсказывает, что память у демонов хорошая, и завидовать его участи не придется!

Не люблю говорить длинно, меня вообще часто обвиняют в скандированности речи))
Поэтому только об ощущениях: Свежесть и Человечность! Вот!

...

Катюня Now and Forever:

Всем хорошего настроения, девочки)))
Элви, нуууу... прям слов нет от восхищения твоим выполненным заданием!!! Отличный пример! И как красиво...
Про видеосьемку молчу, потому что не мое))) но шииииикарный Белет!!! И бедный Зера))))
Цветик, пасибо за теплые слова!
Русик... неожиданно! Но так тепло в конце и так проникновенно!
Тезка!!! Слушай... я бы еще пару раз прибила оту сволочь за тебя!!! Но ты молодец, держишься! И это.. Раум как всегда))))))))))
Loreley писал(а):
У нас всех есть свой личный Ад, и это веская причина, чтобы избегать попасть туда даже под самой надежной защитой!

А кто-то и каждый день в нем живет, в личном...

Рустик, ну это, какбэ записка Наверх))) Будешь у гаджета, маякни Чамуилу)))

...

Руста:

Прочитала твое шоу "За стеклом", Кики)) Вот, пожалуй, ни один демон не вызывает у меня столько вопросов, как Раум... То он груб и жесток, нахрапист и нахален. то он нежен и очень человечен... А уж эти его фразочки:

Раум писал(а):
Фиг тебе.

Раум писал(а):
Валяй, чего уж там.

Вот из уст Бальтазара частенько вылетают крепкие, я бы даже сказала - ядреные выражения, и меня это не напрягает. Потому что он такой, Охотник. Он чаще бывает среди людей, чем в Аду. Но Раум, на мой взгляд, он... с чем бы сравнить... обедневший аристократ, во! То есть, даже сидя на картонных коробках на свалке и употребляя объедки, он будет использовать нож и вилку. При этом вполне может и материться, и драться, но делать это с поистине дворянским шиком. Вот такое у меня видение Раума. А у тебя, Кики, он другой. Я б сравнила твоего с уличной шпаной, да))) Такой вот изворотливый и шкодливый. И мне жутко интересно: а ты его каким видишь? Ну вблизи... Кто он по сути? Расскажи, мне очень интересно))

...

Lady Elwie:

Фаворитка переползает через демона, пытаясь (как обычно) дотянуться до ноута..
Демон кладет руку Фаворитке на поясницу.. двигаться дальше она не может, но в конечном итоге ей удается дотронуться кончиками пальцев до машины и подтащить ее ближе
Она ругается себе под нос... демон смеется

Loreley писал(а):
Поэтому только об ощущениях: Свежесть и Человечность!

чета у меня сегодня мозговая деятельность заторможена))
точнее, на другое направлена
ты про что, Лора?))

Кэт, так обстоятельно)) и я бы сказала академично))
гринпис форева))

...

Loreley:

Это я об акробатических этюдах на берегу, Элви. Понимаю, что говорить о демоне, что он человечен, нелепо...но именно такое ощущение появилось при первом взгляде.

Согласна с Кэт! Спасем медведей, кошков, мышков и ... нет, людей в этом списке не будет))

...

Руста:

А мне, Кэт, больше всего понравилась фотка Тоби с высунутым языком: у меня так все кошки спали)) Забавно)) И еще мне вот что интересно:

Сесилия Биц писал(а):
...нами были замечены случаи скрещивания видов

Это как так? Белые медведи с бурыми? Они ж вроде отдельно живут? Нет?

...

Kiki:

Отвечаю на то, что успела выхватить.
Тира, веришь - самой страшно!
Lady Elwie писал(а):

Kiki писал(а):
А потом все разом закружил ураганный вихрь; демон за моей спиной выронил свой хлыст и затрясся всем телом, которое вскоре вдруг разлетелось на тысячи частей.

А Авария уже седьмой курс оканчивает, выпускается нонче, вот и считай))
Руста, ну ты меня в тупик поставила... Над этим надо подумать. Он действительно такой разный бывает. я сама все никак не привыкну.

...

Lady Elwie:

Кики, окей, перефразирую, кто его пришиб? ты, что ли?)))
седьмой курс? **прикидывает** чет долго она учится у тебя)))

...

Kiki:

Элви, ну, исходя из ситуации, да, я. Это меня и напугало, что во мне дремлет такая темная энергия.
А насчет Аварии я с тобой не согласна. Когда она у нас появилась? Полтора года назад. И поступила на первый курс школы. А в связи со своим ускоренным взрослением и отличающимся умом и сообразительностью за такое короткое время уже заканчивает обучение. Фактически прошла семь лет экстерном))

...

Катюня Now and Forever:

Элви)) это во мне говорит призрак инженера, касательно академичности))
Loreley писал(а):
нет, людей в этом списке не будет))

Не ну че уж там... их тоже спасем... попозже))))))

Рустик, я сама от той фотки балдею))
Руста писал(а):
Белые медведи с бурыми? Они ж вроде отдельно живут? Нет?

Они живут отдельно, да. Но когда начали резко таять ледники, полярные стали уплывать оттуда. И потом ученые увидели гибрид гризли и полярного - фотка даже есть в инете где-то))) Но вот что странно, так это то, что разные ученые говорят по-разному: кто-то думает, что это вымирание вида, а кто-то утверждает, что плодовитое потомство выходит...

...

Arabeska:

Вечер, Двор))
Элви, хороший пример ты выбрала. Действительно, если бы туристов так же держали под контролем в других заповедных местах, то не было бы такой помойки...
Кэт, точно - академично. Люблю животных. В процентном соотношении количество любимых животных явно перевесит количество людей, которых впускаю в своё жизненное пространство...
Кик, а часть третья застекольного шоу когда?
Руста, солнце, вызови, пожалуйста, Дэвида на завтра... часиков на девять вечера. Место встречи - всё там же, форма одежды свободная с учётом того, что в Северной Пальмире всё ещё сугробы и ноль на градуснике. Главное - непромокающая обувь!!! Лужи под сугробами до колена, блин... Неплохо бы, если он останется до вечера воскресения. Если может, канеш. Если нет, то пойдём по сокращённой схеме...

...

Руста:

Ой, Бэс, как я дозвонилась до твоего - ну в смысле Дэвида - так сразу вспомнила твои слова:

Arabeska писал(а):
форма одежды свободная

Потому что...

Но ты не волнуйся, я ему и про сугробы, и про лужи в Питере рассказала. Так что, надеюсь, сообразит, в чем прибыть. Хотя так тоже неплохо, знаешь... (любуеццо) )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню