Регистрация   Вход

Aruanna Adams:

НИМФА писал(а):
Как часто закрепляется нить?
По мере необходимости. На длинных прямых - один раз в 5-6 клеток, на ломаных - в каждой точке изгиба, на кривых - пару раз на дугу. Попробуй - быстро на практике становится понятно.
НИМФА писал(а):
закрепка в 2 нити не будет портить линию?
Я сначала подробно описала, потом стерла и оставила только ссылку на старый пост. Сорри. Для закрепления использую мулине того же цвета в 1 нить. Главное - в точке крепления не затягивать основную нить слишком сильно, чтобы она не "проваливалась", и не появлялся эффект стежка.
Вот здесь веревка на причале сделана именно так. Сверху 3 нити (в соответствии со схемой), снизу - 1.

...

НИМФА:

Aruanna Adams писал(а):
Попробуй - быстро на практике становится понятно.

Всё теперь ясно и очень понятно) Буду практиковать и приду с готовым результатом. Спасибо)

...

Diarina:

» Как сделать бэк: выкладная нить, или коучинг

Aruanna Adams писал(а):
Забыла, как правильно называется такой стежок.

Выкладная нить или коучинг.

Вот, можно видео глянуть

...

Diarina:

» "Узоры зимы" от Жар-птицы

Подготовку к Новому году можно считать открытой!

Вчера до ночи бисер пришивала. Красота получилась невероятная.

Шарик двухсторонний. С обратной стороны похожий узор.

...

pan-terra:

Diarina писал(а):
"Узоры зимы" от Жар-птицы

Шикарно wo Очень красивый и оригинальный подарок tender Wink А где-то есть инструкция по созданию такой красоты?

...

Diarina:

pan-terra писал(а):
Шикарно

Тори, спасибо! Сама в восторге.
pan-terra писал(а):
А где-то есть инструкция по созданию такой красоты?

Я вышивала по набору. Там и комплектующие и инструкция. Еще два шарика ждут своей очереди.

...

Aruanna Adams:

И еще одна игрушка готова.
Выходные были очень насыщенные - не дошли руки попробовать оформить. Надеюсь, что в эти будет время.

Diarina, очень красиво! Тоже захотелось такое сделать. Но уже не к этому НГ.
Оля, шар двусторонний, или в наборе 2 шара? Как оборот оформляла? Поделись, пожалуйста. tender

pan-terra писал(а):
где-то есть инструкция по созданию такой красоты?
Порылась в интернете. Производитель набора - М.П.Студия, серия Р (вышивка крестом на пластиковой канве). Из новогодних сюжетов 5 наборов с шариками (синий, красный, зеленый, янтарный, "Морозная рябина"), "Вестник зимы" (снегири), "Вестник весны" (синички).

...

Diarina:

Aruanna Adams писал(а):
И еще одна игрушка готова.

Прелестная лошадка!
Aruanna Adams писал(а):
очень красиво!

Согласна.У меня даже муж в восторге был. Вживую вообще потрясающе выглядит.

Aruanna Adams писал(а):
тоже захотелось такое сделать. Но уже не к этому НГ.

У меня три шара есть. Не знаю, успею ли все вышить к этому НГ, т.к. планов очень много. Возможно, к следующему и остальные докуплю.
Aruanna Adams писал(а):
шар двусторонний, или в наборе 2 шара? Как оборот оформляла? Поделись, пожалуйста.

В наборе два куска пластиковой канвы. На каждом вышивается шарик, а потом сшила швом через край.

Фото из интернета, как выглядит каждая сторона

...

Aruanna Adams:

Diarina писал(а):
В наборе два куска пластиковой канвы. На каждом вышивается шарик, а потом сшила швом через край.
По сути можно сделать или 2 односторонних игрушки (и самостоятельно придумать, как оформить оборот), или 1 двусторонний шар.
Прикуплю, чтобы к следующему НГ сделать, наверное.

...

Тина Вален:

» Посиделки

Забрала сегодня свою последнюю работу.

...

Olushka:

» Деревная, Николай Чудотворец, Маяк

Всем привет! Уже и забыла, когда отчеты тут выкладывала, поэтому выложу то, что есть на сейчас

...

Aruanna Adams:

» Лупа (рекомендация Diarina)

...

Aruanna Adams:

Тина, Оля, очень красиво! wo

...

Aruanna Adams:

» Объявление: определяем структуру раздела Хвастушки

Всем привет. Wink

Как известно, в каждом разделе оглавления может быть не более 200 пунктов (ссылок на сообщения). В разделе Хвастушки мы приближаемся к пределу.
Обсуждала вопрос изменения раздела с Лисой. Фактически у нас есть 2 варианта:
1) простой - переименовать нынешние Хвастушки, добавив в конце годы, когда работы были выложены (будет Хвастушки 2007 - 20017), и добавить еще один - Хвастушки 2017 - ... ;
2) сложный - создать сводные карточки и далее классифицировать законченные работы по нескольким параметрам: содержание (люди, пейзаж, Новый год и т.д.), производитель (DIM, Риолис, Своими руками т.д.), автор (чтобы легко найти законченные работы конкретной вышивальщицы) и т.д.
В связи со сказанным выше у меня вопрос. Нам нужно сложное оглавление для Хвастушек или достаточно простого решения?

Выскажитесь, пожалуйста, - создала опрос. Получим решение и дальше его реализуем.

...

Aruanna Adams:

Осталось сделать 2 игрушки: свечка с веткой омелы и маленький эльф. Ar

P.S. Девочки, голосуйте активнее, пожалуйста. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню