Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

-Eva-:

Ариша, ну заставила ты меня поплакать plach Спасибо Flowers
Адальмина писал(а):
Мне было еще и обидно, что Мэгги оказалась такой сукой. Embarassed Тот же Уэбстер - такой милый, а у Рорка первая влюбленность - и она такая стерва.

Из слов Сомми я поняла, что она всегда такой была.... Gun Знаете, именно в этой книге я поняла окончательна, что Сомми Еву причислил к своим детям tender

...

Ленни:

Ариша, коко, Наташка, Ёлка, спасибо Pester Poceluy tender

Розамунда писал(а):
И ему же досталась почётная роль "мусор" из дома выносить, интересно, он его на тротуаре перед домом пристроил?Или в утилизатор запихнул?

Эх, в таксО всего лишь... Laughing зато вынести наверняка постарался так чтобы "мусор" надолго запоминил Laughing я в Сомми верю!

-Eva- писал(а):
Дамы, а что там с баннером??? Очень хочется, что бы все видели как я РОРКА ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Баннер доделываю времени маловато, простите за задержку только никаких ЛЮ РОРКА там нет - голосуем за книги автора и перечисление этих самых книг - остальные ЛЮ уж сами, мои дорогие Laughing

коко писал(а):
Помню еще один момент когда у нашего Умника "догадалка" не сработала.В первой книге он не сообрзил почему Ева вела с ним такой жесткий допрос и не намекнула ему,что она ему верит.

Да тут вообще какие претензии, познакомились только... зато как Фини на Рорка "налетел" Very Happy отец-защитник для Евы Laughing

Цитата:
А я и не сравниваю эти ситуации.В ситуации с Мэгги его вины не было,он не поддался,просто "не сработал".В Портрете смерти я разозлилась за обидные слова в адрес Евы,но и этому нахожу оправдание...

Вины нигде не было, ИМХО... там и претензия-то в том, что "не захотел увидеть очевидного", хотя его просто носом туда тыкали... В Портрете смерти мне понятнее, когда нам очень плохо именно близкие от наших "бзиков" и страдают в первую очеред...

А уж оправдние для Рорка найти, как и для Евы - это всегда не трудно, это всегда с большим удовольствием Laughing

Адальмина писал(а):
Я люблю его монолог в "Наивной смерти"

tender вообще вся сцена примирения tender
Цитата:
Мне было еще и обидно, что Мэгги оказалась такой сукой. Тот же Уэбстер - такой милый, а у Рорка первая влюбленность - и она такая стерва.

"Первая" разве не Дженни была Embarassed

Цитата:
А я в тех номинациях, где нашей Робертс нет, голосовала за Вилар. Мне понравились ее исторические серии

Я и в первом туре за Вилар голосовала и во втором - сразу как определились с нашим списком, так сразу по всем пунктам и отметилась.

...

Адальмина:

коко писал(а):
Только чтосмотрела Предчувствие с Макмэхоном.

коко, вот в этом фильме он мне очень нравится. tender Я его как там вижу, вполне согласна, почему его Рорком выбрали - такой симпатичный, точно просто ням-ням. Guby
Ленни писал(а):
"Первая" разве не Дженни была

Ну да, точно - Дженни, но там все было больше на уровне подростков. Чувство Дженни к нему было гораздо сильнее, недаром она по первому зову в Нью-Йорк приехала. Wink А с Мэгги у него все было серьезно - вот поэтому и обидно, что она ни тогда его ни оценила, ни потом ее отношение было только как к объекту. Да, бывают, видно, как женщины, не созданные для материнства, так и не созданные для любви. Wink

...

Розамунда:

Цитата:
по-моему, судьба "мусора" осталась нам до конца неизвестной , там Ева и Рорк своим примирением нас сильно отвлекли.

Надеюсь, что Сомми "мусор" отправил с концами и больше мы его уже в книгах не встретим Laughing

Цитата:
Из слов Сомми я поняла, что она всегда такой была.... Знаете, именно в этой книге я поняла окончательна, что Сомми Еву причислил к своим детям

Я думаю, что Сомми Еву уже давно "удочерил", просто по складу характера они оба редко явно выражают свои чувства, но когда нужно , всегда готовы подставить плечо друг другу

Цитата:
Баннер доделываю времени маловато, простите за задержку только никаких ЛЮ РОРКА там нет - голосуем за книги автора и перечисление этих самых книг - остальные ЛЮ уж сами, мои дорогие

Ленни , удачи тебе Wink Мы подождем Embarassed

Цитата:
Вины нигде не было, ИМХО... там и претензия-то в том, что "не захотел увидеть очевидного", хотя его просто носом туда тыкали... В Портрете смерти мне понятнее, когда нам очень плохо именно близкие от наших "бзиков" и страдают в первую очередь...

А я бы в вину ему поставила взгляд, вернее даже два ВЗГЛЯДА:
1. В ресторане
2. На фото , где он с Мэгги прощался
Embarassed Embarassed Embarassed

Цитата:
Я и в первом туре за Вилар голосовала и во втором - сразу как определились с нашим списком, так сразу по всем пунктам и отметилась.

Я тоже за Вилар голосовала, хороший автор иногда читаю её книги, но не так часто, как Робертс Laughing

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
А я бы в вину ему поставила взгляд, вернее даже два ВЗГЛЯДА:
1. В ресторане
2. На фото , где он с Мэгги прощался

А его и не виню, сразу было обидно читать - это да Embarassed , но он сам это очень верно объясняет:
Цитата:
"Я помню, как красивая женщина в красном платье вплыла в переполненный людьми клуб. Это воспоминание живо во мне до сих пор. Может быть, именно это я увидел – на секунду, – когда она вошла. Воспоминание о том, что могло бы быть…"
- первый взгляд Wink
Цитата:
– Когда я видела тебя с ней на экране…
– Я прощался с девушкой, которая мне когда то нравилась, и, мне кажется, с парнем, которым я когда то был. С парнем, которому она нравилась. Только и всего.
- второй взгляд Wink
И я его эти объяснения принимаю - наоборот, раньше было более нереально, что он ни к кому до Евы серьезных чувств не испытывал, а теперь получается, что испытывал, хотя это и сравнивать нельзя с его чувствами к Еве. Но он же живой человек, не может он эти взгляды контролировать, он не робот. Ева тоже на флирт Касто откликалась - кстати, тогда тоже было обидно, что он таким козлом оказался. Embarassed Для Рорка его отношение к Мэгги уже не было серьезным, поэтому он и переживания Евы до конца не почувствовал.
Цитата:
– Она не такая, как другие. Между вами есть связь, и это важно. Ты это знаешь, и я это знаю. А хуже всего то, что она это знает. У вас есть своя история. Это же видно. Это настолько очевидно, что, когда я сегодня пришла на работу, люди смотрели на меня с жалостью. Через свой собственный «загон» к своему кабинету я шла, как сквозь строй. Мне было стыдно.
А как насчет связи между нами, Ева? Между тобой и мной? Как насчет нашей истории?

Для него вообще было трудно осознать, почему Ева так серьезно приняла эту историю. Wink

...

Vlada:

Я вот перечитываю некоторые книги нашей серии (ищу вопросики для конкурса). Сколько прекрасных моментов! Но обнаружила, что Соммерсет хотел сводить Еву к персональному ПСИХОАНАЛИТИКУ Рорка! Вот это да! А я думала, оне не нуждается в таких специалистах (правда, американцы помешаны на этих психоаналитиках)... Smile

...

Адальмина:

Vlada писал(а):
Но обнаружила, что Соммерсет хотел сводить Еву к персональному ПСИХОАНАЛИТИКУ Рорка!

А я еще удивилась, что у Рорка есть персональный психоаналитик. Embarassed Ему же они всегда не нравились - он и Миру всегда избегал, когда она хотела у него в мозгах покопаться. Wink

коко, смотрю - ты всю серию по порядку перечитываешь, и как у тебя идет? Еще не "перекушала"? Wink

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Рорка! Вот это да! А я думала, оне не нуждается в таких специалистах (правда, американцы помешаны на этих психоаналитиках)...

Вот они и не такие мрачные как мы Laughing А Рорку при таких нагрузках успокоение может быть не лишним... Laughing а может просто ради галочки - раз по статусу "положено" значит есть Laughing , а ходить к нему никто не обязывает.

Розамунда писал(а):
Я думаю, что Сомми Еву уже давно "удочерил", просто по складу характера они оба редко явно выражают свои чувства, но когда нужно , всегда готовы подставить плечо друг другу

prv по-моему, лед основательно тронулся после Ангела мщения, а дальше сближение по нарастающей, просто любовь у них проявляется вот так "оригинально" Laughing

Цитата:
Я его люблю его еще больше за все эти "косяки", потому что потом он находит мужество признавать все свои ошибки и винит себя в них больше, чем Ева.

Ошибки совершают все, а вот признают их только мужественные и сильные... а мужчину хочетмся видеть именно таким.

Цитата:
Ну да, точно - Дженни, но там все было больше на уровне подростков. Чувство Дженни к нему было гораздо сильнее, недаром она по первому зову в Нью-Йорк приехала. А с Мэгги у него все было серьезно - вот поэтому и обидно, что она ни тогда его ни оценила, ни потом ее отношение было только как к объекту. Да, бывают, видно, как женщины, не созданные для материнства, так и не созданные для любви.

С Мэгги взрослее... но он не считал ее своей, помнится говорил об этом, а это значит что все равно вместе были бы не долго, ИМХО. Просто тут намешано - восхищение в прошлом, увлечение, секс, совместная "деятельность" и предательство... сильный эмоциональный коктейль.
А Мэгги пусть теперь локти грызет

...

NightFoX:

Vlada писал(а):

Я вот перечитываю некоторые книги нашей серии (ищу вопросики для конкурса). Сколько прекрасных моментов! Но обнаружила, что Соммерсет хотел сводить Еву к персональному ПСИХОАНАЛИТИКУ Рорка! Вот это да! А я думала, оне не нуждается в таких специалистах (правда, американцы помешаны на этих психоаналитиках)... Smile

Vlada,
в оригинале нет психоаналитика, там речь идет просто о личном враче Рорка. Это уже переводчик придумал про шринка.

...

Розамунда:

Цитата:
Вот они и не такие мрачные как мы А Рорку при таких нагрузках успокоение может быть не лишним... а может просто ради галочки - раз по статусу "положено" значит есть , а ходить к нему никто не обязывает.

Я думаю, что вряд ли Рорк будет открывать душу психоаналитику, слишком он закрытый, только разве что с Мирой поделится, так же, как и Ева, тогда получается, что она для них не только близкий друг но и помощник в разрешении психологических проблем.

Цитата:
Ну да, точно - Дженни, но там все было больше на уровне подростков. Чувство Дженни к нему было гораздо сильнее, недаром она по первому зову в Нью-Йорк приехала.

Девочки, я правильно помню, что Дженни убили из мести Рорку?

Цитата:
А Мэгги пусть теперь локти грызет

Вряд ли она когда-нибудь поймёт, что потеряла (если конечно не говорить о деньгах Рорка), я думаю, что как человека она на него вряд ли заглядывалась, ей была важнее его власть и материальное состояние

...

Vlada:

Вот Мэгги дура...я бы не упустила такого мужчину Laughing
А Соммерсет и Ева на самом деле заботятся друг о друге, просто таким странным способом (ругаются, обзываются) они прячут свои подлинные чувства. Ева знает, что Сомми все сделает ради Рорка, и Соммерсет уверен в том, что ЕВА именно та, которая нужна РОРКУ.

...

коко:

Ариша,первый раз читала все подряд,второй перечитывала только моменты связвнные с ГГ,так как сюжеты расследования были еще свежи в памяти.Теперь про третьему кругу опять все подряд,и каждый раз замечаю что-то новое...Как и в первый раз нетерпится начать новую книжку...так что нет,не "перекушала"...Получаю истинное удовольствие...Тем более у меня сейчас" сезон детективов"-это у меня такая фишка-бывает полгода могу читать только ЛР,потом только детективы,потом опять меняются временные предпочтения.

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
А Рорку при таких нагрузках успокоение может быть не лишним... а может просто ради галочки - раз по статусу "положено" значит есть , а ходить к нему никто не обязывает.

Да, ради галочки наверное есть, только вряд ли он у него когда-нибудь показался. Laughing
Ленни писал(а):
С Мэгги взрослее... но он не считал ее своей, помнится говорил об этом, а это значит что все равно вместе были бы не долго, ИМХО. Просто тут намешано - восхищение в прошлом, увлечение, секс, совместная "деятельность" и предательство... сильный эмоциональный коктейль.

Я тоже думаю, что они долго не были бы вместе, ее подлая натура дала бы о себе знать или он бы ее бросил, недаром он в ней пороки уже замечал. Wink И он не считал их отношения настолько серьезными, раз его "уровень терпимости" в случае Мэгги вел себя совершенно спокойно Laughing :
Цитата:
Она с ним спала? И тебя это не смущало? Ты знал, что она с другим парнем, и ничего?
– Это была работа, а он был гораздо старше ее. И не забывай о Ренуарах. Они того стоили.

Она не была твоей, – прошептала Ева, и какой то узел у нее внутри развязался. – И ты никогда не считал ее своей.
– Ты так думаешь?
– Да.
– Ты не совсем права, – повторил Рорк и присел на краешек ее стола. – Я испытывал к ней смешанные чувства. Я думал, что и она питает чувства ко мне. Я думал, из за этих чувств, из за того, что мы с ней оседлали волну, я могу ей доверять. И в этом я был совершенно неправ.

Просто она его ошеломила - 23-хлетнего парня, а потом кинула - вот и получилась у него дыра. Если бы он ее сам бросил, никаких воспоминаний и не было бы. Wink

...

Ленни:

NightFoX писал(а):
в оригинале нет психоаналитика, там речь идет просто о личном враче Рорка. Это уже переводчик придумал про шринка.

Я уже и забыла что там в оригинале, н-да, если серию перечитывать, то надо английский вариант сразу брать... ну или лениться и ждать когда переводом осчасливят Laughing
Значит наши умники сами решили, что в данной ситуации психоаналитик будет уместнее чем врач Laughing

Цитата:
Я думаю, что вряд ли Рорк будет открывать душу психоаналитику, слишком он закрытый, только разве что с Мирой поделится, так же, как и Ева, тогда получается, что она для них не только близкий друг но и помощник в разрешении психологических проблем.

Я даже не знаю кто их серии мог бы с легкостью к психоаналитику ходить...

Цитата:
Девочки, я правильно помню, что Дженни убили из мести Рорку?

Да plach

Цитата:
Вряд ли она когда-нибудь поймёт, что потеряла (если конечно не говорить о деньгах Рорка), я думаю, что как человека она на него вряд ли заглядывалась, ей была важнее его власть и материальное состояние

Вот по деньгам пусть и грызет локотки Laughing хотя не думаю, что даже без предательтва они бы надолго вместе остались - разные они.

Цитата:
Просто она его ошеломила - 23-хлетнего парня, а потом кинула - вот и получилась у него дыра. Если бы он ее сам бросил, никаких воспоминаний и не было бы

Вот-вот prv

...

Мариука:

Привет девочки Рорка
Не поверите, но после отзыва Фьоры тоже проголосовала за Вилар, из солидарности , хотя не читала.
Ленни писал(а):

Если бы он Еву не встретил, то Мегги хитростью бы завлекла его, как она ловко проделала трюки и с платьем и с фоткой. Правда когда до Рорка дошло,что это все продуманно, Мегги было бы ой, как несладко
И ни какая привязанность в прошлом не смогла бы спасти её
Ленни писал(а):

Цитата:

prv по-моему, лед основательно тронулся после Ангела мщения, а дальше сближение по нарастающей, просто любовь у них проявляется вот так "оригинально"

вот вот,после того как Ева его собой закрыла.

Начала читать "Джеки", что-то ни как не втянусь
Постараюсь в субботу попасть на работу и отсканировать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню