Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Annabell:

Енка писал(а):
Спасибо за теплый прием! Начну с Элизы,потом поделюсь впечатлением!А

Енка!Ты здесь УРААааAr Ar Ar ArОчень интересно узнать твое мнение о сериалах!
Rapunzel писал(а):
не слабо приложили Сабину Беган(которая Беатриче Карафа)

ничего себе

...

Саида:

Енка писал(а):
очень понравились Север и Юг,и особенно Тюдоры.Вы такие тоже обсуждали,или это только итальянских сериалов клуб?

В основном стараемся говорить об итальянских сериалах и фильмах, но затрагиваем и другие. Флудим, нас Иринита не ругает. Терпит и чистит тему.
"Север и Юг" тоже очень люблю! "Тюдоров" еще не смотрела, хотя все сезоны купила.
Rapunzel писал(а):
Каморра....снова про мафию))))

Да, достают меня уже эти мафиози!!!

Rapunzel писал(а):
с Берлускони и написали,что именно поэтому ее и протащили на канал Медиасет,который как раз ему и принадлежит..

Так это он, гад, допустил, чтобы Фабрицио убили!!!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
с Берлускони и написали,что именно поэтому ее и протащили на канал Медиасет,который как раз ему и принадлежит..

Так это он, гад, допустил, чтобы Фабрицио убили!!!

еще наверняка по фильмам про мафию с ума сходит (большинство того,что я смотрела, было с логотипом канала в начале)

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
еще наверняка по фильмам про мафию с ума сходит

Так это точно!!! И не удивлюсь, если шимпандзюк его любимый актер и лучший друг!!!

Оля, у меня крышу снесло уже совсем!!!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
еще наверняка по фильмам про мафию с ума сходит
Так это точно!!! И не удивлюсь, если шимпандзюк его любимый актер и лучший друг!!!

И постер его у него дома висит на самом видном месте))))))
Саида писал(а):
Оля, у меня крышу снесло уже совсем!!!

продолжила знакомиться с фильмографией одного небезызвестного Льва????))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):

Я в шоке! Он, что издевается над нами своими ролями! Задолбалась я плакать и переживать!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я в шоке! Он, что издевается над нами своими ролями! Задолбалась я плакать и переживать!

по поводу чего сейчас траур??? а то я хотела тебе парочку моментов из 8 Спрута вечером прислать....

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
по поводу чего сейчас траур???

Про мамашу шимпандзюка!

Rapunzel писал(а):
я хотела тебе парочку моментов из 8 Спрута вечером прислать....

Шли, жду, одним больше, уже не беда! У меня теперь траур не закончится, я так чувствую!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
по поводу чего сейчас траур???
Про мамашу шимпандзюка!

ты что,скачала??? или отрывок смотришь???
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
я хотела тебе парочку моментов из 8 Спрута вечером прислать....
Шли, жду, одним больше, уже не беда! У меня теперь траур не закончится, я так чувствую!

Саида,так я же из 8,а не из 9....один,где он сына Барбары нашел и принес ей его домой,а второй-с балом в консульстве,где они танцуют...

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
или отрывок смотришь?

Отрывки. Мне хватило этого ужаса. Накачала с дури Полицейских, короче кругом одни страдания и слезы!
А Баарию вообще не поняла, причем там он!

Rapunzel писал(а):
так я же из 8,а не из 9....один,где он сына Барбары нашел и принес ей его домой,а второй-с балом в консульстве,где они танцуют...

Присылай, буду ждать и платки с валерьянкой приготовлю.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
так я же из 8,а не из 9....один,где он сына Барбары нашел и принес ей его домой,а второй-с балом в консульстве,где они танцуют...
Присылай, буду ждать и платки с валерьянкой приготовлю.

если без валерьянки,то можно ti presento un amico скачать , там в отдельных моментах НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО)))))))

...

Енка:

Девочки Спрут,это тот что давным давно был,еще в 90х?Неужели продолжение есть?А кто в главных ролях?

...

Саида:

Енка писал(а):
Спрут,это тот что давным давно был,еще в 90х?

Да это он, и сезоны все не новые. Мы просто вспоминаем.

Rapunzel писал(а):
если без валерьянки,то можно ti presento un amico скачать , там в отдельных моментах НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО)))))))

Я уж добью с валерьянкой! Или он меня!
Я убежала. Встречаемся вечером. Жду от тебя свою порцию страданий.

...

Rapunzel:

Енка писал(а):
Спрут,это тот что давным давно был,еще в 90х?

он самый. всего 10 сезонов,у нас, насколько я помню, показывали сезонов 6... последнюю часть сняли на 15 лет позже,чем первую
Саида писал(а):
Я убежала. Встречаемся вечером. Жду от тебя свою порцию страданий.

приду домой и сразу пришлю)))))

...

kisul:

» Трейлер к фильму "S. Antonio di Padova"

Lady Blue Moon писал(а):
Виттория как и большинство итальянцев, не одобряет политику Сильвио Берлускони

Спасибо Наташа за ответ. Я рада, что Пуччини не приписывают роман с Берлускони)))
Не умею вставлять сюда видео с Ютуба, но оочень хочется посмотреть фильм с Пуччини "S. Antonio di Padova" (2002), con Daniele Liotti, Vittoria Puccini, Enrico Brignano. Посмотрите здесь.

Daniele Liotti скоро будет наверное пятым в моем списке. Мы обсуждали его где-то "В бегах" фильм я грозилась посмотреть, но если он с Пуччини играет, так это нельзя пропустить.
Саида писал(а):
Он, что издевается над нами своими ролями!

Саида, ты про Рауля??
Rapunzel писал(а):
комментариях не слабо приложили Сабину Беган

О, так это значит мама Элены в Ястребе? Да, ей безумно подходит эта роль, такой вот самоуверенной, как оказывается она есть и в жизни!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню