Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, я опять с вами! Laughing
Есть хорошая новость и не очень. Laughing Начну с хорошей: Ёлочка, нашла еще один вид открыток "Веселые бабульки". Было 2, взяла обе. Одна твоя, другую подпишу тому, кто хочет. Laughing Вот она:

...

Ganna:

Evelyn писал(а):
Марочки действительно оригинальные! Жаль там нет у нас подруг по страсти собирать марочки.

Мне повезло у меня одна есть, но хотелось бы shuffle все

...

Olwen:

Всем привет! Я жива, просто витаю в облаках.
Ганнуся, у тебя такие классные марочки, что просто слов нет! Искренне радуюсь за тебя!
Марочки по РР

Супермарки с гашениями от Ганнуси. Жаль, что я вам не могу подобных красот навысылать.

...

Firetears:

Получила робины от Тани \ Evelyn
РР "Природа" и РР "Еда".

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, я опять с вами!
Во-первых делюсь полученной сегодня открыточкой от Цветочка - Peony Rose. Это поздравление к Пасхе, сделано под старину.

А во-вторых, сообщаю, что купила наконец обещанные вам спецштампы. И опять узнала что-то новое. Оказывается это Sonderstempel Erlebnisbriefmarken - спецштамп марка-событие. Выпускается это EBK к какому-нибудь событию, в данном случае событие следующее: 17 по 19 апреля 2015 г. 7 дрезденский съезд паровых локов. Не знаю насколько правильно будет звучать по-русски, но надеюсь, вы поняли. Поэтому марочка не на лицевой стороне открыточки. И еще такие спецштампы выпускаются в ограниченном количестве - 1000 штук. Ну а теперь наглядно. как выглядит.

А второй спецштамп, это конверт. Он тоже Sonderstempel Erlebnisbriefmarken - спецштамп марка-событие. На этот раз это тема: 19 апреля 2015 г. 10 лет избрания Иосифа Ратцингера Папой. Тоже выпущено в 1000 экземплярах.

Кстати, конвертик_ он мне сказал, можно подписать и послать по почте, только надо отдать письмо на кассе, чтоб больше не штамповали, иначе машинка пропечатает, если брошу в почтовый ящик. И опять же это можно до 27 дней после печати. И если марочку паровозика я видела и покупала вам, то эту с Папой вижу впервые. Будет ли в продаже. не знаю.

Вот такие мои новости. А КМ делается 4 раза в год. иногда 5 раз. И там марочка на лицевой стороне. вместе с штампом. Я его еще раз попросила, если сможет привозить 10 штук, а то он говорит, что ему дают только 5. Но он попробует у себя спросить, можно ли больше. Я его уверила, что буду всегда столько покупать у него. Не знаю, что за нормы у них там, по моему мнению: он не хочет брать больше, т.к. не уверен, что всегда будет их все продавать. В общем, посмотрим, что там в будущем. Laughing
Ganna писал(а):
Мне повезло у меня одна есть, но хотелось бы shuffle все

Анютка, это всегда так: аппетит приходит во время еды. Laughing
Peony Rose писал(а):
Таня, то ли мне уже склероз надо ставить, то ли... а бабулек не Ластик хотела?

Не нашла запись у себя, но подпишу Ласточке вторую. Через 3 недели может опять будут. Laughing
Olwen писал(а):
Супермарки с гашениями от Ганнуси. Жаль, что я вам не могу подобных красот навысылать.

Натка, какая красота! Мне тоже жаль, что ты не можешь таких выслать. Laughing Я была бы первой на очереди. Wink

Firetears писал(а):
Получила робины от Тани \ Evelyn
РР "Природа" и РР "Еда".

Алена, отмечаю у себя. Wink

...

Black SuNRise:

Evelyn писал(а):
17 по 19 апреля 2015 г. 7 дрезденский съезд паровых локов. Не знаю насколько правильно будет звучать по-русски,

Танюша, паровой локомотив это наверное. Можно мне такой? shuffle
Кстати, от тебя пришел РР "Еда" и "Природа", спасибо огромное! Flowers

...

Araminta:

Всем привет! Наконец-то дошли руки до отчета. Некоторые открытки пришли еще недели две назад, но все не было времени отчитаться

Также получила чудесные Робины "Люди", "Достопримечательности", "Природа" и "Еда" от Анюты, "Достопримечательности" от Sokrovishe и "Еда" от ЛОВ.

Всем большое спасибо!

...

Elenochka:

Evelyn писал(а):
А второй спецштамп, это конверт. Он тоже Sonderstempel Erlebnisbriefmarken - спецштамп марка-событие. На этот раз это тема: 19 апреля 2015 г. 10 лет избрания Иосифа Ратцингера Папой. Тоже выпущено в 1000 экземплярах.

Танюш, запиши и меня - буду в числе обладателей...

И я сегодня с отчетом:
Пришли РР "Достопримечательности" и "Нац. колорит" от Олечки-OlyaGG

И пришел конвертик от Леночки

...

Solnyshko:

Быстрый отчётик Smile

Вчера пришла класнючая открытка от Ласт по книжному робину. Ластик, супер-волна! Картинку пока не показываю, только марку с Новым Уренгоем.

И от Светика-Каскатика пришла бандеролька с сюрпризами Smile
Одна открытка принадлежит рисованному робину (Светик, как ты угадала? Я помню, ты устраивала раздачу с этой открыткой, но я то ли другие выбрала, то ли вообще забыла в итоге написать, но именно эту я точно помню, что заметила и даже хотела выбрать).
Ещё там была открытка с Лелей, Небесной богиней и присказкой про птицу-Гамаюн, оба-два букета Афремова и офигительные керамические домики. Всё такое красивое, но букеты я хотя бы видела и один из них ждала, но домики - это нечто! Названия только никакого нет, так что приходится только догадываться, что они глиняные. Похожи на львовские, кстати, тоже фасады из трёх окошек.
А ещё там был супер-блокнот в морскую тематику (думаю, что бы туда такого записывать, чтобы соответствовать) и брелок-солнышко с Филиппин. И всё это лежало внутри ещё одного забавного конверта. Ой, и ещё рецепты
Светик, спасибо!

И сегодня ещё почтальон принёс ещё конвертик, розовенький, от Тани-Эвелин.
В нём были две открытки по робинам, Книги и Кошки, и одна - бонусная. Таня, открытка - супер! И машина с мотоциклом на ней классные, и как снято, и цвета, и лёгкая шершавость и рельефность бумаги Я тащусь! Спасибо!
На конверте была чудесная марочка 2006 года с городом или замком с красными крышами, и внутри в подарок три марки
Открытку с книго-робина не могу показать, но не могу не отметить, что Ленчик из Крыма пищала бы от неё. Потому что на ней есть МОПС))) Вылитый, как её)))

...

Дивная Диана:

Девочки, мне вернулись обратно несколько конвертов и открыток по раунд-робинам ((( Написано доклеить марки, хотя вроде все правильно, что им опять в голову взбрело Stena

У меня целая куча полученных открыток, только сейчас смогла загрузить изображения на яндекс, простите засранку Embarassed
Начну потихоньку:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню