Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

*продолжаю смотреть "Вести из ада"*

Наша следуюшая новость. Вчера известная группа демонов напала на клуб в мире людей. Атака была тщательно спланирована, но закончилась весьма неожиданно. Мы обратились к очевидцам и попросили их прокомментировать ситуацию. Слово демону Аббадону:

Ну... я вошел в клуб.

Хотел, так сказать, культурно отдохнуть, послушать музыку... И тут взрыв! Я взлетаю к чертовой матери, не успев расправить крылья...

Смотрю - рядом красотка какая-то летает... Хотел помочь ей, сделать искусственное дыхание...

И тут - раз! - ее уже нет! Я туда, сюда... нигде нет... Смотрю, а на мне какие-то странные ожоги в виде отпечатков растения. И вроде как конопли... Не пойму откуда... Я ж вроде в клубе только был...

В общем, вот такие дела... И память взрывом так отшибло - не могу ничего вспомнить... Вспоминаю, вспоминаю - никак.

Поэтому у меня просьба: если нас сейчас слышит или видит эта девушка, пусть позвонит мне по телефону, который я оставлю в вашей редакции, или лучше встретится со мной завтра снова в этом клубе, и мы вместе потихоньку восстановим в моей памяти все прошедшие события... Только пусть приходит одна. Мне так как-то легче будет вспоминать...

...

Lady Elwie:

**продолжает смотреть новости, высунув нос из-под руки супруга**

Цитата:
Атака была тщательно спланирована, но закончилась весьма неожиданно.

ну кто бы сомневался!!!!
Цитата:
Хотел, так сказать, культурно отдохнуть, послушать музыку...

верим, верим )))
Цитата:
если нас сейчас слышит или видит эта девушка, пусть позвонит мне по телефону, который я оставлю в вашей редакции, или лучше встретится со мной завтра снова в этом клубе, и мы вместе потихоньку восстановим в моей памяти все прошедшие события... Только пусть приходит одна. Мне так как-то легче будет вспоминать...

Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал ))) гыгыгы

Нет, все-таки они прикольные.. ай!!! **получив шлепок по попе**
лучше погладь.... **урчит**

...

Руста:

*продолжаю смотреть новости*

Слово еще одному очевидцу событий - Велиалу:

Стоим мы, значит, с приятелем, никого не трогаем.

Подходит мужик. Чета непонятное несет: идите отсюда, давно не получали, моя подруга... Я ему говорю: иди мужик, куда шел. Не видишь, мы серьезным делом заняты? Но товарисч ваще без балды: напрыгивать чета начал, орет: давай договоримся по-хорошему, а не то... Я говорю: давай по-хорошему. Гранату видишь?

Так вот. Исчезни по-хорошему. Иначе придется тебе помочь. Ну остальное неинтересно... Я главное хочу сказать. Этот козел мне не дал с девой одной договорить. А у меня к ней деловое предложение. Вот я, вот моя машина:

Пусть запомнит номер. Я буду ждать ее на пустыре за городом. Там, где был старый пляж. Тут же садимся и уезжаем. Отдых на море гарантирую. Прогулки по берегу, романтика, то-сё...

А еще к твоим услугам мое тело и демоническая страсть.

Тебе понравится, я знаю... Будь только такой же, как и твое имя - ласк... ну она поняла, а вам знать необязательно...

Спасибо, Велиал. А мы подходим к другому участнику недавних событий. Шакс, что вы можете сказать по поводу услышанного?

*далее следует нецензурная лексика*

Мы поняли, извините. Желаем вам скорейшего выздоровления!

А вот перед нами один из руководителей вылазки. Как вы считаете, Самаэль, всё ли вам удалось?

Угу, понятно - без комментариев. Дорогие зрители, мы будем держать вас в курсе дальнейших событий. До скорой встречи и огня вам пожарче!

...

Lady Elwie:

**молча заглядывает в чашку с кофе**
- Смертушка, а капни мне туда четыреста капель валерианки? ну коньячку в смысле? ну пожааалуйста!!!!!!!
Не, погоди.. тут опять новости....

опааа... ых... Слушай.. Вот посмотри на них, а.. что Вел, что Гаррик... а Сэм!! Слушай.. вот сын Люца точно заводила у них, и у меня ощущение, что дядя Гаррет сам племянничка слушает, а не наоборот...
Что? я не любуюсь.. я так, констатирую факт, ага ))))
ты там будешь внизу, передай своему приятелю мое восхищение.. отпрыском

(про себя) я фигею, как Харис перед ним может устоять, а?

...

Харис:

Руста писал(а):
А вот перед нами один из руководителей вылазки. Как вы считаете, всё ли вам удалось?
Угу, понятно - без комментариев. Дорогие зрители, мы будем держать вас в курсе дальнейших событий. До скорой встречи и огня вам пожарче!

*ржет* гыы, все ли ему удалось?!! Гыыы... Ну и как? *ехидно* Все ли вам удалось о Великий и Ужасный Гуд...кхе Самаэль??? )))

*упала со стула, валяется...* Боже, тьфу ты, Дьявол вас побери, насмешил. Мне аж плохо...

*резко поставленная на ноги* Эээ Светлый, нет я никого не провоцирую!! Нет!!! Мне не хочется неприятностей *зажимая улыбку*.

*не выдержав* Ну, сам подумай если Самаэль *брр*. Я ж тебе токо теорию, рассказываю, теорию, любовь моя! Ну так от если Этот-который-из-подвала хотел найти меня (Помни Влейн, теория!!!), то он слишком уж невнимательный ))) Дааа... Оу, я смотрю тебе стало интересно почему? Ну как почему? *подхалимски* Все же знают, что я 2 недели из замка ни нагой!

*уходят в сторону спальни, оборачивает голову к окну и высовывает язык* Хааа.... )))

Элви писал(а):
(про себя) я фигею, как Харис перед ним может устоять, а?

*тож про себя* Ну, как? Как?? Вот так.. И вообще кто сказал... *вовремя затыкает себе рот* ))
*вслух* Это провокационный вопрос! ))

...

Kimana:

*щелкает каналами в спальне, периодически трясет над ухом спящего (ой ли) Мора кандалами... душераздирающий скрип ржавых цепей при соприкосновении с батареей*
Тоже мне фрекен Бок! За что??? Ладно, хоть из подвала забрал... там холодноооооо... *шмыгает носом*
Как там хоть демончик этот неугомонный? *переживает, кусает губу*
Надо бы у Русты спрос...

Руста писал(а):
А мы подходим к другому участнику недавних событий. Шакс, что вы можете сказать по поводу услышанного?

эээээ... *потрясенно рассматривает фото*
Я следы ожогов ищу! Да! *оглядывается на мужа* Воооон там в самом низу не обгорел ли? *жадно приникает к экрану*

Руста писал(а):
*далее следует нецензурная лексика*

*вопит всеми словами, услышанными с экрана* Мооооооор! Ухо отпусти! Больно же... Я не смотрела, нет-нет-нет *для пущей убедительности энергично мотает головой... ухо все еще в цепких руках супруга* Просто... по-человечески жалко, понимаешь... нет, не понимаешь (( Ну, как бы тебе объяснить... Он мне ничего плохого не сделал, даже к нам домой приперся, волновалси за меня. Малчу... *косит глазом в телевизор*

Руста писал(а):
Мы поняли, извините. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Видишь? *злорадно смотрит в глаза обожаемому принцу* Все желают ему выздоровления... А? Скоро некому будет желать? Это негуманно! Это... это... не нада, а?
*телепает в ускоренном режиме* Рустик, мне бы эту фотку и еще несколько... таких. На память! Мало ли... вдруг на памятник нужно будет...
*поет* и могильный холмик окропит своей слезой, ты прости, Шаксик, ты забери меня с со... *подавилась* Свят-свят... ошибочка вышла...
*доверчиво протягивает руки к супругу, снявшему было кандалы...*

...

Tsvetochek:

Оксана, спасибо за выкладку Summer in the city)))
Руста "Сумерки. Продолжение" просто отпад. А выпуск с демонами м-м-м-м... *замерев перед монитором* Милый, я ж говорю М-м-м-м в смысле "нехорошие демоны, коварные". Фух пронесло. Ай. Или понесло. Куда ты меня тащишь?

...

Charlotte:

Танцуем, знач, вчера с милым, горячё любимым, тихонько так спокойно, чуть с рукоблудством... через некоторое время пришла Бэс и для всех влюбленных (Бэс респект) вкл Аэросмита)) ах... ляпота. И вот только-только усё начало налаживаться, Джек даже начал мне верить, что такая я у него хорошая, с демонами не вожусь, честь его не позорю (*про себя* интересно, а у пирата она есть?)) ) ... ну знач, усё путем... и тут бац! На стене появляется экран с кроваво-красными буквами "Вести из Ада" . Мой меня чуть на пол не уронил, пришлось цепляться за все выступающие места... вследствие получила море подзатыльников. Я не отрывая взгляда следила за реакцией мужа, уставленного в изображение, мой мозг воспринимал лишь отдельные фразы, все остальное было как в тумане.

Руки начали дрожать сами собой, я невольно сделала пару шаго назад. Когда трансляция закончился, мне хотелось просто провалиться под землю, к несчастью пол оказался бетонный(( я поняла, что мне капец. При чём, большой и оч жирный капец. Деваться было не куда. В другом углу комнаты раздался звук бьющегося стекла - Бэс тоже пребывая в недоумении, уронила бокал, красная жидкость разлилась по полу. Мне почему-то показалось, что я видела свою собственную кровь. В голове закружились слова из песенки " ... камикадзе, камикадзе, вечность ради одного дня... " ну вот, последний день моей жизни, допрыгалась. Мой взгляд вернулся к мужу, я ждала вспышки гнева. Прошла минута, тишина... ничего. Прошла еще одна ... тишина... он молча смотрел на меня... еще минута... он начал хихикать... я уставилась на него, его похрюкивания перешли в громкий ржач... он чуть не свалился на пол. Такой реакции я уж точно не ждала, в голове была полнейшая каша...а что? Почему? Как? какого хрена???
- Неужели это настолько смешно???
Сквозь слезы, нахлынувшие от смеха он промямлил...
- Конечно.
Я не видела его таким уже сто лет... ну почти сто лет)))
Я возмутилась.
-Это почему-же??? Ты хоть представляешь, как нам приходится, постоянно все это терпеть... а вчера... вчера здесь вообще был Ад!
Его резкую перемену настроения не смогли бы предвидеть даже метеорологи. Я моментально оказалась на ближайшем кожаном диванчике...

*ущупала кожу* ...мммм... --Джек, помнишь я те говорила, что тож такой домой хочу...
Он приложил палец к моим губам, что означало "тссс". Я заморгала. М-да... а еще начала радоваться, что все обошлось, наивная дурочка. Таким дико-возбужденным я его тож почти сто лет уже не видела))
- Так значит вот что вчера здесь случилось, и почему у тебя карманы были набиты коноплей, и отчего ты вся провоняла дымо и серой.
- Ну да. - Не стала противоречить я.
- И эти ваши ... дружки, думают, что смогут забрать женщин у самых Темных самцов этой Вселенной?
- Ну, наверное, да.
Он хмыкнул.
- Демоны, что с них взять. Глупцы. А ты, дорогая моя, тож обзавелась воздыхателем?
Я промолчала.
- Хм... кто бы сомневался. и почему ты сейчас не с ним?
Я начала офигевать от его слов.
- Что? Ты, что, с ума сошел? Какой воздыхатель? Ты- мой муж, я тебя люблю и точка. Я однолюбка, тебе-то не знать. Да если я могла... глаза повыцарапывала б этим рогатым!
- Ну кто бы сомневался... пиратка. Твои острые коготки так и норовят воткнуться в чью-то плоть.
- Оооо... и ты чё, не будешь меня наказывать? - Осторожно спросила я.
- Как это не буду? Конечно буду! Я не могу упустить такого шанса. - Самодовольная улыбка сверкнула на его губах. - Впредь я буду тщательней следить где моя жена и с кем. И можешь передать своему дружку, что ежели он не бросит свою затею, я найду на него управу.
- *Мамаааа..*
- Джек... *нервно сглотнув, и откидывая его руку со своего бедра* ... а может не здесь, а? Люди ж смотрят... *бросив взгляд на Бэс, притаившуюся за барной стойкой и делающую вид, что ничего не слышит*...
- А? Ну да... кхм-кхм.. хватит уже, натанцевались. Пошли домой... проводить воспитательные работы... и давать уроки рукопашного боя.
-Что, серьезно?
- Ну ты ж хочешь уметь дать отпор, когда меня нет рядом.
- Я прекрасно это делала раньше.
- Ага.
- Что значит "ага"?? Да чтоб ты знал.... - Меня грубо заткнули и вытолкнули в ночь...

Сейчас...

... принести кофе в постель? Ага, сейчас любимый. А может снимиш наручники, неудобно... а? Пускай будут, ага. Ладно... *поплелась на кухню*...

...

Euphony:

Я вообще не понимаю, что происходит! Кто и что так "складывает" обстоятельства, что я из "революционера"-дезертира превратилась в пай-девочку??? Все, ну все везде пропускаю!!!
*шипит от злости, крылья дыбом*

Пойду на что-нибудь нарвусь... Или не надо? *Разозлилась* Ааааа, пофиг! *Улетела*

...

Charlotte:

... *из окна кухни наблюдает летящую комету*... нифигассе... *почесаоа попу вилкой* ... кака красота... *присмотревшись*.. а что-т комета какая-то странная???? Эээ...с крыльями... похожа на ангела... ангела??? Юф??? *Ору через окно*... Юф стооооойЙЙЙЙ!!!! Не надоооо!....

...

Euphony:

*летит и психует* Вот ща как найду себе неприятностей на пятую точку!!! И ваще, я ж солдат!!! Дайте мне с кем-нибудь подраться!!!

*пролетая над каким-то водоемом* Что-то знакомая местность... Хм... О! Перла!!! Там где-то Шерри обитается прямо сейчас... Это еще что? Кто-то кричит? Или крылья трутся? Нет, кричит. *Планирует по кругу* Точно кричит! Это Шерри!
Charlotte писал(а):
Юф стооооойЙЙЙЙ!!!! Не надоооо!....

Привет, Шерри!!! Что не надо-то? И чего ты так орешь? Я тебя в двух километрах над землей услышала!)))

...

Руста:

*Люцифер стоит на берегу моря и мечтает... о ком бы вы думали?*

*...ну, конечно, о той, что сейчас пролетает как раз над ним. Едва слышный щелчок пальцами, и его ангел оказывается глубоко под землей, в однои из его убежищ*

Мамо...

...

Euphony:

Тааааак. *Озирается по сторонам* И как это называется?

*Идет вперед осторожно-осторожно* Н-да. Это точно не Земля... Хм. *Почесала тыковку* Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Что-то как-то проходы все уже и уже! *Протискивается между камнями* Но ведь интересно же!!! *Полезла дальше*

...

Руста:

Люцифер *внимательно наблюдает за своей пассией*: Иди, иди, дорогая. Вперед и прямо... Там будет твое... наше новое жилище. А чтобы в твою маленькую головку не лезли разные глупости, я запру за тобой дверь. Вперед, милая..

...

Miss Amy:

Сижу я, заначит, на берегу моря...можна сказать медитирую...после недавних событий..

вдруг слышу)))
Charlotte писал(а):
*... Юф стооооойЙЙЙЙ!!!! Не надоооо!....

Нифигасебе)))) Что за вопли))) Кто кричал))) Голос вроде Шерри....
А где же она Юфони видит)))

Поднимаю голову.....и правда Юфони.... А это еще кто)))

и где он вообще тут взялся)))))

Юф .....эээ.......помогите)))) млин ...что-же делать.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню