А в том месте, где было много сортов, которые я выставляла, продавщица сказала мне ,что заказала еще много разных, т.к. оказалось, что на них спрос. Так что когда у нее появятся (по ее словам недели через 3), я постараюсь набрать разных для вас.
Ну а теперь новость не очень: сегодня опять не было филателиста. Хотя я, когда пришла на почту, была уверена в обратном. Его уголок был приготовлен, как рабочий. Огромный чемодан металлический, в котором у него все, стоял на столе, закрытый правда.

А еще стенды с марочками стояли на стойках, и витрина с марочками тоже заполнена. Я сначала подумала, он отлучился, мало ли зачем. Сначала ждала, а потом решила спросить на кассе почты. Как раз мой знакомый, с которым я марочками делилась, был. И он сказал, что тот в служебной поездке, будет завтра. Так что придется завтра опять в город ехать.
Я сегодня была с дочерью. Чуть не сдохла от жары. В городе улочки узкие и солнце пригревает, голова разболелась. Сначала мы на почту направились, пока ждали, она ворчала, что долго. Потом ворчала, что надо было сразу спрашивать. А кто знал, что нет филателиста, вещи-то там. А вот затем она затащила меня в книжный, и настала моя очередь ворчать. Ее очень трудно от книг оттащить.

А наблюдать, как она выбирает книгу, умора. Сначала читает аннотацию на задней обложке, затем просит продавца распаковать, т.к. хочет увидеть стиль написания. Нюхает странички. Для нее запах книг, как наркотик. Я молчу, чтоб не обидеть, а про себя улыбаюсь. Я тоже в ее годы была книжным червячком, но до такого ритуала у меня не доходило. Купила она одну из книг, новая серия какая-то, и название опять же по камням. Первая книга называется "Обсидиан". Потом мы пошли гулять по городу, и тут я ее протащила по маленьким магазинчикам с открытками. Там есть маленькие книжные, один антикварный, но в нем и современные есть книги. Особенно много о Бамберге. И в этом магазине она умудрилась отыскать книги, правда были 2 и 3 часть, но продавец обещал найти первую и позвонить, чтоб она могла поехать и купить. Там мы провели всю вторую половину дня. Туристов полон город, не протолкнешься в старом городе. Очень много японцев, или китайцев, щебечат на своем, так интересно! Домой мы попали уже после 5 вечера, за 10 минут до прихода мужа. Завтра поеду с утра, не буду ждать дочь, иначе опять все книжные обойдем.
Ale-fti-nA писал(а):больше удовольствия доставляет, когда кому-то даришь, или когда тебе
Ёлочка, это точно! Мы уже это как-то обсуждали здесь только раньше. Радость доставляет, когда кто-то получил от тебя открыточку и ему понравилось. Когда получаешь - такой же эффект.
Ladi Meri писал(а):РР звери от Танюши-Эвелин
Радует, что постепенно доходят робины. Мне кажется, я птиц со зверями посылала, но кажется, они разминулись.
клэр писал(а):Привет! Я получила сегодня первый РР по зонтам от Тани-Evelyn. Такая ляпота невероятная!!!
Женечка, ну слава Богу, несчастная открыточка дошла до тебя. Я уже начала переживать: ее сын бросал в почтовый ящик. Он как раз у меня был, когда я возмущалась, что назад прислали, сказал, что бросит, как раз уходил к себе. А тут уже вторник, а ты молчишь.

Я уже приготовилась новую покупать. Я рада, что понравилась открыточка. Кстати, сегодня увидела много новых в ассортименте магазинов. И видела еще парочку с зонтиками.