Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Всем приветик!
Mylene, с возвращением! Совсем тебя реал забрал.
Mylene писал(а):
может, они появятся в конце, чтобы бы второй сезон?

Я только за! Мне кажется невозможно впихнуть все события в 12 серий, тем более, что сейчас аниме идет полностью по манге. Так что 2-ой сезон жду с нетерпением.
Mylene писал(а):
мне уже грустно

Кажется он даже год не протянет. Неужели все настолько плохо? Интересно, Хёбу хочет чтобы Энди стал его приемником? Не могу пока понять для каких целей он его при себе держит.
Mylene писал(а):
мне кажется, они тут как раз очень метко показали, как может человек деградировать в случае такого разделения

Вот уж точно, деградация полная. Мне кажется преодоление трудностей помогает человеку стать сильнее и укрепляет его психику. А Сивилла создала какие-то тепличные условия, сама принимает все ответственные решения и от человека уж ничего не зависит. Да и разделения по коэффициенту преступности весьма условно. Кто-то с повышенным коэффициентом все равно никогда не станет преступником, а кто-то с нормальным - сможет и убить при определенных условиях. Думаю, Макишима именно это хотел показать, что совсем не психопаспорт влияет на поступки человека.
Mylene писал(а):
я уже второй сезон пытаюсь в каруту вникнуть и полный дуб как была так и остаюсь

Не зря японцы- одна из умнейших наций. С детства в такие игры играют, что мышление становится не только креативным, но и не стандартным.
Mylene писал(а):
вот! теперь ты тоже поняла, почему я так от него тащусь

Ага, здесь не нужно искать смысл, просто смотреть и веселиться.
Mylene писал(а):
слушай, я смотрю, у нас с тобой на очкастиков одна и та же реакция я тоже от этого парня слюнями истекаю он мне так Исиду напоминает

Ох, Mylene, парни в очках - это мой фетиш.

Mylene писал(а):
полностью согласна! так грустно стало.... вот вам и Хакуоки с Валькирией - опять ждать, пока любимый герой склеит ласты...

Мне кажется парень из Бабл хочет помочь Хёбу. Не очень похоже, что они враги. Может обойдется и наш любимый злодейка останется жив?

...

Talamaska:

Охае!!!
С утра у меня муза решила активироваться, в результате я сделала по работке "Валентинка для кумира", "персонажи МПиБ". Уф, чувствую себя какой то выжатой, с людьми работать в ФШ совсем по другому, чем с картинками!

Миленкин, жду от тебя пару! Все жду и жду, вот уже все приготовила, а Хадзи и Саи все нету))) Ну... не выдвигать же за тебя)))

Такс, посмотрела я 5 серию "Амнезии".
Ну вот нравится мне, и все!
Прямо тащусь! Вроде нефига не понятно, 5 серия а сдвиги весьма странные, впереди еще как минимум 2 парня...
а мне нравится, прямо больше Псов!
А еще сегодня сабы опенинга увидела, и теперь я еще больше в восторге от лирики. Офигительная песня!!!!
Итак, чтобы мы имеем на данный момент:
Из-за вмешательства Ориона Нонейм кидает по разным мирам, и не понятно какой мир настощий.
Мы видили уже 3 мира:
Мир с Шином, мир с Икки, первый мир.
Впереди еще два мира, либо три мира.
Следующий парень будет Кент, мне так кажется, много намеков.
Икки такой бабник, между ним и Нонейм сейчас дальше ручек-вместе ничего нет. Я этому рада, уж слишком кобелиного типа наш Икки)))
Кент должен быть офигителен) В этой серии он такой супер умный, прямо трепет в животе ощущаю от его ума!!!
Томы и Джокера 2 серии уже не видно.
А, Нонейм сала получать странные смс, интригует...
В ОБЩЕМ, жду очередное ЧП с Нонейм, и встречаю Кента)))

ПС
слова опенинга RECALL

В последнее время я как зайду в контакт, так пропадаю в группе "Поющий принц".
Я там таю и превращаюсь в лужицу эйфории... И это еще 2 месяца до апреля, когда наконец долгожданное наступит.
А пока я нашла клад в виде ОСТов к игре "Поющий принц", где очень много песен моих любимых ребят как старых, так и новых. Ага, не видя аниме, я уже по картинкам и песням влюбилась в их наставников!
В общем, на самом деле чертовски приятное ожидание получается!
Ломки нет, сплошной кайф от каждодневной дозы "утапри"

...

La comtesse:

Всем привет!!!
Вчера все-таки посмотрела онгоинги - не все, ибо любимых "Псов" нет с субтитрами, как всегда. Sad Но остальные все-таки урвала! Ar
18 серия "Бакумана" дает надежду на то, что все-таки этот сезон будет последним - ребята начали новую мангу! Которая дает надежды на экранизацию, о чем они так давно мечтают! Серия держит в напряжении, не отпускает, как, впрочем, и все серии "Бакумана". Поразительно, как уже три сезона они умудряются держать планку.
"Амнезию" 5 серию посмотрела, но все равно - не разделяю общего восторга. Embarassed Я вот уже и не помню, о чем серия была, помню, что с Икки связана... Видимо, все-таки надо на время отойти от гаремника - к счастью, на ближайший просмотр их не наметила.
"Детектив Инаба", как всегда, юморит! Козлик-сан, мне кажется, самый удавшийся персонаж - гениально нарисован, умилителен до невозможности! С одной стороны - хитрый гангстер и мафиози, с другой - милейший козлик! И правда, симпатичный героев там много. И с каждой серией все больше. Начиная с очаровательного Хироси Инабы.
Вот так, в процессе просмотра аниме про животных, узнаешь названия животинки по-японски. Огами, оказывается, переводится как волк, а козел по-японски - яги. Laughing
Долго смеялась над тем, как они объявили временное перемирие на горячих источниках: горячие источники пересилили их отношение друг к другу.
"Буря потерь" появилась в нормальном качестве до 16 серии включительно! Отличное аниме, очень атмосферное, прямо так и ощущается какая-то предопределенность гамлетовская в нем!
Ну "Королева демонов и герой", как всегда, ровно. Наметился небольшой любовный треугольник. И была парочка моментов романтичных, как танец Мао и героя.

Talamaska писал(а):
"Ходячий замок"

Тала, поздравляю тебя с просмотром первой полнометражки! Да, она сильно отличается от аниме, особенно Миядзаки, у него на самом деле сказки, не только в таких работах, как "Унесенные призраками" и "Ходячий замок", где действие происходит в параллельных мирах, но и в повседневности. Особенно мне нравятся "Шепот сердца" и "Со склонов Кокурику" (вторая только не Хаяо Миязаки, а его сына Горо Миязаки) - обе о первой любви. Ar Ну и "Тоторо", которое каждому ребенку должно понравиться своими яркими красками и забавными детскими мордашками Мэй.
Talamaska писал(а):
А в остальном... куча загадок и совсем мало разгадок!

Я поняла только с третьего просмотра. Laughing В книге финал совсем другой, вообще, начиная с середины романа, все отличается, поэтому в ней отгадок нет.
А чего не поняла конкретно?
Talamaska писал(а):
Но я совсем не поняла ее проклятие и почему она то старела, то молодела... в общем так и не поняла!

В смысле? Не поняла, когда молодела? Мне кажется, там понятно - когда чувствовала себя молодой и влюбленной в Хаула, тогда и выглядела на свои 18 лет, а когда вновь переставала себя ценить, то моментально старела.
Talamaska писал(а):
Вообще мульт такой... мульт. у меня ребенок со мой смотрел кусочками. для меня слишком сказка, слишком сладко... аниме сериалы мне намного ближе!

Это потому что Миядзаки. Посмотри, например, Макото Синкая - второго гения полнометражек. Особенно его "Пять сантиметров в секунду" - это гениальная работа, я рыдала взахлеб. Или полнометражку "Девушка, покорившая время" - тебе может понравится.
Talamaska писал(а):
И за два часа я даже не смогла героем насладиться... вот, поняла, люблю сериалы, тк. на любимых героев можно любоваться серий 12, а то и больше

Гы-гы-гы... Это просто потому, что ты начала с сериалов.
Для меня полнометражки и сериалы - как фильмы и сериалы в кинематографии. Ok Хотя сейчас снимают и полнометражки сугубо развлекательные.
Diacat писал(а):
Недавно прочитала, что у них на улицах стоят вазы с зонтами. Пошел дождь, взял зонт из ближайшей вазы, закончился, поставил обратно в любую рядом стоящую вазу. И никто зонты не ворует.

Кэт, ничего себе!!! Да, нам такое только сниться может. Laughing
Diacat писал(а):
Жаль, что детектив Огино с ними не поехал. На него бы я с удовольствием полюбовалась без одежды.

Да-да-да!!! Ar Ar Ar
Mylene писал(а):
думаю, просто обязано - Райнер и Шион великолепны, да и Фруаде - темная лошадка во всей красе

В понедельник должна начать - дописываю свои трактаты и сразу!!!
Mylene писал(а):
так и меня, а потом.....

Рано ты, рано ушла!!! Вон смотрит Кэт, ничего такого не пишет. Wink
Diacat писал(а):
С детства в такие игры играют, что мышление становится не только креативным, но и не стандартным.

Ага, либо в такие настольные игры, либо в компьютерные. Laughing Laughing Laughing У них там это болезнь.
Diacat писал(а):
Ох, Mylene, парни в очках - это мой фетиш.

Но редко встретишь в реальности парня, которому бы шли очки. Sad
Talamaska писал(а):
с утра у меня муза решила активироваться, в результате я сделала по работке "валентинка для кумира", "персонажи МПиБ". уф, чувствую себя какой то выжатой, с людьми работать в ФШ совсем по другому, чем с картинками)

Умничка, Тала!!! Very Happy Удачки!!! Я вот тоже в валентинке для кумира участвую - только не в графическом разделе, а в прозе и поэзии. Если напишу чего еще, то по две работы все же должно быть от меня в каждой номинации...
Только вот Кэт в последнее время мало участвует в конкурсах. Sad

...

liissa:

Всем привет!
Вредный лилипутик писал(а):
Смотрю серии "Блич" про прошлое, называется "Маятник качается назад"

Машуля, я Блича уже даааавно посмотрела, так что хоть убей, не помню даже, про что эта арка Embarassed
Diacat писал(а):
Кажется он даже год не протянет. Неужели все настолько плохо? Интересно, Хёбу хочет чтобы Энди стал его приемником? Не могу пока понять для каких целей он его при себе держит.

Блин, девочки, вот это грустное аниме, которое вы сейчас смотрите, я точно смотреть не буду - бейте мне по рукам, когда я заикнусь про его просмотр)
Diacat писал(а):
Глянь, какой красавчик

Вау!!! А какая сексуальная родинка у него
La comtesse писал(а):
18 серия "Бакумана" дает надежду на то, что все-таки этот сезон будет последним - ребята начали новую мангу! Которая дает надежды на экранизацию, о чем они так давно мечтают! Серия держит в напряжении, не отпускает, как, впрочем, и все серии "Бакумана". Поразительно, как уже три сезона они умудряются держать планку.

Ой, скорее бы уже вышли все серии, жду не дождусь

А я заглянула с неплохой мангой - давно уже ждала ее окончания, даже забыла про нее, а вчера нечаянно наткнулась) Жанр, естественно мой любимый, яой, сюжет довольно интересный, с красивой рисовкой. А какие там прически прикольные, такие классные хвостики Laughing
Вечный Цветок

Приемный отец Тасуны продает его местному богачу. Пытаясь убежать от своей судьбы, юноша отправляется в горы, на поиски человека по имени Азери - золотых дел мастера, который обучался ремеслу в столице вместе с его покойным отцом. Выбившись из сил, Тасуна теряет сознание, а вскоре обнаруживает, что его спас человек, который на первый взгляд кажется холодным и жестоким. Но так ли это на самом деле?

...

Chelsea:

Всем привет!!
Давно не заглядывала, но я только сегодня прочитала главу манги, а больше и похвастаться нечем.
Фейри Тейл 318 глава Девочки, а вам не показалось, что Люси из Будущего их специально в ловушку заманила?? Очень напоминает её рассказ, как их схватила стража и они не могли воспользоваться магией, из-за того, что против них применили анти магию.
Жерарчик солнышко появился, и опять эта магия упоминается, неужели она от Роуга исходит?? Гажик-то до чего хорош У Нацу научился всякую пакость глотать, но как своевременно он об этом вспомнил До Здравствует Дракон стальной тени!!! Ааа...круть, теперь они с Нацу ровны, а то так обидно было, что у него две силы, а Гажика всего одна)) Пипец этой тени пришёл, сейчас Гажик за своего ученика всех порвёт. Короче опять тайны, жду следующей главы, надеюсь хоть что-то понять в отношениях Гажик VS Роуг(Рейос), а такое чувство, что они раньше были знакомы, и с тенью тоже))

La comtesse писал(а):
Я тоже его планирую когда-нибудь в необозримом будущем посмотреть (думаю, с моим темпом в мае месяце, не раньше), там лапочки-ёкаи, одно из немногих аниме, которое я про них не смотрела.

Давай вместе договоримся, когда решишься маякни, составлю тебе компанию Wink
Mylene писал(а):
меня уже не хватило! как тебе?

Я тоже не смогла смириться с китайским языком, или он японским был, в общем для меня всё едино, закончила просмотр быстро, жду русской озвучки Laughing С сабами уже появился, но у меня и это не пошло
Mylene писал(а):
мне она тоже жуть как не понравилась - такой персонаж и на те!

Да вообще, но после сегодняшней главы я как-то успокоилась, думаю Гажик её отмутозит)) Я очень рада, что его не слили, а то ведь у нас всегда Нацу герой.
Mylene писал(а):
мне кажется, что Роуг благоразумнее и мягче - смотри, у них всегда Стинг ведет, он вечно как Нацу, хочет в драку залезть, а Роуг как Грей - он спокойнее и всегда молчит, к тому же способен на размышления и выводы

Это да, согласна с тобой, но ведь душа у меня по Стингу болит plach Чего теперь с моей хорошкой будет, вдруг побьёт кто, чего он там замыслил, я уж тут подумала, может он решил вообще не лезть в эти битвы и переждать, а??
Mylene писал(а):
ИТИТЬ! А жених-то кто???? Неужели... ОН?

У меня та же реакция была, когда я картинку из мувика увидела Не знаю кто жених, честно, я до этого момента не дотерпела, говорят, что мувик классный получился, только качество хромает, теперь я жду в озвучке и с хорошим качеством))

выдержка с сайта: "Ежегодный фестиваль "Дни Японии в ОГУ"

Классно, хотела бы я побывать на этих днях.
Смотрю серии "Блич" про прошлое, называется "Маятник качается назад".

Мне эти серии очень понравились, особенно маленький Бьякуя, такой милаха Laughing
Почему никто из них не освободил свой меч????? Там было 3 - целых три капитана, следовательно три банкая, так почему же никто из них не применил его?????В полнейшем недоумении.

Они не хотели навредить ему, от того и дрались с ним не в полную силу. Да и пытались решить, как им поступить, разобраться хотели, а вот пока думали упустили момент, печалька Sad
С интересной стороны для меня открылся Урахара. Никогда бы не подумала что он может быть таким, всегда казался мне циничным парнем.

Что ты, он знаешь какой милый, добрый, надёжный, он ещё не раз всем поможет Wink
Девочки, спасибо всем за отзывы, от меня Serdce

...

Mylene:

Diacat писал(а):
Мне кажется парень из Бабл хочет помочь Хёбу. Не очень похоже, что они враги. Может обойдется и наш любимый злодейка останется жив?

ой, я очень-очень на это надеюсь!!!
Diacat писал(а):
парни в очках - это мой фетиш.

судя по всему, мой тоже вот смотрю ща на Лахара из ФТ - красотуляяяя
и кто твой красавчик?
Diacat писал(а):
Ага, здесь не нужно искать смысл, просто смотреть и веселиться.

Diacat писал(а):
Не зря японцы- одна из умнейших наций. С детства в такие игры играют, что мышление становится не только креативным, но и не стандартным.

и не говори - игры у них просто мозги скипают
Diacat писал(а):
Думаю, Макишима именно это хотел показать, что совсем не психопаспорт влияет на поступки человека.

да, цель хорошая и даже в какой-то мере благородная, но слишком жестокая
Diacat писал(а):
Кажется он даже год не протянет. Неужели все настолько плохо?

страшно об этом даже подумать - он такой шикарный герой, к нему столько симпатии
Diacat писал(а):
Mylene, с возвращением! Совсем тебя реал забрал.

ой, спасибо, да
Talamaska писал(а):
Миленкин, жду от тебя пару! Все жду и жду, вот уже все приготовила, а Хадзи и Саи все нету))) Ну... не выдвигать же за тебя)))

будет все, обязательно! Прямо не дождусь, что ты там сделаешь, потом загребу себе на рабочий стол
La comtesse писал(а):
Рано ты, рано ушла!!! Вон смотрит Кэт, ничего такого не пишет.

вот если она мне напишет, что все пучком и все нормальной ориентации, то вернусь вприпрыжку - Кэти, вся надежда на тебя
La comtesse писал(а):
Вчера все-таки посмотрела онгоинги

я пока даже не добралась - есдинственное: посмотрела 168 Фейри Тейл - красота! Полюбовалась на Фрида, а Лексус - великолепен, в следующей серии, когда он вынесет этих гадов, которые скопом на одного накинулись, то будет нечто!!!! Вперед, Лексус
liissa писал(а):
мне по рукам, когда я заикнусь про его просмотр)

не будем - оно шикарнючее
Chelsea писал(а):
Что ты, он знаешь какой милый, добрый, надёжный, он ещё не раз всем поможет

ага, ага, Урахара - лапочка еще тот, один из моих любимцев второстепенных
Chelsea писал(а):
Та самая картинка)))

Боже, какая красота! Надеюсь, это она к Жерару такой красавицей идет
Chelsea писал(а):
Не знаю кто жених, честно, я до этого момента не дотерпела,

я бы точно не смогла!!!!
Chelsea писал(а):
Это да, согласна с тобой, но ведь душа у меня по Стингу болит

я надеюсь, что у них все хорошо будет
Chelsea писал(а):
Да вообще, но после сегодняшней главы я как-то успокоилась, думаю Гажик её отмутозит))

тогда я Гажика еще больше любить буду - за то, что он освободит лапку Роуга
Chelsea писал(а):
Давай вместе договоримся, когда решишься маякни, составлю тебе компанию

оно у меня тоже в непросмотренных на второй серии остановилось
Chelsea писал(а):
Жерарчик солнышко появился,

моя была в восторге
Chelsea писал(а):
а такое чувство, что они раньше были знакомы

ух, как интересно....

...

Talamaska:

Охае!
Mylene писал(а):
будет все, обязательно! Прямо не дождусь, что ты там сделаешь, потом загребу себе на рабочий стол

Ну я там чего-то наваяла, потом заценишь Wink
liissa писал(а):

А я заглянула с неплохой мангой - давно уже ждала ее окончания, даже забыла про нее, а вчера нечаянно наткнулась) Жанр, естественно мой любимый, яой, сюжет довольно интересный, с красивой рисовкой. А какие там прически прикольные, такие классные хвостики

Настя, спасибо за рекомендацию Smile
после Соби у меня хвосты вызывают приятный трепет!

La comtesse писал(а):
В смысле? Не поняла, когда молодела? Мне кажется, там понятно - когда чувствовала себя молодой и влюбленной в Хаула, тогда и выглядела на свои 18 лет, а когда вновь переставала себя ценить, то моментально старела.

Конти, ну вот это и не поняла) Вот ты сейчас объяснила! В результате она стала себя ценить, помолодела, но волосы остались серебристые?
типа того?
La comtesse писал(а):
Это потому что Миядзаки. Посмотри, например, Макото Синкая - второго гения полнометражек. Особенно его "Пять сантиметров в секунду" - это гениальная работа, я рыдала взахлеб. Или полнометражку "Девушка, покорившая время" - тебе может понравится.

Спасибо за рекомендацию!

Кстати, у меня коллега поработе тоже увлекается Японией и у нас с ней теперь есть доп.тема для разговоров))
Она в 2010 была в туре по Японии, я вот все фотки с нее требую! интересно же!!! Вот все в ожидании, она там была в период цветения сакуры, так хочется увидеть!!!!
И она тоже про зонтики рассказывает, что там для зонтов специальные шкафчики - положи-взял) никакой ценности зонты не имеют)

Уф, отправила Конти очередную бандероль валентинок с нашими парами, и похоже это последняя)))

Такс, Миленчик, я вчера начала смотреть арку с Россией в "Кровь+". 17 серия с воспониманиями была такая шикарная, просто не могла взгляд оторвать от экрана! я правда не врубилась по началу, что это типа сон/воспоминание, поэтому долго пыталась сообразить что у меня года не сходятся))) Laughing
Смотрю дальше!

La comtesse писал(а):
Удачки!!! Я вот тоже в валентинке для кумира участвую - только не в графическом разделе, а в прозе и поэзии. Если напишу чего еще, то по две работы все же должно быть от меня в каждой номинации...
Только вот Кэт в последнее время мало участвует в конкурсах.

Конти, спасибо! и тебе удачи в твоих шикарных стихах!!!

Кэт, да, а чего ты в АМ не участвуешь? У тебя такие клевые работы!!! А попробовать в коллаже не хочешь? Я раньше боялась коллажи, т.к. на большом формате естественно все косяки видно. Но по факту все оказалось круче, в коллажах есть где развернуться и я столько фишек методом тыка узнала! Так что дерзай!!! После того как я на конкурс осенних обоев сделала свою Японию, где было штук 10 исходников разных форматов, мне кажется я прошла сразу пару курсов по монтажу)))

Решила смотреть "Псы востока" в озвучке.
Там нет любимых сейю и решила я так уж и быть - в озвучке) в общем не плохо.
5 серия мне понравилась, от Канаме тащусь все больше и больше!!!
Появилась новая героиня, интересно что с этого выйдет!

...

liissa:

Привет!!!
Посмотрела довольно милую анимешку.
"Таинственная библиотека Данталиан" Не скажу, что история супер, но пару вечерков с ней скоротать очень неплохо)))) Больше всего понравилась рисовка глаз, люблю именно такие красиво и четко прорисованные глаза!!!! Первые 3-4 серии чуть не умерла от скуки, а потом втянулась и дальше смотрела уже с удовольствием! Сам сюжет довольно необычен: существуют так называемые "призрачные" книги, которым не место в нашем мире, и существуют книжные принцессы, которые и хранят внутри себя эти книги. Также к каждой прнцессе прилагается свой хранитель ключа, который в случае необходимости открывает библиотеку, скрытую в принцессе, достает книгу и зачитывает ее, избавляя с помощью слов мир от зла!!! Причем вот этот процесс зачитывания просто прекрасен - красивые возвышенные слова в сочетании с различными образами, проходящими перед нашими глазами карают беспощадно плохих людей! Каждая серия - это охота за очередной призрачной книгой, с помощью которой намеренно или же, наоборот, по незнанию, творят зло! Причем некорорые истории реально просто жуткие! За 12 серий нам показали троих хранителей с их библиотеками, из них мне очень понравился сжигатель книг со своей библиотекой - очень харизматичная парочка!!! А вот так достают книги из книжных принцесс Очень своеобразный персонаж, сама Далиан, темная книжная прицесса, у нее очень острый язычок, она им хоть кого до белого каления влегкую может довести)

В общем вердикт - неплохое аниме, посмотреть можно Ok

...

La comtesse:

Всем привет, девочки!!!
liissa писал(а):
Ой, скорее бы уже вышли все серии, жду не дождусь

Уже 18 вышло, осталось серий 7, не больше. Главное, чтобы это был последний сезон. Laughing
liissa писал(а):
А я заглянула с неплохой мангой - давно уже ждала ее окончания, даже забыла про нее, а вчера нечаянно наткнулась)

За мангу спасибо большое, красивая рисовка и исторический сюжет, хотя яой и история для меня сложносочетаемые вещи. Laughing Но она небольшая, так что, быть может, почитаю как-нибудь.
Chelsea писал(а):
Давай вместе договоримся, когда решишься маякни, составлю тебе компанию

Обязательно! Мы с тобой и читаем вместе, и смотрим вместе, и с Миленкой договорилась смотреть и читать... мда, девочки, чувствую, зря вы на меня надеетесь. Laughing
Ну ничего - я сегодня дописываю эту многострадальную статью и сейчас пойду дооформлять наши парочки - и потом снова смотреть аниме, а то на середине застряла... Embarassed
Mylene писал(а):
вот если она мне напишет, что все пучком и все нормальной ориентации, то вернусь вприпрыжку - Кэти, вся надежда на тебя

Да вроде его вообще не показывают. Laughing Laughing Laughing Так сказать, с глаз долой раздражающий фактор!!!
Talamaska писал(а):

Няяя!
Talamaska писал(а):
Конти, ну вот это и не поняла) Вот ты сейчас объяснила! В результате она стала себя ценить, помолодела, но волосы остались серебристые?
типа того?

Ой, а я это как-то сразу уловила, мне сложнее было понять то, чего там Софи увидела на звездном озере, только после третьего просмотра дошло, что она увидела то, как Хаул в детстве заключал сделку с Кальцифером. А волосы ей вроде как в награду за все пройденное остались такого цвета. Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
Кстати, у меня коллега поработе тоже увлекается Японией и у нас с ней теперь есть доп.тема для разговоров))

Вот вы и нашли друг друга! Здорово, когда на работе есть тот, с кем можно поговорить о любимом увлечении.
Talamaska писал(а):
17 серия с воспониманиями была такая шикарная, просто не могла взгляд оторвать от экрана! я правда не врубилась по началу, что это типа сон/воспоминание, поэтому долго пыталась сообразить что у меня года не сходятся)))

Это моя любимая серия с признанием. Ar Но до меня тоже не сразу дошло, что это сон, думала, что в реальности 3 года прошло, я дико не люблю такие прыжки во времени, даже рассердилась на мгновение.
Talamaska писал(а):
Решила смотреть "Псы востока" в озвучке.

Я пока жду...
Настя, спасибо большое за отзыв!!!
liissa писал(а):
Первые 3-4 серии чуть не умерла от скуки, а потом втянулась и дальше смотрела уже с удовольствием!

Гыыы, там серии интересно чередуются, есть такие, что просто не по моему мозгу, смысл не доходит, но в своей основе серии интересные, мрачные, мистические такие, таинственные, правда, одна была совсем непонимаемая, эта та, в которой рисовка измененная была.
Да, а еще Дайсуке Оно, Миюки Савасиро и Такахиро Сакурай весьма подогревали мой интерес к этому аниме. Laughing
liissa писал(а):
сама Далиан, темная книжная прицесса, у нее очень острый язычок, она им хоть кого до белого каления влегкую может довести)

Ага, я ее обожала просто, та еще язвочка!

...

Diacat:

Всем доброго вечера!
Ко мне сегодня родственники приехали, так что только сейчас до компа добралась.
Talamaska писал(а):
из-за вмешательства Ориона Нонейм кидает по разным мирам, и не понятно какой мир настоящий

Тала, это получается у нее в каждом мире другой парень? Интересно, парни разные, а работа всё та же. Хотя если бы и работа каждый раз была новая, то в аниме точно серий 100 было бы.
La comtesse писал(а):
И правда, симпатичный героев там много. И с каждой серией все больше. Начиная с очаровательного Хироси Инабы.

Точно, симпатяг становится все больше. Жаль, что Козел не превращается в человека, а то нарисовали бы шикарного злодея-мафиози.
La comtesse писал(а):
Ага, либо в такие настольные игры, либо в компьютерные. У них там это болезнь.

Наверное, но в робототехнике и компьютерных технологиях японцам нет равных.
La comtesse писал(а):
Но редко встретишь в реальности парня, которому бы шли очки.

Согласна! Зато в аниме и манге парни в очках просто супер красавчики. Да и еще очки им такие стильные нарисуют, что смотришь и балдеешь от них.
liissa писал(а):
Блин, девочки, вот это грустное аниме, которое вы сейчас смотрите, я точно смотреть не буду - бейте мне по рукам, когда я заикнусь про его просмотр)

Настя, еще только 5 серий прошло, может обойдется и герой останется в живых. Потом тебе точно скажем как у Хёбу все сложится.
liissa писал(а):
Жанр, естественно мой любимый, яой, сюжет довольно интересный, с красивой рисовкой.

Ой, спасибо большое за яой с красивой рисовкой! Обязательно почитаю.
Mylene писал(а):
ой, я очень-очень на это надеюсь!!!

Правильно, таких кавайных злодеев мало, да и не злодей Хёбу совсем. Будем надеяться, что его вылечат.
Mylene писал(а):
и кто твой красавчик?

Это Австрия-кун из аниме Хеталия. Конечно это видение художника, в аниме герои не такие секси.
Mylene писал(а):
да, цель хорошая и даже в какой-то мере благородная, но слишком жестокая

Ага, Макишиме решил пойти самым кровавым путем. Мог бы просто уничтожить Сивиллу, а не убивать стольких людей. Надеюсь нам дадут обоснуй его действий.
Mylene писал(а):

Сегодня новая серия выходит. Там будут и Генпачи и Шино. Как только посмотрю сразу отпишусь что, да как.
Talamaska писал(а):

Хвост Соби здорово смотрелся.

Кстати, прочла на днях новый том манги Loveless. Одно разочарование. Во-первых главы стали по 11-14 страниц, во -вторых сюжет топчется на том же месте. Я уже полгода эту мангу не читала, но события никуда не сдвинулись. Похоже мангака окончательно сдулась и не знает как разрулить все хитросплетения сюжета.

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
Такс, Миленчик, я вчера начала смотреть арку с Россией в "Кровь+".

о, дорогая, ты меня просто невероятно счастливой сделала
Talamaska писал(а):
17 серия с воспониманиями была такая шикарная, просто не могла взгляд оторвать от экрана!

ой, она одна из моих любимых
она такая проникновенная, а уж его признание ей и его лицо, когда она проснулась в реальном времени
вот эта - обожаю

Talamaska писал(а):
Смотрю дальше!

ооо, дальше еще лучше
Talamaska писал(а):
арку с Россией в

это еще мелочи! а в манге такие шикарные моменты о России
вот они какими были в России

liissa писал(а):
хранитель ключа - Хьюи, главный герой

да, он тот еще душка
Diacat писал(а):
Там будут и Генпачи и Шино. Как только посмотрю сразу отпишусь что, да как.

жду!
Diacat писал(а):
Надеюсь нам дадут обоснуй его действий.

может, он сильно пострадал или потерял кого-то дорогого и слетел с нарезки в жажде мести?..
Diacat писал(а):
Конечно это видение художника, в аниме герои не такие секси

посмотрела новую серию Инабы - папашка ребят шикарен, но очкастый помощник Зайки-сама - с его очками и желтыми глазами - я вся в луже кавая была С этими разговорами об очкастиках чувствую, одену твоего Муночку, которого хотела про запас, но не удержусь
Diacat писал(а):
Да и еще очки им такие стильные нарисуют, что смотришь и балдеешь от них.

это хорошая терапия для тех, кто носит очки - понимаешь, что не все так ужасно
Diacat писал(а):
Жаль, что Козел не превращается в человека, а то нарисовали бы шикарного злодея-мафиози.

оооо, даааа

...

Talamaska:

Охае!
Diacat писал(а):
Тала, это получается у нее в каждом мире другой парень? Интересно, парни разные, а работа всё та же. Хотя если бы и работа каждый раз была новая, то в аниме точно серий 100 было бы.

Кэт, ну работа одна, зато начальник всегда по разному себя ведет. В этом тоже свой прикол. и получаются что другие ребята меняются - кто чем занимается.
И да, в каждом мире свой парень, свои отношения, и кусочки воспоминаний, но при этом в тот самом первом мире как-будто часть событий объединились...

La comtesse писал(а):
Ой, а я это как-то сразу уловила, мне сложнее было понять то, чего там Софи увидела на звездном озере, только после третьего просмотра дошло, что она увидела то, как Хаул в детстве заключал сделку с Кальцифером. А волосы ей вроде как в награду за все пройденное остались такого цвета

Конти
А я вот сразу поняла что это и была та самая сделка с демоном))) Хее, вот как - смотришь одно и тоже, а понимаешь не всегда с первого раза)))
liissa писал(а):
Посмотрела довольно милую анимешку.

Настя, спасибо за отзыв! Рисовка глаз и вправду такая красивая!
Mylene писал(а):
о, дорогая, ты меня просто невероятно счастливой сделала

Милен, моя рада)) Эта арка такая захватывающая!!!
Mylene писал(а):
вот они какими были в России

Оо, кака романтично!!! Very Happy

...

Вредный лилипутик:

Всем приветик.
Не могу просто не поделиться.Посмотрела серию боя между Кен-тяном и Бьякуи. Свалилась со стула когда они во время боя начали отношения выяснять. И как они Ями отбрили просто восторг. До сих пор не могу прийти в себя, хожу как псих и хихикаю вспоминая их. Хотела бы их бой посмотреть, только более серьезный, думаю это грандиозное зрелище. Очень жалко Улю вроде злодей, но погиб как-то несправедливо. И вообще все истории Эспады такие грустные, столько одиночества и боли. А Айзен только воспользовался ими. Пичально((((((((
Это конечно для меня спойлер будет, но хотелось бы точно узнать : это правда что Ичиго силу Шинигами потеряет???????

...

Diacat:

Утречка!
Mylene писал(а):
жду!

Вчера смотрела ночью новую серию Псов. Скоро уже наверное буду в онлайн трансляции на японском канале смотреть
Серия очень интересная. Что могу сказать. Похоже стеб на гейскую тематику будет присутствовать и дальше.
Генпачи себя вел хорошо, в сторону Шино почти не смотрел. Не знаю что он говорил, но судя по лицам окружающих ничего шокирующего. Зато Кобунго досталась порция мужского внимания от военного врача с которым он ранее служил.
С длинноволосым красавцем все не так просто, встрече он явно не обрадовался и кажется попытается убить Соске. К сожалению, твои предположения начинают оправдываться. Парень, с которым Шино сражается в опенинге похоже все-таки Соске. Не могу в это поверить, может брат-близнец? Соске так преданно заботится о Шино, что может его заставить напасть на парня с мечом?
Mylene писал(а):
может, он сильно пострадал или потерял кого-то дорогого и слетел с нарезки в жажде мести?

Вполне возможно. А может он просто кровавый философ, рассуждает о смысле жизни, кроша всех в капусту?
Mylene писал(а):
посмотрела новую серию Инабы - папашка ребят шикарен

Папашка Инабы и его брата? Не пойму, как у волка и зайца может быть один отец? А хотя там что-то про генную инженерию говорили, тогда все возможно.
Mylene писал(а):
с его очками и желтыми глазами - я вся в луже кавая была

И мне его глаза нравятся. Он тоже волк?
Mylene писал(а):
С этими разговорами об очкастиках чувствую, одену твоего Муночку, которого хотела про запас, но не удержусь

Mylene, ты хозяйка, использование комплекта на твое усмотрение.
Mylene писал(а):

Не знаю, меня это никогда не смущало. Но согласна, особенно в школе, часто над носителями очков смеются.
Talamaska писал(а):
Кэт, ну работа одна, зато начальник всегда по разному себя ведет. В этом тоже свой прикол. и получаются что другие ребята меняются - кто чем занимается.

Я заметила. Сначала начальник был такой спокойный, а когда героиня и Шин встречались, вообще другой человек.
Тала, у тебя комплект прикольный. Авики со всеми мальчиками будут?
liissa писал(а):
Хорошо, буду ждать окончательный вердикт

Настя, обязательно расскажу как аниме закончится.

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
liissa писал(а):
Думаешь, еще на сезон растянут?! Это будет просто ужас)

Не должны, сейчас должны быстренько так провернуть все, я думаю, не станут расписывать, как с предыдущими мангами мальчиков, сейчас упор будут делать на аниме (я надеюсь).
liissa писал(а):
А ты на чем застряла?

Смотрю сериальчик "Будни старшеклассников", в общем-то забавный, но там мини-сюжеты в каждой серии, мне нужно что-то весомее, продолжительностью арки в 3-5 серий, чтобы увлечь внимание. Давно не смотрела ничего классического, вот нацелилась на "Легенду о героях".
liissa писал(а):
Аааааа!!! Я не узнала Сакурая Как я могла?!!!!

Ну как же так? Я его моментально в этом аниме выявила, хотя роль у него небольшая. Wink
liissa писал(а):
И оказывается Хьюи женщина озвучивала - ну никогда бы не подумала

Как это женщина? Ничего не женщина, Оно Дайсуке его озвучивает, вполне себе мужчина. Laughing

Diacat писал(а):
Тала, это получается у нее в каждом мире другой парень?

Вот повезло девочке, такая тупоголовая, а с такими парнями по очереди... Laughing
Diacat писал(а):
Жаль, что Козел не превращается в человека, а то нарисовали бы шикарного злодея-мафиози.

Не надо, он такой шикарный Козлик-сан в своем облике. Very Happy
Mylene писал(а):

Ну жутко непрактично, особенно когда зимой заходишь с мороза в теплое помещение. Laughing
Diacat писал(а):
Скоро уже наверное буду в онлайн трансляции на японском канале смотреть

Кэт, как тебя зацепило!!! А я все жду сабов, жду сабов 5 серии... Laughing Может, и появились, я не проверяла последние 3 дня.
Diacat писал(а):
Генпачи себя вел хорошо, в сторону Шино почти не смотрел.

Это главное, а остальные могут хоть куда... Но Генпати нашего не трогаем. Laughing
Все-таки, раз есть у мангаки опыт сёнэн-ая, то он везде пролезет. Laughing
Diacat писал(а):
Папашка Инабы и его брата? Не пойму, как у волка и зайца может быть один отец?

А тот разве заяц? или я невнимательно смотрела? А то мне показалось, что и Харука тоже волк, только белый.
Diacat писал(а):
Увидев этот арт, сразу вспомнила Талу и ее любимых поющих принцев

Ооо, какие они шикарные - все никак не хочу верить, что второй сезон будет без Суо и Сиро.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню