Регистрация   Вход

ayrin:

В мае должен выйти роман "Мое спасение". Сложно сказать переиздание это или нет, так как аннотацию я не нашла...

...

geyspoly:

Синеглазая чертовка

Книга понравилась, но гораздо в меньшей степени, чем книга из этой же серии "Любовь взаймы". Аннотация книги очень краткая. Если бы она была бы немного подробней, то возможно я бы умерила свои ожидания. Авторская фишка этого романа в том, что автор слишком преувеличила переживания главных героев не раскрывая всю подноготную этих переживаний.
Героиня. У нее платоническая связь с мало подходящим молодым человеком.Но в ее голове уже звучат свадебные колокола. Было понятно, что такие отношения умрут естественной смертью. Но героиня делает из этого трагедию мирового масштаба, хотя речь идет всего то о раненном самолюбии.Зачем то скрывает разрыв от родственников, которые не зная правды считают, что судьба героини устроенна и не стоит рассчитывать на ее участие в семейном бизнесе. Кроме того предлагая героине обратиться к будущему свекру за инвестициями ставят ее и себя в неудобное положение.
Затем герой. Когда ему было 15 он обвинил мать и ее нового мужа в предательстве и ушел из дома. Но за 15 лет странствий можно было и повзрослеть, переоценить свои поступки и отношение к окружающим. Так называемая подростковая "драма" не повод избегать серьезных отношений с женским полом и жить как перекати поле. Особенно поразил момент, что после сделанного героине предложения герой попытался сделать ноги. Ничего не скажешь, зрелое решение.
Исходя из вышесказанного, когда раскрылись тайны прошлого, а также мотивы поступков героев, я почувствовала себя немного разочарованной. Ожидала иного. (4)

...

lanes:

Двое одиноких
Ожидала большего.Намного большего!Начало мне очень понравилось.Расти не растерялась.Вылезла из самолета сама,да еще и Купера вытащила.Им повезло,они остались живы.Еще больше повезло,что Купер не только может охотиться,но и с уверенностью держит себя в сложившихся обстоятельствах.Ветеран Вьетнама со своими "тараканами",объяснимыми в конце книги.Расти-золотая девочка,которую холили и лелеяли.С одной стороны мне нравилось,что она не ныла,не устраивала истерик,а смотрела на все трезво и логично.В сложившейся ситуации помогала,чем могла.Чистила,мыла,готовила,стирала.Практически ничего не умея,научилась и старалась сделать все хорошо.Но с другой стороны,как такая трезвомыслящая женщина не могла увидеть похотливых взглядов "спасителей Гавриловых". Почему согласилась остаться с одним из них.Я стала сомневаться в ее умственных способностях.Наивная-это больше подходит.Но как же тогда можно достичь тех высот в риэлторской компании,стать лучшей в таком большом регионе? Загадка.Книга мне нравилась до того момента,как их спасли.Дальше все было очень тягостно и тянуче.Отец Расти меня не удивил.Так же,как и ее подруги.Взгляды Расти кардинально поменялись,что неудивительно после пережитого.Она пытается повлиять на отца,но ничего не получается.И,наконец-то,приезд-отъезд Купера,взаимные обвинения,опять сомнения.И фух! Она все-таки поехала к нему.Эпилог порадовал скорее окончанием книги.Все предсказуемо,но все равно восхитительно.Книга не станет любимой у Автора.Но поставлю 4 с минусом.Начало книги читала с интересом.Остальное можно было пропустить вплоть до эпилога.

...

Кассиопея:

Лена, Serdce это тебе

Роман уже плохо помню, но тогда я ему поставила 5 баллов. Видно мне под настроение пошел. Wink

...

natalik nn:

3 года назад познакомилась с этим автором с романа "Зависть". Так затянул, что читала до рассвета, благо была в отпуске. Скупила все книги, какие только смогла. Конечно прочитала ещё не все, но продолжаю знакомство.

...

Олюшка:

Смертельно влюбленный
Не плохой роман, читала с интересом. Это остросюжетный любовный роман. Зацепили главные герои Хонор и Ли и их отношения, Ли не простой парень с очень закрытым сердцем, но все же Хонор и малышке Эмили удалось его завоевать. Концовка не стандартная для ЛР но в духе Ли с его сложностями и загадками, надеюсь Хонор его найдет и они будут счастливы. А вот детективная часть и особенно главный злодей вообще не впечатлили, все притянуто за уши и было не очень интересно читать. Оценка 4. У Браун есть намного лучше романы.

...

reborn:

Олюшка писал(а):
Смертельно влюбленный
Не плохой роман, читала с интересом.

Каждый раз, читая отзывы на этот роман, хочу достать книгу и начать читать. Но все что-то отвлекает. Laughing
Оля, спасибо за очередное напоминание.

...

Лилона:

Последние романы у Сандры увы не очень. Но есть и любимые, да и вообще первый ЛР что просчитала был Браун Smile

...

ayrin:

» О выходе н/романа "Mean Streak" в августе 2014, об

В Интернете появилась обложка к новому роману Сандры Браун, который должен выйти в августе 2014 года и который мы уже успели немного обсудить ранее.

...

VenTra:

Один из наиболее любимых романов "Скандальная история". Интересная сюжетная линия, переплетение судеб героев, глубокое описание чувств героев.... Рекомендую к прочтению.

...

ayrin:

Только что на Лабиринте увидела роман Сандры Браун "Мое спасение". Оказывается это переиздание романа "Ливень".

Хозяйке скромного пансиона Элле Баррон новый постоялец Дэвид Рейнуотер сразу не понравился: слишком худой и молчаливый. Молодая вдова относилась к незнакомым мужчинам с подозрением. А вот ее сын сразу почувствовал в Дэвиде родственную душу. К нему и к Элле Дэвид всегда был добр и внимателен. Но почему? Кто такой этот Дэвид Рейнуотер? Что скрывает? Элле так и не удалось бы узнать это, если бы не случай…

...

Инет:

ayrin писал(а):
Только что на Лабиринте увидела роман Сандры Браун "Мое спасение". Оказывается это переиздание романа "Ливень".

очень удивительно, что такой объём впихнули в "малышковое" издание...

...

reborn:

Инет писал(а):
ayrin писал(а):

очень удивительно, что такой объём впихнули в "малышковое" издание...

Инес, а как тебе обложка? Видимо, никто из тех, кто ответственен за это переиздание, роман совсем не читали. lac

...

эстет:

Девочки, привет
вчера в поисках чего-то остренького листала весь каталог автора, вдруг нашла роман, который отложила из-за тяжести, судя по отзывам и аннотации.
Скандальная история. Тема с изнасилованием очень тяжелая, а групповое насилие так это вообще кошмар жуткий
Девочки, обращаюсь к тем, кто читал, стоит роман читать или он оставляет тяжкий след на душе, типа "куда ни глянь везде грязь и насилие"?!
Буду благодарна узнать мнения на сей счет

...

butskiy:

Я книгу читала больше 10 лет назад. Но книга запомнилась.
Да, роман тяжелый и перечитывать его не буду, но прочитать его стоит. После всего, что выпало на долю героини, она все же встретит свою половину. Эх, какой там мужчинка... tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню