Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

коко:

Розамунда писал(а):
Девочки, я правильно помню, что Дженни убили из мести Рорку?

Да,Ангел смерти.
Розамунда писал(а):
только разве что с Мирой поделится, так же, как и Ева, тогда получается, что она для них не только близкий друг но и помощник в разрешении психологических проблем.

Да,к ней они относятся не как к врачу,а как к человеку,у которого всегда есть что-сказать в утешение,найдутся советы,с которым всегда можно поговорить и выложить все наболевшее,даже самое личное и интимное или то,чего обычно стесняются.Они знают,что Мира никогда не посмотрит на них как на больных и ничего плохого не подумает,скажет все как есть...

...

Розамунда:

Цитата:
Вот Мэгги дура...я бы не упустила такого мужчину

Так по ней изначально было видно, что не очень умная Laughing

Цитата:
Просто она его ошеломила - 23-хлетнего парня, а потом кинула - вот и получилась у него дыра. Если бы он ее сам бросил, никаких воспоминаний и не было бы.

конечно воспоминания остались больше поэтому , дать бы Рорку в 23 года ещё немного времени, он бы наверняка сам смог разобраться, какую змеюку пригрел на груди Wink

Цитата:
Начала читать "Джеки", что-то ни как не втянусь

Мурочка, ты просто к ней отнесись, как к хорошей малышке, иначе точно книга не понравится, т.к. до лучших книг Робертс ей, как до луны Wink

Цитата:
Если бы он Еву не встретил, то Мегги хитростью бы завлекла его, как она ловко проделала трюки и с платьем и с фоткой. Правда когда до Рорка дошло,что это все продуманно, Мегги было бы ой, как несладко

Я думаю, что он ей в любом случае "желтую жизнь" устроит, обещал же Еве, что прикроит для Мегги вход во все свои заведения в разведанной Вселенной Laughing

Девочки, изменения в планах ЭКСМО
«Бриллиантовая смерть» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — январь 2011;
«Рожденные смертью» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — январь 2011;
«Женщины могут все» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — февраль 2011;
«Интерлюдия смерти» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — февраль 2011;
«Ночь смерти» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — февраль 2011;
«Призрак смерти» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — февраль 2011;
«Крест Морриган» (серия: «Нора Робертс. Magic Romance») — февраль 2011;
«Большой риф» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — февраль 2011;
«Пляска богов» (серия: «Нора Робертс. Magic Romance») — март 2011;
«Миранда» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — март 2011;
«Сокровища Айседоры» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — март 2011;
«Горячий лед» (серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — март 2011;
«Искушение злом» (серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — апрель 2011;
«Долина молчания» (серия: «Нора Робертс. Magic Romance») — апрель 2011.

...

Ленни:

Цитата:
Если бы он Еву не встретил, то Мегги хитростью бы завлекла его, как она ловко проделала трюки и с платьем и с фоткой. Правда когда до Рорка дошло,что это все продуманно, Мегги было бы ой, как несладко
И ни какая привязанность в прошлом не смогла бы спасти её

Шоры бы продержались подольше, но итог все равно был бы один - Мэгги, вон! Laughing

Цитата:
Я думаю, что он ей в любом случае "желтую жизнь" устроит, обещал же Еве, что прикроит для Мегги вход во все свои заведения в разведанной Вселенной

Он и Мэгги это сказал, так что вряд ли сунется... мест для охоты и комфорта у нее теперь маловато Very Happy

Розамунда писал(а):

Рози, спасибо.
Значит новинки на месяц сместили Embarassed

А «Искушение злом» это что может быть? не помню... или тоже новинка.

...

Vlada:

итак, через 2 недели будет:

...

Адальмина:

Suoni писал(а):
Рози, я вот только сейчас увидала на 1-й странице ( случайно на нее попала) содержание по пунктам всей нашей темы Клуба.

А я хотела спросить, почему в содержании нет вечеринки по Небу Монтаны и рождества в Ирландии и писем? Embarassed
Розамунда писал(а):
он бы наверняка сам смог разобраться, какую змеюку пригрел на груди

Ему бы захотелось более серьезных отношений, а не просто оседлать волну. А Мэгги была это дать не способна. Ей же хотелось только брать, давать взамен она не умела. Wink
Ленни писал(а):
Значит наши умники сами решили, что в данной ситуации психоаналитик будет уместнее чем врач

Да уж, как всегда все сами решили - раз в Америке мода на психоаналитиков, значит врач - это психоаналитик. Laughing
Ленни писал(а):
Я даже не знаю кто их серии мог бы с легкостью к психоаналитику ходить...

Я тоже себе с трудом любого героя представляю на приеме у шринка. Laughing
Розамунда писал(а):

Розамунда писал(а):
«Искушение злом» (серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — апрель 2011;

А что это интересно за романы? Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Шоры бы продержались подольше, но итог все равно был бы один - Мэгги, вон!

Это понятно однозначно, жаль только , что этими своими шорами Рорк причинил боль Еве. Ей и так несладко пришлось в своём расследовании, а ещё и бывшая мужа нарисовалась рядом.

Vlada, какая красивая Афиша Very Happy . Ждём с нетерпением Ok

Цитата:
Искушение злом - может быть, Обожествленное зло?

Я думаю что это именно этот роман Wink

Цитата:
А я хотела спросить, почему в содержании нет вечеринки по Небу Монтаны и рождества в Ирландии и писем?

Ариша, всё добавим обязательно эти закладочки будут Ok

...

Vlada:

Мне на видео Eve Dallas (с Эшли Джадд) написали в комментарии, что в этой роли видят актрису Mariska Hargitay . Я нашла фото этой американской актрисы (она старше чем Джадд и даже меня), посмотрите

...

Розамунда:

Цитата:
Да и так серьёзно не отношусь, но пока не зацепила Странно как-то в 21 веке читать про пишущие машинки

Меня это тоже немного удивило. Варианта объясняющих этот момент два:
-Джеки хотела полностью перевоплотиться в писательницу
-Роман давний и в тот момент Робертс творила именно на машинке сама Laughing

Цитата:
Я тож к такому выводу пришла

Это просто замечательно, скоро все книги Робертс в новых обложечках переиздадут!Ура Ar

Цитата:
Мне на видео Eve Dallas (с Эшли Джадд) написали в комментарии, что в этой роли видят актрису Mariska Hargitay . Я нашла фото этой американской актрисы (она старше чем Джадд и даже меня), посмотрите

Очень интересный вариант, но что-то я уже к Эшли прикипела, или к Стане Laughing

...

armans:

Vlada писал(а):
Мне на видео Eve Dallas (с Эшли Джадд) написали в комментарии, что в этой роли видят актрису Mariska Hargitay .

По-моему, вполне подходит на роль Евы (и, определенно, сильное сходство с Джадд). Только вот Эшди уже как-то привычнее. И читая про Еву, я мысленно представляю Эшли Джадд. Smile
Может быть и есть какая-нибудь актриса, которая еще лучше стала бы Е.Даллас, да только к Джадд уже, думаю, все привыкли. Wink

Розамунда писал(а):
-Роман давний и в тот момент Робертс творила именно на машинке сама Laughing

Мне вот тоже так кажется...

...

Курносая:

Розамунда писал(а):

Рози, спасибо за информацию!
Розамунда писал(а):
«Крест Морриган» (серия: «Нора Робертс. Magic Romance») — февраль 2011;

И почему меня это не удивляет?! nus Если очень повезет, к лету всю серию получим.
Розамунда писал(а):

Вот эту книжку я с удовольствием дождусь! При первом прочтении она мне очень понравилась

Vlada, афиша замечательная!

-Eva- писал(а):
Девочки, а что к какой серии???

-Eva- писал(а):
«Крест Морриган» (серия: «Нора Робертс. Magic Romance») — февраль 2011; А я все равно буду ждать перевода Таши
«Пляска богов» (серия: «Нора Робертс. Magic Romance») — март 2011; ????
«Долина молчания» (серия: «Нора Робертс. Magic Romance») — апрель 2011. Прямо как "Молчание ягнят"!! Тока - это что???

Ева, вроде уже не раз говорили - это одна трилогия, про вампиров
-Eva- писал(а):
«Ночь смерти» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — февраль 2011; ???? - это про Еву но какая??
«Призрак смерти» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — февраль 2011;??? - и это..

Это рассказы, которые в сборнике выпускались.

...

Ленни:

niklasss писал(а):
ну наверное «Рожденные смертью» - это "Кому она рассказала?"

Скорее "Я, опять я..", она на переиздание следующая.

Курносая писал(а):

А теперь по-одному решили Laughing

Vlada писал(а):
что в этой роли видят актрису Mariska Hargitay

Помню такую... хороша очень, у нас тоже кто-то предлагал, правда в голосование не увидела... или это еще когда Рорка выбирали. И на сайте у "коллег" помнится многим нравилась.
Но у меня Ева это Эшли (тоже прикипела Laughing ) как номер 2 Стана и то благодаря Владиным роликам Wink

...

Elka:

Vlada! Афиша - бесподобная!
А кандидатура действительно интересная, одновременно похожа и на Эшли и на Стану Катич. Образ Евы уловили одинаково и мы и американские фанаты.

А поклонницей серии о Еве и Рорке я стала, когда ещё жила в Ташкенте. И знаю, как минимум 3 человека из своего окружения в то время, которым тоже очень нравилась Нора Роббертс. Правда других романов НР я тогда еще не читала. Только про Еву. Да и сейчас еще никак не почитаю все.

...

Курносая:

сун писал(а):
Яна, а отзыв можно?

Вот с отзывом туго Я эту книгу читала как минимум года два назад - мне тогда в аннотации понравились слова "морской археолог". Я взялась ее читать и, по-моему, как-то быстро она у меня кончилась Книжка интересная, динамичная, там и любовная линия, и немного детектива, и некоторая мистическая составляющая, есть пара напряженных моментов с акулами *если я ничего не путаю*, "зло" представлено в лице плохого дядьки, которого в конце конечно настигнет возмездие за все его нехорошие дела. Короче, на эту книгу стоит обратить внимание

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Но у меня Ева это Эшли (тоже прикипела ) как номер 2 Стана и то благодаря Владиным роликам

У меня тоже Эшли - первая кандидатура для Евы, ну и Стана Катич как более молодая альтернатива. Laughing Эта актриса интересная, но то, что она старше их всех, меня немного смущает. Embarassed А заметили, что у них у всех есть еще определенное сходство с Норой Робертс? Wink
Ленни писал(а):
Курносая писал(а):

А теперь по-одному решили

И что это будет за книженция Laughing с одним рассказом - наверное, напишут огромным шрифтом, чтобы книгу раздуть до приличных размеров. Hun Laughing
Ленни писал(а):
корее "Я, опять я..", она на переиздание следующая.

Я тоже так думаю. К тому же Рожденные смертью больше к клонам подходит, чем к детишкам - тех все-таки обычные матери рожали, это потом их крали, а матерей убивали. Wink
Курносая писал(а):
Ева, вроде уже не раз говорили - это одна трилогия, про вампиров

И я очень хочу у Робертс про вампиров почитать - может, потом и у других авторов на эту тему почитаю, а то я пока на такие романы только с опаской поглядываю. Laughing
Ми-ми писал(а):
Вот они, любуйтесь!

Папуля из нашего МакМэхона, видно, просто замечательный. tender
гелена писал(а):
И я тоже. Если узнают - будет волна критики- объединились два клуба

rofl У нас тут прямо объединение партий намечается. Laughing

...

коко:

Ура,купила Луну над Каролиной!!! Ar
Смотрю на фото Макмэхона и в который раз убеждаюсь-как удачно выбрали Рорка!!! Very Happy Взгляд,шарм,даже мимика,особенно в некоторых фильмах,прямо как я себе иногда представляю когда читаю.МММ....лапочка...
В каждой из трех предложенных актрис на роль Евы есть какие-то ее черты.Например-форма лица(скулы),рост,фигура-Стана Катич,стрижка,улыбка-Эшли Джадд,взгляд,манера поведения(в фильме Закон и порядок)-Мариска Харгитай....Обожаю сериал закон и порядок,особенно напарника Мариски...ням-ням...
Девченки,а Бриллиантовая смерть ,наверное,в мягкой обложке?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню