Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

*прилипнув носом к монику* А чё, Дэвид, давай так! А потом я тебя недельки две буду от гриппа лечить. А поскольку я нынче кровожадная, то я в роли медсестры раз и навсегда отобью у тебя желание болеть. Тебе банки когда-нить ставили?..

...

Тира:

*рассматривает пока еще без следов от банок тело и напевает*
по утрам, надев часы, не забудьте про трусы...

...

Arabeska:

Тирыч, у него там, похоже, жарко. Такшта зачем? Пусть так))

...

Тира:

Бэс, так ведь у тебя не очень тепло. Вот я и волнуюсь: пойдете на задание, а вас будет сопровождать
хрустальный звон. Даже с голым торсом, но в трусах, все же потише будет)))

...

Lady Elwie:

так-так-так, похоже, вы все забыли про тотализатор!!!
ставки сделали только Окси с Флер
почему остальные спят? думают???
давайте-давайте, шевелитесь, подключайте дедуктивный метод

кто они, наши Ученики?)))

...

Руста:

Дорогие одноклубницы!

Наконец-то наша семья разобрала все вещи, привезенные из Мира Арки, смахнула пыль с мебели и утвари, дожидавшейся нас здесь, в замке Дарк Хилл Кастл, вернула прислугу и уладила все внутренние и внешние проблемы. Не знаю, надолго ли это у нас, но приключений уже захотелось)) Поэтому мы и решили отпраздновать свое возвращение. Отпраздновать с размахом, чтоб уж сразу потом сделать и капитальный ремонт. Шутка)) А сейчас серьезно.

В субботу, 5 февраля, в 21:00 мск. приглашаем всех вас (с мужьями и любовниками, а также без) на «Гангстерскую вечеринку» в стиле 20-30 годов прошлого века.

Несколько слов о дресс-коде.

Платье:

Прямого кроя, длиной примерно до колена. С рукавами или без. Талия занижена. Акцент на бедрах. Но не исключается и талия на своем исконном месте, как это было в конце 30-х годов. Платья при этом хорошо посажены по фигуре и подчеркивают женские формы. Приветствуются воланы и ассиметричные подолы.

Украшения:

На первом месте длинная нитка бус (хрестоматийно – жемчуга). Та самая, что завязывалась узлом на груди или под ней. Бусы могут быть и покороче, включая вариант под шейку. Калибр бусин самый различный, но скорее крупный, чем мелкий. Платье и шляпку может украшать брошь. Руки – многочисленные браслеты и кольца.

Туфли:

Золотые, серебряные или даже парчовые. Носок округлый (хотя остроконечный тоже не исключается), каблучок средней толщины и высоты, желательно фигурный, женственный. Ремешок вокруг лодыжки (один оборот) или на подъеме ноги.

Головной убор:

Шляпка с широкими полями, глубоко посаженная на голову, либо шляпа-колокол, полностью закрывающая волосы. Вечерний вариант головного убора – повязка, щедро украшенная блестками, стразами. Спереди или сбоку на ней могут красоваться перья.

Прическа:

Короткая стрижка, на которой очень эффектно смотрится укладка волнами. Как, впрочем, и на длинных, но их желательно заколоть на затылке.

Макияж:

Бледное лицо, черные тени вокруг глаз, тонкие выщипанные брови, сочная помада на губах - всё словно скопировано с актрис "немого" кино.

Мужчины:

Костюмы, фетровые шляпы или кепки а-ля Италия.

Примечание:

Сами понимаете, за невыполнение данного дресс-кода гнать из замка мы не будем, так что, если не найдете в своем гардеробе ничего из вышеперечисленного, приходите в чем хотите))

...

Loreley:

Гангста-пати! УРА!!!
*подбежала к шкафу*
Что одеть? Или не одеть?
*в разные стороны летят предметы женского гардероба*
Хм, а чем не повод обновить барахолку? Нет, сначала инвентаризация старья!
*скрылась в недрах упомянутой мебели*

...

Nadin-Z:

Всем бодрого ночера )))

Элви, отличная прогулка по таким интересным местам!
Мачу-Пикчу - это одно из тех мест, куда бы я оочень хотела сгонять... Но пока никак не сложилось...

Катюш, вы с учеником постарались вы на славу! Но ты сурова в воспитательном процессе )))

Кики, а ты оказывается темная лошадка! Разрываешь низших демонов на мясо
Но я жду третий выпуск!
И, с возвращением к солнышку тебя )))

Тира писал(а):
пойдете на задание, а вас будет сопровождать
хрустальный звон. Даже с голым торсом, но в трусах, все же потише будет)))
ооо, Тира, твои каменты как всегда, сражают наповал!
Но, каков мущщинка, и брючки держаться на честном слове ))) Бэсик, жалко портить такое тело банками )))

Руста, мерси за приглашение!
Но ты меня ващще озадачила! *разглядывает груду вываленного из шкафа добра*
Ладно, бусики я еще знаю у кого раздобыть, но...
Еще Мигеля выпроводить надо пораньше...
*схватилась за голову* столько дел, столько дел...

И, не могла бы ты передать сообщение вниз кладоискателю и попросить его заглянуть ко мне завтрева...

...

Руста:

Щас сделаем, Надин)) (Включает на гаджете функцию поиска и находит демона) Барбатос! (Пауза) Барбатос, вы слышите меня? Надин хочет встретиться с вами завтра. (Молчание) Эй! (Осторожно так) Эй... Вы живы вообще? (Переключается на Темный Двор) Ди, там что-то неладное творится...

Я боюсь, как бы там чего не случилось(( Может, тебе самой туда перенестись и узнать, что с ним? У него ж болезного (закашлялась), кроме тебя, никого нет. Ты сама сможешь переместиться или тебе надо помочь?

...

Kiki:

Да, и еще, Руст, мне тут с барского плеча выделили один день "на воле". Будь добра, сообщи Николя, что я буду ждать его дома, в Одессе, в пятницу вечером и займу на всю субботу (ну, конечно, вечеринка в ДХК - святое дело!). Пущай не сильно утепляется, я ему тут смену погодных условий организую... нам организуют. Этого требует выполнение задания (мерзлую землю под коркой льда не особо копнешь).

Тезка, какие же вы молодцы! А мишки какие очаровательные! И как же больно сознавать, лицемерие человеческое и беспечность просто необъятны: глазами мы любуемся творением природы, а руками в тот же самый момент наносим им непоправимый ущерб (((
Бэсик, ну ты *копирует Задорнова* хапуга! Только ночью выложила, а ей уже следующую порцию подавай))) Вот как будет о чем поведать, так сразу и поведаю, не сумлевайси)
Кстати, я вот в детстве от банок такой кайф ловила)) Прямо при малейшем чихе бегала за своими и умоляла «Поставьте мне банки!». Лежишь, а тебя всасывает! А потом они так прикольно чпокают, когда их снимают! (Знаю, я извращенка))))
О, Элви! О, Белет! О, Ка-по-эй-ра!)))
Вау! Пати в стиле 20-30-х!!! Где-то, где-то тут недалеко валялась моя лента в пайетках и с перушком...
Ди, да не винаватая я, он сам нарвался! Хотя... А чего я оправдываюсь? Туда ему, козлу, и дорога! Но вот слава богу больше со мной такого не случалось. Так что не бойтесь меня, я же такая белая и пушистая рыжая и зеленоглазая, ну разве можно меня такую бояцца? ))

...

Тира:

*смотрит, как Лора и НадИн роются в гардеробе и прикидывает, как бы и самой
изловчиться и побывать на вечеринке*

Руста... *заламывает руки* что же мне делать?? Я так ждала твоего возвращения..
а теперь... все соберутся, а я как отщепенка вынужденна сидеть в окопе...
*размазывая по щекам слезы, перебирает бижутерию*

...

Руста:

Тира, отложи свое мероприятие, пока не поздно. Проведи один нормальный вечер с Бальтом, а потом пропадай. Так ему будет легче, имхо, принять то самое))

Аха, поняла, Кики))) Да нет, он и не должен быть похож на других демонов. И да, все они - образы наших идеальных и в чем-то не идеальных мужчин)) И ты меня ни капли не разочаровала, нет - это твой перс)) Я спросила лишь для того, чтобы понять, потому что его образ слишком обрывочный для меня, а мне хотелось сложить эту мозаику в единое целое. Но вот всё равно сижу сейчас и смеюсь, так как образ, выведенный тобой, очень напоминает любимое мной мороженое: мне, пожалуйста, этого, этого и этого. Да, и вот того тоже! В общем, пиши, а мы будем задавать вопросы, если чего не будет ясно))

...

Nadin-Z:

*обеспокоенно смотрит на тело*
Эм... Руста, в этом случае, кажется мне нужна твоя помощь...
Ибо я понятия не имею, где это тело валяется (((

...

Loreley:

*ворчащий голос а-ля винни-пух из шкафа*
"Валяется"!? Это "ж" не с проста! Такие тела просто так не валяются!

...

Lady Elwie:

о!! гангста-пати!!!! урааааа!!! зажжом!!!! Систер!!! я завтра вернусь и.. и.... и кааак придумаю, чо надеть!!!
**отходит к стенке и собирается на радостях с разбегу прыгнуть на валяющегося на кровати демона**
демон исчезает
вот зараза!!!!!! ну и ладно!!
ноут? цып-цып-цып!! открывай форум, буду читать раз меня все побросили!!! аще!!

Тира, почему в окопе.. а может, выберешься из окопа? ну такое дело-то?

оспади!! демоны валяются в бессознательном (?) состоянии
во дела творятся!! **качает головой**

Кики, прям так и хочется обратиться к классике))
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню