Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

Меня уже воротит от этих интриг. То едут, то не едут...

Кстати, тут написали, что Дарья Попова будет кататься с каким-то украинским фигуристом... Имени пока не назвали. А еще сказали, что она пробовала кататься с Жуберчиком, и я даже нашла видео Какой же он тут улыбчивый, милый

...

Свет Андреевна:

Лорик, эти переходы уже достали. Кстати в партнеры Даше Поповой сватали - Евгений Краснопольский, Брайан Жубер, Андрей Новоселов и Сергей Кульбач (Из них украинец Кульбач), а вообще поживем-увидим . А тем временем другие фигуристы готовятся к новому сезону:
1Екатерина Боброва: Мы с Соловьевым выбрали для танца «Анну Каренину». Этого еще никто не делал!
2 Аделина Сотникова: Своими новыми программами я довольна, но их содержание пока держу в секрете и Сотникова будет кататься под музыку «рыцарей трех роялей» .
Представляю Юлию Липницкую в очень красивой фотосессии для июньского выпуска журнала ELLE GIRL и еще небольшой ролик о съемках этой фотосессии, Юлечка такая няша .

И, наконец, закончился танцевальный конкурс, в котором принимали участие Мерил и Чарли. Как мы уже знаем Чарли выбыл в полуфинале, а Мерил....Выиграла, с чем мы ее и ее партнера Максима Чмерковского поздравляем . Здесь все выступления финала .
И небольшое добавление
Цитата:
Эстонская фигуристка Елена Глебова объявила о завершении карьеры.

«Завершившийся сезон, как я и планировала, был последним в моей карьере. Фигурным катанием я занималась 20 лет – настало время подвести черту.

Надеюсь, мой накопленный опыт поможет в воспитании нового поколения молодых фигуристов», – цитирует Глебову Delfi.

24-летняя Глебова участовала в трех Олимпиадах и семь раз становилась чемпионкой Эстонии.

...

Свет Андреевна:

Quadro писал(а):
Няша-то няша, но что-то больно много у нее светской жизни .

Фотосессия в журнале, наверное, шабашка, надо же как-то подработать
И в продолжение видео, которое мне очень понравилось

В любом варианте Юля все-таки не ЖП, которого уж слишком много: Евгений Плющенко: «В Сочи у меня была бы медаль. Не знаю, какая, поскольку плохо откатались все» , Евгений Плющенко: «Думаю про медаль Пхенчхана-2018» и тут я согласна с Илья Авербух: «Плющенко нужно остановиться»

...

Chelsea:

Девочки всем приветик!!
За ФК следить перестала, межсезонье вроде как, но вот наткнулась на такое ШОУ, очень понравилось, особенно выступления Стефана, Лёши и Тани с Максимом, надеюсь вам придётся по душе Laughing
ВИДЕО ТУТ
Если не открывается то можно посмотреть

Кстати нарыла фото Вики и Никиты, они на этой неделе приезжали вместе с тренером в Москву, их утвердили, как пара, если не путаю то они должны выступать 1 июня на "Золотом Веке" трансляция будет на Спортбоксе, ещё обещают выступление Лены и Руслана))

Не очень люблю Зуеву, но пожалуй в оценке Лены соглашусь, когда она нанесёт на себя тонну макияжа то выглядит очень зрело, и это не есть хорошо, рядом с такими юными партнёрами.
Ещё хотела узнать, может кто в курсе, Лена рассталась с Николя или всё ещё любовь крутят?? В Тайланд она вроде не одна летала, хотя там такие развратные фотки, не иначе рассталась

...

Настёна АЯ:

» Синицына-Кацалапов, Даванкова-Энберт, Забияко-Ларионов

Девочки, привет! Принесла кое-какие интересные выступления (ракурс, правда не очень, но уж что есть).

...

Lorik:

Chelsea писал(а):
но вот наткнулась на такое ШОУ, очень понравилось, особенно выступления Стефана, Лёши и Тани с Максимом, надеюсь вам придётся по душе

Спасибо, Марика, за видео. Все никак не могу найти два часа свободного времени, чтобы насладиться, но таки надеюсь найти и насладиться.

Chelsea писал(а):
Ещё хотела узнать, может кто в курсе, Лена рассталась с Николя или всё ещё любовь крутят??

Не, я не в курсе. Smile

Настя, спасибо за видео, ты настоящий друг
Даванкова и Энберт просто прекрасно смотрятся вместе, особенно для такого короткого срока скатывания. Я наслаждалась каждой секундой. И песня прекрасная, и постановка, и пара. Теперь тьфу-тьфу, чтоб без травм, и с удовольствием буду следить за ними в этом сезоне.

С Ларионовым все грустно и уныло, и от перемены партнерши, увы, ситуация не меняется. Музыка к номеру это вообще... А Наташа хороша

У Никиты и Вики скатанности не видно пока. Они как по минному полю катались, боялись не то движение сделать. И музыка не вдохновила, и номер. Вроде и видно, что может что-то получиться - статная красавица Вика на фоне Никиты совсем по-другому смотрится, нежели Лена - но пока мало что получается. Ну что ж, у них есть три месяца, посмотрим, что будет в сентябре.

Из новостей.
Цитата:
30 мая 2014 года олимпийский чемпион в танцах на льду Гвендаль Пейзера совместно с Филиппом Канделоро провел пресс-конференцию в рамках теннисного турнира «Ролан Гаррос», где официально выдвинул свою кандидатуру на пост председателя FFSG.
Пейзера подчеркнул, что претендует на пост не из-за личных амбиций, а просто хочет улучшить ситуацию в FFSG, сделав её более привлекательной для зрителей и партнеров. Гвендаль подчеркивает, что идёт на выборы с командой единомышленников.
Гвендаля поддерживает председатель теннисной федерации Франции Жан Гашасэн, а также бывшие фигуристы Марина Анисина, Сурия Бонали и Станик Жанет.
Действующий председатель французской федерации ледовых видов спорт Дидье Гайаге, занимающий этот пост с 2007 года, ещё не озвучил своих планов по поводу выдвижения своей кандидатуры. Срок подачи заявки до 09 июня 2014 года.
Выборы пройдут в парижском Диснейленде 21–22 июня 2014 года.

Цитата:
Российская фигуристка Екатерина Рязанова подтвердила свой переезд в Италию для участия в соревнованиях в составе местной сборной.
«Федерация фигурного катания России не возражает против моего выступления с итальянцем Симоне Ватури. Сейчас мы оформляем официальные документы, чтобы иметь возможность представлять Италию.
Съездила на пробы, мне нвсе очень понравилось. Работы предстоит много, но мы со всем справимся. Мне было не принципиально выступать именно за Италию, хотя не могу отрицать, что к этой стране испытываю самые теплые чувства.
Пока я была только в Милане, где буду жить и тренироваться. Работать со мной и Симоне будут Паола Меццадри и Роберто Пелиццола.
С Симоне у нас сложились хорошие, дружеские отношения. Мы давно знакомы еще с юниорских соревнований, но никогда не общались. Но когда прилетела на пробы, сразу возникло ощущение, что мы давние хорошие друзья. Нам было легко работать вместе. Мне кажется, мы подходим друг другу эмоционально», – приводит слова Рязановой Team Russia-2014.

Группа Жулина проведет летнюю подготовку в Москве, а группа Мозер улетит в США, там их ждет Николай Морозов, он будет ставить какие-то программы. Как минимум, программы для ТВМТ.

...

Свет Андреевна:

Девушки, спасибо за видео и фото, очень интересно. Меня пока Синицина-Кацалапов не вдохновили - впечатление, что я нечто похожее уже у кого-то видела (ИМХО), Ларионова не спасет и новая партнерша, а вот Даванкова и Энберт очень даже ничего, молодцы . Новостей много, но все небольшие, думаю все их видели . Из заслуживающих внимания:
Цитата:
Музыка для программ Хавьера Фернандеза:
SP: music by Blackberry Smoke.
FS: The Barber of Seville by Rossini.

Севильский цирюльник Россини для Хави очень подходит .
И как всегда помпезная статья Вайцеховской Фабрика Мозер.

Продолжение темы о переходах:
Цитата:
Канадская фигуристка Кирстен Мур-Тауэрс будет выступать в паре с Майклом Маринаро.

Пара будет тренироваться в канадском городе Китченере под руководством тренеров Криса Виртца и Кристи Сарджент-Виртц.

«Хотя мы знакомы много лет, но сейчас превращаемся из друзей в партнеров. Пока изучаем манеру катания друг друга, а также ищем интересные и необычные заходы и выходы с прыжков и просто смотрим, что мы можем сделать вместе», – цитирует Мур-Тауэрс официальный сайт Федерации фигурного катания Канады.

Цитата:
Канадский фигурист Дилан Москович с нового сезона будет выступать в паре с россиянкой Любовью Илюшечкиной.

Ранее Москович катался с Кирстен Мур-Тауэрс, а 22-хлетняя Илючшечкина до марта 2012 года выступала с Нодари Майсурадзе.

Спортсменка уже оформляет канадскую визу, сообщает The Spectator.

И в дополнение информация об Илюшечкиной

...

Lorik:

Настя, спасибо за новости.
Как у нас много мальчиков и пар в основной команде по сравнению с девочками и танцами.

Дэвис и Уайт наконец-то определились, это радует. Пусть отдыхают, заслужили. Тем интереснее будет борьба за первые места в новом сезоне.

Про новую Алену Леонову даже не знаю... Это она только в классику должна удариться, чтобы стать совсем новой. Она же уже была и индианкой, и испанкой, и пираткой, и ведьмой, и русской.

...

Araminta:

Лоричек, возрадуйся!
Михал Бржезина вернулся в Оберстдорф
А теперь я скажу, что я говори-и-ила, и буду совершенно праваSmile

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Лоричек, возрадуйся!
Михал Бржезина вернулся в Оберстдорф
А теперь я скажу, что я говори-и-ила, и буду совершенно праваSmile

Вот я уже 4 дня и радуюсь

И за Чарлика с Танит тоже. Хотя кудри вернул бы он, а?

А тем временем новые новости:

Патрик Чан пропустит этапы Гран-при, а осенью будет думать, участвовать ли в Чемпионате Канады и мира.

Марисса Кастелли будет кататься неожиданно с Мервином Траном.

Киирочка Корпи завершила восстановление после травмы

Короткий танец Ильиных и Жигашину ставит Наварро, поставивший фламенко Ламбьелю и Анисиной-Пейзера.
Ну, и вот тут большое интервью с Кустаровой http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fsledlife/628029.html

...

Свет Андреевна:

Девушки, всем большое спасибо за новости и фото! На соседнем форуме увидела два красивых показательных номера Юдзуру Ханю, которые мне очень понравились.
Первый -очень трогательный - выступление Юдзуру Ханю для проекта Hana wa Saku (песня в поддержку пострадавших в катастрофе 11.03.2011 года).
http://www.dailymotion.com/video/x207oy1_140625-yuzuru-ver_sport
Второй- танцевальный- выступление Юдзуру на Together on ice с программой Change

...

Настёна АЯ:

Свет Андреевна писал(а):
На соседнем форуме увидела два красивых показательных номера Юдзуру Ханю

Спасибо, Света!

У меня тоже кое-что есть:

И вот:

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Распределение по этапам гран-при 2014/15

Миленько, че. За какие заслуги, интересно, этап у Даванковой/Энберта?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню