Регистрация   Вход

Virgin:

Привет оптимистичным и неунывающим деленовцам) Спасибо за демки и видео.
Блондинка в законе писал(а):
Обзор 4 серии 4 сезона "Пятерка" (осторжно, много стеба!) АААААААААААААААААААААААА!!! Остановите это безумие, кто-нибудь!

Вот уж, действительно.
А эти обзоры кто пишет? Русские фанаты или западные? Я к тому, что мне интересно, там такие же примерно мнения, как и у нас?
Кстати, опять же не нравится, что роль тренера стал выполнять Стефан, а не Деймон. Какая-то пародия.

Угу. Похоже на пародию. Только на лице Елены не волнение и смущение, а неописуемое счастье.

Всю серию их обламывали. Разве не свинство?

Со Стефаном самый крутой облом. Так хотелось узнать, что скажут друг другу Елена и Дэймон. Они же даже не общаются почти.
огненная львица писал(а):
да, готов, и с оравой ребятишек в бегах всю жизнь провести...а еще болезни и травмы, он то за 150 лет и позабыл, что это такое беспокоиться за свое здоровье или надеется, что дей будет поблизости всегда?

Я только недавно прочитала книгу, где бессмертный стал смертным, и вот что он говорит по этому поводу: "Как труден каждый день. Ты ещё помнишь, каково быть человеком? Ты понятия не имеешь, на что это похоже. В моей аптечке раньше не было ничего, кроме зубной пасты и бинта, а теперь - Адвил, Судафед, Бен-Гей, Липитор, Беницар. У меня высокое кровяное давление, повышенный холестерин… Я опять умру! А я только и думаю, тем более что Аманде продолжают сниться кошмары. Я теперь человек. Я не могу защищать их так, как раньше. Я задыхаюсь, едва подумав, что Марисса или Аманда могут пострадать… Не могу жить. Ненавижу чувствовать себя беспомощным. Ненавижу понимать, что постарею и умру перед ними."

Не уверена, что я бы захотела после былого могущества снова стать смертной. Хотя вот Стефан то, конечно, вполне мог бы захотеть стать человеком, ведь ему не так просто быть вампиром из-за угрозы рипперства.
ayrin писал(а):
Круглый стол 4.04: «Пять»

Да, все-таки флешбеки были шикарные. Особенно мне понравился Элайджа. Надеюсь, он еще появится. Ребекка тоже мне более симпатична в древности.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как сказала сам Клаус: "Я хотел иметь семью, но семья не хотела иметь меня". Мне кажется, именно поэтому он помешался на гибридах. И что-то мне подсказывает, что ему все обломается.

Да. И я не думаю, что он должен отказаться от этой идеи из-за того, что многим она кажется изжившей себя.
Holy J писал(а):
Топ 7 ОМГ моментов серии 4.04 “Пять”

Оу, а я и не поняла, вернее, не обратила внимание на то, почему Елена выбрала именно этого парня. Вот почему она так смело на него накинулась. Кстати, тут она, действительно, была похожа на Кэтрин.
Holy J писал(а):
«И это…» И с последним поцелуем охотник вонзил кинжал с пеплом белого дуба в сердце своей суженой.

Ах, вот что это было. А похоже на жидкость. Кстати, Бекка такая доверчивая! Встречаться с охотником на вампиров!
demia писал(а):
Darra писал(а):Плек специально нас так обламывает,что бы потом... в самый неожиданный момент... Хоп! Бац!! ДеленаАА!!!!!

Да-а-а! было бы не плохо!

Уже не верю.
Я не говорю ни про кого конкретно, но отказываться от Делены, это то же самое, что пройти 80% пути, потом устать и решить вернуться обратно. Для меня эти испытания наоборот усиливают веру. Но очень жаль, что нас становится все меньше и меньше.

Понимаешь, лично я устала депрессовать после серий. Мне приходится долго отходить, я переживаю, хожу, как убитая. Мне проще перестать верить и просто смотреть на события сериала. А когда я читаю мнение стеленовцев, мне так противно, что если они правы, и все ведет к эпик лав, то какой я дурой была, веря в заманухи Плек. Нет, я не жалею, что верила и жила этим, но сейчас лучше немного спуститься с небес на землю.
Джули обещала в первой половине 4 сезона будет Стелена она и есть, но она какая-то настолько искусственная, что я на нее даже внимание не обращаю.

Искренняя радость на лице Елены, когда она со Стефаном, их обнимашки и страсть далеко не искусственно смотрятся. К моему большому сожалению.
Боже, мне хотелось схватить её за патлы и об дерево, что значит только ты мне помогаешь со всем этим справляться, а как же Деймон, который готов наизнанку вывернуться

У меня тогда глаза на лоб полезли. Вообще хочется верить, что Елена так Стефана успокаивает, но вообще она не склонна обманывать, и раз так говорит, то верит в это.
и снова одни и те же грабли, да на кой тебе сдался этот Стефан, что ты ему раскрываешь такую убийственную, в прямом смысле, тайну, что он тебе семья что ли?

Вот уж точно! Нашла кому доверять. Впечатлилась стеленой в сцене за решеткой в первой серии, и вот расплата.
Знаете, мне было смешно. Они правда так смешно скакали, как пьяные.

Да. Или обкуренные.
Для меня сериал длится ровно до того момента, пока в нем присутствует Деймон.

+1!

...

Diarina:

Неожиданно появился синопсис к 4.09,в то время,как к 4.07 и 4.08 еще не было. К чему бы это?

Очередное стихоплетное творчество Деленовцев

Класс! Кайфоломщики не дремлют.
ДисГармония писал(а):
! Не позволим козлам-Стеленовцам испортить наше все!

У нас уже и лозунг появился.
Virgin писал(а):
но сейчас лучше немного спуститься с небес на землю.

И я такого же мнения. Зато сколько нежданной радости будет,если дадут Делену.

...

ayrin:

Diarina писал(а):
Неожиданно появился синопсис к 4.09,в то время,как к 4.07 и 4.08 еще не было. К чему бы это?

Странно... Но синопсис интригующий.

...

Diarina:

ayrin писал(а):
Странно... Но синопсис интригующий.

Да уж более чем. Так и хочется продолжить -Придите все верующие в Делену на онлайн.

...

Блондинка в законе:

Virgin писал(а):
А эти обзоры кто пишет? Русские фанаты или западные?

Все наше, родное.
Virgin писал(а):
Похоже на пародию. Только на лице Елены не волнение и смущение, а неописуемое счастье.

Тут дело даже нее в эмоциях Елены, а том, что Стефан пытается почувствовать себя нужным. На кой черт ей сейчас сдались эти тренировки? И чему ее учит Стефан? Он вроде особо хорошим бойцом не выглядит. Всю жизнь или девушкам головы отрывал или скулил в лесу о нелегкой доле вампира.
Virgin писал(а):
Искренняя радость на лице Елены, когда она со Стефаном, их обнимашки и страсть далеко не искусственно смотрятся.

Искусственно в том смысле, что они оба сунули головы в песок и решили начать с чистого листа не решив проблемы. Ну какая может быть счастливая Стелена если всего неделю назад она сказала обоим братьям, что для нее они равны. Да, она со Стефаном, но чувства к Дею никуда ведь не делись. Про игнорирование вампиризма Елены Стефаном я уже писала.
Virgin писал(а):
Блондинка в законе писал(а): Боже, мне хотелось схватить её за патлы и об дерево, что значит только ты мне помогаешь со всем этим справляться, а как же Деймон, который готов наизнанку вывернуться

У меня тогда глаза на лоб полезли. Вообще хочется верить, что Елена так Стефана успокаивает, но вообще она не склонна обманывать, и раз так говорит, то верит в это.

А что еще она могла сказать ревнующему (не без основания) парню?
Diarina писал(а):
В это время Елена и Дэймон отправляются в домик Гилбертов у озера, чтобы помочь Джереми побороть опасных внутренних демонов. В этом им помогают Бонни и профессор Шейн

Делены в 9 х 4 точно не будет. Вон, сколько обломщиков понаехало в дом. А где, кстати, будет Стефан?

...

Darra:

Деленовкой стала где-то с середины 1 сезона.

А я помню, что, по сути, я никогда Стеленовской не была, Сразу со 2-ой серии мне Деймон с Еленой приглянулись и навечно в сердце поселились. Аминь. Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Holy J писал(а):
Лиза, вот примерный перевод, надеюсь смысл я смогу передать

Holy, огромное спасибо.
Бальное платье Елены в 14 серии 3 сезона "Опасные связи"

Может, тоже Клаус подарил?
Diarina писал(а):
В это время Елена и Дэймон отправляются в домик Гилбертов у озера

Вообще не знаю, как так получилось, про я прочитала синопсис. Но ладно. Мне эта фраза нравится, но вот то, что там будут Бонни, Джереми и этот профессор мне не нравится. (3 великих обломщика Делены. Еще Стефана надо было )
А где, кстати, будет Стефан?

Пойдет к Клаусу, пока Ленки не будет.
The Men's Health 2011 (новые фото)

Вау! У Меня нет слов!

Обещала я тут видео с Деленой. На удивление, доделала я его быстро. Приятного просмотра!

...

CoolBaba:

Diarina писал(а):
Официальный синопсис 4.09 "Придите, все верующие"

Весь синопсис прочитан, столько хочется обсудить, а перед глазами только
Цитата:
Тем временем Елена и Деймон отправляются в домик у озера Гилбертов

НО, так, как мы уже тыщу раз убеждались в вешанье лапши на уши Деленщиков, не зацикливаемся и идем далее) А остальное меня как-то не колышет.

...

ayrin:

» Интервью со Стивеном МакКуином

...

Diarina:

ayrin писал(а):
Спойлер от Кристин

Ну и что вы думаете? А ведь мое деленовское сердце дрогнуло(еще вчера,при прочтении синопсиса к 4.09) И не смотря не на что,огонек надежды продолжает тлеть - а вдруг еще не все потеряно и будет-будет у нас крышесносная Делена. Вот и тим несостоявшийся Скептик. Стои чуточку заманить и усё,душа поёт...
Цитата:
…Назовите ХОТЬ ОДНУ сюжетную линию, которая подошла бы Клаусу лучше, чем создание кучи новых гибридов!

Ну ,не знаю. Может быть эта:
Цитата:
Клаус признается в своей сексуальной ориентации

CoolBaba писал(а):
не зацикливаемся и идем далее

Каждый день себе об этом говорю.
Обещала я тут видео с Деленой

Лиза ,потрясающее видео.

ОМГ Он прекрасен!!!
Делены в 9 х 4 точно не будет

Юля ,как это не будет? А то,что они опять вместе едут Джера спасать,разве это не Делена? Вопрос только в том- какая именно Делена будет.Ну и естественно не ждать многого,чтобы потом не разочароваться.

...

огненная львица:

леди, добрый вечер!

постер 4 сезона «Дневников Вампира» от сайта mekc.info и студии Кубик в кубе

...

OxIGeN:

Привет!
Очередное стихоплетное творчество Деленовцев
Что собирается сделать Стефан за час, что бы и Джера спасти и что б охотника не порешили?
Вот мне тоже интересно посмотреть, как он будет между двух огней вертеться
Diarina писал(а):
Да как бы не к тому, что в 6 серии случится какой нть очередной деленоколлапс
Diarina писал(а):
Новое промо к 4 сезону
все такие шикарные в этой промке но вот этот момент вне конкуренции
О...Йен Какая же у него красивая улыбка и как жаль, что в сериале он так не улыбается
Обещала я тут видео с Деленой. На удивление, доделала я его быстро. Приятного просмотра!
Лиза, здорово!!! Очень красиво получилось! Спасибо!
CoolBaba писал(а):
Юмористический обзор 4.04 от tv.com: «Древние и справедливые»
Спасибо! Как всегда
CoolBaba писал(а):
О, и можно прописать Клаусу сюжетную линию поинтереснее, чем эта гибридская чушь? Уф, гибриды прямо как новый лунный камень. Мало того, что эта серия явно показала нам, насколько бесполезны гибриды, так мы еще и поняли, насколько глупо прописывать такую скучную цель такому ИНТЕРЕСНОМУ персонажу.
Прям вот большой ППКС!!! даже добавить нечего
Holy J писал(а):
у них там люди каждый час умирают, а они вечеринки устраивают, «Страна зимних чудес»???? что еще за чудеса???
Чудеса будут, если в этот раз никого не убьют
Liana Angela писал(а):
Никто не знает Куда пропала Мерлин?
э... ну тема модерируется, значит Мерлин на месте
новости для тех, кто привык скачивать серии в пятницу на рутрекере
мдя... надеюсь они успеют к пятнице

...

Блондинка в законе:

...

Liana Angela:

Пивет. Хочу к вам присоединиться. Я становлюсь наркоманкой в ожидании новой серии)))
А представляете этот сериал пылился у меня в компьютере около полугода. И я случайно заглянула, а осталась надолго)))
Принимайте меня в свои ряды)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню