Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Затушат:

БОНЯ

Так уж сложилось, что Боня попал к нам в трехлетнем возрасте, сменив трех хозяев, и все они были китайцы. Поэтому кот по русски не говорил совсем, только цыкал: ц..ц..ц...ц .
Как истинный китаец, на новом месте он был вежлив, скромен и незаметен. И только иногда, из тёмного угла, неслось тихое порицание: ц...ц...ц...ц. Русские привычки новых хозяев не всегда находили понимание в его китайской душе Laughing
Немного пообжившись Боня , опять же, как настоящий китаец, начал тихой сапой завоёвывать мир. Первое, что он сделал, это перетащил все Бастины игрушки в свой уголок! Через полгода он уже ел из его миски, гадил в его лоток, занял все его любимые места, играл только в его игрушки и предъявил полные права на маму, папу и младшего хозяина Ar
И если раньше вокруг моей юбки крутился только один кот с криками: - Мама, мама, возьми меня на ручки ! То теперь таких крикунов двое tender

...

Шастик:

Да вашим котам в судьбе не позавидуешь. Но им очень повезло когда попали в вашу семью. Замечательный Боня. Так и хочется потискать. tender

...

tatka-aa:

Прочла сегодня

Пушистым друзьям, что покинули нас
автор Ler-cha

Ваши жизни до обидного краткие,
По сравненью с тем, что людям даны.
Вы, коснувшись сердца мягкими лапками,
Прорастаете в нас до глубины.

Вы, уткнувшись в щёку бархатным носиком,
Забираете себе нашу боль,
Пустоту под равнодушными звёздами
Незаметно заполняя собой.

Воплощение любви и доверья —
Бесподобен с вами в доме уют:
Потому не тормозим перед дверью,
За которой с нетерпением ждут.

Вы уходите — а мы остаёмся:
Плакать в голос и зло тосковать.
Мы в такие моменты клянёмся
Никого больше не подпускать.

Не вестись на пушистые лапки,
Не касаться лохматых ушей —
Осознание близкой утраты
Ставит блок в обожжённой душе.

Но
Однажды
Все те, что расстались
С нежной кошкой
Иль ласковым псом,
Видят сны про Другую Реальность
Сны про жизнь,
Что наступит
Потом.

Там — нас встретят,
Виляя хвостами,
Замурлычут улыбке в ответ,
Заберут нашу боль и усталость
От прожитых и тягостных лет.

Потому — отпускаю и верю:
Всё путём.
Пусть без страха бредут
Мои дни —
К пока запертой Двери.
Ведь меня
С нетерпением
Ждут.

...

laribonn:

Мы сегодня вычесывались! Машка повздорила со мной, обругала как могла, но я ее вычесала. Лежит теперь роскошная, блестящая мадама и моську от меня отворачивает. Зато Клепа удивила: я ей вычесала один бок, пока она лежала в корзинке, так моська спокойно повернулась и подставила другой бок и даже не мявкнула! Привыкла! Она обросла опять, но стричь уже не будем, до следующего лета.

...

Затушат:

А мои коты вычёсываться обожают...... как только видят у меня в руках фурминатор и щетку с радостными криками мчатся в ванну Ar

...

Затушат:

Всем дня ))

...

Dione:

А это кошка Ксюша, которая охотится на собак. Вчера мою песу, которая ее в 10 раз больше, гоняла по всему парку Laughing

...

Шастик:

Dione писал(а):
А это кошка Ксюша, которая охотится на собак. Вчера мою песу, которая ее в 10 раз больше, гоняла по всему парку

Красотка, ничего не скажешь. Явно породистая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню