Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Танюшка писал(а):
Ну, во-первых я вовсе не настаиваю на этом варианте, а во-вторых, играть торги никто и не предлагает.

Так я же не отвергаю. Я, напротив, развиваю эту идею. Почему бы нам и не сыграть один день торгов, представить какой-то редкий бриллиант, похитить его, обнаружить, что это фальшивка))) Я просто пытаюсь представить, как это могло бы быть. *представила* Вполне себе и неплохо может получиться.

...

froellf:

Привет, ОПГ!
Virgin писал(а):
Танюшка писал(а):
Ну, во-первых я вовсе не настаиваю на этом варианте, а во-вторых, играть торги никто и не предлагает.

Так я же не отвергаю. Я, напротив, развиваю эту идею. Почему бы нам и не сыграть один день торгов, представить какой-то редкий бриллиант, похитить его, обнаружить, что это фальшивка))) Я просто пытаюсь представить, как это могло бы быть. *представила* Вполне себе и неплохо может получиться.
Я бы тоже воздержалась от торгов. Думаю никто из серьёзных покупателей не афиширует свои "бриллиантовые" покупки. И вроде торги происходят на бирже, а не в Эмиратах. Хотя не берусь утверждать, это только предположение, которое некогда проверять.
На самом деле это уникальная страна, где есть что посмотреть. А так как не все играли в Гостиницу, то идею с экскурсиями было бы чудесно воплотить. Может каждый игрок выберет одно их чудес этой страны и проведёт экскурсию, чтобы всё не ложилось на хрупкие плечи орга).
Идея- написать расписание в первом представительском посте игры)с последующим напоминанием о эксткурсиях. Но опять не настаиваю, просто предлагаю "сумасшедшие идеи". Потом момент, что богатые тоже плачут не будут жить не в фешенебельном отеле мне кажется не совсем верным. Звездистые или снобы на показ да, но например на Мальте один такой товарисчь жил в 4+ и вёл вполне обычную жизнь)) Правда ему было около 70))))- кстати, замечательный "парень".
Virgin писал(а):
Я прочитала про Дубай, про Арабские Эмираты) Вот думаю, как это повлияет именно на ход игры, что действие происходит именно в этом городе. Например, в Рио был карнавал. Может, там тоже какой-то праздник?

Насчёт праздников в Эмиратах... знаю только сугубо эмиратские, на самом деле это достаточно закрытая страна, несмотря на то, что вся она ориентирована на показ и туризм. Хотя я была там давно и конечно охватить всё невозможно, это только мои ощущения. Есть оригинальный и необыкновенный- гонки верблюдов. Страсти кипят нешуточные и деньги рекой. Мне кажется там есть всё)) Даже своя Венеция. А уж знаменитые фонтаны и игла Бурдж-Халифа tender
А что, если всем собраться в их Парусе? Бурдж Аль Араб)

Танюшка писал(а):
Мысль вторая. Дать людям конкретный повод приехать в данный отель. Какая-либо конференция? Но тогда все будут вынуждены быть связаны профессионально, к тому же в одной сфере, скучновато.
Мы умудрились с сауне познакомиться с девушками из Харькова в нашем отеле. Они как раз приехали на слёт рекламных агентов. Их быстро протащили по знаковым местам, провели конференцию и они улетели. работа, сплошная работа...
Танюшка писал(а):
я предлагаю бриллиантовую выставку-аукцион какого-нибудь супер известного дома, например "Де Бирс". Таким выставкам как раз по престижу отель в Дубае. Сюда смогут приехать и миллионеры-покупатели-коллекционеры, эстрадные и кинозвёзды, светские львы, а так же могут совершенно нормально "по работе" присутствовать дизайнеры украшений, ювелиры, представители страховых компаний, охрана, бандиты с целью грабежа, и куча другого народа, причастного тем или иным боком. Так что помимо экскурсий по утрам и ресторанов вечерами, персонажи смогут встречаться и среди красоты на самой выставке, решать свои дела.

Ну и разумеется под выбранное мероприятие можно подогнать и специфический экшен )))

Может не только де Бирс, а несколько "домов"? В т .ч и из России))) Может даже не продажа, а открытая выставка эксклюзивных драгоценностей? Или открытая для всех желающих на пару дней?
Увлеклась я что-то, а дело стоит.
Электра писал(а):
Я, как нистранно, больше всего разочарованных отзывов слышала именно о Париже

Они просто не умеют это готовить))) (с)
Зай, вас ведь, как я припоминаю, Жизель представляла Парижу? )) Всё хочу её экскурсии почитать))
Может тем,кто пишет, что не понравился просто не повезло? Или скорей это я такая восторженная. Ну и пусть.) Мне Париж очень понравился и я с удовольствием побродила по нему ещё и ещё... В разные времена года и поела бы жареных каштанов)) Думаю, что как всегда, всё дело в подходе, Мань моя.)) Конечно я не идеализирую этот город. Не надо искать недостатки, их видно невооружённым взглядом. Смотря зачем туда ехать, такие и впечатления будут.
НАЙТОН писал(а):
Электра писал(а):
Почему бы не обсудить прямо в теме?

Да, обсудить в теме будет гораздо удобнее.

Девочки!

...

Croshka:

Венди/Эльфи, спасибо за такой потрясающий чувственный эпилог! Мне очень-очень нравится твой перс и ее история. То, как изящно многое вписано.
Цитата:
Разве что только кузнец вдруг не вспоминал, что надо бы намять бока Рыжему.

Нет, ну кто о чем, а Астрид увидела только имя своего мужчины)))
И да, теперь достоверно установлено, что мы еще в молодости о мужиках шептались))
(о кошмар).
Не отпускает) что-то так мало мыслей и знаний было по игре, а эпилоги появляются, и все персы друг другу настолько родные.

О машинках. Вирги, да Эмираты не близкая тема (а викинги близкая была, ага)). Мыслей особо нет. Но машинки вдруг понравились))
Потому послушаю ваши мысли, почитаю.

...

Электра:

Для начала пару слов об обсуждении. Вир, мы же хотели задать только общее направление. Ты сейчас выдала на гора одно из предполагаемых мероприятий да ещё и с нюансами. Это же убьёт нам всё удовольствие от игры, самое важное, как мне кажется, это именно неожиданные ситуации и нюансы в поведении тех, кто в них попадает. Поэтому меня смущает такое подробное обсуждение игры до игры.
Я буду говорить конкретно о своём орг.опыте, не знаю получилось или нет, но я очень хотела именно удивить/поставить в нестандартную ситуацию, не один день вычитывала о предполагаемых развлечениях, крутила, вертела и переиначивала только ради этого. Думаю, у Эрики, Танюшки, Иры и тебя(привет, Чикаго) было точно такое же желание в своей игре - удивить, поразить и захватить умы))). А если я теоретически буду знать заранее, что у нас украдут брюлик(утрировано, но раз уж об этом речь), то могу уже придумать свою позицию и даже прописать заранее.
Фройляйн писал(а):
"Затравок" не будет. Дубай, современность. Думаю, все имеют хоть какое-то представление что это и где это.

Примерно знаем, из того что могу предположить я: не слишком богатая "историческая" экскурсионная программа, отличный шоппинг, неплохое море,отели разномастные от довольно демократичных по ценовой категории до крайне нескромных, страна мусульманская и довольно закрытая, поэтому праздников и какой-то особой национальной культуры отдыхающим на "посмотреть" не предоставляется.
Танюшка писал(а):
Как пример такого мероприятия, я не настаиваю именно на моём, я предлагаю бриллиантовую выставку-аукцион какого-нибудь супер известного дома, например "Де Бирс". Таким выставкам как раз по престижу отель в Дубае. Сюда смогут приехать и миллионеры-покупатели-коллекционеры, эстрадные и кинозвёзды, светские львы, а так же могут совершенно нормально "по работе" присутствовать дизайнеры украшений, ювелиры, представители страховых компаний, охрана, бандиты с целью грабежа, и куча другого народа, причастного тем или иным боком.

Получается, встречаться мы будем только на выставке, раз отели/достаток разные? Просто на тот же банкет будут звать поименно и у "среднего класса" не будет возможности там оказаться. Вообще, надо будет игрануть в миллиардеров, а то ни одного принца у меня в послужном списке
Virgin писал(а):
Единственный момент - будет ли нам интересно сами торги играть?

На самом деле это можно интересно обыграть, было бы желание. И снова, боюсь раскрыть нюансы и задумку.
Virgin писал(а):
выставка каких-то наикрутейших автомобилей с тест-драйвами и прочим?

В Дубаи вообще очень многое с машинами связано, там есть где развернуться , если орг решит, то я в личку расскажу. И тут опять-таки ситуация, о которой ты сама говорила Танюшке, - пришли посмотрели на машинки, проехаться абы кому не дадут(с этим строго), на банкеты приглашаются избранные.
Virgin писал(а):
Да. И, возможно, тогда нужен экскурсовод?

Команда аниматоров.
Virgin писал(а):
не сильно там и переврали, даже напротив придали больше зрелищности и красочности историческим фактам.

А я о чём? "Придание зрелищности и красочности " и есть переврали. Как если бы о бое Давида и Голиафа сняли нечто подобное битве за Хельмову падь - круто, но не о том.
Virgin писал(а):
А в 4-м бросил.

Мой котик((( Поэтому для него всё так печально закончилось
Virgin писал(а):
Почему-то вспонила Сигни.

Сигни очень хорошая девочка, никого не убивала
Virgin писал(а):
А я скачала огромное множество книг, и первая же не пошла, причём не пошла никак. И стиль не нравится, и сюжет, и растянутость повествования, а уж глаз, подмигивающий из могла вообще меня ввёл в ступор. Даже не знаю, пытаться ли дальше.

Какую книгу ты начинала?
Croshka писал(а):
Машиииииинки!

В полку любителей всё прибывает
froellf писал(а):
Зай, вас ведь, как я припоминаю, Жизель представляла Парижу? ))

Да, отлично катала. Почитай, правда, как будет время.
froellf писал(а):
Или скорей это я такая восторженная.

froellf писал(а):
А что, если нам всем собраться в их Парусе? Бурдж Аль Араб)

Это где ж столько денег взять ? И вообще, моё им "фи" - собственного пляжа даже нет
froellf писал(а):
Может каждый игрок выберет одно их чудес этой страны и проведёт экскурсию, чтобы всё не ложилось на хрупкие плечи орга).

Эльфик, это будет выглядеть очень странно, прибегает девушка/мужчина собирает вокруг себя совершенно незнакомых людей и тащит их куда-то... У меня все паранойей страдают и не пойдут

...

Электра:

И отдельной строкой, чтобы не цеплять в прежнее сообщение. Кстати! Очень прошу не редактировать старые,а писать новые, а то иногда много интересного пропускаю.
О предложениях. У меня абстрактно и неконкретно по этой игре:
1. У каждого из нас есть свой "стиль", довольно узнаваемый, дело даже не в стиле написания, выборе внешки и профессии, а в чертах характера, которыми мы награждаем персов. Сама грешна :
В борьбе за званье русской бабы,
Мной был уж остановлен конь,
А кто изволит сомневаться,
Тащите спички и бензин(с)
Почему бы нам не попробовать прописать каждому одну совершенно несвойственную игроку черту характера/особенность в поведении или внешности?
2. Всё-таки хотела бы обыграть разноязычие(с), мы пробовали в "Пиратах", можно сказать, что безуспешно. Но ведь столько забавных ситуаций из этого можно накрутить...
3. Раздача индивидуальных заданий. Я сейчас не говорю о тех. персах или конкретной помощи организаторам, а о смешных/интересных для каждого игрока. К примеру, утрировано, в игре "По приказу короля!" можно было бы загадать кому-нибудь въехать в тронный зал на коне. Ситуация, конечно,нетривиальная да и непростая, но выкрутится со взаимодействием и вызвать реакцию других игроков, почему нет?
Надоела вам? ну и правильно
4. И ещё, по играм, но не совсем))) Уже не первый раз читаю, что мы спорим до начала игры. А почему бы не устроить общий скрытый тотализатор?

...

Missis Cullen:

Девчата, привет! На улице отвратительно дождливо, хоть и тепло (правда, ненадолго), а так хочется солнышка и лета
Спасибо большое за тёплые слова относительно моего мини-отчётика) Очень приятно было их прочитать унылым осенним вечером) И спасибо за то, что поделились впечатлениями о своих поездках. Каждая - как кусочек вашей жизни, в которую вы нас ненадолго впустили подглядеть) Спасибо!

По эпилогам: спасибо тебе, мой Бесстрашный, за такой чудесный эпилог. Это было потрясающе. Спасибо! И тем, кто написал, тоже огромная благодарность. Чтение доставило мне ооогрооомное удовольствие!

По поводу игры: я себе представляла что-то вроде "как в Альпах, только летом" Отель, где мы будем жить все вместе (правда, если решим, что это будет тур-слёт мелиораторов миллиардеров, тогда мой задуманный спортсмЭн туда никак не впишется, придётся задумывать кого-то другого)) Но это не беда.) Общие развлечения вроде пляжа, пенных вечеринок, нападения акул, волны цунами, баров, танцев или, возможно, дня рождения отеля, в который мы направимся. Вот что рисовалось в воображении) Понимаю, что однообразно и скучно Но ничего нафантазировать не получается
Электра писал(а):
можно было бы загадать кому-нибудь въехать в тронный зал на коне.

Какая интересная идея)) А задания кидаются в личку выбранному игроку? Или это всё обыгрывается прямо в постах? Ну, как Рейчел, которую вместе со стулом прихватили на руки Я вот была тогда ну оооочень удивлена)))

...

Virgin:

froellf писал(а):
Я бы тоже воздержалась от торгов. Думаю никто из серьёзных покупателей не афиширует свои "бриллиантовые" покупки. И вроде торги происходят на бирже, а не в Эмиратах. Хотя не берусь утверждать, это только предположение, которое некогда проверять.

Я думаю, что VIP-персоны могут и провести какие-то свои торги. Тайные.
froellf писал(а):
На самом деле это уникальная страна, где есть что посмотреть. А так как не все играли в Гостиницу, то идею с экскурсиями было бы чудесно воплотить. Может каждый игрок выберет одно их чудес этой страны и проведёт экскурсию, чтобы всё не ложилось на хрупкие плечи орга).

Узнать этот город интересно, да. Но я против разных экскурсоводов.
froellf писал(а):
Звездистые или снобы на показ да, но например на Мальте один такой товарисчь жил в 4+ и вёл вполне обычную жизнь)) Правда ему было около 70))))- кстати, замечательный "парень".

Говорят, что богатые и знаменитые как раз и ведут обычную жизнь, не кичатся своим богатством. У этого дедушки могут быть миллиарды на счету)
froellf писал(а):
Есть оригинальный и необыкновенный- гонки верблюдов. Страсти кипят нешуточные и деньги рекой. Мне кажется там есть всё)) Даже своя Венеция. А уж знаменитые фонтаны и игла Бурдж-Халифа

Гонки - это занятно)
Croshka писал(а):
Не отпускает) что-то так мало мыслей и знаний было по игре, а эпилоги появляются, и все персы друг другу настолько родные.

Никто не удивится, но для меня было новостью, что все куда-то укатили! Я так расстроилась.
Но эпилоги потрясающие, особенно сестрёнкин. Вот всё равно наша община викингов дала какое-то чувство родства. Никогда я ещё с таким трепетом не относилась к эпилогам. Спасибо вам, девочки, за игру ещё раз и Эрике за то, что создала наши семьи.
Croshka писал(а):
О машинках. Вирги, да Эмираты не близкая тема (а викинги близкая была, ага)). Мыслей особо нет. Но машинки вдруг понравились)) Потому послушаю ваши мысли, почитаю.

Да у нас так все темы - ничего не знаем, но хоп! и уже играем) И всё супер)
А у тебя есть идеи, Крош?
Электра писал(а):
Для начала пару слов об обсуждении. Вир, мы же хотели задать только общее направление. Ты сейчас выдала на гора одно из предполагаемых мероприятий да ещё и с нюансами. Это же убьёт нам всё удовольствие от игры, самое важное, как мне кажется, это именно неожиданные ситуации и нюансы в поведении тех, кто в них попадает. Поэтому меня смущает такое подробное обсуждение игры до игры.

Марусь, поняла. Погорячилась. Но обсуждение в целом же нужно, да? Мне кажется, что да.
Электра писал(а):
Я буду говорить конкретно о своём орг.опыте, не знаю получилось или нет, но я очень хотела именно удивить/поставить в нестандартную ситуацию, не один день вычитывала о предполагаемых развлечениях, крутила, вертела и переиначивала только ради этого.

И у тебя получилось на "5+"! Иногда не просто удивить, а даже поразить.
Электра писал(а):
Думаю, у Эрики, Танюшки, Иры и тебя(привет, Чикаго) было точно такое же желание в своей игре - удивить, поразить и захватить умы))). А если я теоретически буду знать заранее, что у нас украдут брюлик(утрировано, но раз уж об этом речь), то могу уже придумать свою позицию и даже прописать заранее.

Что касается моего орг-опыта, то нет, удивить и поразить цели не было. Тогда ещё люди были достаточно неискушённые. Это сейчас уже нас мало чем удивишь, и хочется чего-то совершенно нового, нестандартного, чтобы мозг кипел. Я лично просто продумывала занятия, чтобы каждый день было чем занять людей.
Электра писал(а):
Примерно знаем, из того что могу предположить я: не слишком богатая "историческая" экскурсионная программа, отличный шоппинг, неплохое море,отели разномастные от довольно демократичных по ценовой категории до крайне нескромных, страна мусульманская и довольно закрытая, поэтому праздников и какой-то особой национальной культуры отдыхающим на "посмотреть" не предоставляется.

Что бы мы ни суммировали, мне кажется, что одна-две экскурсии не повредят. Мы же ничего не знаем о Дубае. То есть я ничего не знаю.
Электра писал(а):
Получается, встречаться мы будем только на выставке, раз отели/достаток разные? Просто на тот же банкет будут звать поименно и у "среднего класса" не будет возможности там оказаться.

А почему отели разные? Так мы ни в жизнь не пересечёмся.
Электра писал(а):
Вообще, надо будет игрануть в миллиардеров, а то ни одного принца у меня в послужном списке

Я думаю, просто придётся. Уже изучаю список знаменитых холостяков мира))
Девочки, а, может, кто-нибудь сыграет арабского принца с гаремом?
Электра писал(а):
На самом деле это можно интересно обыграть, было бы желание. И снова, боюсь раскрыть нюансы и задумку.

Задумку оргу в личку.
Электра писал(а):
В Дубаи вообще очень многое с машинами связано, там есть где развернуться , если орг решит, то я в личку расскажу. И тут опять-таки ситуация, о которой ты сама говорила Танюшке, - пришли посмотрели на машинки, проехаться абы кому не дадут(с этим строго), на банкеты приглашаются избранные.

Если эта идея всё же приживётся, то можно и нарушить правила для игры - ничего не строго и все избранные.
Электра писал(а):
Команда аниматоров.

Вот и возможность сыграть людей попроще. А я уже и забыла про аниматоров.
Электра писал(а):
А я о чём? "Придание зрелищности и красочности " и есть переврали. Как если бы о бое Давида и Голиафа сняли нечто подобное битве за Хельмову падь - круто, но не о том.

Аааа...
Электра писал(а):
Мой котик((( Поэтому для него всё так печально закончилось

Меня успокаивает, что он умер как будто бы счастливым, представляя себя на арене, глядя в глаза Эномаю.
Электра писал(а):
Сигни очень хорошая девочка, никого не убивала

Вот-вот. А осадочек остался (с))). Сигни шикарна, в самом деле.
Электра писал(а):
Какую книгу ты начинала?

"Тёмная половина"
Известный писатель Тад Бомонт выпустил несколько книг под псевдонимом Джордж Старк. А затем – «похоронил» свой псевдоним : на местном кладбище появилась даже могила Старка. Но случилось так, что Старк воскрес, и жизнь Тада Бомонта превратилась в нескончаемый кошмар...
Электра писал(а):
Очень прошу не редактировать старые,а писать новые, а то иногда много интересного пропускаю.

Да-да.
Электра писал(а):
Почему бы нам не попробовать прописать каждому одну совершенно несвойственную игроку черту характера/особенность в поведении или внешности?

Мне очень нравится предложение.
Электра писал(а):
2. Всё-таки хотела бы обыграть разноязычие(с), мы пробовали в "Пиратах", можно сказать, что безуспешно. Но ведь столько забавных ситуаций из этого можно накрутить...

Пока сложно представить, но почему нет.
Электра писал(а):
Раздача индивидуальных заданий.

Мне нравится.
Электра писал(а):
К примеру, утрировано, в игре "По приказу короля!" можно было бы загадать кому-нибудь въехать в тронный зал на коне.

Вот жаль, никто не въехал)) Предлагаю сыграть на "бис".
Электра писал(а):
Надоела вам? ну и правильно

Скажешь тоже.
Электра писал(а):
А почему бы не устроить общий скрытый тотализатор?

Давайте) Ставки открытые прямо тут в теме?
Missis Cullen писал(а):
По эпилогам: спасибо тебе, мой Бесстрашный, за такой чудесный эпилог. Это было потрясающе.

Всё для тебя.
Missis Cullen писал(а):
Общие развлечения вроде пляжа, пенных вечеринок, нападения акул, волны цунами, баров, танцев или, возможно, дня рождения отеля, в который мы направимся. Вот что рисовалось в воображении) Понимаю, что однообразно и скучно Но ничего нафантазировать не получается

Я бронирую нападение акулы! Такого ещё точно не было.
Missis Cullen писал(а):
Какая интересная идея)) А задания кидаются в личку выбранному игроку? Или это всё обыгрывается прямо в постах? Ну, как Рейчел, которую вместе со стулом прихватили на руки Я вот была тогда ну оооочень удивлена)))

В игре "Смерть на одиноком маяке" (только не убивайте, но эту игру тоже хочу на "бис") давали задания в личку. Мне нужно была наехать на одного игрока)

...

froellf:

Croshka писал(а):
Венди/Эльфи, спасибо за такой потрясающий чувственный эпилог! Мне очень-очень нравится твой перс и ее история. То, как изящно многое вписано.
Мне было с кого пример брать))) Теперь бы ещё успеть
Электра писал(а):
мужчина собирает вокруг себя совершенно незнакомых людей и тащит их куда-то... У меня все паранойей страдают и не пойдут

Мурчина может присоединиться))) Я имела в виду как бы слёт экскурсоводов параллельно выставке)) троих хватит. И им задания раздать)), как раз их и селят в пятёрки*))) Ну и для всех других можно придумать причину, даже для принцев))))
Croshka писал(а):
Еще умилило B&G на разделителе)
Наши у меня обозначены Р&А
мне через час вставать надо было)) Ну и разочек можно попробовать))) никогда так не оформляла. Главное, чтобы мужу понравилось)) у тебя Р- Рыжий?))) У меня В-медведь))))) только тссс.
Электра писал(а):

В борьбе за званье русской бабы,
Мной был уж остановлен конь,
А кто изволит сомневаться,
Тащите спички и бензин(с)
Дидада!))) Только сегодня проверяли зарядку огнетушителя за спиной, всё в норме. Спрячьте пожароопасные предметы до лучших игровых времён в карманы.
Virgin писал(а):
Сколько всего! Побежала отвечать...
Я решила схватывать, что под руку попадёт))) а то безбожно отстаю))
Missis Cullen писал(а):
По эпилогам: спасибо тебе, мой Бесстрашный, за такой чудесный эпилог. Это было потрясающе. Спасибо! И тем, кто написал, тоже огромная благодарность. Чтение доставило мне ооогрооомное удовольствие!
ЭПИЛОГИ! Так и написала большими буквами. Бьёрн! Ты перепутал все карты, муж мой ))) пришлось покрутиться на твёрдом табурете на кухне, но успела переписать) свой эпилог, конечно не всё получилось, но рада, что смогла. Теперь бы ещё за парня своего успеть, поэтому коротко. Девочки! Эпилогов на удивление много, все настолько разные, интересные, сильные и просто замечательные. Подстать игре. Но вопросик, Мэв, как там, в Гренландии?
Эрика! Спасибо тебе!. Serdce Очень он мне дорог, Медведь твой.
Missis Cullen писал(а):
Девчата, привет! На улице отвратительно дождливо, хоть и тепло (правда, ненадолго), а так хочется солнышка и лета
О-о! И это после всего что между нами было?!? Какое замечательное и долгое лето, пусть и не с самого начала, но кого это волнует? А грЫбы? Ай-я-яй! Иринка! )))) А сейчас золотая осень ажж почти что с двумя бабьелетами)) И дождик, ням. Я шла в обед под ним без зонта. И после работы тоже без зонта пошлёпаю в Ленэкспо, там выставка "Православная Русь". Не поддавайся грусти, солнышко))
Фройляйн писал(а):
На ходу подглядела одним глазом.
Электра писал(а):
3. Раздача индивидуальных заданий.

Мань, иногда ты меня пугаешь схожестью мыслей.)) Но озвучила ты это зДря! Эффект неожиданности утерян.
тоже почти на бегу))
Не согласна, эффект не утерял неожиданности))
а) суть неизвестна
б) время не определено
в) состав не обозначен
))))) значит всё путём.
Serdce

...

Virgin:

froellf писал(а):
Я решила схватывать, что под руку попадёт))) а то безбожно отстаю))

Правильно)
froellf писал(а):
Не согласна, эффект не утерял неожиданности))
а) суть неизвестна
б) время не определено
в) состав не обозначен
))))) значит всё путём.

И, главное, всё за кадром, так что неожиданность будет. Я бы сказала, всё пучком!

...

НАЙТОН:

на пару минут вынырнула из реала...
По предстоящей игре - никак не собрать мысли в кучу...
Единственное , что пришло в голову - "Международная выставка лошадей, товаров для конного спорта и аксессуаров по уходу за лошадьми" (проводимая ежегодно в конце октября) и естественно скачки в финале. Но, опять же проблема - мероприятие не из тех, которое можно провести на базе отеля, за исключением фуршета, банкета и пр. прелестей.
По-этому идея Тани мне больше нравится.
Электра писал(а):
Танюшка писал(а):
Как пример такого мероприятия, я не настаиваю именно на моём, я предлагаю бриллиантовую выставку-аукцион какого-нибудь супер известного дома, например "Де Бирс". Таким выставкам как раз по престижу отель в Дубае. Сюда смогут приехать и миллионеры-покупатели-коллекционеры, эстрадные и кинозвёзды, светские львы, а так же могут совершенно нормально "по работе" присутствовать дизайнеры украшений, ювелиры, представители страховых компаний, охрана, бандиты с целью грабежа, и куча другого народа, причастного тем или иным боком.

Получается, встречаться мы будем только на выставке, раз отели/достаток разные? Просто на тот же банкет будут звать поименно и у "среднего класса" не будет возможности там оказаться.

На мой взгляд, какое мероприятие не проводи - на банкет попадут избранные).

Еще одну безумную идею с проведением суперкрутого международного покерного турнира где могли собраться люди разного достатка и профессий зарубила на корню, когда вспомнила, что в Эмиратах с азартными играми особо не разгонишься))).

Еще вернусь вечером. Вдруг на меня снизойдет озарение)))

...

Танюшка:

НАЙТОН писал(а):
На мой взгляд, какое мероприятие не проводи - на банкет попадут избранные).

Электра писал(а):

Вот я именно потому и предложила, поскольку там такой разный ценовой разброс, чтобы все персонажи были связаны не отдыхом, потому что тогда все в самом деле попадут в разные отели согласно своему достатку, если конечно все поголовно не окажутся миллионерами, а каким-то мероприятием экстра-класса. Тогда гости-миллионеры приедут просто потому, что они миллионеры, а сопутствующие лица и организующий мероприятие персонал окажутся в роскошном отеле потому, что им его или фирма оплатит, или же даже если сами, то потому что, например вопрос жизни и смерти там присутствовать, мало ли какая легенда может быть у человека. А все причастные к мероприятию на банкеты связанные с мероприятием попадают автоматически.

А в том же Бурдж-эль-Араб, знаменитом парусе, если возьмём его для примера возможного жилья, ведь в Париже мы жили в Ритце, самом крутом отеле города. Так там цены варьируются от самых "дешёвых", где смогут жить наши командировочные, от 1000 баксов за ночь, номер площадью всего-то какие-то несчастные 160 квадратных метров. До 28 000 за ночь за королевские аппартаменты, более семи сотен квадратов.

...

НАЙТОН:

Электра писал(а):

Особенности внешности - сколько угодно)) Могу попробовать отыграть хоть блондинку с подбитым глазом), хоть мужичка с лысинкой и пивным брюшком (шутка), насчет прописывать особенности поведения - может быть (смотря какая особенность поведения)), а вот черты характера - не уверена. Мы и так, по-моему, создаем персонажей разительно отличающихся от нас родимых. Кроме того, вполне вероятно, что игрок к середине игры начнет ощущать дискомфорт от того, что заданные параметры "жмут" и не позволяют персонажу развиваться . Что тогда? Или у человека уже сложился персонаж со всеми нюансами и заданная черта характера никак не вписывается в образ.
Нет, вы конечно как хотите)) Я вовсе не взялась критиковать идею Маруси, просто высказала свое ИМХО в шестой степени))
Электра писал(а):
Раздача индивидуальных заданий.

Будет очень интересно, особенно если задания трудновыполнимые)
Virgin писал(а):

"Тёмная половина"

Классная вещь. Жаль, что не пошло.
Virgin писал(а):
Вот жаль, никто не въехал)) Предлагаю сыграть на "бис"

Въехать в гостиницу, на "внедоре" или на той же лошади - без проблем Я уже это вижу.
froellf писал(а):
Эпилогов на удивление много, все настолько разные, интересные, сильные и просто замечательные.
ППКС. В обеденный перерыв прочитала новые и перечитала выложенные ранее. Всем большое спасибо! Удовольствия получила море, будто вновь на короткое время вернулась в игру.
Танюшка писал(а):
А все причастные к мероприятию на банкеты связанные с мероприятием попадают автоматически.

Можно и обходными путями))
froellf писал(а):
или коня его могу белого сыграть)))

Жэрэбца))
Электра писал(а):
Нас дурят... от 2 000 предлагают

Уборщицу с Троещины из списка персонажей вычеркнула придется играть кого-то, кто не только маселком хлебушек мажет, но и черную икру ложкой из трехлитровой банки кушает)))

...

Фройляйн:

И всё-таки читаю я вас, девоньки, и убеждаюсь, что мы не Организованная Преступная Группировка, а Очень Позитивное "Государство".))))

And you can see my hea-а-аrt... beating

Хм... к чему я это... А, да. Во первых строках хочу принести извинения и сообщить, что начало игры откладывается на 22-ое число. По личным причинам.
Не хотела, но меня тут убеждают, что это ничего и пара дней погоды не сделают. Если кто-то не согласен - протестуйте. Верну 19-ое.

Кратко по текущему обсуждению игры.
Всем спасибо за предложения. Я всё законспектировала, буду думать.
Маруся писал(а):
1. У каждого из нас есть свой "стиль", довольно узнаваемый, дело даже не в стиле написания, выборе внешки и профессии, а в чертах характера, которыми мы награждаем персов. Почему бы нам не попробовать прописать каждому одну совершенно несвойственную игроку черту характера/особенность в поведении или внешности?

Само по себе предложение интересное, но только по желанию, Маш. Только по желанию.
Маруся писал(а):

Кто в наше время не говорит на английском? Нее, ну понятно, что есть такие чайники, но что им делать в "Парусе"? Это я к тому, что это не самая удачная игра для обыгрывания языкового барьера. Имхо, конечно.
Маруся писал(а):
3. Раздача индивидуальных заданий. Я сейчас не говорю о тех. персах или конкретной помощи организаторам, а о смешных/интересных для каждого игрока.

Уже писала выше, что думаю в этом направлении, ибо взаимодействие персонажей, бывает интереснее экшена рассчитанного на всех.
Маруся писал(а):
Уже не первый раз читаю, что мы спорим до начала игры. А почему бы не устроить общий скрытый тотализатор?

На что ты предлагаешь делать ставки?)
Ира писал(а):
Какая интересная идея)) А задания кидаются в личку выбранному игроку? Или это всё обыгрывается прямо в постах?

Подобное уже было.)) Увидишь.

So just pull the trigger...

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):

Меня больше интересует вопрос, как будут расплачиваться )))))

Фройляйн писал(а):
начало игры откладывается на 22-ое число.

С моей стороны протестов не будет.

...

Электра:

Missis Cullen писал(а):
Какая интересная идея)) А задания кидаются в личку выбранному игроку? Или это всё обыгрывается прямо в постах?

А вот тут на усмотрение организатора. Есть варианты
Missis Cullen писал(а):
Ну, как Рейчел, которую вместе со стулом прихватили на руки Я вот была тогда ну оооочень удивлена)))

пушинку Рейчел было весьма приятно подержать на руках, всё же с благородными намерениями - искупаться нагишом
Missis Cullen писал(а):
миллиардеров, тогда мой задуманный спортсмЭн туда никак не впишется, придётся задумывать кого-то другого))

Сейчас озабочена всё тем же
Фройляйн писал(а):
Но озвучила ты это зДря! Эффект неожиданности утерян.

Кстати, парочка моих идей для игры тоже уже озвучена
Virgin писал(а):
Давайте) Ставки открытые прямо тут в теме?

Скрытый тотализатор на то и скрытый, что ставки в личку. Так как частично они могут касаться запланированного, да и прочих радостей жизни оргу хватит, поэтому предлагаю выбрать либо постоянного независимого "крупье" либо по очереди перед каждой игрой.
Virgin писал(а):
"Тёмная половина"

Угу, поняла. Вир, попробуй "Противостояние" - мистика, любовь, непростые характеры
Virgin писал(а):
Меня успокаивает, что он умер как будто бы счастливым, представляя себя на арене, глядя в глаза Эномаю.

Относительное счастье... Ну и на том спасибо.
Virgin писал(а):
Девочки, а, может, кто-нибудь сыграет арабского принца с гаремом?

Помнится был у нас уже принц с гаремом
Virgin писал(а):
А почему отели разные? Так мы ни в жизнь не пересечёмся.

Вир, потому что было написано ранее: если выставка брюликов, то очень разномастная толпа, они скорее всего будут жить в разных условиях. Но мы ждём решения орга.
Virgin писал(а):
Что бы мы ни суммировали, мне кажется, что одна-две экскурсии не повредят. Мы же ничего не знаем о Дубае. То есть я ничего не знаю.

А кто сказал, что их не будет?
Virgin писал(а):
Я лично просто продумывала занятия, чтобы каждый день было чем занять людей.

Но ты же их тоже не прописывала заранее, чтобы были небольшие сюрпризы для всех.
Virgin писал(а):
Но обсуждение в целом же нужно, да? Мне кажется, что да.

Я тут плачусь, что слилось пару идей, поэтому не уверена.
Virgin писал(а):
Никто не удивится, но для меня было новостью, что все куда-то укатили! Я так расстроилась.

Младшие сыновья очень часто уходили, так что вполне ожидаемо
Virgin писал(а):
Говорят, что богатые и знаменитые как раз и ведут обычную жизнь, не кичатся своим богатством.

Кто как, на самом деле всё зависит и от человека, и от его богатства.
froellf писал(а):
Мурчина может присоединиться))) Я имела в виду как бы слёт экскурсоводов параллельно выставке)) троих хватит. И им задания раздать)), как раз их и селят в пятёрки*))) Ну и для всех других можно придумать причину, даже для принцев))))

Экскурсоводов селят в ВИП-5? Если только личного, своего привезут и поселят или отельный гид...
НАЙТОН писал(а):
когда вспомнила, что в Эмиратах с азартными играми особо не разгонишься))).

Ага и с бухашкой тоже
Croshka писал(а):
От Астрид: муж мой, я ммм...заглажу) вину))

Угу, куда ж тебе деваться, загладишь. А Рагнару бы лучше в ухо...
НАЙТОН писал(а):
придется играть кого-то, кто не только маселком хлебушек мажет, но и черную икру ложкой из трехлитровой банки кушает)))

Говорю же настало время принцев
НАЙТОН писал(а):
Я вовсе не взялась критиковать идею Маруси, просто высказала свое ИМХО в шестой степени))

Я проясню, как конкретно это вижу. я старалась сказать так чтобы и понятно и не понятно было со всех сторон . К примеру беру своих Д - всё сама, коня на скаку? Да легко! Поэтому можно мне предложить сыграть беспомощную дамочку, а как я это сделаю - полностью мой выбор: оставлю ли я это в прошлом, решив начать новую жизнь, и буду учиться преодолевать трудности; буду на самом деле просить помощи или оставлю малюхонькие кусочки(та же Химка, кстати, не умела заправляться), а может, и вовсе плюну . Это всё в качестве эксперимента и только.
Фройляйн писал(а):
Кто в наше время не говорит на английском? Нее, ну понятно, что есть такие чайники, но что им делать в "Парусе"? Это я к тому, что это не самая удачная игра для обыгрывания языкового барьера. Имхо, конечно.

Как и писала, всё предложенное не обязательно для конкретной игры.
Фройляйн писал(а):
Не хотела, но меня тут убеждают, что это ничего и пара дней погоды не сделают.

Я готова и подольше отложить
Фройляйн писал(а):

Танюшка писал(а):
Меня больше интересует вопрос, как будут расплачиваться )))))

Предлагаю несколько вариантов.
1. Общий спор, в котором по желаю могут участвовать абсолютно все игроки. Заявка на него должна исходить от любого из нас, после заполнения карты игры, но до её начала. Как вариант - спор на экшен, сколько пар/одиночек будет в игре и пр. Ставки собираются дл конца первого реального дня. Победитель, в зависимости от решения большинства, может выбрать тему следующей/через одну игры или получить единичное право сыграть трёх дам подряд . Это всего лишь один из вариантов.
2. Дуэль. Пишите "крупье" в личку свой вариант вопроса и предлагаете ставку. Он вывешивается на общей с оговоренной "ценой". Утрированно - проигравший обязуется по желанию победителя взять на следующую игру выбранную тем внешку в пределах лимита М/Ж, конкретную профессию или на что у вас ещё хватит фантазии.
Всё пока крайне схематично с мыслями, а надо ли оно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню