Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Шеридан О`Хара:

Мистер Филдинг, а не боитесь против шерстки... А если коготочками по коже... )

...

Бастиан дю Вилль:

Я же с ними только разговариваю. Прям как ты с Сурой)
>>Вив, и тут следует фраза "это совершенно разные вещи"))) без Суры жизнь утратит часть очарования))

*с сомнением*А ты уверен, шо эту траву курить можно? *подумала и поцепила траву на голову *
>>Курить можно любую траву, был бы энтузиазм.

Так как любимый Глаз забрали, я могу взять Тауэр. И дополнить Букингемский и Глаз картинками, если это интересно.
Только я не смогу в субботу постить онлайн, к сожалению.
Могу прислать заранее, если так пойдет.

...

Крейг Фаррел:

Басти, привет, парень))
Бастиан дю Вилль писал(а):
Так как любимый Глаз забрали, я могу взять Тауэр. И дополнить Букингемский и Глаз картинками, если это интересно.
Только я не смогу в субботу постить онлайн, к сожалению.
Могу прислать заранее, если так пойдет.

так пойдет.. очень даже пойдет)) высылай Энджелберту)) и ждем тебя хотя бы в офлайн на вечере)

Гликерия Константинос писал(а):
В субботу обязательно буду

ну все глазастая, буду ждать )))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Мисс О'Хара, как говорится, кто не рискует... И я не боюсь))

...

Шеридан О`Хара:

Люблю отважных мужчин, мистер Филдинг) и стала подумывать, а почему бы мне не завести....мммм....песика))

Всем доброго утра, и отличного завершения рабочей недели)

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

)))) Думаю, у вас вас получится, Шерри)

...

Вивьен Рейнолдс:

Вив, и тут следует фраза "это совершенно разные вещи"))) без Суры жизнь утратит часть очарования))

Я тебе за эту фразу ухо отгрызу)) а без мужчин не утратит? Без Джея с Энджиком, определенно утратит)
Курить можно любую траву, был бы энтузиазм.

Тоже верно.

*пошла думать о 10ассоциациях*

...

Дрэго Камден:

Крейг Фаррел писал(а):
Приходи на вечеринку поговорим... о Лондоне)))

Фаррел, ты как всегда впереди всех. Не успела дама появиться, ты тут как тут.
Крейг Фаррел писал(а):

*ждать он будет* ну ну
Не завести ли мне себя?

Может не стоит себя заводить?))) Ты все таки не механизм. Могу подарить заводную игрушку. Или.. если так хочется собаку, давай лучше подарю)) Какая порода больше нравится? Для каких целей?
А искренне радоваться жизни, мне кажется, лучше с друзьями))

...

Саманта Арчибалд:

Ливка, прости меня * щедро посыпав голову пеплом* Мне действительно очень стыдно, что так долго не отвечала. Но вот теперь * смотрю максимально честным взглядом* торжественно клянусь *в сторону* по моему это уже было? Хммм... * повернувшись* Что почти вошла в осенний ритм и на подвиг эротический готова, только сильно устаю по вечерам, больше не буду затягивать. * расцеловав подругу уселась с самым невинным видом*

Так, написано много, а цитаты искать лень.))))

Крейг, идеал сложное понятие, поэтому путь к нему тернист и извилист.))) И я тебя поняла. Когда состоявшийся, взрослый мужчина, выбирает себе спутницу жизни, она для него (на данном этапе, ведь никто не знает, что будет дальше) идеальна.)))

Джо, вау. * улыбнувшись смотрю в глаза* Спасибо за кофе и сладости и да, я тоже...* выдохнула* не важно. Глаза и туфли?)))Этот комплимент прочно занимает первое место в моем рейтинге и ассоциации на него ты знаешь * отсмеявшись* Хорошо, что ты не стал стоматологом. ))) * прижавшись, касаюсь губ поцелуем*

Энджи, шикарная тема вечеринки, я в деле. (Впрочем, Джо уже, по моей просьбе, озвучил). Так, тесты прошла и оказалось что я...

И ТАК, ВЫ... СОБАКА.
Верный и общительный друг. Собака хорошо понимает, что в жизни бывает всякое и трудности и горечи, но старается всегда оставаться весёлой и жизнерадостной. Ты как и это домашнее животное, стараешься не замечать проблем и жить в своё удовольствие, но это не мешает тебя в нужную минуту придти на помощь друзьям и разогнать «тучи над головой», только о своих проблемах ты думаешь меньше всего. Людей привлекает твоя теплота и общительность, но в гневе ты страшен(а). Смотри не укуси кого-нибудь!

Которой надо завести...

Собака
Ты любишь путешествовать и легок на подъем? Свободные выходные проводишь на природе? Тогда рекомендуем отличного компаньона для пеших прогулок и активного отдыха – СОБАКУ. Она станет верным другом и будет вместе с тобой искренне радоваться жизни.

М-да, затейливо получилось. Ну да ладно, что выросло, то выросло.)))

Лика, привет. Давно не виделись * послала воздушный поцелуй*)))

...

Джеймс Таунсенд:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Для Джея и Энджика соответственно

Боже! Всё, как я люблю)) Женщина, чай и толковые речи.))
а без мужчин не утратит?

- Утратит. *поддакнул, чтоб утвердить Вив в правильности мысли*
Без Джея с Энджиком, определенно утратит)

*проигнорировав упоминание бармена, довольный уселся рядом с Вив, одной рукой обнял за талию и поцеловал в висок*

- Вив, спасибо за заботу. *кивает на чай* И ты знаешь, да? Только намекни))

Кейт Картер писал(а):
И запоздало Джеймс, спасибо за отличную песню! Постараюсь чаще улыбаться.)))

- Не за что, Кейти.)) *приглашающе хлопает по дивану со свободной от себя стороны* Составишь нам компанию?
Минерва Николетти писал(а):
Джеймс, я так давно не танцевала вальс, очень надеюсь, ты исполнишь эту мою капризную мечту.

- Если уж исполнять мечту, то как следует. *задумчиво смотрит на Минерву* Завтра здесь (в баре) или найти тебя, при случае, в "Inside the fire"? Но там, по идее, не должны играть венский вальс.))

P. S.:
Крейг Фаррел писал(а):
Сцена немого кино. На меня с кровати уставился сонный мужик. Я буквально о..ел. Какого черта? Что он делает в моем домике, да еще в моей кровати? Да еще и не одетый?

Мля, Фаррел.. Камден! У тебя гости)))

...

Дрэго Камден:

Крейг Фаррел писал(а):
я приехал позже вас в час ночи.. ты уже давно в постели должен быть.. собаки были в посте у Таунсенда, и сейчас лают как черти от моего шума.. так что вполне логично что спать тебе не дают))

Не улавливаю твою мысль. Что ты хочешь от меня? Ругаться я не люблю, и с криками и воплями выбегать не собирался. Собаки на то они и собаки, что бы лаять. Природа у них такая)

...

Бастиан дю Вилль:

Отстукивает Таунсенду радиограмму в ответ

...

Гликерия Константинос:

Доброй ночи, Между
Крейг Фаррел писал(а):

Крейг, я буду обязательно, но немного позже забыла, что уже неделю, как на вечер субботы было немного другое запланировано

Дрэго Камден писал(а):
Может не стоит себя заводить?))) Ты все таки не механизм. Могу подарить заводную игрушку. Или.. если так хочется собаку, давай лучше подарю)) Какая порода больше нравится? Для каких целей?

Собаку безумно хочется. Вот такую. Но в квартире ее держать... Не знаю даже Если только сам выгуливать будешь

Дрэго Камден писал(а):
А искренне радоваться жизни, мне кажется, лучше с друзьями))

Дрэго, ты, как всегда, прав.

Саманта Арчибалд писал(а):
Лика, привет. Давно не виделись * послала воздушный поцелуй*)))

Сэм, рада видеть *отправила ответный поцелуй*

...

Айрис Монтана:

Доброй ночи, Между!

Прошла тесты, оказалось, что я:

Которой надо завести:

Мне эти свинушки не нравятся, так что лучше я останусь одинокой собакой. Laughing

Брайан Фостер писал(а):
Завтра будет и кофе и к кофе
А сегодня, раз уже вечер и кофе делать поздно, предлагаю компенсацию. Сделаю то-то другое, например массаж, или массаж.
Можно выбрать участок тела, который буду массажировать. Так же действует акция - один участок на заказ, и другой в качестве бонуса, но на выбор массажиста)
Ну как?

От акции я, пожалуй, откажусь (что-то она не внушает мне доверия )
А вот кофе буду! (только я его что-то совсем не вижу странно, не правда ли? )

Реджина Таунсенд писал(а):
Айрис, проверь почту.

Спасибо, Реджина! Я ответила.

Энджелберт Литлтон писал(а):
Вечеринка "Лондон"

Мне нравится тема. Постараюсь в субботу прийти в ваш гостеприимный бар, Энджи.

Тодд Донован писал(а):
Эджи, угостишь всех за мой счет!?

Так вот за чей счет мы угощались? Спасибо, Тодд!

Всем доброго времени суток

Привет, Лика! Давно тебя не видела. Как дела?

...

Брайан Фостер:

Доброй ночи, Между!

Сразу скажу что очень интересная у вас тут намечается суббота. Жаль что де смогу прийти.
Айрис Монтана писал(а):
Мне эти свинушки не нравятся, так что лучше я останусь одинокой собакой.

А как насчет кхм.. жеребца, хорошей породы?)
Айрис Монтана писал(а):
А вот кофе буду! (только я его что-то совсем не вижу странно, не правда ли? )

Айрис Монтана писал(а):
От акции я, пожалуй, откажусь (что-то она не внушает мне доверия )

А зона по выбору клиента? Тоже не хотите? Может ступни размять... или ножки до колена, или... выбирайте в общем.

Саманта Арчибалд писал(а):
Крейг, идеал сложное понятие, поэтому путь к нему тернист и извилист.))) И я тебя поняла. Когда состоявшийся, взрослый мужчина, выбирает себе спутницу жизни, она для него (на данном этапе, ведь никто не знает, что будет дальше) идеальна.)))

Саманта, золотые слова. Добавлю также что чаще всего люди сами не знают чего хотят. Я вот думал что мне нравятся высокие брюнетки, а оно вот как)

ПС: Просьба к ведущему)
Оглавляй пожалуйста посты Энджи с анонсами вечеринок. Там обычно и задания, искать легче будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню