dizzy:
Привет!
Поздравляю с Татьяниным днем всех студентов бывших и нынешних!
Всех Татьян с Днем Ангела!
гелена писал(а):Декабрис неприхотливый, в отличие от орхидей Решила, что унесу на работу
У меня был "декабрист", не выжил, бедолага.

А на работе есть любители цветов? Будут ухаживать? У меня на прежней такая цветовод была, у нее все, уже почти пропавшие, цветы оживали. Просто талант какой-то душевный у нее к цветам.
гелена писал(а):Совсем не хочет уроки делать
А что хочет?

Хотя вопрос глупый,

приблизительно ответ знаю: комп в свое удовольствие по всем направлениям, игры в интернете.
гелена писал(а):dizzy писал(а):
Покупаю замороженные блины без начинки, разогреваю в микроволновке, смазываю маслом и усе.
А я в кулинарии покупаю Даньке
Ну вот, а то меня на работе прямо застыдили.
гелена писал(а):Всё равно сама доедать буду
Не, доедать я не буду, все употребится по назначению,

просто как представлю эту возню на кухне,

сколько в процессе еще и посуды перемыть придется, миксер и т.д. ,

всякое желание тут же на фиг сдувает.
гелена писал(а):Вот для этого тоже бы хотела эНтот агрегат, но ставить некуда
гелена писал(а):Обещают кризис. Сейчас Олимпиада пройдёт и полетит всё к чёр..ой мат..ри
Вот за каким *** нужна Олимпиада в стране с экономикой ниже плинтуса? Помпезное таскание олимпийского огня, вплоть до запуска в космос. А уж какой распил под этой маркой идет, лучше и не думать. Честно, я считаю, что нам сейчас ОИ нужны, как рыбе зонтик. Наверно я не патриот совсем, но все это, имхо, как "пир во время чумы"(((
newmoon писал(а): Я посадила себя на безшопинговую диету!
Ой, как жестко!

Ну, собственно, я тоже, почти на такой "диете".

Отпуск намного важнее.
newmoon писал(а):У нас в городе очень холодно и страшный гололед
Может это ненадолго и твои сережки тебя дождутся.
А у нас сегодня открылся очередной ювелирный. У нас их уже до черта, а этот такой огромный!

В центре города сплошь ювелирка, банки и кафе.

На наш городишко с его доходами это слишком много.
...
froellf:
Девочки, наши дорогие Тани, Танечки, Танюшки!
С праздником!
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Маша, доченьку с прошедшим!!!
Видела вашу красавицу - така лапочка
Также хочу поздравить Татьян с прошедшим праздником!!!
У меня этот день выдался совсем не очень... хотя начиналось все безоблачно... но все как в сказке: чем дальше тем страшнее...
Муж за две рабочие недели (с 5.00 до 23.00) выпросил 2 дня выходных. Собрался с детьми на прогулку, а я думаю: вот класс, целый час и все мой)))) Но тут он наклоняется обувать ботинки и прямо рухает на пол с болями в пояснице, еле как дополз до дивана. Ну ясно никаких прогулок - мама с детьми чешет за уколами, таблетками и мазями... Выхожу я из аптеки и у моей сумки ни с того ни с сего отрывается ручка((( А мне она так нравилась... Не везет((( Дома к вечеру у меня самой начинает болеть зуб((( Я его усиленно полощу, но ничего не помогает, так что в среду к стоматологу((( Так и это еще не все... У меня ломается стиральная машина и я 2 закладки стирала на руках. В общем закончила я стирку в 2 часа ночи. Ночью спать не могла руки ломило... Вот такой у меня был Татьянин день...
Электра писал(а):С понедельника должны отменить таблетки, так что поправлюсь и буду надоедать
...
Электра:
Приветик, леди!
Признаюсь честно, прочесть всё, что было написано, пока я отлынивала, не осилила
Маришка, почитала ваши семейные "приключения"

. Ох, бывают же такие гнусные дни, что всё и сразу. Но! Буду твердо верить, что это предвестник какого-нибудь очень-очень счастливого события!
Мань, видела ваше сокровище. Ну прелесть, влюбляет в себя с первого взгляда
Увидела, что
Элик взялась за моего любимого Мартина

. Теперь будешь с нами ожидать новую книгу
Дорочка, как там с анализами? Получилось забрать?
Светуль, у вас уже первая сессия прошла?
Ягодка, как у тебя с работой? А с машинкой? У нас жуткий гололёд

, везла маму на вокзал по трассе больше 70 и не поедешь - страшно.
Ирочка, как у тебя с работой? разбитной профессор не пристаёт? А дедулька не достаёт?
Филюш,
Леночка у нас тоже на время факелонесения(с) закрыли центр, вернее закрыли его с самого вечера предшествующего дня. На службу и в школы добирались пешком, хорошо хоть я на окраине работаю

. Столько бабок вбухали в эту эстафету
Эльфик, ты там блиц-релиз по пропущенному в клубе делать не планируешь

?
...
Ejevichka:
Приветики всем, девочки!
В клубе тихо... Ну, хоть Маруся появилась!
У меня все как всегда, красавица. Работаю. Машинка ездит, слава Богу! У нас морозы сейчас, но вроде как нормально все.
Электра писал(а):Всем работающим сегодня)
Я люблю свою работу... Эх...
...
froellf:

Всем всем привет!
Ejevichka писал(а):Я люблю свою работу... Эх...
Ягодка! Маня!
Электра писал(а):Эльфик, ты там блиц-релиз по пропущенному в клубе делать не планируешь ?
Манюнь! Я ж в таком же положении как и ты))
И у меня тоже вопросы.
Люлюкочка! Милая! Как у тебя дела? Зелёнка больше не нужна твоей семье? Убираем её подальше?
Тасён! Как дела и здоровье?
Люсенька! Хоть немного потеплело?
Девочки, все быстренько отчитаемся и будет вам блин-релиз!
...
Мария Ширинова:
Передают синоптики:
Ну не очуметь? Весь город встал. А что будет завтра х его з. Снег идет уже несколько часов и ни на минуту не останавливался. И, судя по небу, конца и края не предвидится.
Сижу дома в обнимку с обогревателем.
Всем спасибо за поздравления.
Люсенька, прости засранку.

С Днем рождения, дорогая!
...
mada:
Электра писал(а):Светуль, у вас уже первая сессия прошла?
Прошла, еще до Нового года. Вроде все ничего, но у них какая-то странная оценочная система, сборные баллы.
Ejevichka писал(а):У нас морозы сейчас, но вроде как нормально все.
И у нас. В ближайшие ночи обещают до -30.
Мария Ширинова писал(а):Ну не очуметь? Весь город встал. А что будет завтра х его з.
Говорят, у вас там штормовое предупреждение и ожидается сильный мороз?
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Говорят, у вас там штормовое предупреждение и ожидается сильный мороз?
Ну да. Вот оно, прям на фото.
Пока - 10, на завтра грозят -28. А при порывистом ветре будут ощущаться все -37. Нас так информировали. Щас в окно смотрела, прикольно, народ уже бредет почти по колено в снегу. На окне намело см 50-60. Вот вам и ЮФО.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):прикольно, народ уже бредет почти по колено в снегу. На окне намело см 50-60. Вот вам и ЮФО.
Зато у нас снега кот наплакал. Хорошо еще, что после Нового года подкинуло маленько, а то я боялась, что морозы будем совсем без снега. А сейчас антициклон, солнце светит, снега не предвидится.
Мария Ширинова писал(а):Пока - 10, на завтра грозят -28
У нас уже -18 и тоже совсем не штиль.
...
froellf:
Ejevichka писал(а):Хочу блин! Я не обедала - не успела...(
Потерпишь до 24 февраля?

Как раз Масленица начнётся) Будем все в блинах.
Мария Ширинова писал(а):Сижу дома в обнимку с обогревателем.
Маня! Держись! Чай пей горячий! Что совсем не топят? А мы вот на дачу купили всем электрические простыни. По весне так очень актуально. Кладёшь её под свою простынь и так тепло! На наших три режима подогрева.
Мария Ширинова писал(а):Всем спасибо за поздравления.

Я тоже поздравляю с опозданием

Марианну и её мамочку!
mada писал(а):Прошла, еще до Нового года. Вроде все ничего, но у них какая-то странная оценочная система, сборные баллы.
Ну ничего себе! Первый раз о таком слышу. Дурдом в стране одним словом! Пенсионеры на баллы жить будут, студенты баллы копить...

А отл., хор. и остальные куда делись?
mada писал(а):И у нас. В ближайшие ночи обещают до -30.
Светлан, у вас обещания сбываются?
mada писал(а):Говорят, у вас там штормовое предупреждение и ожидается сильный мороз?

Маня! Надо ещё утеплительные приборы покупать.
dizzy писал(а):У меня был "декабрист", не выжил, бедолага.
У меня зацвёл) На работе.. вообще-то не совсем у меня, просто рядом. Но раньше он был мой)) Пять розовых цветуёчка
dizzy писал(а):Вот за каким *** нужна Олимпиада в стране с экономикой ниже плинтуса?

Это всё происки антанты!
...
mada:
froellf писал(а):А мы вот на дачу купили всем электрические простыни.
До чего дошел прогресс!
froellf писал(а):Первый раз о таком слышу. Дурдом в стране одним словом! Пенсионеры на баллы жить будут, студенты баллы копить...
Там как-то не по всем предметам, некоторые сдавали как обычно.
froellf писал(а):Светлан, у вас обещания сбываются?
Когда как, так много еще не обещали, на прошлой неделе ниже -23 не опускалось.
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Чай пей горячий!
Эльфик, если на одну кружку больше выпью, то жить буду уже в туалете. Или опухну.
froellf писал(а):Что совсем не топят?
Топят, но ветер в мои окна, а окна металлопласт, да еще гигантского сталинского размера 2,2*1,6. От них просто веет арктическим холодом. А потолки-то больше 3м, и попробуй такую кубатуру обогреть.
froellf писал(а):А мы вот на дачу купили всем электрические простыни.
Куплю себе лучше электрического мужа

. Надоел - выключила и в коробочку убрала.
froellf писал(а):Я тоже поздравляю с опозданием
А, да ладно, это уже когда было. Спс, дорогая.
mada писал(а):Зато у нас снега кот наплакал.
...
dizzy:
Привет!
Мария Ширинова писал(а):28 января в Ростове... События в динамике...
Ничего себе у вас погодка.
Мария Ширинова писал(а): Вот вам и ЮФО.
Ну да, аномалия какая-то,

глобальное потепление в действии.
mada писал(а):Прошла, еще до Нового года. Вроде все ничего, но у них какая-то странная оценочная система, сборные баллы.
Это какое-то местное новшество?

У нас еще по старинке: удовл., хор., отл.
froellf писал(а): Это всё происки антанты!
Типа того.
...
Электра:
Привет, красотки!
Ejevichka писал(а):Машинка ездит, слава Богу!
Слава Богу! Сейчас из-за гололёда у нас так сбилось расписание автобусов/маршруток, что людям приходится ждать по часу, чтобы уехать. А погода совсем не благоприятствует

.
Плюс у нас ещё одно "загадочное" явление, в Ессентуках, где я живу, не посыпают дороги, а в Пятигорске, где работаю, проблем с этим нет. Теперь приходится доказывать, что у нас в городе и правда страшный гололёд и пробки
Ejevichka писал(а):Я люблю свою работу... Эх...
Меня Динька, порой поником теперь зовёт
froellf писал(а):блин-релиз!
Надо блинов с творогом сделать
Ejevichka писал(а):Я не обедала - не успела...(

Аншлаги или кто-то в отпуске, а ты замещаешь?
Мария Ширинова писал(а):28 января в Ростове... События в динамике...
Ужас. Мань, обогреватель спасает или всё равно холодно?
Ну главное, что с первой сессией разобрались. Для меня вообще сейчас оценки - загадка
Мария Ширинова писал(а):Вот вам и ЮФО.
В Сочи должен быть снег(с)
froellf писал(а):Пенсионеры на баллы жить будут

Это ещё что за новости?
Мария Ширинова писал(а):Куплю себе лучше электрического мужа . Надоел - выключила и в коробочку убрала.
А что можно было?(с) По нему ещё и ножками походить можно
эля-заинька писал(а):На работе ужас, настроения нет, когда закончится моя черная полоса (если она, конечно, закончится в чем я уже сомневаюсь) я появлюсь. Пока сил писать неть
Так и немного о хорошем. Я начала смотреть обалденный сериал "Настоящий детектив". Действие развивается неторопливо, но при этом интересно, обалденный Харельсон и фантастически прекрасный(никогда в жизни не думала, что напишу такое именно про этого актёра) Макконахи, суперские диалоги и потрясающая атмосфера. В общем, рекомендую

.
Единственное, снимает НВО, соответственно есть сцены 16+.
...