Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

Croshka писал(а):
1. Что значит трех дам подряд?

Так как большинство любит играть именно женских персов, в клубе был введен лимит - не больше двух Д подряд.
Croshka писал(а):
2. Пишите "крупье" в личку свой вариант вопроса и предлагаете ставку - не понимаю. Например?

Пишу крайне утрировано, тут будет дело в желании и фантазии каждого.
Крупье в личку приходит сообщение. Я бы хотел поспорить, что в игре Вася пригласит на танец Глашу. ставка - выбор внешки на следующую игру.
В игре появляется сообщение. Объект спора - танец, ставка - внешка для следующей игры.
Желающий принять дуэль отписывается.
Возможна так же ситуация, в которой приходит уже готовая пара дуэлянтов, т.е. люди между собой поспорили и хотят а) помочь определится с наградой для победителя, б) порадовать нас своей прозорливостью(в конце концов, я хоть и не люблю спорить, но мне правда интересно посмотреть, кто угадает), в) горят желанием, чтобы к их спору присоединились.
Всё схематично.
Croshka писал(а):
По "куда уж деваться" - как скажете.

Мудрая женщина

...

Solnyshko:

Цитата:
тотализатор

Дамы, ну вы даёте Вот как после этого про ОАЭ читать?))) Голова сразу повернулась думать, на что поспорить, и что поставить (и неважно, что объектов для спора ещё нет, фантазия-то богатая).
А ещё - что играть той внешкой, которую укажут - данунаф, я не соглашусь Внешка - слишком тонкий предмет, любой не сыграешь. А вот имя, пол, что-то в характере, какой-нибудь поступок - интересно

Электра писал(а):
1. Общий спор, в котором по желаю могут участвовать абсолютно все игроки. Заявка на него должна исходить от любого из нас, после заполнения карты игры, но до её начала. Как вариант - спор на экшен, сколько пар/одиночек будет в игре и пр. Ставки собираются до конца первого реального дня.

Крайне интересно))) С системой ставок бы только разобраться, ибо не за каждую ставку можно поставить своё что-то важное.
Фройляйн писал(а):
Не хотела, но меня тут убеждают, что это ничего и пара дней погоды не сделают. Если кто-то не согласен - протестуйте. Верну 19-ое.

Нивапрос Даже лучше - за неделю всяко не успеть подготовиться, всё почитать на тему, придумать перса, заполнить анкету.

...

anel:

Всем доброго вечера))
принесла видео по Дубаи.. коротко и красиво.. и визуально можно представить))

...

Virgin:

Привет-привет!
Перечитала ещё раз пост Эльфи. Очень много интересного происходит в Дубае.
На перенос согласна. Дата значения не имеет.
froellf писал(а):
Virgin писал(а):Девочки, а, может, кто-нибудь сыграет арабского принца с гаремом?

Я могу)) В первый день вспомню про гарем, насмотревшись на девочек наших и исчезну на всю игру,

или коня его могу белого сыграть)))

Эльфи, ловлю тебя на слове! Если буду играть девочку, то она будет всем говорить, что её заберёт принц на белом верблюде, и он заберёт в конце игры.
froellf писал(а):
Virgin писал(а):Говорят, что богатые и знаменитые как раз и ведут обычную жизнь, не кичатся своим богатством. У этого дедушки могут быть миллиарды на счету)

Он не говорил)), но заметил, что у них в клубе принца...собираются на игру каждую пятницу)) забыла

название и принца и игры. Тогда я ещё не вела свои путевые "заметки))"

Как интересно)
НАЙТОН писал(а):
Virgin писал(а):Начинала, но напугали, что будет мутить, и я бросила)

Там как бы ничего такого, но временами поступки героев вызывают недоумение) и неприятие.

Возможно, и вернусь к книге.
НАЙТОН писал(а):
Танюш, либо ты взялась читать "не с того конца", либо Кинг - просто не твое.

Я думаю, что не с того конца. Как беру "Тёмную половину", так руки опускаются. Зато проглотила "Глаза дракона" (как будто другой человек писал!) и начала по совету Маруси "Противостояние" - очень интересно. Так что Кинг для меня не потерян.
Croshka писал(а):
Восток вызывает у меня ступор. Во-первых, потому что я знаю его слишком хорошо) во-вторых, потому что именно в плане путешествий я не знаю его совсем. Наверное, даже север мне ближе. Прельщает парус Арабской Башни. Красиво. Жить там, должно быть, красиво. Высота аль-Халифы. Люблю высоту)

Вот и осуществим вместе путешествие и знакомство с Востоком. Я уверена, будет классно.

Croshka писал(а):
О Машинках: в Дубай, правда, есть Motor Village с выставкой машин.

Ждём, в общем, оглашения результатов раздумий организатора/ров.
Танюшка писал(а):
Тогда гости-миллионеры приедут просто потому, что они миллионеры, а сопутствующие лица и организующий мероприятие персонал окажутся в роскошном отеле потому, что им его или фирма оплатит, или же даже если сами, то потому что, например вопрос жизни и смерти там присутствовать, мало ли какая легенда может быть у человека. А все причастные к мероприятию на банкеты связанные с мероприятием попадают автоматически.

Кстати, у тех же миллионеров могут быть помощники, секретари, агенты.. Только вот в голову пришло.
Так что не всем обязательно быть миллионерами, как я думала почему-то.
НАЙТОН писал(а):
Мы и так, по-моему, создаем персонажей разительно отличающихся от нас родимых. Кроме того, вполне вероятно, что игрок к середине игры начнет ощущать дискомфорт от того, что заданные параметры "жмут" и не позволяют персонажу развиваться . Что тогда? Или у человека уже сложился персонаж со всеми нюансами и заданная черта характера никак не вписывается в образ.

На самом деле это не так страшно. Ты просто не делаешь то, что противоречит этой черте. А это, как по мне, очень даже занятно. Ну и пусть жмёт, зато ты придерживаешься образа, иного образа, ведь всегда хочется играть разнообразно. Так что придуманная черта может очень даже помочь в создании нового образа.
НАЙТОН писал(а):
Virgin писал(а):"Тёмная половина"

Классная вещь. Жаль, что не пошло.

Ну, вот так.
НАЙТОН писал(а):
Virgin писал(а):Вот жаль, никто не въехал)) Предлагаю сыграть на "бис"

Въехать в гостиницу, на "внедоре" или на той же лошади - без проблем Я уже это вижу

И загремел в тюрьму до конца игры.
Фройляйн писал(а):
И всё-таки читаю я вас, девоньки, и убеждаюсь, что мы не Организованная Преступная Группировка, а Очень Позитивное "Государство".))))

А то!
Электра писал(а):
Скрытый тотализатор на то и скрытый, что ставки в личку. Так как частично они могут касаться запланированного, да и прочих радостей жизни оргу хватит, поэтому предлагаю выбрать либо постоянного независимого "крупье" либо по очереди перед каждой игрой.

А ещё, помнится, у нас номинации раздавали в конце игры. Тоже было порой интересно.
Насчёт тотализатора мне нравятся все идеи. Готова помочь с воплощением. И награды озвученные заслуживают того, чтобы был интерес выиграть.
Электра писал(а):
Вир, попробуй "Противостояние" - мистика, любовь, непростые характеры

О любви пока даже нет намёка, но это не страшно.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Девочки, а, может, кто-нибудь сыграет арабского принца с гаремом?

Помнится был у нас уже принц с гаремом

Принцев с гаремами много не бывает.
Электра писал(а):
Вир, потому что было написано ранее: если выставка брюликов, то очень разномастная толпа, они скорее всего будут жить в разных условиях. Но мы ждём решения орга.

Ага.
Электра писал(а):
Но ты же их тоже не прописывала заранее, чтобы были небольшие сюрпризы для всех.

Нет, не прописывала. Твою мысль поняла.
Электра писал(а):
Я тут плачусь, что слилось пару идей, поэтому не уверена.

я думаю, что ничего страшного. Вот, к примеру, мы все знали, что в "Викингах" будет набег, но разве мы знали, каким он будет? Нет. Вообще в игре будет, я уверена, масса неожиданного. Всё от наших игроков зависит, а они у нас яркие и способные сыграть во что угодно.
И наше обсуждение мне очень нравится. Столько идей.
Электра писал(а):
Младшие сыновья очень часто уходили, так что вполне ожидаемо

Ииии... завание Тупыша переходит к *шуршание конверта* Вирги!
Электра писал(а):
А Рагнару бы лучше в ухо...

Вот так сидишь, никого не трогаешь.

Лена, спасибо за видео. Посмотрю вечерком.

...

froellf:

Привет всем, всем!
Про ставки и явки ничего ни разу не разбираюсь)) Темнота)))
Фройляйн писал(а):
Во первых строках хочу принести извинения и сообщить, что начало игры откладывается на 22-ое число. По личным причинам.
Не хотела, но меня тут убеждают, что это ничего и пара дней погоды не сделают. Если кто-то не согласен - протестуйте. Верну 19-ое.
Зачем, личные причины самые важные.
Я не смогу с 22-го, но думаю, ничего страшного.
Virgin писал(а):
Эх) Не устою перед белым верблюдом, как пить дать))
Эх, жисть-копейка...судьба -злодейка)) кони проигрывают)))))
Virgin писал(а):
Эльфи, ловлю тебя на слове! Если буду играть девочку, то она будет всем говорить, что её заберёт принц на белом верблюде, и он заберёт в конце игры.
Красотка! Эт чё, на горбе тебя придётся таскать?
Croshka писал(а):
Вот и осуществим вместе путешествие и знакомство с Востоком. Я уверена, будет классно
Думает не побороться ли с Эльфи за роль белого верблюда
В этот раз уступлю тебе, потому как в пролёте я с игрой.

Virgin писал(а):
В архиве ПЛ я отчёт о поездке давала)), не помнишь?)
Электра писал(а):
Ага и с бухашкой тоже
Ну...в Шардже можно, а Дубай -через дорогу.
Virgin писал(а):
Электра писал(а):

Братики мои)))
Электра писал(а):
Экскурсоводов селят в ВИП-5? Если только личного, своего привезут и поселят или отельный гид..
Мои подруги ездили от фирм в рекламный тур и таки да, жили в пятёрках! Может и не супер вип, но близко, номер шикарный был. Им за 10 дней 4 отеля представляли. И экскурсии.даже подводн.плаванием занимались и сертификаты вручали- они теперь с аквалангами могут везде плавать.
Электра писал(а):
Младшие сыновья очень часто уходили, так что вполне ожидаемо :
Угу . А старшим, как я читала, не особо нравилось, что молодёжь покидает их.
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Не хотела, но меня тут убеждают, что это ничего и пара дней погоды не сделают.

Я готова и подольше отложить

А накогда?)) мою погоду сделали.)))
Электра писал(а):
Кстати, парочка моих идей для игры тоже уже озвучена ):
Не говори какие и все позабудут о чём была речь)

Пожалюсь: зарядка сгорела для ноута. Совсем с телефона, а он вмиг разрыдается(.млин, вот любит он эту замену. Разряжается))
В общем, пока-пока!

...

НАЙТОН:

из глубокого подполья...
Solnyshko писал(а):
Вот как после этого про ОАЭ читать?))) Голова сразу повернулась думать, на что поспорить, и что поставить (и неважно, что объектов для спора ещё нет, фантазия-то богатая).

))))))))
Solnyshko писал(а):
А ещё - что играть той внешкой, которую укажут - данунаф, я не соглашусь

А мне было бы интересно посмотреть на "мосю", под которой мне предложат играть (это при том, что иногда внешку неделями ищу))))
Электра писал(а):
Я проясню, как конкретно это вижу. я старалась сказать так чтобы и понятно и не понятно было со всех сторон . К примеру беру своих Д - всё сама, коня на скаку? Да легко! Поэтому можно мне предложить сыграть беспомощную дамочку, а как я это сделаю - полностью мой выбор: оставлю ли я это в прошлом, решив начать новую жизнь, и буду учиться преодолевать трудности

А ну если тааак, то в качестве эксперимента можно)). А то мой максимализм нарисовал картину от которой волосенки дыбом встали)))) К примеру запланировала я себе персонаж весь такой в белом, а мне предложили приправить его характер остро негативной чертой - и че делать?))))))
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Не хотела, но меня тут убеждают, что это ничего и пара дней погоды не сделают.

Я готова и подольше отложить

Плюсуюсь...
Virgin писал(а):
Электра писал(а):

а так всегда,Тань, ты не знала?)))))
Virgin писал(а):
Зато проглотила "Глаза дракона" (как будто другой человек писал!) и начала по совету Маруси "Противостояние" - очень интересно. Так что Кинг для меня не потерян.

Видно был в завязке, когда "Глаза дракона" писал))))) Приятного чтения.
Virgin писал(а):
Кстати, у тех же миллионеров могут быть помощники, секретари, агенты..

Это само собой.
froellf писал(а):
Пожалюсь: зарядка сгорела для ноута.

Мля, у тебя зарядка, у меня "железо"...они что, сговорились?!((

И на этом месте : Ленка, ты у меня героиня! БООООООООЛЬШОЕ тебе СПАСИБО за эпилог!! Может, моя девочка пока и не заслужила такого мужчину как Эйнар... В процессе заслужит)) по крайней мере приложит к этому все усилия) (как думаешь, трое сыновей в ближайшую пятилетку загладят нашу вину хотя бы частично?!))))

...

anel:

Всем доброго вечера))
По моему тут еще не выкладывали это.. Может кому-то пригодится в свете новой игры))

...

Фройляйн:

Девы, думала я думала и чтобы не вводить принудиловку решила организовать наш досуг в Дубаи следующим образом.

Местом нашего проживания будет отель Бурж аль Араб (он же "Парус"). Стоимость номеров от 2 до 28 тысяч за ночь. Все номера в отеле люкс и двухэтажные.
Проживание в этом отеле не значит, что все должны быть миллионерами. Можно уйти от баснословного богатства, было бы желание.)) Я верю, что те, кто захотят найти выход, обязательно справятся с задачей.

Помним, что всё это НЕ обязаловка, а исключительно по желанию. В отеле будет гид, который будет сопровождать желающих на упомянутые выше мероприятия. Все кто не захотят - ищут себе развлечения самостоятельно.

Я надеюсь, что список наших мероприятий поможет вам определиться с целью своего визита в Дубаи и выбором персонажа.
По всем вопросам прошу обращаться не стесняясь. Чем смогу- помогу.

P. S.: Лена, большое спасибо за интересные факты.

...

froellf:

anel писал(а):
Интересные факты о Дубаи
Лена! Спасибо!
anel писал(а):
8. Для женщин существуют отдельные вагоны в метро,
При всём при том, что вагон по сути один. Но стоят в нём полицейские и да, в женский (отдел) мужчина не войдёт.
anel писал(а):
Сканирование сетчатки глаза является обязательной процедурой.

Говорят: Посмотрите сюда)))
anel писал(а):
3. Если у Вас в паспорте есть виза Израиля, то вас не пустят в ОАЭ.
Сказывают, что и наоборот (в Израиле с этим ещё жёстче), но нас с подругой пустили. У меня в паспорте две визы почти что рядом)))
anel писал(а):
в магазинах, в такси и даже на остановках общественного транспорта.
Ага! Приходилось в магазинах даже кофтгчку одевать-холодно с улицы заходить))) чесслово
anel писал(а):
6. Туристам, даже не мусульманам, стоит быть готовыми к тому что

Нельзя жевать жевачку и носить слишком короткие юбки, могут так же забрать в участок. Был случай, когда гид с огромными проблемами "отбила" от такого щастья молодожёнов (его шорты нормально восприняли, а её шорты-нет). Ей пришлось срочно купить в ближайшем магазине парео..
Croshka писал(а):
Вот и осуществим вместе путешествие и знакомство с Востоком.
Завидую белой)) завистью.
Virgin писал(а):
*Задумчиво* Можно ещё фотки выложить)))
Solnyshko писал(а):
).
А ещё - что играть той внешкой, которую укажут - данунаф, я не соглашусь Внешка - слишком

Дальше не цитирует))( но по закону Мерфи, оно тебе и достанется))))(утешила)
anel писал(а):

принесла видео по Дубаи.. коротко и красиво.. и визуально можно представить))
Одно слово- шикарно! Спасибо, Лена
Virgin писал(а):
На самом деле это не так страшно. Ты просто не делаешь то, что противоречит этой черте. А это, как по мне, очень даже занятно.
У меня не слишком-то и получается...
Я вспоминаю твою Сибиллу, вот тогда был шок для меня)))) Такая женщина!!!!
Croshka писал(а):
*Разминает губы, пожевывая колючку.
Похлопывает длинными верблюжьими ресницами.
Смотрит невыносимо фапАтельно.*

)))))))) Вир, я бы не устояла, он таакой милый)) tender
Фройляйн писал(а):
А что ты Машу-то спрашиваешь "когда"?))))
Каюсь),зря спросила, не актуально уже было. ))))
НАЙТОН писал(а):
БООООООООЛЬШОЕ тебе СПАСИБО за эпилог!! Может, моя девочка пока и не заслужила такого мужчину как Эйнар... В процессе заслужит)) по крайней мере приложит к этому все усилия) (как думаешь, трое сыновей в ближайшую пятилетку загладят нашу вину хотя бы частично?!))))
Это тебе спасибо, Найт! Serdce Несмотря на то, что было мало времени, удалось купить заполучить такую желанную дочь Эрманариха)))
Солнце моё, трое в самый раз, на первое время)) И ни разу никакой вины, только удовольствие от игры с тобой))) Эйнар счастливчик.)
НАЙТОН писал(а):

Вчера и телефон был на нуле. Зато выспалась))). Как ты со своим "железом"? Я так и не купила зарядное..
Фройляйн писал(а):
Местом нашего проживания будет отель Бурж аль Араб

Ааааааа!!!!!! Какая красота!!!!

...

Электра:

Приветик, лапочки
Croshka писал(а):
Оу, я не знала о лимите)) хм, а на мужиков лимита нет?))

Нет, но иногда дают волшебного пендаля
Croshka писал(а):
Если Вася узнает, что на него спорят и нарочно пригласит Глашу, в чем смысл?))

Поэтому пишется именно что ставка на танец, а не ставка, что Вася пригласит Глашу. Никто не знает что именно подразумевается - может "ставка на танец"звучит: спорим, что все гости отеля "Парус" будут дружно исполнять танец маленьких утят вокруг рождественской ели.
Croshka писал(а):
так понимаю, ставки в любое время в течение игры?

Дуэли - да, а общие до окончания первого дня игры.
Croshka писал(а):
Скорее, разозлившаяся женщина. Но мелочи, прошло.

Люблю женскую логику, когда шутят- чужими именами надо понять и принять, когда шутят об отработках - разозлится
Solnyshko писал(а):
С системой ставок бы только разобраться, ибо не за каждую ставку можно поставить своё что-то важное.

Девочки, как маленькие, честное слово. Ну не обязательно такие весомые ставки, я сходу десяток могу предложить.
Solnyshko писал(а):
А ещё - что играть той внешкой, которую укажут - данунаф, я не соглашусь

Значит, не отвечай на ставку, это же не обязаловка.
Solnyshko писал(а):
Внешка - слишком тонкий предмет, любой не сыграешь. А вот имя, пол, что-то в характере, какой-нибудь поступок - интересно

Это для тебя, а вот Валюше наоборот
anel писал(а):
коротко и красиво.. и визуально можно представить))

Очень красиво. Спасибо, Лена
Virgin писал(а):

Virgin писал(а):
Ииии... завание Тупыша переходит к *шуршание конверта* Вирги!

Так Я вас попрошу, Тупыш - это не переходящее красное знамя, а мой Дунька , пожизненно)))
Virgin писал(а):
Принцев с гаремами много не бывает.

Вот только, если они, как в романах, начнут гаремами "кидаться" отдавать на благотворительность, то у нас будет целая куча непристроенных женщин.
Virgin писал(а):
И загремел в тюрьму до конца игры.

если отказали тормоза и испорчено рулевое управление - неа...
froellf писал(а):
Не говори какие и все позабудут о чём была речь)

Но я-то знаю!
froellf писал(а):
Угу . А старшим, как я читала, не особо нравилось, что молодёжь покидает их.

Первый раз слышу. У старшего брата будет своя семья, он становится главой дома, как он может отказывать в том же младшему брату?
froellf писал(а):
Мои подруги ездили от фирм в рекламный тур и таки да, жили в пятёрках! Может и не супер вип, но близко, номер шикарный был. Им за 10 дней 4 отеля представляли. И экскурсии.даже подводн.плаванием занимались и сертификаты вручали- они теперь с аквалангами могут везде плавать.

Эльфи, ты путаешь солёное с зелёным. Экскурсоводы не равно менеджеры по продажам или тур.агенты, разумеется, для последних выбирают хорошие отели, проводят экскурсионную программу и показывают прелести страны - им продавать сюда туры, они должны оценить и влюбится. Экскурсоводы же должны это создавать, в подавляющем большинстве это либо местные жители, либо приезжие работники - т.е. жить они будут дома/в снятой квартире. Но опять-таки даже элитных тур. агентов не поселят в "Парусе" бесплатно, другой уровень.
froellf писал(а):
Ну...в Шардже можно, а Дубай -через дорогу.

Зай, все немного не так. Выпивать ты можешь либо на территории отеля(везде), либо в специализированных заведениях. Я не говорю, что табу и под полным запретом, но я сама лично бы не стала, потому что уважаю традиции страны, в которую приезжаю.И именно в Шардже запрет на продажу и потребление любой алкогольной продукции, в Дубаи его нет.
НАЙТОН писал(а):

Лечи свою железку.
НАЙТОН писал(а):

И кстати, в завязке он мне нравится куда меньше.
НАЙТОН писал(а):
К примеру запланировала я себе персонаж весь такой в белом, а мне предложили приправить его характер остро негативной чертой - и че делать?))))))

Зависит от того, какая именно черта. Думаю, все мы адекватные и не стали бы предлагать для отыгрыша гадости.
anel писал(а):
3. Если у Вас в паспорте есть виза Израиля, то вас не пустят в ОАЭ. Для этого многие отдыхающие, которые уже побывали в Израиле, делают второй загранпаспорт чтобы без проблем въехать в ОАЭ.

Сейчас пускают уже. Но там ограничения, когда подаёшь на визу ОАЭ дополнительная анкета.
anel писал(а):
Интересные факты о Дубаи

Лена, огромное спаибо
А ещё в Дубаи дорогущий интернет.
Фройляйн писал(а):
Во время нашего нахождения в Дубаи там будут проходить:

Ага, спасибо большое, прикидываем...
froellf писал(а):
Нельзя жевать жевачку и носить слишком короткие юбки, могут так же забрать в участок. Был случай, когда гид с огромными проблемами "отбила" от такого щастья молодожёнов (его шорты нормально восприняли, а её шорты-нет). Ей пришлось срочно купить в ближайшем магазине парео..

Я покажусь ханжей, но мне правда не понять - зачем в мусульманской стране гулять по городу в шортиках-трусиках?
froellf писал(а):
в Израиле с этим ещё жёстче

С визой ОАЭ? Нет. но в Израиле, конечно, вообще беспрецедентные меры безопасности.

...

Virgin:

Привет, ОПГ!
Эльфи, спасибо за фоточки.
Croshka писал(а):
Вирги, это был вызов))

Люблю вызовы!
Croshka писал(а):
*Разминает губы, пожевывая колючку. Похлопывает длинными верблюжьими ресницами. Смотрит невыносимо фапАтельно.*

Ой, начинаю таять.
froellf писал(а):
Я не смогу с 22-го, но думаю, ничего страшного.

Очень жаль.
froellf писал(а):
Virgin писал(а):Эх) Не устою перед белым верблюдом, как пить дать))

Эх, жисть-копейка...судьба -злодейка)) кони проигрывают)))))

Конь или верблюд? Делаем ставки, господа!
froellf писал(а):
Красотка! Эт чё, на горбе тебя придётся таскать?

Угу. Всю жисть.
froellf писал(а):
В архиве ПЛ я отчёт о поездке давала)), не помнишь?)

Всегда рада посмотреть ещё раз.
froellf писал(а):
Пожалюсь: зарядка сгорела для ноута. Совсем с телефона, а он вмиг разрыдается(.млин, вот любит он эту замену. Разряжается))

У меня вот так один телефон умер. А аккумулятор можно купить только на ebay. Пришлось новый купить.
НАЙТОН писал(а):
А мне было бы интересно посмотреть на "мосю", под которой мне предложат играть (это при том, что иногда внешку неделями ищу))))

А мне часто предлагали очень даже удачные. Хотя я очень прихотлива в плане внешки.
НАЙТОН писал(а):
К примеру запланировала я себе персонаж весь такой в белом, а мне предложили приправить его характер остро негативной чертой - и че делать?))))))

Рискнуть)
НАЙТОН писал(а):
Virgin писал(а):Электра писал(а):

а так всегда,Тань, ты не знала?)))))

Начинаю постигать эту науку)
НАЙТОН писал(а):

Руки связали)
anel писал(а):
Интересные факты о Дубаи

Очень интересно.
Фройляйн писал(а):
Девы, думала я думала и чтобы не вводить принудиловку решила организовать наш досуг в Дубаи следующим образом.

Как круто! Глаза разбежались. Сколько интересного, что не знаешь, кем быть. Надо думать. И изучать достопримечательности.
froellf писал(а):
Я вспоминаю твою Сибиллу, вот тогда был шок для меня)))) Такая женщина!!!!

Эльфи, спасибо. Шок, что это я?
froellf писал(а):
)))))))) Вир, я бы не устояла, он таакой милый))

Всегда мечтала влюбиться в верблюда)
Электра писал(а):
Так. Я вас попрошу, Тупыш - это не переходящее красное знамя, а мой Дунька, пожизненно)))

Окей)
Электра писал(а):
Вот только, если они, как в романах, начнут гаремами "кидаться" отдавать на благотворительность, то у нас будет целая куча непристроенных женщин.

Этот ход меня очень умиляет в романах)
Электра писал(а):
Virgin писал(а):И загремел в тюрьму до конца игры.

если отказали тормоза и испорчено рулевое управление - неа...

Ну да.
Электра писал(а):
И кстати, в завязке он мне нравится куда меньше.

Марусь, я дочитала "Противостояние". Хорошая вещь. Спасибо за совет. Волшебник из "Глаз Дракона" перешёл в эту книгу.
Croshka писал(а):
Милый, да-да

Какой няшка)
Бросаю всё, иду в "Дубай" верблюдихой!
Croshka писал(а):
И...в программе есть Маффффынки!!

Я тоже так почему-то радуюсь этому факту, хотя и водить то в жизни не умею.

...

Croshka:

Цитата:
А без хвостика ?))))))

А что за жизнь без хвостика?!!! О_о

Цитата:
Да до очеч ли уже в такой позе!)

Люблю женщин с правильным направлением мысли! Прям вектор сразу воодушевляется)))

Цитата:
Беляш с малиновым вареньем?) ЛеХко!

Изыски пошли)) Понимает, что в мысли "беру двоих" есть здравое зерно. Начинает боком сдвигать коняшку-беспредельщика))

...

Электра:

Прекрасные дамы и чудом забредшие господа!

Клуб ОПГ приглашает всех желающих сделать ставки по ближайшей игре "Дубаи".
Дабы соблюсти анонимность, ставки делаем приватно. На данную Игру вашими "крупье" будут nikulinka и Электра
Желающие отправляют личное сообщение любому из "крупье", оно должно содержать объект спора и ставку. Затем ваше предложение будет вывешено на общей, отвечать на него или нет зависит от каждого из нас. При оглашении ставки учитывайте, что вы вполне можете оказаться проигравшей стороной. Сам же объект спора для анонимности и большего интереса будет "обезличен" на общей, а полностью высказан приватно желающему принять ставку.
Ставки на свою игру не принимаются.

...

nikulinka:

И вот наша первая ставка, господа!

Предмет спора - опариваемость перса.

Ставка - черта характера в будущей игре

Кто у нас самый смелый? Кто готов принять этот вызов?

Все кто отважится ответить и проверить свою удачу крупье nikulinka ждет вас!

...

Фройляйн:

nikulinka писал(а):

И вот наша первая ставка, господа!
Предмет спора - опариваемость перса.

Нинуль, хочу подробностей.)) Вернее, имя перса. Не зная о ком идёт речь спорить очень трудно.
Вот смотри, например, речь идёт о Габриэлле. Тогда моя ставка будет "Да". А вот если речь идёт о господине Зимине или Лионеле я буду больше склоняться к "Нет". Мне кажется тебе стоит назвать имя персонажа о опариваемости которого идёт речь. В конце концов, игрок, стоящий за персом, не знает кто предложил спор и вряд ли кинется "опариваться" только ради того (допустим хорошие друзья), кто этот спор примет.

P. S.: А спор мы принимаем открыто или тоже анонимно? Если второе, то вообще не проблема назвать имя перса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню