коко:
Розамунда писал(а):Девочки, я правильно помню, что Дженни убили из мести Рорку?
Да,
Ангел смерти.
Розамунда писал(а): только разве что с Мирой поделится, так же, как и Ева, тогда получается, что она для них не только близкий друг но и помощник в разрешении психологических проблем.
Да,к ней они относятся не как к врачу,а как к человеку,у которого всегда есть что-сказать в утешение,найдутся советы,с которым всегда можно поговорить и выложить все наболевшее,даже самое личное и интимное или то,чего обычно стесняются.Они знают,что Мира никогда не посмотрит на них как на больных и ничего плохого не подумает,скажет все как есть...
...
Розамунда:
Цитата:Вот Мэгги дура...я бы не упустила такого мужчину
Так по ней изначально было видно, что не очень умная
Цитата:Просто она его ошеломила - 23-хлетнего парня, а потом кинула - вот и получилась у него дыра. Если бы он ее сам бросил, никаких воспоминаний и не было бы.
конечно воспоминания остались больше поэтому , дать бы Рорку в 23 года ещё немного времени, он бы наверняка сам смог разобраться, какую змеюку пригрел на груди
Цитата:Начала читать "Джеки", что-то ни как не втянусь
Мурочка, ты просто к ней отнесись, как к хорошей малышке, иначе точно книга не понравится, т.к. до лучших книг Робертс ей, как до луны
Цитата:Если бы он Еву не встретил, то Мегги хитростью бы завлекла его, как она ловко проделала трюки и с платьем и с фоткой. Правда когда до Рорка дошло,что это все продуманно, Мегги было бы ой, как несладко
Я думаю, что он ей в любом случае "желтую жизнь" устроит, обещал же Еве, что прикроит для Мегги вход во все свои заведения в разведанной Вселенной
Девочки, изменения в планах ЭКСМО
«Бриллиантовая смерть» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — январь 2011;
«Рожденные смертью» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — январь 2011;
«Женщины могут все» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — февраль 2011;
«Интерлюдия смерти» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — февраль 2011;
«Ночь смерти» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — февраль 2011;
«Призрак смерти» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — февраль 2011;
«Крест Морриган» (серия: «Нора Робертс. Magic Romance») — февраль 2011;
«Большой риф» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — февраль 2011;
«Пляска богов» (серия: «Нора Робертс. Magic Romance») — март 2011;
«Миранда» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — март 2011;
«Сокровища Айседоры» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — март 2011;
«Горячий лед» (серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — март 2011;
«Искушение злом» (серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — апрель 2011;
«Долина молчания» (серия: «Нора Робертс. Magic Romance») — апрель 2011. ...
Ленни:
Цитата:Если бы он Еву не встретил, то Мегги хитростью бы завлекла его, как она ловко проделала трюки и с платьем и с фоткой. Правда когда до Рорка дошло,что это все продуманно, Мегги было бы ой, как несладко
И ни какая привязанность в прошлом не смогла бы спасти её
Шоры бы продержались подольше, но итог все равно был бы один - Мэгги, вон!
Цитата:Я думаю, что он ей в любом случае "желтую жизнь" устроит, обещал же Еве, что прикроит для Мегги вход во все свои заведения в разведанной Вселенной
Он и Мэгги это сказал, так что вряд ли сунется... мест для охоты и комфорта у нее теперь маловато
Розамунда писал(а):Девочки, изменения в планах ЭКСМО
Рози, спасибо.
Значит новинки на месяц сместили
А
«Искушение злом» это что может быть? не помню... или тоже новинка.
...
Vlada:
итак, через 2 недели будет:
...
Адальмина:
Suoni писал(а):Рози, я вот только сейчас увидала на 1-й странице ( случайно на нее попала) содержание по пунктам всей нашей темы Клуба.
А я хотела спросить, почему в содержании нет вечеринки по
Небу Монтаны и рождества в Ирландии и писем?
Розамунда писал(а):он бы наверняка сам смог разобраться, какую змеюку пригрел на груди
Ему бы захотелось более серьезных отношений, а не просто оседлать волну. А Мэгги была это дать не способна. Ей же хотелось только брать, давать взамен она не умела.
Ленни писал(а):Значит наши умники сами решили, что в данной ситуации психоаналитик будет уместнее чем врач
Да уж, как всегда все сами решили - раз в Америке мода на психоаналитиков, значит врач - это психоаналитик.
Ленни писал(а):Я даже не знаю кто их серии мог бы с легкостью к психоаналитику ходить...
Я тоже себе с трудом любого героя представляю на приеме у шринка.
Розамунда писал(а):«Большой риф» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — февраль 2011;
Розамунда писал(а):«Искушение злом» (серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — апрель 2011;
А что это интересно за романы?
...
Розамунда:
Цитата:Шоры бы продержались подольше, но итог все равно был бы один - Мэгги, вон!
Это понятно однозначно, жаль только , что этими своими шорами Рорк причинил боль Еве. Ей и так несладко пришлось в своём расследовании, а ещё и бывшая мужа нарисовалась рядом.
Vlada, какая красивая Афиша

. Ждём с нетерпением
Цитата:Искушение злом - может быть, Обожествленное зло?
Я думаю что это именно этот роман
Цитата:А я хотела спросить, почему в содержании нет вечеринки по Небу Монтаны и рождества в Ирландии и писем?
Ариша, всё добавим обязательно эти закладочки будут
...
Vlada:
Мне на видео Eve Dallas (с Эшли Джадд) написали в комментарии, что в этой роли видят актрису Mariska Hargitay . Я нашла фото этой американской актрисы (она старше чем Джадд и даже меня), посмотрите
...
Розамунда:
Цитата:Да и так серьёзно не отношусь, но пока не зацепила Странно как-то в 21 веке читать про пишущие машинки
Меня это тоже немного удивило. Варианта объясняющих этот момент два:
-Джеки хотела полностью перевоплотиться в писательницу
-Роман давний и в тот момент Робертс творила именно на машинке сама
Цитата:Я тож к такому выводу пришла
Это просто замечательно, скоро все книги Робертс в новых обложечках переиздадут!Ура
Цитата:Мне на видео Eve Dallas (с Эшли Джадд) написали в комментарии, что в этой роли видят актрису Mariska Hargitay . Я нашла фото этой американской актрисы (она старше чем Джадд и даже меня), посмотрите
Очень интересный вариант, но что-то я уже к Эшли прикипела, или к Стане
...
armans:
Vlada писал(а):Мне на видео Eve Dallas (с Эшли Джадд) написали в комментарии, что в этой роли видят актрису Mariska Hargitay .
По-моему, вполне подходит на роль Евы (и, определенно, сильное сходство с Джадд). Только вот Эшди уже как-то привычнее. И читая про Еву, я мысленно представляю Эшли Джадд.
Может быть и есть какая-нибудь актриса, которая еще лучше стала бы Е.Даллас, да только к Джадд уже, думаю, все привыкли.
Розамунда писал(а):-Роман давний и в тот момент Робертс творила именно на машинке сама
Мне вот тоже так кажется...
...
Курносая:
Розамунда писал(а):Девочки, изменения в планах ЭКСМО
Рози, спасибо за информацию!
Розамунда писал(а):«Крест Морриган» (серия: «Нора Робертс. Magic Romance») — февраль 2011;
И почему меня это не удивляет?!

Если очень повезет, к лету всю серию получим.
Розамунда писал(а):«Большой риф» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — февраль 2011;
Вот эту книжку я с удовольствием дождусь! При первом прочтении она мне очень понравилась
Vlada, афиша замечательная!
-Eva- писал(а):Девочки, а что к какой серии???
-Eva- писал(а):«Крест Морриган» (серия: «Нора Робертс. Magic Romance») — февраль 2011; А я все равно буду ждать перевода Таши
«Пляска богов» (серия: «Нора Робертс. Magic Romance») — март 2011; ????
«Долина молчания» (серия: «Нора Робертс. Magic Romance») — апрель 2011. Прямо как "Молчание ягнят"!! Тока - это что???
Ева, вроде уже не раз говорили - это одна трилогия, про вампиров
-Eva- писал(а):«Ночь смерти» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — февраль 2011; ???? - это про Еву но какая??
«Призрак смерти» (Серия: «Нора Робертс. Мировой мега-бестселлер») — февраль 2011;??? - и это..
Это рассказы, которые в сборнике выпускались.
...
Ленни:
niklasss писал(а):ну наверное «Рожденные смертью» - это "Кому она рассказала?"
Скорее "Я, опять я..", она на переиздание следующая.
Курносая писал(а):Это рассказы, которые в сборнике выпускались.
А теперь по-одному решили
Vlada писал(а):что в этой роли видят актрису Mariska Hargitay
Помню такую... хороша очень, у нас тоже кто-то предлагал, правда в голосование не увидела... или это еще когда Рорка выбирали. И на сайте у "коллег" помнится многим нравилась.
Но у меня Ева это Эшли (тоже прикипела

) как номер 2 Стана и то благодаря Владиным роликам
...
Elka:
Vlada! Афиша - бесподобная!
А кандидатура действительно интересная, одновременно похожа и на Эшли и на Стану Катич. Образ Евы уловили одинаково и мы и американские фанаты.
А поклонницей серии о Еве и Рорке я стала, когда ещё жила в Ташкенте. И знаю, как минимум 3 человека из своего окружения в то время, которым тоже очень нравилась Нора Роббертс. Правда других романов НР я тогда еще не читала. Только про Еву. Да и сейчас еще никак не почитаю все.
...
Курносая:
сун писал(а):Яна, а отзыв можно?
Вот с отзывом туго

Я эту книгу читала как минимум года два назад - мне тогда в аннотации понравились слова "морской археолог". Я взялась ее читать и, по-моему, как-то быстро она у меня кончилась

Книжка интересная, динамичная, там и любовная линия, и немного детектива, и некоторая мистическая составляющая, есть пара напряженных моментов с акулами
*если я ничего не путаю*, "зло" представлено в лице плохого дядьки, которого в конце конечно настигнет возмездие за все его нехорошие дела. Короче, на эту книгу стоит обратить внимание
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Но у меня Ева это Эшли (тоже прикипела ) как номер 2 Стана и то благодаря Владиным роликам
У меня тоже Эшли - первая кандидатура для Евы, ну и Стана Катич как более молодая альтернатива.

Эта актриса интересная, но то, что она старше их всех, меня немного смущает.

А заметили, что у них у всех есть еще определенное сходство с Норой Робертс?
Ленни писал(а):Курносая писал(а):
Это рассказы, которые в сборнике выпускались.
А теперь по-одному решили
И что это будет за книженция

с одним рассказом - наверное, напишут огромным шрифтом, чтобы книгу раздуть до приличных размеров.
Ленни писал(а):корее "Я, опять я..", она на переиздание следующая.
Я тоже так думаю. К тому же
Рожденные смертью больше к клонам подходит, чем к детишкам - тех все-таки обычные матери рожали, это потом их крали, а матерей убивали.
Курносая писал(а):Ева, вроде уже не раз говорили - это одна трилогия, про вампиров
И я очень хочу у Робертс про вампиров почитать - может, потом и у других авторов на эту тему почитаю, а то я пока на такие романы только с опаской поглядываю.
Ми-ми писал(а):Вот они, любуйтесь!
Папуля из нашего МакМэхона, видно, просто замечательный.
гелена писал(а):И я тоже. Если узнают - будет волна критики- объединились два клуба

У нас тут прямо объединение партий намечается.
...
коко:
Ура,купила
Луну над Каролиной!!!
Смотрю на фото Макмэхона и в который раз убеждаюсь-как удачно выбрали Рорка!!!

Взгляд,шарм,даже мимика,особенно в некоторых фильмах,прямо как я себе иногда представляю когда читаю.МММ....лапочка...
В каждой из трех предложенных актрис на роль Евы есть какие-то ее черты.Например-форма лица(скулы),рост,фигура-
Стана Катич,стрижка,улыбка-
Эшли Джадд,взгляд,манера поведения(в фильме Закон и порядок)-
Мариска Харгитай....Обожаю сериал закон и порядок,особенно напарника Мариски...ням-ням...
Девченки,а
Бриллиантовая смерть ,наверное,в мягкой обложке?
...